|
Доброго всем времени суток, Уважаемые форумчане.
Краткость сестра таланта, постараюсь кратко, но полно.
Вводные : мне 28 воспитывался бабушкой( мама алкоголик была, отец ушел от нее его я даже не помню). Жил с бабушкой до 25 пока она не умерла, потом переехал в свою квартиру(комната в коммуналке площадь 8кв.м.).
Отношения были разные, иногда несколько сразу но самые долгие 4 месяца, как то не особо получалось у меня, заинтересовать было легко а вот дальше сложно, вообщем работал в продажах сотовых сначала просто продавцом потом после долгих уговоров руководителем салона.
Далее устраивается девочка, я стажирую и она выходит в штат на другую торговую точку, через месяц и меня переводят туда же и она становится мне как правая рука(очень хороший человек, замужем, но как будто одна душа). Через полгода она просит меня об одолжении : у нее сестра живет в области и хочет переехать к нам в город работает в этом же и соотвественно мне нужно договороится с начальством о переводе, я все это делаю и 1 апреля знакомлюсь с этой девушкой(ббж собственно).
О ней : мама папа живут в селе, 3 дочки, она самая младшая в семье. Папа работал до недавнего времени, а так оба по возрасту на пенсии. Ей на момент знакомства 22 есть дочка от первого брака(залетела в 17, брак по залету), 2 года побыла в браке, но оба поняли, что не то и развелись.
Пока была в браке не работала, сидела с дочкой содержал муж( на всяких временных работах), после пошла работать сама где и познакомились. Переехать решила потому что там в области у нее были отношения, которые она закончила сама типа нет любви и т.д., он ее пытался вернуть до того момента, пока она не стала со мной.
В первое время общались мало в основном по работе(сотрудник очень качественный) В середине апреля я решил устроить корпоратив для своих сотрудников для поднятия боевого духа тут то все и началось.. Сразу после поехали ко мне( секса не было сам отказал высокие моральные качества), потом пару свиданий и в начале мая предложил съехаться нменого поломалась, но согласилась(сама жила с сестрой и мужем сестры). Далее ее демо режим, у меня увлечение с детства футбол, приходил домой, а дома всякие сюрпризы чуть ли не постоянно причем, такие красивые, что чуть ли не слезы на глазах выступали, так приятно да и никто никогда не делал, в общем поначалу все круто. Проходит 2 месяца я узнаю ее лучше(точнее очень много грязи про себя рассказывает одно то что залетела не от мужа, а от первой любви, но там плохой человек, чуть ли не преступник, так и не знает что есть дочь). До меня тогда уже начало доходить с кем я живу, но любовь... В такие моменты, когда она рассказывала о себе, я говорил ей кто она есть - типа шлюха и т.д. Собирался бросить, но происходит залет. Я в принципе против абортов(считаю это убийством) и решаем рожать, а так как отца у меня не было я поклялся себе стать лучшим отцом. Беременность сложная, угрозы выкидыша, лежала на сохранении, но все хорошо сыночка родился нормальным. Еще немного о себе : есть проблема с тем же алкоголем, пил часто, когда для сна, когда для настроения, но решил ради семьи меняться и начало получаться. До родов начали думать где и как жить, я предложил остаться там же жить в троем с сыном, получил отказ так как дочь есть и дети должны расти вместе я такой ок, но оба понимали что в коммуналке маленькой в четвером не вариант, и решили( в основном она решила) переехать к ней в село, снимать квартиру возле родителей, а мне перевестись в туже контору только в область( что мне удалось с большим трудом и огромным везением). Еще до рождения сына постепенно чаще стали происходить скандалы на разные темы, в основном что она была первые две недели была идеальной, а потом что то изменилось - как она говорила она знала, что я во всем всегда прав и ей это надоело(кончилась демка). Первый год живем более менее, я верил в ее любовь и давал ей все, что мог, но при этом жизнь в селе с населением в 600 человек после 25 лет в городе с населением в полтора миллиона я никак не мог привыкнуть( отсюда вернулся алкоголь и ссоры на эту тему тоже возросли). Дальше проблемы на работе с персоналом и новым начальством. В этот же момент мы решили переехать в городок побольше(там я и работал ), но в 30 км от родителей, зато мне не надо было тратить по 40 минут езды до работы и на обед можно ходить домой, а не питаться в местных столовых. Это было год назад.
Из-за проблем на работе стали чаще ссориться(я думал из за работы), доходило даже до рукоприкладства( но не удары кулаками), провоцировала она,после мое раскаяние, ненависть к себе и миллион извинений. 2 раза за это время уходила сначала к маме, потом к родителям, оба раза возвращал сам с цветами извинениями и прочим, возвращалась. Чтобы жить более менее мирно решил поменять работу(6 лет там), а так как область, то искать было сложно. Нашел одну : комплектовщик на склад, и со спокойной душой стал там работать. Работа ад, добираться до нее 2 часа и обратно столько же, 12 часов на ногах, поначалу было сложно, но втянулся ради семьи.
Июль 2016 Подходит время ей выходить из декрета(сентябрь), плюс двое детей, а это мат капитал, стали искать квартиру. Она сразу предложила мне продать свою комнату, добавить мат капитал и купить двушку. Я вроде как за, но( в голове как какой то голос не делай этого!) ничего делать я не стал, она сама нашла квартиру в ее селе, полностью на мат капитал, оставалось только ремонт сделать. Забыл сказать, ей надоело мотаться по съемным хатам, поэтому двигалась сама за все это. Так вот июль, у жены с дества был друг, который тоже уезжал на заработки в большой город,в июле как раз вернулся, но как она мне говорила это просто друг, ничего быть не может( я по натуре своей оч ревнив, постоянно проверял ее везде где мог, начиная с смс до соц сетей, ни разу не нашел ничего и стал доверять, первый раз в жизни)и я повелся.
Отношения стали хуже с такой работой, заработок в полтора раза меньше и скандалы стали чаще(думал из-за работы, ага, идиот), стал больше пить, но руку не поднимал больше, и старался не ссорится совсем( причины ссор - еда одно и тоже, дочь не воспитывает совсем, ребенок к 5 годам не умеет ничего, по дому редко прибирается, объясняла дети же, но в других семьях и несмотря на детей чаще чисто и прибрано). Далее сделка по покупке квартиры, все делала она(тоже моя ошибка), пока я работал ее друг на своей машине постоянно, как ей нужно, возил ее то к маме , то насчет покупки,в общем куда захочет.
Я стал замечать, что она как то меняется, что былая любовь ее ушла. Стал чаще пить, как то пришел с работы после ночи( там то в день работаешь, то в ночь), решили поговорить по душам, сказала что любит но " ей же нужен совершенно другой!!!" Сразу понял, что идет сравнение, а меня это жутко бесит, но сам не поверил этому, ведь я стал ей доверять, не верил в это до конца к слову.
Далее конец августа и происходит последняя ссора на ровном месте и она решила уйти. Я думаю пусть идет, все равно вернется, ведь квартира, дети общие. Ошибся. Старался вернуть, стоял на коленях и чего только не делал, с работы чуть не уволили(прогулы), в общем жопа в жизни. Алкоголь зло. Приезжал к ней 2 раза, старался мириться. Первый раз 3 сентября и обнимал и целовал, не отвергала, но и не отвечала, думал просто обида сильна еще и нужно время. Второй раз приехал 6 сентября и сразу почувствовал, что что-то не так, совсем другой человек за неделю стал. Пытаюсь обнять - чуть ли не отталкивает, я в шоке! Думаю да как так то! Говорю : есть кто то? Она : нет конечно! Я уже не знал во что верить, в итоге мне уезжать в 6, а в 5 мы затеяли разговор, по ходу которого она спросила, типа гипотетически, если она с кем то встречается начнет, буду ли я за нее бороться. Ответил честно, что в таком случае пошлю ее сразу и навсегда. И она рассказала, что как переехала к маме, стала с тем другом встречаться, что у них много общего, в отличии от меня. Я развернулся и уехал.
Еще дней 10 были от меня звонки, типа пока у вас не серьезно, вернись я прощю все(теперь знаю, что никогда не простил бы) на что она отвечала, что меня любит, но ничего быть уже не может. В это же время забрел на абф и к вам, и стали открываться глаза на все, но сомнения остались.
Через месяц вернулся домой в екатеринбург и стал жить у себя в коммуналке. Почитав форумы решил пожить для себя, стал работать больше и зарабатывать в двое больше чем раньше. Начал покупать себе вещи(2 года жил для семьи и деньги все жене отдавал). Стал счастливее))
С разводом проблема, занимается она, так как, по нашим законам я должен ехать туда и там подавать. Сначала этого не знал и пробовал сделать все тут, теперь этим занимается она, мне уже не важно. Написал много, но это всего лишь треть от задуманного, не мог зарегаться все это время, тут получилось, я аж удивился очень). вопросы к форуму: 1. Если веришь в чистую любовь возможно ли ее найти? 2. Как долго будет такое состояние когда все без разницы и ничего ни от кого не нужно 3. Как бросить алкоголь когда нет силы воли или как прокачать силу воли 4. Как снова научиться верить девушкам( думаю точно никак) и нужно ли это 5. Как жить дальше?))
Последний раз редактировалось Владимир Анатольевич 25 дек 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|