Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 16:35 
Неисправимый алень

Даже не знаю с чего начать. В общем мне 36 лет. Вырос в полной семье. За что спасибо матери и отцу. Отец в советские времена сотрудник НИИ, потом главный агроном, в 90-е занимался бизнесом, потом пенсия и инвалидность. Не всегда у него получалось, но мясо в доме было всегда. Мать домохозяйка тоже инвалид. Всегда старались сохранить семью, что у них с успехом получалось. У мена два высших образования, работаю в ком. структурах, доход средний. Познакомился со своей женой, когда мне было 30 лет в ночном клубе. Жена на 5 лет моложе меня. Также из полной семьи, но из небольшой деревни. Семья ее живет в деревне у них маленький продуктовый магазин. Отец подкаблучник, хотя он думает, что нет. В доме все решает теща, и походу пыталась и у меня тоже сделать тоже самое. Потому, что с мамой по телефону жена разговаривала каждый день по 10 раз. Не буду расписывать всю историю отношений, но остановлюсь на знаковых моментах. Когда мы познакомились и стали спать вместе, она заразила меня триппером и хламидиями сразу же. Знаю, точно потому, что перед отношениями с ней проверился и все было чисто. В общем она тогда сделала вид, что ничего не знала, там извини прости. Короче Алень простил и вместе лечились. Потом встречались 1 год все вроде было ровно, были разные размолвки ну ничего серьезного. Затем свадьба. Мои родители купили нам квартиру, записана она была на мою маму. Я сделал в ней ремонт, ее родители помогли деньгами, чтобы купить мебель и бытовую технику. Родился первый ребенок, мои родители жили в этом же районе и активно помогали с ребенком, гуляли с ним каждый день, продукты привозили, в общем бывали у нас часто. В общем старались оказать всяческую помощь молодой семье. Мой отец так полюбил внука, что души в нем не чаял. Моя мама пыталась давать моей жене советы по хозяйству, но с самого начала это не понравилось жене и она начала огрызаться. Я попросил маму больше этого не делать. В связи с тем, что мы мои родители жили рядом я достаточно часто к ним заезжал. Так как они пенсионеры и оба инвалиды я помогал по хозяйству, что-то купить или поправить. Да еще забыл сказать у меня была старшая сестра тоже инвалид детства 1 группы и проживала с родителями. В общем моей жене очень не нравилось то, что я часто езжу к своим родителям и помогаю им как по хозяйству так и финансово. Она мне часто устраивала скандал на тему - ты женился теперь у тебя своя семья и ты должен быть здесь, а не там, ты должен помогать мне, в общем все в этом духу ну и плюс к этом типа мои родители с меня "деньги сосут". В общем как я понимаю ревность к моим родителям налицо. В связи с тем, что я не подкаблучник и никогда им не был, я по другому не мог и соответственно продолжал делать так, как я считаю нужным и иногда из-за того, что не хотелось домой идти и видеть жену я до 8-9 вечера был у родителей. Но всегда старался найти баланс. Я никогда не приходил домой позже 9 часов вечера. По хозяйству все всегда было сделано, касаемо мужской части. Суббота и воскресенье в основном посвящалось семье, иногда к нам приезжали мои родители и мы жарили шашлыки. В общем моя благоверная с самого начала не взлюбила моих родителей. За что я сам не пойму, вернее понимаю это банальная ревность и отсутствие благодарности за все. Хотя изначально нас обеспечили все мои и ее родители. Я к ее родителям относился с почтением и необходимым уважением, хотя они в гости приезжали редко. Потом она забеременела вторым ребенком, да и соседи нас донимали в квартире. В общем решено было продать квартиру и купить частный дом, дабы обеспечить больше места и жить более спокойно без соседей сверху. Квартиру продали, дополнительно взяли ипотеку и купили дом. Сделали ремонт и заехали. Первые два года ее родители помогали с платежами по ипотеке за дом. После переезда в дом, мои родителя также часто ездили к нам в гости, очень скучали по внукам. Часто я им завозил старшего оставлял, ему очень нравилось всегда ездить в гости к бабушке с дедушкой. Все это время женушка бурчала что они сюда ездят, дома им не сидится. Пусть дома сидят и т.д. Короче все это делать я терпел и сглаживал острые углы. Купили ей машину, чтобы возить детей в детский сад.
Вся гадость началась в январе 2016 года, когда после продолжительной болезни умерла моя старшая сестра. Это был страшный удар для родителей. Я занимался организацией похорон, на это время переехал к родителям, чтобы их утешить. На похоронах она не была, типа дети маленькие их туда тащить нельзя я согласился. На вторые же сутки вечером моя женушка устраивает мне скандал по телефону - типа ты ночевать будешь продолжать у них? Я говорю да, а что? У нас горе, я буду рядом с ними. На что она мне ответила ты должен ночевать со мной ты мой муж и должен спать дома, а они пусть прижмутся к друг другу и успокаиваются. В общем естественно она была послана грубо, потому, как понять это я был не в силах.
На третьи сутки после похорон я приехал домой переодеться, помыться и кое-какие вещи взять. В доме никого не было она уехала к своим родителям и забрала детей. В общей сложности пробыла она там 3 недели, все это время шла переписка по Whats'up. В которой я задавал вопрос как так можно и т.д. А она обвиняла меня и блефовала типа будем разводится. В общем короче через 3 недели они решила вернуться без извинений. Когда ехала назад попала в аварию разбила всю машину, никто не пострадал. Я подумал Бог шельму метит. В общем приехала, я естественно ждал объяснений и извинений. В общем потом она извинилась и сказал, что поняла свою ошибку и т.д. Я попытался простить, но простил не сразу, а может и не простил до конца. Потому, что в моем понимании когда у одного супруга горе, все должны быть рядом и поддерживать, помогать, а не сбегать к родителям тем, более забирая детей. В общем продолжили мы жить, но уже не так, как раньше. Все ухудшалось по-немногу. Каждый раз после серьезных скандалов она уезжала к своим родителям, как она говорила, восстанавливать нервы. Я естественно в это время жил один. Потом жили как-нибудь. Потом был очередной скандал и после него она поехала к моим родителям на разборки типа это они меня против нее настраивают и хотят, чтобы мы развелись. Орала, что бы их ноги в нашем доме не было и все в этом духе. После этого мои родители к нам не приезжали ни разу.
В ноябре 2016 года она ломает одну косточку на пальце ноги, ей накладываю гипс. Она мне заявляет, что не может ухаживать за детьми и типа надо ехать опять к родителям, они помогут с детьми. Ну я согласился типа езжай.
24.11.16 г. я ложу отца в больницу с подозрением на пневмонию, хотя ошиблись они с диагнозом, но не про это. Я тоже на следующий день попадаю туда же тоже с пневмонией. Лежим с отцом в одной палате, я ухаживаю за ним. Нас лечат. В общем состояние его постоянно ухудшается, как потом оказалось из-за неправильного лечения, у него была легочная тромбо-эмболия. В итоге он умер в реанимации 11.12.16 г. Я сообщаю всем родственника в том, числе жене. Они приезжают на похороны отметиться. Отметились ни рубля не дали. Я естественно переезжаю к матери, чтобы ее успокоить потом, что потерять за один год дочь и мужа это выше крыши горя. У меня тоже состояние близкое к каматозному. В итоге моя бабомразь живет в доме 5 дней и сваливает к своим родителям в деревнь, гипс ей сняли с ноги. Под предлогом типа нога не срослась и я не могу опять с детьми, на что я сказал пусть твоя мать приедет поможет, нет она не может она работает. Короче живу сейчас с матерью помогаю, как могу. Дом закрыл, замки поменял. Бабомразь послал. Заблокировал ее телефон во всех всевозможных черных списках. Благо старшему ранее на ДР подарил телефон и держу с ним связь. Собираюсь на НГ поехать детям подарки подарить и поздравить их. Вещи бабомрази собираюсь упаковать и отвезти к воротам ее родителей. Ей сказал порог дома больше не пересечешь тварь. Бабомразь там что-то сказала про суд.
По недвижке дома на меня и ипотека тоже. Большая часть дома оплачена деньгами от проданной родителями квартиры, все подтверждено нотариально заверенными документами. Машина моя оформлена на отца, у меня все оформлено на родителей, как знал, что так будет. Только дом на меня. По детям скучаю, хотел старшего забрать на НГ к себе, бабомразь не дает.
В общем вот такие дела вроде все. Сижу в каматозном состоянии. Понимаю, что бухать нельзя, спортом пока не смогу, в больнице меня не долечили, что-то еще сидит кашель страшный. Ушел в работу. Перед матерью делаю боевой вид, чтобы ее на слезы не срывать, а внутри душа рвется. Тут по отцу скорбить, а эта мразь так делает. Почти каждый день езжу к нему на кладбище, посижу там, поговорю с ним и вроде отпускает. Да и еще отец царство ему небесное просил меня сделать ему пропуск в детский сад где старший, чтобы забирать его иногда, но мразь не дала. Короче мразь больше домой пускать не собираюсь. Вещи ее собираю, отвезу к воротам.

Посоветуйте комрады, что делать может не правильно делаю. А что еще сделать. Голова сейчас вообще не работает.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

А где же василий?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:08 
Исцелившийся

Автор, позволь я тебе пожму краба! Таких персонажей как ты давненько тут не было :Хорошо:
По сабжу:
После прочтения твоей истории, ты мне реально симпатичен, отчего:
1. Ты действовал по жизни, да и сейчас рассуждаешь, по канонам АБФ. это +
2. Такое пережить, как ты, за последний год, это ж надо иметь такую психику и силу воли, дабы не сломаться +
3. По недвижке ты усе сделал правильно +

Что посоветовать: тут ведь какая ситуация, проверено на многих Аленях. Бабы всегда сбегают тогда, когда ты находишься в самой жопе сложной ситуации и когда ты бессилен. Вот тут они тебя добивают, уходя от тебя.
Но ты ж Мужик, ты все это переживешь, поверь!
Вердикт: ты все правильно сделал и правильно описал! Нах тебе такая баба, которая тебя бросает в тот момент, когда тебе по большей части нужно её плечо. Когда она так необходима быть рядом и поддержать морально ?
Молорик, честно!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 18:27 
Модератор Православного раздела

Вот которую историю уже читаю.
Автор, а что вы хотели, беря в жены женщину нетяжелого поведения?
Хорошо, хоть квартира на маму записана.
И то дело.

Детям-то сколько лет?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:19 

соболезную по смертям.
По бабе классика бабьей ямы. Все знакомо и типично, только отегащено историей блядской ббж. Все делаешь правильно.
Единственный вопрос как ты просек по поводу анализа на зпп и по результату заражения не просек в какую помойку хер суешь? Да еще при такой хитрожопости не додумался что в бабью яму лезешь.
РРС однозначно подавай сам.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:29 
Неисправимый алень

Феодосия писал(а):

А с чего вы взяли, что "нетяжелого поведения"? ЗПП и от своего предыдущего парня получить можно и не знать от этом. Т.е. это ещё не говорит о моральных качествах человека.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:32 

Да тоже восхищаюсь силой духа автора.По недвиге вижу проблемку.дом купился в браке, хоть и деньги от квартиры.С этим возникнут проблемы.И еще.Она запрещала столько общаться с твоими родителями и сама же делает тоже самое.Но что тут сказать.Соринку в чужом глазе видит, а бревна в своем не замечает)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:37 

Антоний писал(а):
Феодосия писал(а):

А с чего вы взяли, что "нетяжелого поведения"? ЗПП и от своего предыдущего парня получить можно и не знать от этом. Т.е. это ещё не говорит о моральных качествах человека.

Знаете, мой жизненный опыт слегка подсказывает мне, что можно, конечно, подцепить триппер по большой любви, будучи девственницей, но это сильно маловероятно.
Кроме того, это заболевание дает у женщины некоторым образом известные и вполне ощутимые симптомы, как я слышала. И не обратить на них внимания или не дождаться их в организме - это значит либо совсем не следить за своим здоровьем, либо прыгнуть прямо из одной койки в другую. Что не есть гуд и никак не характеризует обладательницу симптомов зппп с высокоморальной стороны.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:38 

Запрет на общение с родителями это стандарт бабьей ямы. Соринок в глазах там не видят и бревен тоже, там денежные знаки в глазах.

По блядству, он ее подцепил в ночном клубе+зпп, как бы намекает.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:49 

Таким бабам надо хороших пи[цензура]лей с детства давать, чтобы боялись. Дуры.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 19:58 

Adamant писал(а):
Таким бабам надо хороших пи[цензура]лей с детства давать, чтобы боялись. Дуры.

Вопрос. Кто будет давать и чего надо бояться с детства?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

У автора ипотека = полная жопа.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:37 

Феодосия, да убоится жена мужа своего и наступит покой в семье. Ей надо было сразу хайло прикрыть, при первом высере в сторону родителей мужа. А звиздюлей давать дочерям надо, когда видишь, что сука растет маленькая, ведь нельзя этого не видеть. А родители только умиляются этим задаткам сучности и курвости в своих детях, говоря:
- "ой, а Машуля то у нас с характером, матерится, ругается, никого не уважает, милашка просто"

Невозможно растить миленькую девочку, а на выходе получить вот такое вот говно, как у автора, а это явление массовое. Бабскую дурь надо с детства держать под контролем, а некому. Либо отца нет, либо подкаблучник, либо алкоголик.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:40 

Adamant писал(а):
Феодосия, да убоится жена мужа своего и наступит покой в семье. Ей надо было сразу хайло прикрыть, при первом высере в сторону родителей мужа. А звиздюлей давать дочерям надо, когда видишь, что сука растет маленькая, ведь нельзя этого не видеть. А родители только умиляются этим задаткам сучности и курвости в своих детях, говоря:
- "ой, а Машуля то у нас с характером, матерится, ругается, никого не уважает, милашка просто"

Невозможно растить миленькую девочку, а на выходе получить вот такое вот говно, как у автора, а это явление массовое. Бабскую дурь надо с детства держать под контролем, а некому. Либо отца нет, либо подкаблучник, либо алкоголик.

Я сильно извиняюсь, но на даме, подарившей зппп, вообще жениться не стоило изначально. Такая вот у меня имха.
Все остальное тоже.
Мы ж теперь сплошь и рядом растим прЫнцесс.
А они, как известно, для мытья посуды не приспособлены.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:44 

Я вот, кстати, не первую тему вижу, когда жена под каким-либо предлогом съезжает к родителям (а чаще - к маме).
То с ребенком мама поможет, то еще что. А потом, если темы почитать, то первая лубофф на горизонте появляется, то еще что...
И главное, отъезд жены в большинстве случаев не вызывает никаких претензий у мужа. Типа "мама поможет". И вот тут претензия к мужьям есть у меня. Женщине с грудным младенцем тяжело, и помощь, конечно, нужна.
И мне порой кажется, что новоиспеченный отец радостно отправляет свою женушку к маме, лишь бы самому ночью на детский плач не вставать.
А результат плачевный.
Что не оправдывает, конечно, гулящих жен.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:45 

после драки нечего кулаками махать . У автора есть вопросы , на которые он ждёт ответа .

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:45 

Феодосия, это понятно, но мы уже исходим из того, что есть и сослагательных наклонений не рассматриваем. Ты попросила пояснить, что делать и кто виноват, я ответил.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:47 

Ну, в данном случае я перспектив не вижу. Ни одной.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 21:51 

Щас мужики повзрослее подтянутся . Расскажут , что делать с общением с детьми . Ведь я правил но поняла -в этом весь вопрос ?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 22:37 

Основной вопрос был правильно ли он поступает начав процесс выпинываня дуры из своей жизни. Ответ правильно.
По распилу и как дальше пускай сам спрашивает накинем советов.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:49 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
А где же василий?

Да вроде не заметил. Хотя я человек не ревнивый и не параноик, почту не читаю и взламываю, телефон не проверял. Но я так думаю с двумя детьми идти на лево это вообще кем быть с надо...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:51 
Неисправимый алень

kolos.rodos писал(а):
Автор, позволь я тебе пожму краба! Таких персонажей как ты давненько тут не было :Хорошо:
По сабжу:
После прочтения твоей истории, ты мне реально симпатичен, отчего:
1. Ты действовал по жизни, да и сейчас рассуждаешь, по канонам АБФ. это +
2. Такое пережить, как ты, за последний год, это ж надо иметь такую психику и силу воли, дабы не сломаться +
3. По недвижке ты усе сделал правильно +

Что посоветовать: тут ведь какая ситуация, проверено на многих Аленях. Бабы всегда сбегают тогда, когда ты находишься в самой жопе сложной ситуации и когда ты бессилен. Вот тут они тебя добивают, уходя от тебя.
Но ты ж Мужик, ты все это переживешь, поверь!
Вердикт: ты все правильно сделал и правильно описал! Нах тебе такая баба, которая тебя бросает в тот момент, когда тебе по большей части нужно её плечо. Когда она так необходима быть рядом и поддержать морально ?
Молорик, честно!

Спасибо. Ваша поддержка сейчас, как воздух. Друзьям близким рассказываю, как все было, они в шоке просто.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:52 
Неисправимый алень

Феодосия писал(а):
Вот которую историю уже читаю.
Хорошо, хоть квартира на маму записана.
И то дело.

Детям-то сколько лет?

Старшему 4,5, младшей 1,5 года

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 23:55 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
соболезную по смертям.
По бабе классика бабьей ямы. Все знакомо и типично, только отегащено историей блядской ббж. Все делаешь правильно.
Единственный вопрос как ты просек по поводу анализа на зпп и по результату заражения не просек в какую помойку хер суешь? Да еще при такой хитрожопости не додумался что в бабью яму лезешь.
РРС однозначно подавай сам.

По поводу зпп однозначно проаленил, пельмень уже был на голове и не давал мозгу работать. Хотя один раз, когда встречались у меня было стойкое желание Ее кинуть и я прям решил это сделать, но она это как почуяла стала такой лапочкой, прям ходила меня облизывала и я передумал...это была ошибка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 00:15 
Неисправимый алень

DarKo писал(а):
Щас мужики повзрослее подтянутся . Расскажут , что делать с общением с детьми . Ведь я правил но поняла -в этом весь вопрос ?

С детьми я бы конечно хотел бы их забрать себе и воспитывать, я безумно люблю своих детей, ну или хотя бы старшего, но это не в нашем государстве, и БЖ не отдаст, это ее единственный шанс мне причинять боль, причём постоянно. А так бы отдала мне детей и шла бы куда хотела, я бы видеться не препятствовал. Да и судится бесполезно по этому поводу закон на стороне БЖ. Собираюсь машину ее, ей оставить и предложить ее родителям совместно купить ей 1-комн квартиру и подписать добровольный раздел имущества, чтобы не было судов. Помочь сделать ремонт там и отдать бытовую технику. Адвокат посмотрел мои документы и сказал, что ей светит 1/8-1/10 доля от дома, если будет судится ну т.е. половина от вырлаченной суммы ипотеки и все и плюс ее машина пополам и все остальное. Я ему сказал, как хочу предложить он сказал будет дурой если откажется. Во мне сейчас столько боли и злобы, что не совсем адекватно думаю иногда, но понимаю, что на улицу детей не выкину. Хотя прям "подмывает" ее выкинуть а детей с собой оставить. Начал санчас. Пью валерьянку, пустырник, тенотен и т.д. короче все возможные успокаивающие. Только закончил шмотки собирать и паковать по коробкам. Вещи детей рука не поднялась вынуть с шифоньера так там и оставил. В общем как-то так. Вчера детям сходил купил новогодние подарки... сыну звоню каждый день, последние дни какой-то он грустный и не говорит почему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа