Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:40 

Алешка писал(а):
Весь спектр ненормативной лексики!!! Большой боцманский загиб и тройной ментовской!!!
В общем, совсем не суд а какая-то предварительная срань. Секретарь проверила наличие документов в исковом заявлении, предложила составить мировое соглашение и 27-го его провести судебным заседанием, либо конкретное заседание суда уже на январь. Ни примирения, ни чего-то подобного не предлагали.
ББЖ начала (впрочем я так и предполагал) упираться рогом, что развод, распил - согласна, ОМЖР и алименты - не согласна, живем на одной площади, обеспечиваем вместе и т.д. (виртуально оно так и есть). Общими усилиями (секретарь или помощник судьи, юристка и я) вроде бы вбили в дурную голову что ОМЖР есть процедура обязательная, мало ли сегодня живем вместе, а завтра нет и т.д. Уперлась рогом в алименты - не хочу платить алименты, хочу лично участвовать в обеспечении ребенка, убирайте назначение алиментов из искового заявления и мирового соглашения. Подразумевается, что если деньги она будет перечислять БМ (то есть мне), то я их буду проси..ать. Аргументы, логика, здравый смысл в качестве убеждения не подействовали.
В общем сошлись на том, что юристка составит проект мирового соглашения, скинет его ББЖ на эл.почту, а она почитает, покажет своим юристам (интересно, откуда они у неё?) и будет думать. 23-го, т.е. через неделю согласованный вариант мирового соглашения должен быть в суде, иначе - январь 2017-го...
Давненько я ББЖ не видел, в итоге: основное ощущение от вынужденного общения - глухое раздражение. Перекумарил что ли уже?

Ну а другого и не будет, за одно заседание не разводят 2 минимум и то если нет споров и никто не упирается рогом.
Так что все нормально идет, скоро поставишь в свой паспорт штампик о свободе. Скорее всего в январе, так как соглашение она не подпишет скорее всего, хотелки бабы безграничны.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:42 
Санинструктор

Алешка писал(а):
, в итоге: основное ощущение от вынужденного общения - глухое раздражение. Перекумарил что ли уже?

Не совсем. Перекумарил- когда все равно- пустое место- это следующий этап.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:48 

Гюрза писал(а):
Алешка писал(а):
, в итоге: основное ощущение от вынужденного общения - глухое раздражение. Перекумарил что ли уже?

Не совсем. Перекумарил- когда все равно- пустое место- это следующий этап.

Согласен следующий этап всепобеждающее - все равно. Через пол годика -год после развода свалится и не заметишь как. Может раньше.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:50 
Модератор раздела "Реанимация"

udmitry писал(а):
Так что все нормально идет, скоро поставишь в свой паспорт штампик о свободе. Скорее всего в январе, так как соглашение она не подпишет скорее всего, хотелки бабы безграничны.

В январе - 146% не поставит. Только через месяц, после вступления решения суда в силу.
Не хочу расстраивать, но Вангую - март/апрель.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:51 

Киловольт писал(а):
В январе - 146% не поставит. Только через месяц, после вступления решения суда в силу.
Не хочу расстраивать, но Вангую - март/апрель.

а ну да забыл время на вступление решения в силу.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Гюрза писал(а):
Перекумарил- когда все равно- пустое место- это следующий этап.

Главное потом не уйти в этот этап.
Цитата:
Вложение:
0qUQlhqoje4.jpg
0qUQlhqoje4.jpg [ 94.66 КБ | Просмотров: 3248 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:53 

Странно. У меня развод со второй БЖ за 5 минут произошел. И всего 150 руб пошлины. )))
Если она не хочет платить алименты, а хочет участвовать сама в обеспечении детей, то пусть. Главное все фиксируй. Если от нее ничего нет, то потом подашь на алименты. Главное развестись и грамотно распилить имущество.
Раздражение она вызывать будет. Моя БЖ тоже раздражала примерно год. Потом к ней и ее судьбе абсолютное равнодушие наступила. Хоть двое сыновей с ней живет, а один со мной, я все равно с детьми на прямой связи и ее попытки повлиять я грубо пресекаю. Теперь даже не рыпается.
Старайся в полный игнор ее отправить. Хоть она будет стараться тебя провоцировать, то не ведись на это. Иначе она будет бегать и синяки свои всем демонстрировать. А это тебе надо? Я сам прошел это два раза. )))
Спокойно все сделай. У тебя получится. Камрады еще тебе напишут, подскажут если что.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 14:54 

Киловольт писал(а):
Гюрза писал(а):
Перекумарил- когда все равно- пустое место- это следующий этап.

Главное потом не уйти в этот этап.

Да не ему не грозит, дети с ним.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Кстати, заявление на выдачу судебного приказа о взыскании с ББЖихи алиментов ты можешь подать тому же судье хоть сейчас.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:57 
АБФовец

ОМЖР еще не определено, по факту мы с ББЖ и дети зарегистрированы на одной жилплощади. Так что рано.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 18:00 

А если суд определит место жительства младшего ребёнка с ББЖ?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 18:14 
АБФовец

Не должен, 15 лет. Жить с ББЖ категорически отказывается.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:58 
АБФовец

Мировое соглашение в том виде, что составила юрист ББЖ подписывать отказалась, типа пока прописаны на одной жилплощади - ОМЖР определить невозможно, соответственно алименты платить не будет. То есть развод и распил давай пропишем, а ОМЖР и алименты - потом, когда разъедемся. Ну и хрен с ней - значит развод через суд.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:01 

ну как и говорил, затянется твой развод. Кстати что значит на одной площади тыж ее выпер вроде и какая разница что она там прописана? Не помню доля собственности у нее есть в хате ?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:28 
АБФовец

udmitry писал(а):
ну как и говорил, затянется твой развод. Кстати что значит на одной площади тыж ее выпер вроде и какая разница что она там прописана? Не помню доля собственности у нее есть в хате ?

По факту - выпер, по закону - приписана и имеет половинную долю. И в суде я не могу сказать, что она живет отдельно, потому как "выпер" - это самоуправство. ст.330 УК РФ как минимум. Бабадура пишется слитно, она сама хотела побыстрее получить свои деньги - но, видимо, не понимает, что мировое соглашение - это самый быстрый путь.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:34 

Но ты можешь в суде заявить что она живет у любовника. Дети подтвердят.
Бабы дуры, она поймет что надо было договариваться только когда хвост ей прищемит. Жми через суд.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:36 
Модератор Православного раздела

Алешка, не знала где спросить.
А вы бальными танцами занимаетесь?
Если не секрет, то какими? Полный набор евро плюс латина или как?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:42 
АБФовец

Феодосия писал(а):
Алешка, не знала где спросить.
А вы бальными танцами занимаетесь?
Если не секрет, то какими? Полный набор евро плюс латина или как?

Не секрет: Boogie-woogie, blues.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:45 
АБФовец

udmitry писал(а):
Но ты можешь в суде заявить что она живет у любовника. Дети подтвердят.
Бабы дуры, она поймет что надо было договариваться только когда хвост ей прищемит. Жми через суд.

А доказать, что у Васька живет - не смогу. Дети подтвердят только, что не дома. И вырисовываются не очень хорошие расклады.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:47 

А тебе не надо доказывать что она живет у васька, тебе доказать факт что она дома не живет и дети фактически на тебе. Где она тусуется не важно, ушла к ваську и я хз где она живет, дома нет, дети подтвердят.
Она конечно скажет - да он сам меня выгнал и не пускал.
- ушла она сама, пыталась вернуться но дети сами не пустили в дом предательницу.
Надо както продумать эти моменты. Тебе же нужные какието доводы на подачу алиментов, причем такой разрыв шаблона как алименты на мать а не отца.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 22:00 

Алешка писал(а):
Мировое соглашение в том виде, что составила юрист ББЖ подписывать отказалась

Именно поэтому я ранее советовал тебе срочно подавать заявление о выдаче судебного приказа о взыскании с неё алиментов.
Алешка писал(а):
типа пока прописаны на одной жилплощади - ОМЖР определить невозможно, соответственно алименты платить не будет.

Детский лепет и бабские отмазки. :Плохой:
Разуй глаза и отзеркаль ситуацию: какой процент российских мужчин, имеющих собственность в совместных квартирах и прописанныех в них вместе с ББЖ и детьми, тем не менее обязаны по суду платить алименты? Правильный ответ: 99,9%. И ты имеешь все шансы скоро оказаться в их числе. И не делай такие наивные глаза.
Алешка писал(а):
То есть развод и распил давай пропишем, а ОМЖР и алименты - потом, когда разъедемся. Ну и хрен с ней - значит развод через суд.

Ты изначально ведёшь себя будто уже выиграл процесс по ОМЖР. А с чего ты взял, что обязательно его выиграешь? С таким просиранием полимеров у тебя есть все шансы его проиграть. Ты в курсе, что суд может и не принять во внимание мнение ребёнка? А что суду насрать на то, где живёт ББЖиха и с кем она трахается, ты тоже не знаешь? Онажемать! Теперь знай это.

Херово ты ведёшь войну с ББЖихой, очень херово. :Неа:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:30 

Я вот согласен с МакГрегором. Танцы и спортивные мероприятия во время санчаса это хорошо. Но они не являются самоцелью. И война еще не выиграна. Она даже не началась. А судя по поведению ББЖ она планируется. Идти бабе некуда. Поэтому нужно озадачиться сохранением полимеров. Предположения, что за счет показаний детей можно выиграть в суде и получить всю квартиру нужно отбросить сразу. Полезнее будет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:19 
АБФовец

Создал отдельную тему в разном.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:24 
АБФовец

ББЖ решила показать, что самая умная - написала заявление участковому о том, что я ущемляю её право пользования собственностью (жильём), поменял замки, не даю ключи и т.д. "Наивная чукотская женщина"...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:26 

Гражданско-правовые отношения, отказной материал. Заодно заведёшь полезное знакомство с участковым. Заодно предупреди его, что подобная тухлая заява от БЖ будет явно не последней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа