rudolf писал(а):
[quote="Мышь"Я как то увольнял сотрудника, тот взял [Ошибка], через месяц его сократили...так совпало.
На момент увольнения у него была жена на сносях и мать тяжело заболела, печально, но относительно него других вариантов не было. Хз..что у него щас и как...
Пс: это в тему "досрочных погашений"...и илюзий на предмет того:"как влез в долги, так сразу деньги снеба посыпались"..
И? Вполне можно выкрутиться в такой ситуации. Пока есть декретные ищет работу.
Когда родит там пособия всякие. Закончится больняк- жена может где нибудь работать, когда муж ч работы приходит.
Я когда родила, муж тоже работу потерял. Жили на декретные. И ипотеку платили. Через месяц нашел. Никто не умер. Как больничный закончился я на полставки вышла. А у нас двойня родилась, между прочим. И помогать некому было. Моя мама весь первый год в больнице лежала. И ничего, никто не умер. Ели, одевались. Ну урезали нккоторые расходы. Ничего страшного.[/quote]
Такая вы фантазерка. На какие нахер декретные?!
В том примере, который я привел, оба были иногородние, т.е. своего жилья нет, зарплата на момент увальнения у сотрудника была 60 тыс. За [Ошибка] он платил 45. Жена не работала, у матери, подозреваю что онкология вылезла, так как приехала в москву лечится...знаешь сколько стоит "бесплатно родить в москве и бесплатное онколечение"?! Фантазерша...
Выкрутиться можно из любой ситуации, вопрос КАКОЙ ЦЕНОЙ. если вы думаете что вашего мужа ситуация только закалила, так вот ХЕРС ДВА, он просто заработал пару микроинфарктов от стреса, вот и все. Жизнь она как бокс, любой стрес, он как пропущенный удар, вроде бы не заметный, вроде устоял, но последствия обязательно скажется к середине или к концу боя.
Так вот собственно многие сами себе создают подобные ситуации идя на поводу и своей курицы. Вы уж простите мне мою резкость, но подругому недальновидную глупую бабу, не умеющую элементарно считать семейный бюджет назвать язык не поворачивается.[/quote]
А он что совсем в мозг укушенный при таких раскладах ипотеку брать? И тут же размножаться? А жене религия запрещала работать? Подготовиться к декрету тоже никак?