Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: все как у всех хочется советов
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:03 

Доброго всем времени суток, Уважаемые форумчане.

Краткость сестра таланта, постараюсь кратко, но полно.

Вводные : мне 28 воспитывался бабушкой( мама алкоголик была, отец ушел от нее его я даже не помню).
Жил с бабушкой до 25 пока она не умерла, потом переехал в свою квартиру(комната в коммуналке площадь 8кв.м.).

Отношения были разные, иногда несколько сразу но самые долгие 4 месяца, как то не особо получалось у меня, заинтересовать было легко а вот дальше сложно, вообщем работал в продажах сотовых сначала просто продавцом потом после долгих уговоров руководителем салона.

Далее устраивается девочка, я стажирую и она выходит в штат на другую торговую точку, через месяц и меня переводят туда же и она становится мне как правая рука(очень хороший человек, замужем, но как будто одна душа).
Через полгода она просит меня об одолжении : у нее сестра живет в области и хочет переехать к нам в город работает в этом же и соотвественно мне нужно договороится с начальством о переводе, я все это делаю и 1 апреля знакомлюсь с этой девушкой(ббж собственно).

О ней : мама папа живут в селе, 3 дочки, она самая младшая в семье. Папа работал до недавнего времени, а так оба по возрасту на пенсии.
Ей на момент знакомства 22 есть дочка от первого брака(залетела в 17, брак по залету), 2 года побыла в браке, но оба поняли, что не то и развелись.

Пока была в браке не работала, сидела с дочкой содержал муж( на всяких временных работах), после пошла работать сама где и познакомились.
Переехать решила потому что там в области у нее были отношения, которые она закончила сама типа нет любви и т.д., он ее пытался вернуть до того момента, пока она не стала со мной.

В первое время общались мало в основном по работе(сотрудник очень качественный)
В середине апреля я решил устроить корпоратив для своих сотрудников для поднятия боевого духа тут то все и началось..
Сразу после поехали ко мне( секса не было сам отказал высокие моральные качества), потом пару свиданий и в начале мая предложил съехаться нменого поломалась, но согласилась(сама жила с сестрой и мужем сестры). Далее ее демо режим, у меня увлечение с детства футбол, приходил домой, а дома всякие сюрпризы чуть ли не постоянно причем, такие красивые, что чуть ли не слезы на глазах выступали, так приятно да и никто никогда не делал, в общем поначалу все круто.
Проходит 2 месяца я узнаю ее лучше(точнее очень много грязи про себя рассказывает одно то что залетела не от мужа, а от первой любви, но там плохой человек, чуть ли не преступник, так и не знает что есть дочь).
До меня тогда уже начало доходить с кем я живу, но любовь...
В такие моменты, когда она рассказывала о себе, я говорил ей кто она есть - типа шлюха и т.д.
Собирался бросить, но происходит залет.

Я в принципе против абортов(считаю это убийством) и решаем рожать, а так как отца у меня не было я поклялся себе стать лучшим отцом.
Беременность сложная, угрозы выкидыша, лежала на сохранении, но все хорошо сыночка родился нормальным.

Еще немного о себе : есть проблема с тем же алкоголем, пил часто, когда для сна, когда для настроения, но решил ради семьи меняться и начало получаться.
До родов начали думать где и как жить, я предложил остаться там же жить в троем с сыном, получил отказ так как дочь есть и дети должны расти вместе я такой ок, но оба понимали что в коммуналке маленькой в четвером не вариант, и решили( в основном она решила) переехать к ней в село, снимать квартиру возле родителей, а мне перевестись в туже контору только в область( что мне удалось с большим трудом и огромным везением).
Еще до рождения сына постепенно чаще стали происходить скандалы на разные темы, в основном что она была первые две недели была идеальной, а потом что то изменилось - как она говорила она знала, что я во всем всегда прав и ей это надоело(кончилась демка).

Первый год живем более менее, я верил в ее любовь и давал ей все, что мог, но при этом жизнь в селе с населением в 600 человек после 25 лет в городе с населением в полтора миллиона я никак не мог привыкнуть( отсюда вернулся алкоголь и ссоры на эту тему тоже возросли).
Дальше проблемы на работе с персоналом и новым начальством.
В этот же момент мы решили переехать в городок побольше(там я и работал ), но в 30 км от родителей, зато мне не надо было тратить по 40 минут езды до работы и на обед можно ходить домой, а не питаться в местных столовых.
Это было год назад.

Из-за проблем на работе стали чаще ссориться(я думал из за работы), доходило даже до рукоприкладства( но не удары кулаками), провоцировала она,после мое раскаяние, ненависть к себе и миллион извинений.
2 раза за это время уходила сначала к маме, потом к родителям, оба раза возвращал сам с цветами извинениями и прочим, возвращалась.
Чтобы жить более менее мирно решил поменять работу(6 лет там), а так как область, то искать было сложно.
Нашел одну : комплектовщик на склад, и со спокойной душой стал там работать.
Работа ад, добираться до нее 2 часа и обратно столько же, 12 часов на ногах, поначалу было сложно, но втянулся ради семьи.

Июль 2016
Подходит время ей выходить из декрета(сентябрь), плюс двое детей, а это мат капитал, стали искать квартиру.
Она сразу предложила мне продать свою комнату, добавить мат капитал и купить двушку.
Я вроде как за, но( в голове как какой то голос не делай этого!) ничего делать я не стал, она сама нашла квартиру в ее селе, полностью на мат капитал, оставалось только ремонт сделать.
Забыл сказать, ей надоело мотаться по съемным хатам, поэтому двигалась сама за все это.
Так вот июль, у жены с дества был друг, который тоже уезжал на заработки в большой город,в июле как раз вернулся, но как она мне говорила это просто друг, ничего быть не может( я по натуре своей оч ревнив, постоянно проверял ее везде где мог, начиная с смс до соц сетей, ни разу не нашел ничего и стал доверять, первый раз в жизни)и я повелся.

Отношения стали хуже с такой работой, заработок в полтора раза меньше и скандалы стали чаще(думал из-за работы, ага, идиот), стал больше пить, но руку не поднимал больше, и старался не ссорится совсем( причины ссор - еда одно и тоже, дочь не воспитывает совсем, ребенок к 5 годам не умеет ничего, по дому редко прибирается, объясняла дети же, но в других семьях и несмотря на детей чаще чисто и прибрано).
Далее сделка по покупке квартиры, все делала она(тоже моя ошибка), пока я работал ее друг на своей машине постоянно, как ей нужно, возил ее то к маме , то насчет покупки,в общем куда захочет.

Я стал замечать, что она как то меняется, что былая любовь ее ушла.
Стал чаще пить, как то пришел с работы после ночи( там то в день работаешь, то в ночь), решили поговорить по душам, сказала что любит но " ей же нужен совершенно другой!!!"
Сразу понял, что идет сравнение, а меня это жутко бесит, но сам не поверил этому, ведь я стал ей доверять, не верил в это до конца к слову.

Далее конец августа и происходит последняя ссора на ровном месте и она решила уйти.
Я думаю пусть идет, все равно вернется, ведь квартира, дети общие.
Ошибся.
Старался вернуть, стоял на коленях и чего только не делал, с работы чуть не уволили(прогулы), в общем жопа в жизни.
Алкоголь зло.
Приезжал к ней 2 раза, старался мириться.
Первый раз 3 сентября и обнимал и целовал, не отвергала, но и не отвечала, думал просто обида сильна еще и нужно время.
Второй раз приехал 6 сентября и сразу почувствовал, что что-то не так, совсем другой человек за неделю стал.
Пытаюсь обнять - чуть ли не отталкивает, я в шоке!
Думаю да как так то!
Говорю : есть кто то?
Она : нет конечно!
Я уже не знал во что верить, в итоге мне уезжать в 6, а в 5 мы затеяли разговор, по ходу которого она спросила, типа гипотетически, если она с кем то встречается начнет, буду ли я за нее бороться.
Ответил честно, что в таком случае пошлю ее сразу и навсегда.
И она рассказала, что как переехала к маме, стала с тем другом встречаться, что у них много общего, в отличии от меня.
Я развернулся и уехал.

Еще дней 10 были от меня звонки, типа пока у вас не серьезно, вернись я прощю все(теперь знаю, что никогда не простил бы) на что она отвечала, что меня любит, но ничего быть уже не может.
В это же время забрел на абф и к вам, и стали открываться глаза на все, но сомнения остались.

Через месяц вернулся домой в екатеринбург и стал жить у себя в коммуналке.
Почитав форумы решил пожить для себя, стал работать больше и зарабатывать в двое больше чем раньше.
Начал покупать себе вещи(2 года жил для семьи и деньги все жене отдавал).
Стал счастливее))

С разводом проблема, занимается она, так как, по нашим законам я должен ехать туда и там подавать.
Сначала этого не знал и пробовал сделать все тут, теперь этим занимается она, мне уже не важно.
Написал много, но это всего лишь треть от задуманного, не мог зарегаться все это время, тут получилось, я аж удивился очень).
вопросы к форуму:
1. Если веришь в чистую любовь возможно ли ее найти?
2. Как долго будет такое состояние когда все без разницы и ничего ни от кого не нужно
3. Как бросить алкоголь когда нет силы воли или как прокачать силу воли
4. Как снова научиться верить девушкам( думаю точно никак) и нужно ли это
5. Как жить дальше?))

Последний раз редактировалось Владимир Анатольевич 25 дек 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: все как у всех хочется советов.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:13 

И самый то главный вопрос : с сыном вижусь раз в месяц приезжаю сам пока она мне его не дает забирать типа маленький очень в марте будет 2 года, как в моем случае его воспитать правильно чтобы не повторил моих ошибок и вообще гордился мной?

Заголовок сообщения: Re: все как у всех хочется советов
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Читай о своём аленизме здесь, а о своей жёнушке здесь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:25 

Спасибо, уже начал читать! читаю и головой то все понимаю все верно написано и правдиво, понимаю но все никак не могу поверить что люди такие и что еще хуже что меня угораздило попасть к такой... всегда знал что если жениться то только раз ,если любить то только одну, теперь пройдя через это вообще не представляю своих каких то будущих отношений с любой...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:43 

Это какой-то пес....тец. Автор. Как так можно не уважать людей, к которым обращаешься за помошью/советом.
Убиться об стену. Где абзацы, где знаки препинания?!!.
Прочитал три строчки и бросил.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:44 

И это. У меня есть ответ на твой последний вопрос
Цитата:
5. Как жить дальше?))

Научиться писать по русски, млять.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:51 

За знаки препинания и абзацы простите, я 4 месяца пытался к вам попасть и сейчас когда удалось хотел написать как можно быстрее.... Очень уважаю вас, критику всегда воспринимал положительно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 17:53 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
Это какой-то пес....тец. Автор. Как так можно не уважать людей, к которым обращаешься за помошью/советом.
Убиться об стену. Где абзацы, где знаки препинания?!!.
Прочитал три строчки и бросил.

Поддержу. В глазах рябит.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 18:27 

Переписывай.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 18:29 

Владимир Анатольевич писал(а):
я 4 месяца пытался к вам попасть

Не к нам. У форумов .ru и .net разные хозяева.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:05 

Неправдоподобная история. Сразу такая куча крайностей - почти весь набор.
Феерично все, конечно. Не хотел я в реанимации писать - нет у меня опыта подобного. Дай Бог, чтоб и не было.
Если все правда, а не вброс - сопли в сторону, про чистую любовь еще наговоришься. Возвращай хоть какой-то контроль над бракоразводным процессом - там половина квартиры твоя. По закону. Никаких "мне уже не важно" - ты не в пентхаусе, а в коммуналке живешь! К юристу марш!

На вопросы отвечу кратко - все поймешь со временем, все пройдет со временем.
Твоя задача сейчас - через "не могу" завязать с бухлом и не уступить этой шлюхе ничего из того, что твое по закону.

Встречный риторический вопрос: Как ты руководил, пусть маленьким но коллективом? Как можно ненароком наступить на дерьмо - услышать от дерьма "Я - дерьмо, алёу!" ("ребенок не от моего первого мужа, а от уголовника"). Несмотря ни на что, измазаться в нем как следует, набрать полный рот (тащить по работе, расстелиться ковриком, заделать своего ребенка), а затем обиженно-удивленно воскликнуть на весь мир "Как же так, люди добрые?! И впрямь, дерьмо!"

Последний раз редактировалось Биозахар 24 дек 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:14 
Модератор Православного раздела

Насчет "своего" ребенка я б в данном случае не торопилась.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 19:35 

Феодосия писал(а):
Насчет "своего" ребенка я б в данном случае не торопилась.

Да учитывая предисторию рспшки ребенок с высокой вероятность не от автора.
По остальным вопросам тс отвечу чуть позже.Когда прочту не по диагонали.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 22:16 

вопросы к форуму:
Нет не возможно, большой и чистой не существует. Реально только влезть в стойло с аленьими мечтаниями о большой чистой любви.

2. Как долго будет такое состояние когда все без разницы и ничего ни от кого не нужно
Зависит от тебя чем больше будешь пи страдать, тем дольше будешь страдать по ягелю и чистой любви, ожп не способны любить как омп по природе своей, абсолютно все.

Найти в себе силы и бросить.

Верить нельзя ни кому особенно девушкам никогда, и учиться быть снова аленем и верить девушкам не нужно

5. Как жить дальше?))
1. Сделать тест днк на якобы своего ребенка
2. Подать на развод, распил имущества, и омжр
3. Налаживать свою жизнь
Попутно читать матчасть и альманах мд "прозревший мужчина" там краткая выжимка всего что нужно знать, особо не увлекайся чтением источников и углубленным изучением психологии полов ато можно перечитать:) как омега с соседней темы
Короче изживать из себя аленя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 23:00 
Православный десант

вопросы к форуму:
Что Вы имеете в виду, говоря о "чистой любви"? Любовь, если она есть, всегда чистая, но искать ее, особенно на помойке, странно.

Цитата:
Алкогольная зависимость в психологическом плане - медленное самоубийство. Пока пьете, такое состояние просто неизбежно, ведь, когда человеку что-то нужно, он не заливается.

Цитата:

Начните с уважения к себе самому. Уважение, более понятная и внятная категория, в отличие от любви, о которой, любят рассуждать в основном те, кто никогда не знал любви, а все больше с бабочками игрался и слюни пускал. Я, вот, заметила, кто любит или любил по-настоящему меньше этим словом разбрасываются где ни попадя.

1. заканчиваете себя жалеть и потакать беспределу желаний и мечтаний.
2. Ставите перед собой внятную цель, конкретную, без абстракций, типа "хорошо жить" или "найти настоящую любовь", а конкретную.
3. Продумываете тактику достижения по этапам.
4. С каждым шагом и выполненным условием, поставленным самому себе, будете находить повод для уважения к себе.
5. Начнете себя уважать - появится искреннее желание жить, а тем, кто хочет жить и видит перед собой будущее конкретное, бухать не надо, просто НЕ НАДО.

Цитата:

Доверие - дорогое удовольствие, Вы себе не верите и с собой не справляетесь, неужели Вы считаете, что женщина, которой стОит доверять, свяжется с таким, который сам себя не уважает? Не нужно учиться доверять абыкому, любого пола. Для начала самому себе надо стать надежным другом.
Цитата:
5. Как жить дальше?))

Хорошо жить! :Хорошо: Лучше, чем раньше с каждым днем и часом, найти смысл для себя и идти к цели. Все получится, если действовать.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 05:56 

Автор как дела? Бухаешь?

Так и не понял ? НА РАЗВОД ты подал или нет?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 06:10 

Если глубако глубако засунуть голову в жопу - то можно увидить небо , прикинь. Не будь таким наивным.

Это депрессия парень. Обида...все в перемешку. Зависит от ТЕБЯ , как долго. Может всю жизнь будешь по шлюхе горевать. А можно и мозги включить.

Тебе точно 28? Может тебе 8? Как ? Просто не пей Алеша.

Верить ? Кому бабе?

5. Как жить дальше?))

Нормально жить. Как все, либо хуже либо лучше. Единственное, когда опять натянишь пельмень до ушей. И тебе ещё скажут , что ребёнок у неё есть НО ОН НЕ ОТ МУЖА - не жонись.

Поживи года три для себя автор. Сам поймешь , что тебе нужно. Тебе всего 28 а ты уже раскис как старик 90 - летний.

Баба тебе попалась просто не та. Так бывает. Кури форум. Читай все темы про РСП , поймешь что вины твоей нет в этом. 99% что как бы ты не старался все кончилось так же , либо похоже.

А сейчас мой тебе главный совет. Развод. А потом санчас.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 06:32 

И вообще , что ты печалишься автор? Вот прям конфетку потерял )))

Ты пойми все , что не делается к лучшему.

Ребёнок теперь у тебя есть и будет. А общаться не общаться это уже твои дела.

Ты лучше подумай от чего тебя бог отвёл! Потратить свою жизнь на служение бабе. Ты бы ходил горбатился и отдавал деньги шлюхе которая тебя даже не уважает. Она бы тратила часть этих денег на чужого тебе ребёнка от полубандита какого то там. Ты бы все это дермище хавал во имя люпви и "семьи"

Жил бы как примак в квартире за материнский капитал. И тебе тыкали бы носом , что она всего своей писькой добилась а ты никто и звать никак.

Я бы отвечаю не смог так жить. Тебе вообще что ли без разницы как дни прожигать и с кем?

Вали от этих отношений подальше. По возможности пол хаты отжимай . Гордо с зубной щеткой и в трусах - уходить не нужно.

Ты себе ещё найдешь нормальную ОЖП.

А вот твоя РС2П ( разведенка с двумя прицепами ) точно никому больше будет не нужна.

Вангую если правильно все сделаешь.
1) развод
2) санчас.

Будут лютые попытки с ее стороны тебя вернуть. Так как поймёт что особо то шлюхи с 2 детьми никому не нужны. А их ещё и кормить и обувать нужно.
Вот тут она и вспомнит про тебя.

А там тебе уже решать. Кто ты? Все таки алень? Или уже нет.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:18 
Санинструктор

Развод, тест, лечение алкогольной зависимости ( потому как цирроз и алкогольную энцефалопатию приобрести можно в ближайшие сроки )

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 08:31 
Исцелившийся

не начну читать, пока по абзацам не разобьёшь :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 10:01 

Автор, ррс. Даже думать не о чем, еще и с прицепом хз от кого ее подбирал. Это бракованная особа, ремонту не подлежит. Все мы когда то думали о чистой, светлой любви, порой даже сейчас эти мысли порой меня посещают. А когда посещают я смотрю на официальные цифры и стату , 86℅ разводов на 2016 год, из них около 80℅ по бабской инициативе. А другие 14%? Из них максимум 2-3℅ мужиков живут счастливо в браке, остальные аленят. Вот теперь подумай сам, возможна ли в современном мире чистая лябофь?))) Да, с вероятностью поймать джек пот в лотерее

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 10:52 

отредактировал, теперь, надеюсь, более читабельно

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 10:58 

Пробелы между абзацами сделали бы текст более комфортным для чтения.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:07 
Исцелившийся

отредактировал, теперь, надеюсь, более читабельно

:Хорошо:

1. как ту многие тебе советовали,ДНК тест 146% надо бы сделать. Для того, чтобы у себя в душе было спокойнее.
2. Вот тот момент, когда ты её возвращал с цветами и прочей лабудой, до боли мне знаком. сам был Аленем Вот тут как раз таки надо было и пинка въ**ть, чтобы кубарем катилась. Тогда бы может мозги на место встали, а не ехидничала с тобой ! :серьезный:
3. Алкоголь - зло! Сам уже понял. Бывает. чё теперь поделать то? по себе скажу - ты бухал не от хорошей жизни, поверь!
4. Насчёт Васька. Тут расклад такой: Бабочки в животе у баб живут максимум 2 года. Теперь смотри, 2 прицепа, поношенная вся, в деревня. Ты думаешь она ему нужна будет после того, как он её трахнет?
Так что жди камбека с её стороны. Он будет. Только не вздумай принять !!! Иначе п.я.**ц будет тебе! Будешь для неё тряпкой по жизни и ковром в прихожей!
Друже, тебе тока 28 ! Такие перспективы в будущей, шо капец!
Настраивай себя на лучшую жизнь! И это, не бухай.. завязывай ка! Это не то, что нужно для счастливой жизни!
Потом найдёшь себе молодуху с сиськами 3-го размера и усе будет норм! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016, 11:25 

Спасибо за отличные советы kolos.rodos, темы камбеков перечитал очень очень много разных и, хоть я и уверен что не будет, но морально готов к этому.
Естественно будет полный отказ с моей стороны, ни за какие деньги и ни за что в мире не приму, предав раз предаст снова, уяснил для себя это.
Насчет днк теста вопрос : если сын копия меня, прямо все черты от меня, а от нее практически ничего нет, то серьезно нужно ли?
Просто он копия я...

Часовой пояс: UTC + 3 часа