Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская измена...
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:29 
Балаболка

Не, я не пользуюсь цитатниками :D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:30 

Колючка писал(а):
UNG писал(а):
Делайте Колючка свои выводы по заявленной теме и никогда не ведитесь на провокации.

А что выводить, я не в теме вообще. Зашла вот, читаю, обсуждаю...

Обсуждать вам тут не дадут. Читать- пожалуйста.
Двойные стандарты такие двойные...
Я считаю, что двойные стандарты свойственны общественно-политическим формациям, но ими не чураются и на бытовом уровне, в семьях. В этом случае явлению больше соответствует термин "лицемерие" — на словах одно, а на деле другое. Но и здесь базисом служит ложь.
Вы почитайте все их темы и сами увидите, что красной нитью лейтмотивом по темам, связанными с МПО, проходят идеи "правда для нас, ложь для них". Часто это мотивируется "ложью во спасение", типа, ты можешь гулять на стороне, изменять, зато территориально место твоей постоянной приписки СЕМЬЯ (якобы семья). И не важно что есть так называемый штамп в паспорте, есть некие понятия о супружеской верности. На самом деле такая женатость поборников двойной морали и двойных стандартов - вовсе не означает их женатости. Женато только имя таких "моралистов", но не они сами. Отсюда и неприятие другими людьми таких моралистов, неприятие их лжи, обмана и не желание прощать предателя. Иными словами вся схема двойных стандартов сводится ими к понятию: «для кого террорист, а для кого — борец за свободу».
На Руси самым тяжким преступлением являлось именно предательство. Оно не прощалось никогда и ни при каких обстоятельствах. И это правильно. А когда напомаженные сторонники нравственности рассуждают о пользе голодания, а сами втихаря зажевывают колбасу под одеялом, то это верх всякой мерзости.
Причем предательство и измена происходят не только в семейно - бытовых отношениях, предатели, как правило, цветисто щелкают языками и по другим, святым, для каждого русского человека темам. Вы почитайте слова тутошнего форумчанина Белого о наших женщинах фронтовичках. Вот где глумление и осмеивание ратных подвигов наших предков. И позволяет он себе подобное как раз потому, что многих из участниц ВОВ нет в живых. Они умерли и не могут пристрелить этого щелкуна Белого. По телеку в новостях говорили про какую-то тетку, которая надсмеялась над погибшими военными артистами, летевшими в Сирию с концертом. И люди предлагают лишить ее русского гражданства. А я считаю, что и щелкоперов, подобных Белому и особо почитаемых сотрудниками Госдепа, тоже надо лишить гражданства российского. Россия ничего не приобрела с тусованием на ее земле щелкоперов подобных Белому, зато с лишением всяких там Белых, избавится от всякой нечисти.
Короче, правды по заявленной теме искать бесполезно. Стало быть и бесполезно вступать в диалоги с напомаженными моралистами. Но своей позиции надо придерживаться четко и всегда.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:36 
Исцелившийся

Всем понятно, что UNG сказала!
Вот так вот ! :Дьявол:

Вложения:
giphy.gif
giphy.gif [ 628.63 КБ | Просмотров: 3149 ]

Последний раз редактировалось kolos.rodos 28 дек 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:36 
Балаболка

UNG писал(а):
Вы почитайте все их темы и сами увидите, что красной нитью лейтмотивом по темам, связанными с МПО, проходят идеи "правда для нас, ложь для них". Часто это мотивируется "ложью во спасение", типа, ты можешь гулять на стороне, изменять, зато территориально место твоей постоянной приписки СЕМЬЯ (якобы семья). И не важно что есть так называемый штамп в паспорте, есть некие понятия о супружеской верности. На самом деле такая женатость поборников двойной морали и двойных стандартов - вовсе не означает их женатости.

ЯНГ, если уж по-чесноку, все хотят, чтоб у них все было и им за это ничего не было.
Все лицемерят в той или иной чтепени, ничего с этим не поделаешь.

Про лишение гражданства - глупость несусветная. Его нельзя лишить.
Кроме того, гражданина можно привлечь к ответственности, в отличие от НЕгражданина.
Путь прокуратура разбирается с мадам Курицыной.

Последний раз редактировалось Колючка 28 дек 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:37 
Исцелившийся

И это, тебе точно 18 лет ? :Шок:
я блин половины слов не понял, в виду, отсутствия в лексиконе :-(

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:45 

UNG писал(а):
А что выводить, я не в теме вообще. Зашла вот, читаю, обсуждаю...

Обсуждать вам тут не дадут. Читать- пожалуйста.
Я считаю, что двойные стандарты свойственны общественно-политическим формациям, но ими не чураются и на бытовом уровне, в семьях. В этом случае явлению больше соответствует термин "лицемерие" — на словах одно, а на деле другое. Но и здесь базисом служит ложь.
Вы почитайте все их темы и сами увидите, что красной нитью лейтмотивом по темам, связанными с МПО, проходят идеи "правда для нас, ложь для них". Часто это мотивируется "ложью во спасение", типа, ты можешь гулять на стороне, изменять, зато территориально место твоей постоянной приписки СЕМЬЯ (якобы семья). И не важно что есть так называемый штамп в паспорте, есть некие понятия о супружеской верности. На самом деле такая женатость поборников двойной морали и двойных стандартов - вовсе не означает их женатости. Женато только имя таких "моралистов", но не они сами. Отсюда и неприятие другими людьми таких моралистов, неприятие их лжи, обмана и не желание прощать предателя. Иными словами вся схема двойных стандартов сводится ими к понятию: «для кого террорист, а для кого — борец за свободу».
На Руси самым тяжким преступлением являлось именно предательство. Оно не прощалось никогда и ни при каких обстоятельствах. И это правильно. А когда напомаженные сторонники нравственности рассуждают о пользе голодания, а сами втихаря зажевывают колбасу под одеялом, то это верх всякой мерзости.
Причем предательство и измена происходят не только в семейно - бытовых отношениях, предатели, как правило, цветисто щелкают языками и по другим, святым, для каждого русского человека темам. Вы почитайте слова тутошнего форумчанина Белого о наших женщинах фронтовичках. Вот где глумление и осмеивание ратных подвигов наших предков. И позволяет он себе подобное как раз потому, что многих из участниц ВОВ нет в живых. Они умерли и не могут пристрелить этого щелкуна Белого. По телеку в новостях говорили про какую-то тетку, которая надсмеялась над погибшими военными артистами, летевшими в Сирию с концертом. И люди предлагают лишить ее русского гражданства. А я считаю, что и щелкоперов, подобных Белому и особо почитаемых сотрудниками Госдепа, тоже надо лишить гражданства российского. Россия ничего не приобрела с тусованием на ее земле щелкоперов подобных Белому, зато с лишением всяких там Белых, избавится от всякой нечисти.
Короче, правды по заявленной теме искать бесполезно. Стало быть и бесполезно вступать в диалоги с напомаженными моралистами. Но своей позиции надо придерживаться четко и всегда.

UNG таких дурочек как ты надо лишать гражданства.
Проявляешь двойные стандарты и тутже ими возмущаешься, типичная бабо дура.
А про двойные стандарты тут не надо вешать лапши на уши. Если не различаешь понятия последствия измены и оценка измены, то не лезь во взрослые разговоры.
Измену тут никто не обеляет.
Смотрю у баб совсем пригорело в обелении себя самих, в двойных стандартнах и присывание их же омп.
Полное не понимание сути и деталей.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:47 

Ян_Янович писал(а):
прямо как моя БЖ пишешь, с одного цитатника фразы берете?

У них цитатник в голове с рождения прошит. Ни чего нового.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:49 

Колючка писал(а):
UNG писал(а):
Вы почитайте все их темы и сами увидите, что красной нитью лейтмотивом по темам, связанными с МПО, проходят идеи "правда для нас, ложь для них". Часто это мотивируется "ложью во спасение", типа, ты можешь гулять на стороне, изменять, зато территориально место твоей постоянной приписки СЕМЬЯ (якобы семья). И не важно что есть так называемый штамп в паспорте, есть некие понятия о супружеской верности. На самом деле такая женатость поборников двойной морали и двойных стандартов - вовсе не означает их женатости.

ЯНГ, если уж по-чесноку, все хотят, чтоб у них все было и им за это ничего не было.
Все лицемерят в той или иной чтепени, ничего с этим не поделаешь.

Про лишение гражданства - глупость несусветная. Его нельзя лишить.
Кроме того, гражданина можно привлечь к ответственности, в отличие от НЕгражданина.
Путь прокуратура разбирается с мадам Курицыной.

Я не знаю кто эти "все", которые лицемерят. Я, например, никогда не лицемерю и считаю, что всегда надо говорить правду.
Что касается лишения гражданства, то я считаю, что таких как Белый лишать гражданства можно и нужно. Он ненавидит и презирает нашу страну, наших предков. Он осмеивает наших предков и похабничает над ними. Своим длинным языком рисует узоры в теме про участниц войны. А на самом деле его язык приспособлен только для того, чтобы им помои мешать в грязном ведре.
И вообще, я считаю, что темы о наших фронтовиках и фронтовичках, не должны быть размещены на подобном форуме, потому, что найдутся всякие Белые и всякие Вояки, которые позволят себе безнаказанно поливать их помоями. И я за то, чтобы таких помойщиков лишали гражданства и я надеюсь, что их все-таки лишат права считаться гражданами Росии.
Я не читаю посты Белого и Вояки. Их посты мне не видны. И я очень рада, что мои глаза не натыкаются на столь ненавистные мне имена предателей Белого и Вояки.
Все. Больше писать ничего не буду. Я с мамой и папой поехала к дедушке и бабушке. Мы там прибираться будем. А я еще в дополнение елочку у них в доме наряжу.
Всем пока!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:51 

UNG писал(а):
Я не знаю кто эти "все", которые лицемерят. Я, например, никогда не лицемерю и считаю, что всегда надо говорить правду.
Что касается лишения гражданства, то я считаю, что таких как Белый лишать гражданства можно и нужно. Он ненавидит и презирает нашу страну, наших предков. Он осмеивает наших предков и похабничает над ними. Своим длинным языком рисует узоры в теме про участниц войны. А на самом деле его язык приспособлен только для того, чтобы им помои мешать в грязном ведре.
И вообще, я считаю, что темы о наших фронтовиках и фронтовичках, не должны быть размещены на подобном форуме, потому, что найдутся всякие Белые и всякие Вояки, которые позволят себе безнаказанно поливать их помоями. И я за то, чтобы таких помойщиков лишали гражданства и я надеюсь, что их все-таки лишат права считаться гражданами Росии.
Я не читаю посты Белого и Вояки. Их посты мне не видны. И я очень рада, что мои глаза не натыкаются на столь ненавистные мне имена предателей Белого и Вояки.
Все. Больше писать ничего не буду. Я с мамой и папой поехала к дедушке и бабушке. Мы там прибираться будем. А я еще в дополнение елочку у них в доме наряжу.
Всем пока!

Посмотри в зеркало там увидишь человека который лицемерит. Или вон на Колючку.
И где Белый ненавидит и презирает нашу страну?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:53 

Действительно Колючка. Да ещё и пока живая! Нет, ничего, молодец.

Да и мужа найти сейчас непросто, и жену. Это правда. Только пока искал искал(искала искала) в трудностях тех и поистаскался(лась)... Собрал(а) букет, Подхватил(а) СПИД до кучи. И как жить в мире повального плядства?!. Кто бы дельных советов дал... Разведёнышей обеего пола эта плядская жизнь штампует ежедневно буквально тысячами.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 10:58 
Балаболка

UNG писал(а):

Так правда у всех своя. Отсюда и лицемерие.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:00 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
И как жить в мире повального плядства?!. Кто бы дельных советов дал...

Усмирять плоть хоть немного. От этого еще никто не умер. Венеричка мысленно не передается.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:13 

Вы не против если покруче чем про венеричку? Блядям на радость, и этим, которые не бляди, которые ищущие: каждый 30-й мужчина в возрасте от 30 до 40 лет, нет, не наркоманов, нормальных, в стране является носителем или болен ВИЧ. По женщинам цифр не публикуется, наверно потому что у нас министр здравоохранения женщина. Вряд ли меньше. Цифры средние, в каких то регионах один из десяти запросто. 80% выявленных новых случаев ВИЧ в МИРЕ!!! приходится на Россию. Во блядуем, опять впереди планеты всей!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 11:20 
Балаболка

Такая информация очень расстраивает. Гордиться тут действительно нечем.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:01 

Тема действительно - мужская измена. Дарко подкинула и быстро умыла руки. На вумемсру всё рассмотрено в том виде, какой ожп нужен. Можно там удовлетворится женщинам на эту тему до крайнего обалдения без курения наркоты.
Вообще интересен факт присутствия женщин на антибабском сайте, зачем им это надо, притом годами... Мужчины на женских долго не живут.

Так про мужскую измену. Как сам факт - плохо это. Вы этого хотели? Пожалуйста. Любая измена плохо, хоть мужа, хоть жены, друга, подруги, солдата, полковника и пр.
Единственно можно рассматривать разницу по последствиям. Больше совершенно нечего и рассмотреть: если солдат перебежит к противнику, так больше его ружжа с него там вреда будет мало, а полковник, глядишь и документы какие из штаба с собой прихватит.

Вообще разница между изменами мужей и жен не так велика на первый взгляд и вообще она существует в биологическом разрезе.

Кто то родился, оно конечно, стать генералом, кто то великой балериной и знают это с пелёнок и хвала им. Но, с точки зрения Природы люди рождаются что бы передать свои гены дальше, по возможности подправив. И всё. Банально, но что делать.

Женщина передаёт свои гены детям автоматически, ей от природы не надо об этом беспокоится. И родит и вырастит свои гены.

Для мужчин это не так явно, тут варианты могут быть, и как бы родить можно с чужими генами(сам и с роддома забирал и на пробабушку вроде похож) и вырастить можно чужие гены.

Но никогда этого женщины не признают, разницы этой - изо всех сил под дур будут косить, нести всякую чушь насчет анализов ДНК, и прочая и прочая.
Но не признают никогда, что им, их гены передаются автоматически, а муж, кто, чужой человек по сути - пусть её гены ростит и гены соседа какого под видом своих. Её задача от Природы выполняется по любому....

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:32 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
Но никогда этого женщины не признают, разницы этой - изо всех сил под дур будут косить, нести всякую чушь насчет анализов ДНК, и прочая и прочая.

Я выше написала, что я супруга не имеет защиты от алиментов с СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА на ребенка мужа на стороне.
В отличие от мужа, которые может откреститься с помощью теста ДНК от чужого ребенка, которого "принесла в подоле" супруга.

Разница есть - супруга в более проигрышном положении, заранее ущемлена и обречена на то, чтоб отбирать от своих детей, и кормить ребенка мужа совместно с ним.

Что касаемо тестов ДНК, я за то, чтоб его сделали обязательным в роддоме. Причем не только на отцовство, но и на материнство.
Но у меня, как у прагматика, всегда возникает вопрос: "А за чей счет банкет?" Не думаю, что гос-во разбежится оплачивать сии пожелания.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:37 

Колючка писал(а):
Я выше написала, что я супруга не имеет защиты от алиментов с СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА на ребенка мужа на стороне.
В отличие от мужа, которые может откреститься с помощью теста ДНК от чужого ребенка, которого "принесла в подоле" супруга.

Разница есть - супруга в более проигрышном положении, заранее ущемлена и обречена на то, чтоб отбирать от своих детей, и кормить ребенка мужа совместно с ним.

Что касаемо тестов ДНК, я за то, чтоб его сделали обязательным в роддоме. Причем не только на отцовство, но и на материнство.
Но у меня, как прагматика, всегда возникает вопрос: "А за чей счет банкет?" Не думаю, что гос-во разбежится оплачивать сии пожелания.

О как вывернула. :D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:39 
Балаболка

Аргументы - они такие. Это вам не на личности переходить :D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 14:39 

Колючка писал(а):
Аргументы - они такие. Это вам не на личности переходить :D

Аргументов пока не увидел. Рано радуешься. :Лол:
Прямо ущемили потреблядь кусок хлеба отняли. (Правда не ее, а мужа, но для плача ярославны достаточно)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 17:43 

Блеф насчёт открестится по днк - если жена заявит, что он всё знал когда она ребёнка на него записывала в свидетельство. Дескать он всё знал, что чужой и таким образом уже усыновил. Вроде нужен там свидетель что он знал, так подружка какая не подмогнёт разве!
Всё ж по хитрому - так есть алень - с него и алименты на содержание выблядка, а так у всех мужиков в городе анализы днк делать что ли?
С вопросом от Колючки - за чей счёт банкет? Государства что ли анализы?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 18:21 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
UNG писал(а):
Всем пока!

Посмотри в зеркало там увидишь человека который лицемерит. Или вон на Колючку.
И где Белый ненавидит и презирает нашу страну?
Да госпожа Юнга по ходу вместо слабительного галоперидолу приняла.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:10 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):

Фееричный бред. Речь идет о СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕ. Он по закону формируется из совместных доходов. Оплачивать ребенка от васька супруга будет из этих СОВМЕСТНЫХ доходов и в чем тут "открещивание" мужа - я не понял.

Другое дело, если муж подает на развод после того, как узнал о ребенке от васька. Тогда да - алименты он платить не будет. Вот только алименты СЕМЕЙНЫМ БЮДЖЕТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:24 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
О как вывернула. :D
Есть тётки-ну такие мастерицы половые губы выворачивать. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 19:58 

Сибиряк , я тут , я читаю . Мне интересно мнение остальных , потому что это моя больная тема

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 20:02 
Модератор раздела "Реанимация"

UNG писал(а):

УНГа, это бы называлось двойными стандартами - при поддержке нами тезиса о равноправии полов.
Мы же здесь не считаем бабу равной себе и равноправием не болеем.
Показала ущербность своего мышления, только и всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа