Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 05:47 
Всем привет.Не знаю на сколько банально или нет но мне необходим адекватный совет как поступить,перейдут к описанию.
Я 28 рос в полной семье,где отец последнее слово всегда было за отцом.
Она 26,росла в неполной семье,по её рассказам её мама всегда приводила домой разных дяденее домой,а жили они в одно комнатной квартире.
Расписались мы 2 года назад, если в краьце то моя проблема в том что я все не так понимаю.
Началось все с того что ей постоянно названивал её бывший,при мне она с ним не разговаривала,но звонил он ей на протяжении 2 месяцев,сказала что гезнает чего он хочет,с ним не разговаривает,и я все не так понял,проехали,живём дальше.
А дальше мне в соц сети прислали фотки где моя благоверная принимает участие в оргии (сразу оговорюсь было это до нашего знакомства),так вот по поводу фоток она мне сказала что было это случайно и один раз,но на протяжении наверно полу года мне периодически кто то писал по поводу этих фоток,а моя жена постоянно вместо того что бы мне что то объяснить постоянно переписывалась и советовалась со своей подругой которая с ней на оргию ходила+ с курятником на работе.
Как оказалось на деле фотки эти есть человек у 5,ходила она на эти мероприятия много раз.
Далее наступал 2016 но,семейный праздник,перед которым мы поругались и отмечала она его у своей подруги которой 19 лет,и её парнем которому около 40,был ещё кто то,суть в том что мне моя жена сказала что была там только в но ночь и все,а на деле оказалось что была она там 3 суток,и ещё её подруга хотела с парнем познакомить,я опять все не так понял ))))))на моё нормальное на мой взгляд желание поговорить с теми кто там был ни чего не вышло.
Ещё момент,почитав форум возникла одна мысль,она много раз говорила что есть у неё на работе парень хороший)))спустя какое то время попросил её рассказать что за друг у неё на работе рассказала про всех кроме него,его как будто нет.
Вопрос:как с ней разговаривать если она врёт и информацию приходится получать от посторонних людей?
И ещё опытные люди,поделитесь опытом как вывести на чистую воду её,она очень хорошо шифруется,тел и соц сети бесполезное дело?
П.с.я не троль,если есть вопросы то отвечу

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет опытных людей
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:11 

Cyriopagopus88 писал(а):

А очень похоже.
Что заставило написать в конце поста это сообщение?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:17 

Cyriopagopus88 писал(а):
И ещё опытные люди,поделитесь опытом как вывести на чистую воду её,она очень хорошо шифруется,тел и соц сети бесполезное дело?

Ну во первых она не шифруется, а открыто е(мат)тся с кучей васьков и бывшим. Она шлюха по жизни.
Во вторых выводить не нужно, диагноз очевиден = шлюха причем конченная.
В третьих либо ты троль, либо настолько слепой алень с рогами выше неба, что даже смешно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:50 
То что алень согласен,единственный верный способ как я понимаю это без разговоров разводиться,хочу выслушать мнения тех кто с подобным сталкивался

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:58 

Ты правильно понимаешь тебе прямая дорога на РРС. Даже более тебе жениться не надо было на этой шлюхе.
А чем тебе помогут мнения тех кто пережил измену? Думаешь они скажут волшебный рецепт как они счастливо живут со шлюхой? Нет таких и рецептов тоже. Все тебе скажут очевидную вещь - развод.
Если ты думаешь найти совет как вывести на чистую воду. То вопрос зачем? Даже по крупицам инфы что ты выдал, любой встанет в роль капитана очевидность и скажет - она тебе нагло изменяет. Это настолько очевидно, что вызывает вопрос зачем искать доказательства?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:15 
Для того что бы развестись мне нужно точно знать был факт измены или нет,поэтому и пришёл на форум,хочу хоть какие то аргументированные мнения услышать потому и хочу чтобы бы отписались люди которые сталкивались с подобным дабы я сам для себя в своей голове поставил этому крест

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:18 

Цитата:
А дальше мне в соц сети прислали фотки где моя благоверная принимает участие в оргии

Очевидного не видишь, вот он повод для развода. Ты женился на шлюхе.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:26 

Ты женился на ней, а потом она была (пёрлась во все щели) на сутках в день рождения у шлюхастой 19-летней потребляди? И это, детей не думай делать с ней, по крайней мере пока.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:31 

Автор, а я бы тебе посоветовал объесться виагры и жостко наказать эту су*ку, так штоб скулила как поросенок и ноги тряслись. А после этого бросить, обосновав за что. Ее жаба потом очень долго будет жрать что такого скрытного мустанга лишилась :D

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:34 

Cyriopagopus88 писал(а):
Для того что бы развестись мне нужно точно знать был факт измены или нет,поэтому и пришёл на форум,хочу хоть какие то аргументированные мнения услышать потому и хочу чтобы бы отписались люди которые сталкивались с подобным дабы я сам для себя в своей голове поставил этому крест

Тебе прислали фотки участия в оргии (не просто так тебе чуть ли не в открытую добрые люди говорят что ты живешь со шлюхой), она шлюха и это не излечимо. Разговоры с бывшим и литье в уши что она не знает зачем он звонит - явная и наглая ложь. Прикрытие соцсетей = шифруется.
Что тебе нужно еще для аргументированного развода? Ты похоже тупо не веришь очевидным фактам, как многие рогоносцы. Один тут даж камеру поставил заснять процесс. Ни чего хорошего не добьешься добычей доказательств. Если хочешь подожди отпишутся, но ни чего нового не услышишь, чудес не бывает.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:18 

26 летняя особа рассказала 28 летнему дяде, о том что мама приводила "дяденек".
сплошная милота.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:29 
Исцелившийся

Cyriopagopus88 писал(а):
А дальше мне в соц сети прислали фотки где моя благоверная принимает участие в оргии

Чё тут есчО сказать :незнаю:

Вложения:
1399600421_doc132278639_202409995.gif
1399600421_doc132278639_202409995.gif [ 875.65 КБ | Просмотров: 6811 ]

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:45 
Суток в том что фактов измены у меня нет,она все списывает на её ошибки в поведении,а измены с её стороны не было с её опять же слов,по поводу фоток был с ней разговор в котором она рассказала что "раньше,до меня" у неё был разгульный образ жизни,и про маму она рассказала списав свой образ жизни на такое детство,и кстати совсем недавно узнал что мама её про то что она в новый год 3 суток была у подруги прекрасно с самого начала знала,получается мама её .........(мат),хоть и поздновато но что то в голове встаёт на места,+ она мне про нг рассказывала что там были подруга и ещё пара и она,спать легли они в 4 в одной комнате а жена в другой одна(чушь по-моему)на деле оказалось что не пара там была вовсе и подруга её хотела с кем то познакомить,и ещё я ох......ел,все там знали про историю с фотками

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:49 

Cyriopagopus88 писал(а):
Суток в том что фактов измены у меня нет,она все списывает на её ошибки в поведении,а измены с её стороны не было с её опять же слов,по поводу фоток был с ней разговор в котором она рассказала что "раньше,до меня" у неё был разгульный образ жизни,и про маму она рассказала списав свой образ жизни на такое детство,и кстати совсем недавно узнал что мама её про то что она в новый год 3 суток была у подруги прекрасно с самого начала знала,получается мама её .........(мат),хоть и поздновато но что то в голове встаёт на места,+ она мне про нг рассказывала что там были подруга и ещё пара и она,спать легли они в 4 в одной комнате а жена в другой одна(чушь по-моему)на деле оказалось что не пара там была вовсе и подруга её хотела с кем то познакомить,и ещё я ох......ел,все там знали про историю с фотками

Ты блин реально не видишь чтоли? Какие ошибки нах в ее повединии, ау проснись. Раньше у нее был разгульный образ жизни, сейчас есть и дальше будет. Разводись пока на тебя не повесили детей хер знает от кого. :Шок: Фиерический алень, просто титул алень года с руками вырываешь.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:50 

Автор. Будь добр, ответь на вопрос.

Sibir писал(а):
Cyriopagopus88 писал(а):

А очень похоже.
Что заставило написать в конце поста это сообщение?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:52 
Хочу мнение со стороны и особенно тех кто с таким сталкивался,сам подумай,не пойдёшь же с таким советовать к друзьям и знакомым

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:55 

Cyriopagopus88 писал(а):
Хочу мнение со стороны и особенно тех кто с таким сталкивался,сам подумай,не пойдёшь же с таким советовать к друзьям и знакомым

Почему нет, боишься услышать в лицо от друзей что ты фиеричный алень, причем даже от последнего аленя не знакомого с АБФ?
Поэтому префразирую вопрос, почему ты написал что не троль? Сам осознаешь что все это смахивает на вброс?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:58 

Цитата:

Изображение

Последний раз редактировалось Мактуб 23 дек 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:59 
То есть по твоему такого быть не может и угораю сижу?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:00 

Хочешь спросить совета кто пережил измену, вон на вскидку Алешка в соседней теме. Спроси если хочешь его.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:03 

Cyriopagopus88 писал(а):
То есть по твоему такого быть не может и угораю сижу?

Не верю что можно быть на столько слепым и искать 100% доказательств в ситуации когда 146% ясно что изменяет и нагло врет в лицо (в переводе с бабского то что ты написал это звучит так = извини дорогой я еще не умею вешать тебе лапшу на уши так мастерски, чтоб ты не переживал что моя пи да общественное место, но не переживай я скоро научусь).
Да даже если поверить в невероятное, что она не изменяла.
Ее прошлой жизни достаточно для развода.
Тебе даже ожп в теме пишет что шлюха твоя баба.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 11:58 
АБФовец

Читай, примеривай на себя. Писала баба, так что все из первых рук:

Цитата:
Признаки женской измены: 15 пунктов, с которыми согласны все мужчины.
· Признаки измены: Жена изменяет мужу – как узнать?
· Любой парень может понять, что произошла измена девушки. Проверив свою любимую по некоторым признакам измены, которые я приведу ниже. Если ты найдешь в поведении своей любимой некоторые из этих признаков – знай, измена девушки парню уже произошла, или близка, практически не сегодня, так завтра это произойдет.
· Обезоруживает, правда? Да, знаю. Ты до последнего хочешь верить в то, что такие сказки, как жена изменяет мужу, измена девушки парню, бывают не у тебя, с кем-то другим, что признаки измены только кажутся. Но предупрежденный – значит, вооруженный. Прочти эти 15 признаков измены, и в конце статьи поймешь, как можно вырулить из этой ситуации без потерь.
· Эти признаки в своей совокупности, или только некоторые из них, могут свидетельствовать о том, что твоя девушка, с которой у тебя длительные отношения, или жена имеет постоянного любовника. Если знаешь еще какой-то признак измены, не держи это знание в себе. Отпишись в комментах. Ведь за одно дело боремся!Итак, признаки измены!
· В случае если измена девушки была разовой, по пьяни, например, то тебе этого никогда не узнать, если только она сама случайно не проболтается. Особых признаков измены, по которым можно вычислить разовую измену, практически не существует. Вот, например, жена изменяет мужу, как ее заранее вычислить? Прочитай признаки измены, которые я привел ниже. Вдумчиво изучи эти признаки измены девушек. Возможно, какой-то из ниже перечисленных признаков измены покажется тебе знакомым.
· 1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет, если заметит, что сам полез.
· 2. Ты вдруг замечаешь, что готовая изменить девушка начинает намного тщательнее следить за собой, старается накинуть себе несколько баллов. Ну вспомни, как было, когда вы познакомились? Чем тебе не признак измены? Она идеально накрашена, ты гладко выбрит… Стараетесь произвести на друг друга впечатление. Вот и сейчас она старается. Только не для тебя. В общем, заметил, что она носит чулки вместо колготок, красится как на парад, причем, когда идет куда-то без тебя – можешь сливать воду, рогатенький – тебе изменила девушка. Если ты не заметил, это был второй признак измены, который тревожным колокольчиком звенит тебе в ухо…
· 3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.
· 4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до нежелания целоваться.
· 5. Наверное, самый противный и неприятный признак измены – это охлаждение в сексе. Он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Ты ей стал в постели неинтересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или, наоборот, позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку или тебя, хотя раньше ей было приятно… Очень неприятный признак измены.
· 6. Если ты замечаешь, что твоя жена или девушка начинает резко реагировать на те твои недостатки, которые раньше не замечала, пытается поднять тебя на смех и вообще перестает тебя уважать как мужика – знай, она потеряла к тебе интерес и уважение потому, что нашла все это в другом. Это даже не признак измены, это жена тебе уже изменила!
· 7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет.
· 8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.
· 9. Сверхурочная работа вдруг накрыла ее с головой. Или на консультации остается постоянно, или в библиотеке засиживается, приходит домой поздно, – это признак измены, возможно уже был секс, а, может, и сейчас происходит в каждое такое «опоздание». Очень уважительный признак измены, не правда ли?
· 10. Десятый признак измены жены. Как следствие из предыдущего пункта – запрещает встречать ее с таких мероприятий, работы, учебы. Естественно! Ее уже проведут или подвезут за тебя. Жена изменяет мужу чаще всего именно так, «задерживаясь» после работы.
· 11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса? может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или, что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.
· 12. Если раньше ваши споры были похожи на танковые сражения, то сейчас ей пох… Она соглашается со всем, лишь бы не разговаривать и не общаться с тобой. Это двенадцатый признак измены.
· 13. Тринадцатый признак измены. Ты замечаешь, что она тебя постоянно разглядывает, возможно, сейчас она тебя переоценивает и сравнивает по всем позициям с другим. И думает, а, может, стравить вас в игре «Соперник»? Скоро напишу о ней…
· 14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.
· 15. Задумчивость на ее личике объясняется тяжелыми мыслями о том, как и когда рвать отношения с тобой, примет ли ее другой, как уйти, оставив возможность возвращения… Последний, наводящий на тревожные мысли признак измены озвучен.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/3 ... ost/92186/

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:48 

Cyriopagopus88 писал(а):
Для того что бы развестись мне нужно точно знать был факт измены

Еще раз: для того чтоб развестись надо подать заявление на развод. На причину что в суде, что в загсе всем пофиг, разве что судье может стать интресно чего вдруг. Причины в суде или загсе всем пофигу, если шлюха пойдет в отказ и спросят почему, скажешь прямо шлюха. Детей надеюсь нет?
Если чисто для себя, то поверь не стоит смотреть фото и видео как ее порят стада васьков, для твоей же психики.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:18 
АБФовец - штурмовик

Cyriopagopus88 писал(а):
Суток в том что фактов измены у меня нет,она все списывает на её ошибки в поведении,а измены с её стороны не было с её опять же слов,по поводу фоток был с ней разговор в котором она рассказала что "раньше,до меня" у неё был разгульный образ жизни

Ага. А тебя встретила, и пельмень чесаться тут же перестал, и нимб над головой повяился. Сам-то веришь, что такое бывает? Я на целочке женился, но и это не уберегло - генетическое блядство все равно вылезло (теща - РС2П-СДС), ничто не спасло. А тут уже по фуям скачки были групповые. :Дурак:

Вали оттуда, пока детей не заделал - с детьми все значительно сложнее и печальнее. :Плачет:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Cyriopagopus88 писал(а):
не может и угораю сижу?

Если ты предметно не ответишь на вопрос Sibir'а, то тема уйдёт в "шедевры ".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа