|
Знали друг друга 11 лет (с 19 лет). Нелюбил нихрена ее, всегда было удобно, она любила (пипец как), через 3 года поженились, родила дочку (4 года), все для нее делал платный садик для ребенка за 25 килорублей в месяц, потому что мы устали сидеть с ребенком и хочется развития, машину ей купил, потому, что не удобно на автобусах ездить, тянул ее пока она бизнес свой 8 лет поднимала. Предки у нее подарили землю, я построил дом (подвел под крышу), естественно за свой счет, ее заробтка никогда не брал, считая, что у женщины должны быть свои деньги, ну вообщем как сыр в масле каталась. Семью ее тестя, тещу, бабку ее, за свою семью считал надо помочь деньгами пожалуйста, надо на огороде пожалуйста, своим предкам помогал деньгами. Только вот, что бы иметь столько денег надо дико работать, работал днем, ночью, спал по 4 часа последние 3 года, до этого полегче было, но дом надо достраивать от родителей съезжать, конечно здоровье подсело немного, и вот после того как подсело началось самое интересное. Она заявляет, что видите ли ей нужно больше свободного времени, на все мои утверждения, что свободного времени у нее вагон, так как она к графику рабочем не привязана, ребенок ходит в садик, вечером она с ним не занимается, я в выходные с ребенком провожу, так как у крали этой работа в основном в выхи, а родители не ххотят сидеть ребенком, но ей похеру мороз, бубунит, про время, как попка-дурак. Отправил ее к товарищу знакомому (психотерапевт), мол поговори сним, поговорила. Млин товарищ говорит - что она думает, что я ее не люблю. Пофигу взял на работе отпуск, потратил все бабло на ее развлечения, вышел на работу и через 3 дня мне эта краля говорит, что нам оказывается надо пожить отдельно. Начинаю искать причину, и тут она на меня понесла: я тебя никогда не любила, ребенок мне твой не нужен,ты вообще не мужчина, а ноль полный, ну и все в том же духе. Сказать, что я О-л (удивился) это мягко сказано, стыдно но в тот момент я плакал как ребенок маленький. Итог денег нет, жить к родителям не вариант идти разные взгляды на жизнь, кидает мне 30 т.р., мужики лучше бы я этих денег не брал, 10 раз уже утерся ими мысленно. Пробовал все вернуть, нихрена не помагает. Теща меня, как только вышел за порог грязью начала поливать, с ребенком эта овца видется разрешает, только в тот дом за ребенком идти уже не хочется. Кредитов 3200000, съемная квартира, за машину свою теперь платит сама. По дому земля записана ей в дар, претендует на дом который Я построил, договориться о нормальных условиях не могу, не идет на контакт.Короче помогая всем и вся остался в полной ж-е, что делать не знаю, у нее на уме покатушки с друзьями, ребенком она не занимается, проанализировав ситуацию в принципе понял, что есть любовник у нее может даже не один. Как тут вырулить в свою пользу не знаю, и по сути скажу, что от этого человека подобного я никогда не ожидал, но видимо корона растет интересы меняются. А я человек простой, сколько не поднимался по карьерной лестнице, так и не одел корону, не удоно в ней с людьми разговаривать думать мешает ибо давит очень на мозг, да и к верху носом неудобно ходить, чтобы она не спадывала)
|