Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:17 
АБФовец

Почти два месяца читаю АБФ и первый и второй. Топики и комментарии пестрят термином "война". Развод, распил, ОМЖР сравниваются с боевыми действиями, регулярно идут "вести с фронтов" и т.д. Как человек, немного интересующийся теорией войн, решил запостить немного своих размышлизмов на эту тему. Итак:
1. Войны выигрывают воины.
2. ОЖП - не воин и войну не может выиграть в принципе (Валькирии - не в счет, их всегда было ничтожно мало, а сейчас так и подавно и валькирии - это то исключение, которое только подтверждает правило). ОЖП может быть только диверсантом и террористом, но террором и диверсиями можно выиграть исключительно бой, но не войну.
3. Каждый воин - мужчина, но не каждый мужчина - воин (в полном смысле этого слова). Если в ОМП вообще нет никаких воинских качеств - то это не мужчина.
4. Война выиграна даже до начала боевых действий, если есть кому сражаться и за что сражаться.
5. Приобретение или защита полимеров не могут являться целью войны. Война может вестись только за людские души.
Это если коротко. Если есть что сказать - welcome.

Заголовок сообщения: Re: У войны не женское лицо
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 10:41 

Бабы ведут войну за ресурсы (полимеры), методы войны террористические.
Это для омп полимеры не могут быть целью войны, для бабы потребляди это цель жизни. Если не понимать этого война проиграна, каким бы войном не был омп.
Война полов это война. Омп ведут войну стратегически, за детей, ожп ведут войну террористически радуясь победам в отдельных боях, в заложниках у этих террористов дети.
Войну мпо можно сравнить с контр террористической войной.
Очень часто омп ведут войну не ведая целей противника и проигрывают, наивно думая что целью войны не могут быть полимеры и сдают позиции считая их не существенными (оставляют все бабе и уходят с зубной щеткой и в трусах)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:59 

Ты допускаешь пожалуй самую распространенную ошибку ОМП. Подходишь к действиям ОЖП с логической меркой ОМП. :D
Итак, самое главное

Цитата:
2. ОЖП - не воин и войну не может выиграть в принципе (Валькирии - не в счет, их всегда было ничтожно мало, а сейчас так и подавно и валькирии - это то исключение, которое только подтверждает правило). ОЖП может быть только диверсантом и террористом, но террором и диверсиями можно выиграть исключительно бой, но не войну.

Это является главной ошибкой в рассуждениях. ОЖП сама не ведет войну с ОМП. Она призывает на помощь государство. Поэтому ОМП в войне полов (в процессе РРС) воюет с государством. А теперь посчитай, будь добр, у кого больше шансов на победу.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:07 
АБФовец

Sibir писал(а):
Ты допускаешь пожалуй самую распространенную ошибку ОМП. Подходишь к действиям ОЖП с логической меркой ОМП. :D
Итак, самое главное
Это является главной ошибкой в рассуждениях. ОЖП сама не ведет войну с ОМП. Она призывает на помощь государство. Поэтому ОМП в войне полов (в процессе РРС) воюет с государством. А теперь посчитай, будь добр, у кого больше шансов на победу.

Еще раз отсылаю к п.5. Полимеры - дым, тлен. Сегодня есть, завтра сгорели. А в войне за людские души "государство" (как участник процесса) ОЖП помочь не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:10 

Алешка писал(а):
Еще раз отсылаю к п.5. Полимеры - дым, тлен. Сегодня есть, завтра сгорели. А в войне за людские души "государство" (как участник процесса) ОЖП помочь не в состоянии.

Еще раз отошлю к моему ответу, ты не видишь цели войны противоположной стороны, цель войны ожп - ресурсы омп, и государство активно воюет на стороне ожп. Души никому не интересны в войне полов. И даже души детей.
И в 99% случаев война за души детей со стороны омп проиграна по умолчанию, так решило государство.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:12 

Алешка писал(а):

Да я то тебя услышал. Однако скажу другую вещь. Которую я считаю очень верной.
"Детям нужен успешный отец, стоящий крепко на ногах"(с)(Народное с АБФ).
Чем ты поможешь детям, живя на теплотрассе? Или из могилки, куда загонят тебя стресс и плохое питание, из-за отсутствия ресурсов?
Про пыль и тлен можно рассуждать имея крепкую базу.
Поэтому нельзя недооценивать эту сторону.
Поэтому на АБФ ВСЕГДА советую бороться за все ресурсы до конца.
Не для того, чтобы до конца жизни жрать икру ложками.
А для того, чтобы была возможность помочь детям.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:45 
АБФовец

Sibir писал(а):
Да я то тебя услышал. Однако скажу другую вещь. Которую я считаю очень верной.
"Детям нужен успешный отец, стоящий крепко на ногах"(с)(Народное с АБФ).
Чем ты поможешь детям, живя на теплотрассе? Или из могилки, куда загонят тебя стресс и плохое питание, из-за отсутствия ресурсов?
Про пыль и тлен можно рассуждать имея крепкую базу.
Поэтому нельзя недооценивать эту сторону.
Поэтому на АБФ ВСЕГДА советую бороться за все ресурсы до конца.
Не для того, чтобы до конца жизни жрать икру ложками.
А для того, чтобы была возможность помочь детям.

1. По долгу службы приходилось общаться с людьми "с теплотрассы". Так вот - среди них нет воинов.
2. Отступая (а иногда приходится и отступать), воин сожжет всё, лишь бы это не досталось врагу и не усилило его. "Тактика выжженой земли" - чисто славянское изобретение, хотя еще скифы степь выжигали, чтобы конница врага осталась без подножного корма.
3. Могилки? Плохое питание? Скуяли?
4. Не борется - не воин - на теплотрассу.
5. Ничего о том, что полимеры нужно безропотно сдать врагу, я не писал.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 16:49 

Честно говоря мне становится непонятен смысл темы и какая цель в Ваших рассуждениях.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Подправил заголовок темы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:20 
АБФовец

Название темы первоначально было: "у войны не женское лицо". Новый вариант мне и самому непонятен. Цель - а нет цели как таковой, просто думаю, что войны полов с ВОЙНОЙ сравнивать как-то некорректно, так, войнушка, ролевые игры в песочнице. Понятно что трагедия, рушатся судьбы и т.д., сам пережил и продолжаю переживать (или пережёвывать?), так для кого-то и прыщ на носу - жизнь кончена, дайте мне веревку и мыло).
Так что "размышлизмы", не более того.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

Набери в Яндексе старое название темы и тогда поймёшь, почему я его исправил. Впрочем, ты можешь его снова изменить.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:42 
АБФовец

Я знаю, что это название книги. Знаю, что в ВОВ женщины воевали и погибали, НО (!) считал и считаю, что война - это удел мужчин. А войны полов - это, если подумать, вообще "войны" не с женщинами, а с бабами.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:49 
Исцелившийся

ИМХО, война при РРС - это 146% поражение ОМП.
ОЖП усегда остаются в плюсе, всегда!
Лишь единицы ОМП забирают себе детей (мой сосед кстати по площадке).
В остальных ситуациях ОМП как минимум нагибают раком на алименты на всю жизнь.
Я блин в 50 лет тока освобожусь от аликов... Считай уся жизнь прошла :-(

Так что, Дима правильно сказал, на стороне ОЖП - госудаство, которое тебя и нагибает во все щели :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:07 
АБФовец

У всех ситуации разные. Я писал применительно к своему случаю.
1. Если государство (семья) здорово, если его цели правильны и понятны, "народ и партия едины", пропаганда и политграмота ведется умело, то народ встанет на защиту Родины, а чувство собственной правоты придаст сил. El pueblo unido jamas sera vencido!
2. В начале войны возможны дезорганизация управления, неразбериха и откровенные просчеты в планировании, особенно когда нападение случилось внезапно, без объявления войны ("аленье безумие").
3. Если государство (семья) существует относительно долго (в моем случае больше 20-ти лет), и народ (дети) политически грамотный и морально взрослый - никакие агитки противника пройти не могут.
4. При условии соблюдения п.1 и п.3 никакой Гаагский трибунал или Женевский суд (государство) не могут заставить жить народ (детей) под оккупантами (с ББЖ), если население само того не хочет. Население (дети) легко могут уйти в партизаны (жить с отцом).
Где-то так.
ПС А алименты, если что, можно инвертировать в пользу фактического воспитателя и содержателя.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 01:18 
Православный десант

Войны на земле выигрывают не воины, а полководцы: тактика, стратегия, технологии и ресурсы.
Воины - это тоже ресурс, не каждый мужчина воин, и не каждый воин - полководец. И недооценивать противника - стратегическая ошибка, но я бы разборки с бывшими войной не называла, это именно разборки, порой бандитские и без правил. Хотя, все зависит от людей, конечно. Я в своей среде такого ужаса, как читаю на форумах просто никогда не встречала.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 03:42 

Автор. Когда я писал что баба призывает к себе на помощь государство. Я имел в виду именно государство (репрессивный аппарат), которое способно вывернуть наизнанку любую семью, невзирая на политпросвещение.
Поэтому я бы умерил шапкозакидательское настроение.
Есть хорошая русская пословица (или поговорка). Цыплят по осени считают.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 03:44 

Фотина М писал(а):
И недооценивать противника - стратегическая ошибка...

Фотина хоть и ОЖП, но сказал верно :D
У тебя, Автор , в каждом посте победные реляции. Хотя действия еще никакие не начинались.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 00:07 
Православный десант

Автор, наверняка себя подбадривает, потому и бравады получаются. Молодец, по крайней мере, я помню на форуме тут одного мужчину, который почти в таком же положении, с двумя дочками и женой-изменщицей страдал так, что без слез читать было тяжко. По писят раз: "Как так, онажемать!"

А Алешка молодцом держится, а как там внутрях и насколько кто к чему готов, это не всегда понятно со стороны. Дай ему Бог всех цыплят сохранить и приумножить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 00:02 

Да соглашусь, чувствуется бравада. Главное чтоб поднятие боевого духа не перешло в переоценку сил и заблуждения в оценке противника.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 08:19 

Что то всё как то упрощено: война между бывшими... Тут и зачастую и хоть понятно - на войне как на войне.

Вы вот напишите как можно выиграть войну не воюя, сиречь в ней не учавствуя? Так не бывает? Еще как бывает. Просто одна из сторон воюет, воюет скрытно всеми доступными этой стороне методами, а вторая и не знает что война против него идёт, живет, работает, тащит семью и прочее... И такая война может продолжаться долго. Можно объявить его Аленем и всё на этом. И опять становится всё просто. Но сути не отменяет.

Всем известно, что муж для жены является мужчиной до первого Васи, далее он мужчиной уже не является. Кем же он остается в её глазах - другом? Ой, не кревите. И не друг и не враг, а так... Тоже не бывает.
Война начинается после первого Васи. Муж - это тот не мужчина, этот не тот, с которым приходится жить по каким то причинам; никто с прицепом не берет взамуж, не тот он при этом отец её детям и прочая и прочая.
Так друг он ей или враг? А война с врагом дело уже обыкновенное, необходимое.
И до того, как блядь влетит с очередным Васей могут пройти годы войны. Учавствуют в этой войне и окружающие и дети, сами не зная, они готовятся или к залёту таки мамы, или к тому, что её и с прицепом кто взамуж позовёт. Результаты с детьми от такой войны тоже известны.

Так можно ли выиграть войну не учавствуя в ней? И во скольких семьях на данный момент эта тайная, односторонняя война идёт? В половине?
И что посоветовать новоиспечённому мужу? Начать воевать самому с первого дня? Вопросы.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 08:32 

Сибиряк-н писал(а):
Так можно ли выиграть войну не учавствуя в ней? И во скольких семьях на данный момент эта тайная, односторонняя война идёт? В половине?
И что посоветовать новоиспечённому мужу? Начать воевать самому с первого дня? Вопросы.

В 100% идет односторонняя война.
Мужу посоветовать вооружившись знаниями АБФ пресекать поползновения врага с первого дня, не отступать ни на шаг.Да полностью уничтожать не стоит если враг не перешел границу дозволенного, но держать врага поближе и пресекать провокации надо. Это вечная игра, как только омп успокоится и подумает что война окончена, он проиграл. ОЖП не знает усталости в этой войне. До гроба надо бабу держать на поводке.
Недавно на ДР матери пересекся с омп лет на 25 меня старше, семейная пара живут счастливо уже взрослые дети - он мне дал совет - "бабы все дуры безмозглые абсолютно все, этих дур надо держать в железном кулаке и следить чтоб была занята всегда чем то иначе всякая дурь лезет в бошку. Либо рождает одного за другим либо на работу пускай выходит любую (желательно чтоб копеешная была и трудная чтоб уставшая приползала домой), главное чтоб солдат (баба) зае[мат]ся".

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 09:18 

Оно, конечно, с первого дня... На войне как на войне. Только условия не равные между мужем и женой. Совсем не равные. Тут не один против одного.
Представьте ситуацию: некой жене около30 лет. Не уродина, приличная фигура. Работает. 60-70 часов в неделю, 250 часов в месяц находится не рядом с мужем(работа и пр.). Живёт в городе с населением 100тыс.
Вопрос - сколько в городе этом мужчин, которые не прочь при возможности её трахнуть? Ну, тысяч 20. Нет?
Сколько мужчин ищут возможности кого-нибудь трахнуть, не исключая и эту особь? Может 10 тысяч? Нет? Всё предположительно, конечно, может 6 или 8.
У скольких мужчин в жизни это является фишкой, перетрахать всех в городе, желательно, зачастую, замужних? Пусть тысяча. Или семьсот?

Ну, и где здесь война один на один? Один против тысяч. Какие методы войны против тысяч должны быть у потенциального Аленя задействованы с первого дня? Какие гарантируют 100%,70, или хотя бы 50%? Новоиспечённому мужу ох как хотелось бы знать...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 09:41 

Сибиряк-н писал(а):
Оно, конечно, с первого дня... На войне как на войне. Только условия не равные между мужем и женой. Совсем не равные. Тут не один против одного.
Представьте ситуацию: некой жене около30 лет. Не уродина, приличная фигура. Работает. 60-70 часов в неделю, 250 часов в месяц находится не рядом с мужем(работа и пр.). Живёт в городе с населением 100тыс.
Вопрос - сколько в городе этом мужчин, которые не прочь при возможности её трахнуть? Ну, тысяч 20. Нет?
Сколько мужчин ищут возможности кого-нибудь трахнуть, не исключая и эту особь? Может 10 тысяч? Нет? Всё предположительно, конечно, может 6 или 8.
У скольких мужчин в жизни это является фишкой, перетрахать всех в городе, желательно, зачастую, замужних? Пусть тысяча. Или семьсот?

Ну, и где здесь война один на один? Один против тысяч. Какие методы войны против тысяч должны быть у потенциального Аленя задействованы с первого дня? Какие гарантируют 100%,70, или хотя бы 50%? Новоиспечённому мужу ох как хотелось бы знать...

вероятность 50/50.
Алень должен бить на упреждение. (Вернее не алень, алень не способен даже осознать что он на войне) Бабло и полимеры, все должно быть разными способами выведено заранее из статуса "совместно нажитого" (по факту купленного на деньги омп, а ожп вдруг примазалась на чужой бутерброд).
Затем надо донести до дурочки что если раздвинет ножки хотяб одному другому, будет делать это на постоянной основе на теплотрассе с бомжами. Половые губки сомкнуться аки тиски. Совсем ТП конечно раздвинет в любом случае, но все говно когдато всплывает - дабивает потреблядей последниее оружие массового поражения - развод.
Новоиспечённому мужу следует осознать:
1. что проект свадьба временный, служит для воспроизводства потомства (некоторые ожп строят из себя прям святых в этом вопросе). Все остальное в зб это игры совсем не с бабой а с альфа самцом государством. Ожп + гос. совместно разденут омп в зб.
Выход либо прикрывать ресурсы либо ГБ.
Да этот цирк может продолжиться до конца жизни, но нужно готовится что в любой момент он может закончится.
2. любви не существует, ожп животные и в любой момент бабочки полетят к другому, нельзя влюбляться в животное, муж должен быть готов выпнуть зарвавшегося зверька без капли сомнения из своей жизни. Гнобить совсем зверька не нужно, иногда надо поощрять зверька пряником (телефончик, наряды, если есть бабло шубкой, хер дать пососать )
3. Всегда помнить свои интересы и не обращать внимания на все бабьи высеры, не позволять выходкам ожп пробуждать какието эмоции. Всегда с покерфейсом ставить их на место, шуткой или подколкой, иногда и погнобить полезно.
Не забывать себя во всех сферах, баба и ее интересы должны быть на последнем месте. Первое интерсы самого мужа, потом дети, потом .... каждый сам раставит приоритеты.

Вот такое описание рекомендуемой оборонительной позиции омп в каждодневной войне.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 11:17 

Если дать действительно новоиспечённому мужу почитать чего мы тут ему насоветовали он, только один вопрос и задаст - из какого дурдома вы ребята сбежали?..
И он будет прав, большинство тут с того дурдома и сбежали в прямом смысле. Но, человек в добром рассудке никогда не поверит что всё это может быть на самом деле и с ним тоже. Еще с вероятностью 50% и более. Иначе сразу после свадьбы нужно доставать пистолет и стреляться. Ведь невозможно в трезвом виде поверить, что человек, с которым ты создал семью, хочешь иметь детей общих, сольёт твою жизнь в унитаз ни за понюх табаку, просто так, за каких то сраных бабочек.

Нет, таких советов ему давать нельзя читать. Да, и не поймёт он их, не примет, не поверит. Всё будет только через собственную шкуру... А может ему конкретно повезёт, пронесёт, или просто не узнает, что не пронесло и его, так тоже бывает.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 13:02 

Сибиряк-н писал(а):
Если дать действительно новоиспечённому мужу почитать чего мы тут ему насоветовали он, только один вопрос и задаст - из какого дурдома вы ребята сбежали?..
И он будет прав, большинство тут с того дурдома и сбежали в прямом смысле. Но, человек в добром рассудке никогда не поверит что всё это может быть на самом деле и с ним тоже. Еще с вероятностью 50% и более. Иначе сразу после свадьбы нужно доставать пистолет и стреляться. Ведь невозможно в трезвом виде поверить, что человек, с которым ты создал семью, хочешь иметь детей общих, сольёт твою жизнь в унитаз ни за понюх табаку, просто так, за каких то сраных бабочек.

Нет, таких советов ему давать нельзя читать. Да, и не поймёт он их, не примет, не поверит. Всё будет только через собственную шкуру... А может ему конкретно повезёт, пронесёт, или просто не узнает, что не пронесло и его, так тоже бывает.

Не поверит - сам себе злобный буратино (ССЗБ). Дураков как говорится известно что лечит..

Часовой пояс: UTC + 3 часа