|
я новенькая тут, случайно наткнулась на этот форум сегодня утром, видимо, не с проста...хотела спросить у вас совета,а то,что-то совсем грустно мне 30 лет(после этого даже самой не интересно, что дальше напишу), у меня есть ребенок 4 лет и не знаю ,как правильно написать, с его папой мы живем вместе,но в разных комнатах Почему так получилось,и возможно ли,что-то изменить-в этом и есть главный вопрос Сначала было все очень бурно, он мне помог разорвать предыдущие отношения, настаивал на встречах,на совместном проживании и тд я была очень измотана разводом и плохо соображала(возможно, это мое перманентное состояние), мы стали встречаться и я забеременела. Он был счастлив, сделал мне предложение, я взяла паузу, сказав,что только рассталась с одним мужчиной и не могу просто перепрыгнуть из одной постели в другую,считала себя предательницей и всячески сама себя изводила всю беременность(наедине с собой), еще помню сказала,что не нужно жениться на мне из-за ребенка, и что время само все расставит по местам...я благодарна ему безмерно за то,что он меня вытянул тогда из этого всего, я выносила ребенка, хоть и постоянно рыдала ,и БМ очень способствовал моему самоедству,..он мне действительно очень помог....Время шло,я родила, он работал,предложили еще подработку, вроде все у него неплохо и у нас...я помимо первой страсти стала испытывать к нему очень глубокие чувства, он и сейчас для меня -больше,чем муж,хоть мы и неженаты.Через год-дала ему ответ,что согласна и объяснила еще раз, почему тогда сразу не согласилась...После рождения ребенка у него пропал,как мне кажется, ко мне интерес,те ему не только не хочется заниматься со мной сексом ,а и,вообщем, я как мебель для него...Появилось раздражение,усталость,злость, и абсолютное ощущение своей уродливости ( у меня была эпизиотомия и после родов долгое восстановление)-он как-то сказал,что не может-тк у меня "там" швы, что ему не нравиться большая грудь(пока я кормила она была 3-4 размера),ну и что не может воспринимать меня,как раньше.Сказать,что это больно слышать и осознавать-это ничего не сказать,но я не унывала,читала психологию мужчин и не лезла сильно,его это прям раздражает,когда к нему пристают....Я очень старалась быть веселой,хоть и нетраханной, придумывала поездки,путешествия, мы пересмотрели уйму фильмов и сериалов совместно, мы перехали в большую квартиру,...я часто слышу,как он нахваливает меня, что много и вкусно готовлю,что дома у нас -идеальный порядок и дизайнерский ремонт,что ребенок читает в 3 года предложениями и тд....но не трахает...в конце лета,я впервые за 4 года не выдержала и был, прямо разнос-я сказала,что живая и так больше не могу, тащить в дом грязь и изменять не стану, но и на стенку лезть от равнодушия не могу-уходи мол, и оставь меня в покое, уходи-уходи-уходи!!!Я тебя люблю, спасибо за все, но я скоро свихнусь. Он - я еще не ужинал, надо жить ради ребенка, я не уйду, не хочу жить с мамой, отстань, сама уходи. Год назад потерял работу-ничего не нашел, живем на накопления, декретные, подработки и тд, постоянного дохода нет. это сильно его тяготит Говорю - выйду после НГ на работу, хочу помочь тебе встать на ноги, вижу, что сам ты не можешь, займись ребенком тогда пожалуйста. Говорит-иди. Собираюсь выйти, тк больше так жить не могу, если финансово потяну съем и себя с ребенком -сразу уйду, хоть для меня полная семья -самая большая мечта..... Весь этот год мы спим в разных комнатах, ему щекотно, что я целую в шею, жарко со мной спать, бесит моя собака и ,вообще, все. За этот год исплакана вся подушка...Я понимаю как важно мужчине состояться в жизни, как важно зарабатывать, иметь какой-то вес в обществе и тд...Я очень ему этого желаю и всячески поддерживаю, он-говорит, что любит меня ,но с какой-то улыбкой. Его очень трудно разговорить и чаще он отмалчивается, поэтому все остальное для меня загадка…говорит, что не во мне дело, ага, в погоде, видимо….я бы и рада исправить в себе, но не знаю, что именно.... Я всегда хотела девочку...., у меня родился совершенно невероятный мальчик, сложный, такой интересный, космический просто...Мне ,кажется, все мальчики такие. Вы так и остаетесь чуть детьми, не теряете по жизни авантюризма, непосредственности ...я всегда дружила с мальчиками, и вокруг меня было много мужчин, я их очень люблю, мне с ними интересно, легко, весело. и вот теперь...как теперь-то? Перспектива: Мб еще встречу, еще полюблю, рожу мб и девочку,а он опять перехочет меня- я не хочу этого всего больше и боюсь.. у меня нет цели замужества, нет цели прилипиться к кому-то и размножаться, я считаю, что все по-любви и мне, наверное, лучше одной…. я своего папу никогда не видела,…нашла его в 28 лет в ВК -написала, тишина в ответ… это мой личный гештальт-полная семья...а теперь как? путаный пост, с ошибками, наверняка, извините, я впервые душу изливаю кому-то, пять лет всё в себе...да и пишется только со слезами почему-то..
_________________ Совсем не знак бездушья молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.
|