Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:23 

Биозахар писал(а):

PS: Ну у меня и ипотека так себе, общий долг - 1,25 млн, после всяких вычетов через 2-3 года можно обычным кредитом перекрыть и забрать квартиру из залога.

Ну так чтож это за [Ошибка], это так "кредит на не самую хорошую машину".

[Ошибка] это когда берешь от 3 - 4 млн. А отдаешь по итогу 10 - 12млн.
Отдельные персонажи, я таких знаю, берут по 7-8 не думая о том что отдавать то 21-24 млн. :мегашок:

Больше всего умиляют нелепые восторженные вопли куриц про то что якобы ее знакомые взяли с нуля [Ошибка] на 7-8 милионов и за два года погасили полностью, при том что она с пузом и не работает а у него зарплата 70 тыщ. Видимо моска в восполенной черепной коробке куры не хватает для понимания очевидных вещей:

Если таковые истоии единичные и имели место быть, то они говорят лишь о том, что у мужика были левые бабки(ну там премии с продаж или халтура) не прошедшие по налоговой, и еслиб он просто так за нал пошел и купил квартиру, то у налоговой к нему возникли бы сразу вопросы...поэтому [Ошибка] он "отмыл" свой уже имевшийся черный нал.

Но курам это не вдамек :Лол: и объяснять им что то бесполезно...

Т.е. за редким исключением куры реально полагают :" что как только залез в сумашедшие долги, на тебе бабки со всех сторон посыпались как манна небесная"

А по том мы видим аленей пошедших на поводу у кур в реанимации с вопросом что делать :"плачу [Ошибка], выгнали из дома что делать?!".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:32 

А еще умиляют заявления отдельных дам :" из любой ситуации можно выкрутиться" МИЛЫЙ ВЫКРУЧИВАЙСЯ!

ТАК может просто не создавать себе СИТУАЦИЙ?!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:41 

Пугоффка писал(а):
Странно, а право собственного на меня оформлено)))

Ну раз так, то попробуй "свою" квартиру сдать или продать. :D

Документы на квартиру у тебя или в банке?!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:49 
Исцелившийся

rudolf писал(а):
Пугоффка писал(а):

Рудик, вот ты человек, который не был в ипотеке, а рассуждаешь как эксперт..
1. Сдать ипотечную квартиру банк не запрещает, это личное право "владельца"!
2. Слово Владельца в п.1 взял в ковычки, ввиду того, что собственник физ лицо, которое взяло ипотеку, просто на праве собственности стоит штамп - обременено ипотекой, т.е. банком. И я те больше скажу, продать ипотечную хату с легкостью тоже можно, просто оставшуюся часть долга беред банком ты отдаешь банку от вырученных денег с продажи, или же, покупатель принимает на себя твои ипотечные обязательства, разницу отдает бывшим хозяевам.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:51 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Пугоффка писал(а):

Я сдаю и чаво?
Какого хера документам на хату в банке делать, тя чавот не пойму нихрена

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:53 

Биозахар писал(а):
Банки позволяют сдавать хаты в аренду. Я при оформлении уточнял этот момент, на всякий случай. Сбербанк, по крайней мере, не против. И заявления подавать не надо.

Это тебе девочка консультант сказала при оформлении [Ошибка]?! :D так она тебя наип...обманула :Хлопает:

Пока ты не выплатил полностью [Ошибка], владелец и собственник квартиры -БАНК, как ты себе представляешь сдавать в аренду чужую жилплощадь, без офиального разрешения собственника?!

Скажу бульше - сбербанк самый окуевший и нелояльный к населению банк.

После оформления [Ошибка],ты делаешь запрос официальный на бумаге в котором пишешь что и кому и на какой срок собрался сдавать, получаешь на это официальный ответ банка на бумаге! и только после этого сдаешь, если банк разрешит.

То что тебе [Мат] консультатка во время оформления [Ошибка], нио чем!

Сам подумай, все бы так делали. Берешь трешку на кутузовском за 20 млн. , сдаешь ее на второй день под офис в аренду, и через десять лет без малейшего напряга с твоей стороны, у тебя своя трешка своя на кутузовском. :D :D :D за 20 млн.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:57 

kolos.rodos писал(а):

1. Сдать ипотечную квартиру банк не запрещает, это личное право "владельца"!
2. Слово Владельца в п.1 взял в ковычки, ввиду того, что собственник физ лицо, которое взяло ипотеку, просто на праве собственности стоит штамп - обременено ипотекой, т.е. банком. И я те больше скажу, продать ипотечную хату с легкостью тоже можно, просто оставшуюся часть долга беред банком ты отдаешь банку от вырученных денег с продажи, или же, покупатель принимает на себя твои ипотечные обязательства, разницу отдает бывшим хозяевам.
ну так вот и поинтересуйся, с какой "легкостью" продаются [Ошибка] квартиры.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:57 

Цитата:
С юридической точки зрения ответ однозначен: собственником жилья является его покупатель – заемщик. Но при оформлении права собственности на жилье, приобретенного полностью или частично на кредитные средства, Федеральная регистрационная служба одновременно регистрирует залог недвижимости. Таким образом, возникает обременение, которое огранивает ваши права собственника квартиры или дома.

10 главных вопросов по ипотеке.
http://www.123credit.ru/prava-sobstvenn ... fault.aspx

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:58 

Призрачный гонщик писал(а):
Я сдаю и чаво?

Официально с договором аренды?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:00 
Исцелившийся

Блд, Рудо, ты чето вообще загнался!
Ещё раз говорю, у меня ипотека от Сбера, сдаю, и пох мне на их мнение.. Никто за 1,5 года есчО со Сбера не приходил и не смотрел, кто что да как у меня живёт!
Хаты продаются, даже будучи в ипотеке! Ты чё фигней страдаешь! я тебе повторяюсь, ТЫ НЕ БЫЛ В ИПОТЕКЕ, нах ты всякую [Мат] несёшь!
Продаются, сдаются так же легко, как и не обремененные ипотекой!
Будучи обремененной - банку пох, кто будет новым владельцем, главное чтобы те вовремя вносили платежи и похер

Информация от модератора !!
В бан захотелось за нецензурную брань?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:00 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Я сдаю и чаво?

Официально с договором аренды?

:D У меня пока исчо с головой усе в порядке

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:06 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):

PS: Ну у меня и ипотека так себе, общий долг - 1,25 млн, после всяких вычетов через 2-3 года можно обычным кредитом перекрыть и забрать квартиру из залога.

Ну так чтож это за [Ошибка], это так "кредит на не самую хорошую машину".

[Ошибка] это когда берешь от 3 - 4 млн. А отдаешь по итогу 10 - 12млн.
Отдельные персонажи, я таких знаю, берут по 7-8 не думая о том что отдавать то 21-24 млн. :мегашок:

Больше всего умиляют нелепые восторженные вопли куриц про то что якобы ее знакомые взяли с нуля [Ошибка] на 7-8 милионов и за два года погасили полностью, при том что она с пузом и не работает а у него зарплата 70 тыщ. Видимо моска в восполенной черепной коробке куры не хватает для понимания очевидных вещей:

Если таковые истоии единичные и имели место быть, то они говорят лишь о том, что у мужика были левые бабки(ну там премии с продаж или халтура) не прошедшие по налоговой, и еслиб он просто так за нал пошел и купил квартиру, то у налоговой к нему возникли бы сразу вопросы...поэтому [Ошибка] он "отмыл" свой уже имевшийся черный нал.

Но курам это не вдамек :Лол: и объяснять им что то бесполезно...

Т.е. за редким исключением куры реально полагают :" что как только залез в сумашедшие долги, на тебе бабки со всех сторон посыпались как манна небесная"

А по том мы видим аленей пошедших на поводу у кур в реанимации с вопросом что делать :"плачу [Ошибка], выгнали из дома что делать?!".

Не звизди, какие 12 лямов переплаты с 4 , с 22 миллионов переплата 14

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:10 

Мактуб писал(а):
Цитата:
С юридической точки зрения ответ однозначен: собственником жилья является его покупатель – заемщик. Но при оформлении права собственности на жилье, приобретенного полностью или частично на кредитные средства, Федеральная регистрационная служба одновременно регистрирует залог недвижимости. Таким образом, возникает обременение, которое огранивает ваши права собственника квартиры или дома.

10 главных вопросов по ипотеке.
http://www.123credit.ru/prava-sobstvenn ... fault.aspx

:Хорошо: благодарю.

НУ ЧТО ФАНТАЗЕРЫ!?

Отсюла следует, что сдавая хату неофициально ты нарушаешь закон и имеешь проблемы с участковым и налоговой, а официально сдать можешь только с разрешения кредитора- т.е. банка. :D

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:12 
Женатый человек

kolos.rodos писал(а):
rudolf писал(а):
НУ ЧТО ФАНТАЗЕРЫ!?
Отсюла следует, что сдавая хату неофициально ты нарушаешь закон и имеешь проблемы с участковым и налоговой, а официально сдать можешь только с разрешения кредитора- т.е. банка. :D

:Ржу: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:14 
Женатый человек

Мдя, тута усе ясно

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:34 
Санинструктор

rudolf писал(а):

Я сдаю и чаво?
Какого хера документам на хату в банке делать, тя чавот не пойму нихрена

Аккуратнее ) сканят тут)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:41 
Штандартенфлудер, основатель форума

На ШФ некая ОЖП (которая без сисек) тоже грозила кому-то судом да наказанием, и что? Мне повестка в суд так и не пришла.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:43 

Не [Мат], какие 12 лямов переплаты с 4 , с 22 миллионов переплата 14

Купи себе уже калькулятр :D и читай внимательно что пишу.

Ниже пример расчета:

При покупке новостройки (однушка в новостройке с отделкой в подмосковье) стоимостью 4 млн. И начальном взносе 800 тыс.

При условии что ты зарплатный клиент сбербанка, и зарплата 100 тыс. Белая

Тебя кредитуют на сумму 3,2 млн. Под процентную ставку в 11,75% и ежемесячный платеж 35 тыс. При сроке кредита 20 лет - то факту вернешь банку 8,2 млн.!!! Т.е. переплатишь более чем 2,5 раза.

При сроке кредита 10 лет тебя кредитуют под процентную ставку 11,5% и ежемесячном платеже 45 тыс.
в итоге ты взамен взятых 3.2 млн. Вернешь банку 5,4 млн, т.е. переплатишь почти вдвое.

Вариант 3

Берем сразу трешку, че там мелочится.

Услрвия те же: Зарплате в 100 ку на 20 лет

Стоимость трешки 8 млн.
Первоначальный взнос 1 млн.
7млн. Берем в кредит.
Сбер их дает под процентную ставку в 11,75%
Ежемесячный платеж составит 76 тыс.
Итого за 20 лет ты вернешь банку вместо взятых 7 млн - 18,2 млн.

При аналогичных вводных но сроке кредита на 10 лет
Ставка процентная составит - а на 10 лет сбербанк такой кредит НЕ ДАЕТ!

ИБО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПРЕВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ДОХОДА.

А теперь представим что заемщику условно 30 лет. Как вы себе представляете ближайшие 20 лет своей жизни в которые вам придется жить на половину зарплаты?! Т.е. болеть нельзя, в отпуск нельзя. Одется и питаться нормально нельзя... и так не год не два, а до старости в прямом смысле слова.

Где гарантии что ближайшие 20 лет ваш уровень дохода не уменьшиться?! Да он почти на 100% гарантированно уменьшиться у 99%, придут молодые и вас подвинут.

Все просто, магия чисел и простая арифметика.

Последний раз редактировалось rudolf 06 янв 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:43 
Женатый человек

Щас позвонил другу , однушку он брал, около 5 лямов в подмосковье, лям первый взнос, около 4 ипотека, 2,7 ляма переплата с четырёх, какие 10 -12? хрени понапишут блд

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:45 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
На ШФ некая ОЖП (которая без сисек) тоже грозила кому-то судом да наказанием, и что? Мне повестка в суд так и не пришла.
Матильда что ли?
А чё она в суде хотела? Думала,по решению суда в законной силе- у неё сисяндры до 5го размера вытянутся? :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:45 

kolos.rodos писал(а):
Блд, Рудо, ты чето вообще загнался!
Ещё раз говорю, у меня ипотека от Сбера, сдаю, и пох мне на их мнение.. Никто за 1,5 года есчО со Сбера не приходил и не смотрел, кто что да как у меня живёт!

В договоре обычно прописано можешь ты сдавать или нет. Продажа точно запрещена.
Аренда обычно с согласия банка, за нарушение если узнают конечно могут проценты накрутить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:46 

Щас позвонил другу , однушку он брал, около 5 лямов в подмосковье, лям первый взнос, около 4 ипотека, 2,7 ляма переплата с четырёх, какие 10 -12? хрени понапишут блд

От срока зависит и от размера платежа в месяц, по максимуму за 2,7 ляма кредита можно отдать 10,8 лямов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:49 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Не [Мат], какие 12 лямов переплаты с 4 , с 22 миллионов переплата 14

Купи себе уже калькулятр :D и читай внимательно что пишу.

Ниже пример расчета:

При покупке новостройки (однушка в новостройке с отделкой в подмосковье) стоимостью 4 млн. И начальном взносе 800 тыс.

При условии что ты зарплатный клиент сбербанка, и зарплата 100 тыс. Белая

Тебя кредитуют на сумму 3,2 млн. Под процентную ставку в 11,75% и ежемесячный платеж 35 тыс. При сроке кредита 20 лет - то факту вернешь банку 8,2 млн.!!! Т.е. переплатишь более чем 2,5 раза.

При сроке кредита 10 лет тебя кредитуют под процентную ставку 11,5% и ежемесячном платеже 45 тыс.
в итоге ты взамен взятых 3.2 млн. Вернешь банку 5,4 млн, т.е. переплатишь почти вдвое.

Вариант 3

Берем сразу трешку, че там мелочится.

Услрвия те же: Зарплате в 100 ку на 20 лет

Стоимость трешки 8 млн.
Первоначальный взнос 1 млн.
7млн. Берем в кредит.
Сбер их дает под процентную ставку в 11,75%
Ежемесячный платеж составит 76 тыс.
Итого за 20 лет ты вернешь банку вместо взятых 7 млн - 18,2 млн.

При аналогичных вводных но сроке кредита на 10 лет
Ставка процентная составит - а на 10 лет сбербанк такой кредит НЕ ДАЕТ!

ИБО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПРЕВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ДОХОДА.

А теперь представим что заемщику условно 30 лет. Как вы себе представляете ближайшие 20 лет своей жизни в которые вам придется жить на половину зарплаты?! Т.е. болеть нельзя, в отпуск нельзя. Одется и питаться нормально нельзя... и так не год не два, а до старости в прямом смысле слова.

Где гарантии что ближайшие 20 лет ваш уровень дохода не уменьшиться?! Да он почти на 100% гарантированно уменьшиться у 99%, придут молодые и вас подвинут.

Все просто, магия чисел и простая арифметика.

Какие числа? я тебе сейчас 2 примера реальных привёл и там и там ипотека на 10 лет,кому она нахер на 20-30 нужна, ясен хрен там переплата конская будет, с дуру можно и й.ух сломать

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:50 
Женатый человек

udmitry писал(а):

От срока зависит и от размера платежа в месяц, по максимуму за 2,7 ляма кредита можно отдать 10,8 лямов.

Ну по максимуму зачем брать,нужно жешь смотреть условия, проценты и т.д, голова она для чего нужна

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:51 

Гонщик, ты опять воды налил без КОНКРЕТИКИ!

На какой срок брал кредит.
Под какую процентную ставку.
Погасил досрочно или нет.

С 4 млн. Взятых в кредит твой друг переплатил 2,7 млн. Т.е. наверняка имела место быть досрочное закрытие кредита, но даже тут твой друг подарил банку поверх одолженной суммы еще почти 3 млн. Т.е. фактически стоимость еще одной однушки. Не ну че богатые люди они такие, могут себе позволить. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа