Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская измена...
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:09 
Модератор Православного раздела

Колючка писал(а):
Феодосия писал(а):
Может, он просил прощения, и она простила?

Естественно она простила. А надо было так, как до нее позже дошло.

Не знаю. Не факт.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:09 

Не , не просил , но убитый ходил , с виноватым видом . Потому и простила . Опыта измен не было, понимания как себя вести правильно -тоже . Мне вообще было 19 лет на тот момент .
Он бы и не признался , я на понт взяла , а он не сообразил

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 20:10 
Балаболка

DarKo писал(а):
И если отсутствует самоконтроль, то я не дрессировщица.

Это правильно. Человек может отвечать только за себя.
С другим взрослым человеком ничего нельзя сделать. Как захочет сам, так и будет поступать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 01:12 
Православный десант

Сибиряк-н писал(а):
Кто то остался из женщин? Немного, но и они не могут гарантировать на следующий месяц, год, десятилетие мужу НИЧЕГО!
Никаких клятв они им в том не давали.
Вот хоть одна может, по честному хоть нам тут дать гарантию. Я своему мужу до конца жизни его или моей - НИКОГДА.
По честному. Без ля ля.

Мы с мужем давали клятвы верности и не какие-нить ля-ля, а перед Богом и людьми. И я вполне за себя могу гарантировать, что как в юности была верна и в мыслях, и на деле, так и далее будет с моей стороны, пока смерть не разлучит, как говорится... Не вижу в этом ничего странного или невозможного, а видела бы - не клялась перед Богом.

Мне вообще органически неприятен этот разговор, что, мол, нет никакой верности, кругом сплошь прелюбодеяние одно, не повально люди потеряли честь и благородство, меньше грязи ... А то, конечно, если речь о том, что "без разницы, в какую дырку присунуть" :Плохой: , такое даже читать гадко, особенно, когда это рядом с рассуждениями о верности пишут...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 03:22 

Колючка писал(а):

Для меня - одно. За изменой последует развод.

А если будет деятельное раскаяние? От отца твоих детей?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 03:27 

Фотина М писал(а):
Мне вообще органически неприятен этот разговор, что, мол, нет никакой верности, кругом сплошь прелюбодеяние одно, не повально люди потеряли честь и благородство, меньше грязи ... .

Не повально. Но таковых все меньше. И самое печальное, что если раньше социум снисходительно относился к мужской измене и резко отрицательно к женской, то сейчас все не только уравнялось, но даже женская измена стала подаваться чуть ли не как подвиг. "Ради большой любви". "Ведь она же достойна". Сначала с подачи медиа, СМИ. А затем и укоренилось в умах простых ОЖП.
И это не сожаление о том, что ОЖП "получили равные права" на измену.
Это сожаление о неверном векторе развития общества.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 03:40 
Балаболка

Sibir писал(а):
А если будет деятельное раскаяние? От отца твоих детей?

Я о себе говорила. Что делать, если если муж так поступит, даже гипотетически не знаю.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 06:16 

Так насчёт женских гарантий, коль тему поднял. С Фотиной было предсказуемо, человек венчаный и в возрасте. Хотя. Если он не изменит первым, то я. Уже если. На обряде венчания, насколько знаю, такой вопрос задают напрямую - было ли это "если" озвучено перед батюшкой?
И эти если присутствуют у всех женщин. Если то, да если это, да если то и это, то тогда и я. Дорожки для отползания есть у всех. То есть к изменам при определённых условиях готовы все. Условия свои все озвучили.

Можно подумать, что всё это провокации Сибиряка и подтасовки его же. Бросьте. Давайте представим что мы задали тот же вопрос афганской женщине, простой обыкновенной, первой попавшейся - мы очень долго ей втолковывать будем про что, условия будем долго какие предлагать на выбор... и представьте теперь какими круглыми станут её прекрасные азиатские глаза когда она всё же поймет суть вопроса!

Так что дорогие женщины, могут быть женские гарантии по этому вопросу, без всяких условий.
И число этим женщинам за миллиард. Наши 50 миллионов с условиями своими - тьфу и растереть. И разотрут, детьми своими, многими и рождёнными от исключительно своих отцов.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 07:06 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
Давайте представим что мы задали тот же вопрос афганской женщине, простой обыкновенной, первой попавшейся - мы очень долго ей втолковывать будем про что, условия будем долго какие предлагать на выбор... и представьте теперь какими круглыми станут её прекрасные азиатские глаза когда она всё же поймет суть вопроса!

Ну правильно, она без мужика сдохнет. Выхода у нее нет. Изменяют и там.
И даже зная о неминуемом наказании - смерти. Не останавливает и это.

Тем, кто почитает за идеал афганскую женщину, а не славянскую, могу сказать одно: чемодан-вокзал-Кабул.
И попробуйте там погулять до 30 лет, а потом взять в жены "простую обыкновенную афганскую женщину" с гарантиями.

Я считаю, каждому свое: афганкам - афганцы, русскому мужчине более всего подходит русская женщина.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 07:32 

Ну на хер этих русских женщин, ехать надо в Индию за невестами, там их хорошо готовят. И наша русская нищета, для них - роскошь, комфорт и богатство. А если выучив язык, подхватит вирус СДС и потребляди, можно на родину вернуть, без детей. Главное чтобы гражданство не получила.

А ты Колючка, оставь себе бл[цензура]дей, ой, то есть "русских женщин", их уже отовсюду ссаными тряпками гонят, "наикрасивейших". И дружи с ними сама.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:03 
Балаболка

Женщины меня не интересуют. Впрочем как и мужчины-неславяне.
А вот мужчину, способного управится со славянкой, я способна оценить.
Остальные пусть хоть каких готовят: индианок, афганок и прочих тайландок, мне плевать.
Всех интересует только лучший генофонд :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:16 

Sibir писал(а):
Не повально. Но таковых все меньше. И самое печальное, что если раньше социум снисходительно относился к мужской измене и резко отрицательно к женской, то сейчас все не только уравнялось, но даже женская измена стала подаваться чуть ли не как подвиг. "Ради большой любви". "Ведь она же достойна". Сначала с подачи медиа, СМИ. А затем и укоренилось в умах простых ОЖП.
И это не сожаление о том, что ОЖП "получили равные права" на измену.
Это сожаление о неверном векторе развития общества.

Согласен. Все это составные части потреблядства. Особенно ярко проявляется в постах Колючки и остальных подпевал, они даж не понимают о чем речь идет. Только Феодосия и Фотина еще проявляют остатки морального воспитания в теме. Остатки потомучто исчезающий вид. Остальные даж не понимают о чем им толкуют.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:45 

Колючка писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Давайте представим что мы задали тот же вопрос афганской женщине, простой обыкновенной, первой попавшейся - мы очень долго ей втолковывать будем про что, условия будем долго какие предлагать на выбор... и представьте теперь какими круглыми станут её прекрасные азиатские глаза когда она всё же поймет суть вопроса![/quot

Я считаю, каждому свое: афганкам - афганцы, русскому мужчине более всего подходит русская женщина.

Конечно, русским мужикам русские бляди подходят больше. Да и то; в афганистане блядь в жены найти, трое башмаков сносишь, а у нас с пятого этажа плюнь, одним плевком при свежем ветре трех зацепить вполне можешь. И. Расклады тут вовсе не придуманные - зайдите на любой женский сайт - вы же бабы о себе и пишете, с гордостью, зачастую; да, большая половина из нас натуральные бляди... И это только замужние имеются ввиду! Незамужние, и незамужние уже, и по этой причине блядями в женских мозгах являтся просто не могут, ищащие они, не бляди.

И совершенно непонятно зачем женщины так бьются за право блядовать? Вы ж в открытые двери ломитесь!! У вас это право давно есть.
Да, пожалуйста, блядство у нас не наказуемо никак, сиречь совершенно разрешено как обществом так и государством. Более - оно поощряется всеми, вообще всеми. В том числе и теми же мужчинами, и женатыми же, зачастую, не с ними ли вы блядуете чаще всего. Кто там в осадке остатке выпал? А какой там муж?.. Да, по сравнению с обществом и государством, да блоха... Не принимайте во внимание.

Мужиков других полно, блядуйте, другого можно найти на раз два; ряды их, свободных, своих за блядство пнувших, пополняются полнокровно и ежедневно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 08:54 
Балаболка

Сибиряк-н, не понимаю, зачем вы все это пишете мне, это во-первых.
Я никогда измены не оправдывала и не говорила, что это норма.
И ничьих прав на нее не отстаивала, не надо меня оговаривать.
Да и еще и в теме, посвященной мужским изменам, это во-вторых.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:01 
Балаболка

Лучше напишите, что вы думаете о мужских изменах.
Потому что я не собираюсь тут за всех баб оправдываться и доказывать существование адекватных женщин.
Думайте как хотите, плюйте в трех подряд.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:08 

Колючка писал(а):
Потому что я не собираюсь тут за всех баб оправдываться и доказывать существование адекватных женщин.
Думайте как хотите, плюйте в трех подряд.

Не говори другим что делать и тебя не пошлют по адресу. Темболее на мужском сайте.
Про мужские измены тут писали полностью правдивое отношение.
Лучше расскажи за гарантии.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:14 
Балаболка

Дима, за клятвами с условиями - это к Феодосии. Я не в теме.
Оффтопить, да еще по второму кругу, не хочу.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:29 
Балаболка

У меня в браке предполагается безоговорочная верность.
Придерживаюсь мнения, что если хочешь с другими сексом заниматься, сначала разводись, а потом топай на все четыре.

Мне легко говорить, уверена, что измен с его стороны не было. Плюс оба не даем поводов.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:36 

Колючка писал(а):

ничего они писать про них не будут. Хотя, насколько я помню, именно мужчина предложил создать подобную тему, дабы не растекаться о мужских изменахв темах, в которых бичуются и осуждаются изменщицы женщины.
В связи с тем, что никакого конструктива по заявленной автором темы нет и мужчины, участвующие в данной теме, по большей части подвержены гордыне и самомнению на свой собственный счет, а также глубоко увязли в двойных стандартах и уверенности в вечности однополярного мира, я предлагаю вам, Колючка, не участвовать больше в этой теме и не кормить троллей. О порочности, аморальности и фаутности мужских измен, приводящих общество к разложению, они ничего писать не будут.
Я уже предлагала прекратить писать о всякого рода изменах (мужских и женских), поскольку никакого конструктива по заявленной теме нет, а есть лишь глупое хихиканье и кокетничанье со стороны некоторых мужчин "ценителей нравственности", но всякий раз эти ценители нравственности предлагали не говорить им что делать.
Заявленный сюжет темы не раскрыт. Обсуждение свелось к обсуждению позиции о мужской измене "чуть -чуть беременна". При таких обстоятельствах, каждый сам себе прокурор и каждый сам себе судья.
Делайте Колючка свои выводы по заявленной теме и никогда не ведитесь на провокации.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:41 

UNG В теме уже на все ответили, но тебе не нравится правда, не хотите не надо, только узбагойся. Чушь про двойственные стандарты, а также надуманные глупости оставь при себе. :)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:46 

Посмеялся от души, прям спасибо, [Искажение ника, п. 4.13 Правил]. Да не Вам я писал вовсе, и в мыслях не было. Вот если я Карла Маркса где процитирую, это ж не значит что я остальное ему и пишу, он же помер давно...
А зацепило; обидно за женщин наших, понятно, конечно, ну а нам, мужчинам то как? Вам только обидно, если не завидно, а эти ж женщины(где ж мусульманок всем набрать, они мусульманам самим нужны), являются нашими жёнами, бывшими, настоящими или будущими, и это бы пол беды, они ведь являются еще, что в сто раз хуже, матерями наших детей. Вы себе, во, это к Вам, не дрефте, Вам с большой буквы, как это, просто невозможно по половому признаку - Вот представте - мать моих детей блядь! И что я должен про других думать, ведь у большей половины детей в стране матери бляди!!!
Мы им тут, на этом сайте, что, ордена должны раздавать? И кого они выростят, себе, а и нам ? С нами или без нас.

А насчет адекватных женщин еще, да есть конечно, вопрос в количестве, просто, согласитесь, их количество уменьшается, а количество блядей зашкаливает уже давно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:52 
Балаболка

UNG писал(а):
Делайте Колючка свои выводы по заявленной теме и никогда не ведитесь на провокации.

А что выводить, я не в теме вообще. Зашла вот, читаю, обсуждаю...
Измени мне муж, даже не представляю, что тогда делать/говорить.
Я буду в афиге, и уж точно не буду думать о том, что мои обязательства перед ним теперь окончены.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:00 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
Посмеялся от души, прям спасибо, [Искажение ника, п. 4.13 Правил]. Да не Вам я писал вовсе, и в мыслях не было. Вот если я Карла Маркса где процитирую, это ж не значит что я остальное ему и пишу, он же помер давно...

А зацепило; обидно за женщин наших, понятно, конечно, ну а нам, мужчинам то как? Вам только обидно, если не завидно, а эти ж женщины(где ж мусульманок всем набрать, они мусульманам самим нужны)...

А насчет адекватных женщин еще, да есть конечно, вопрос в количестве, просто, согласитесь, их количество уменьшается, а количество блядей зашкаливает уже давно.

1. Ты меня процитировал. А я не Карл Маркс, еще жива и в теме участвую.

2. Мусульманкам запрещено выходить замуж за иноверцев. Принимай ислам и попробуй жениться на мусульманке, раз они так любы. Но сомневаюсь, что порядочный мусульманин тебе свою дочь отдаст.

3. Ты не забывай, что плядуют не и с инопланетянами женщины, а с такими же не отягощенными моралью мужчинами. Так что найти приличного, высокоморального мужа тоже большая проблема уже.
Повальное плядство.

Я вот не считаю достойным будущим мужем чувака, который таскался лет 10 по всяким помойкам до брака, собрал весь букет микрофлоры, даже при условии его верности в браке.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:21 
я не изменил БЖ, БЖ не прочь была швырнуться под хвост на стороне.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:27 
Колючка писал(а):
У меня в браке предполагается безоговорочная верность.
Придерживаюсь мнения, что если хочешь с другими сексом заниматься, сначала разводись, а потом топай на все четыре.

прямо как моя БЖ пишешь, с одного цитатника фразы берете?

Последний раз редактировалось Ян_Янович 28 дек 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа