Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:32 
Неисправимый алень

Киловольт писал(а):
Если баба говорит, что хочет разводиться, то надо разводиться! Не тешь себя иллюзиями.
Если все будет нормально, будете дальше в ГБ жить.
+1 к Sibir.

Если в процессе развода говна всплывут, то будут алики, распил и прочая. Вот тогда и увидишь истинное лицо бабы твоей.

Так в том то и дело теперь она врубила заднюю и говорит, что давай сохраним семью и все такое. У нее ко мне чувства.
Я ей предложил давай разведемся, я на детей оформлю кое-что и продолжим жить ГБ. Она не согласилась, типа нахера мне это надо ты в любой момент нас выкинешь и все такое. Короче я пока держу паузу. Вещи ее по прежнему загружены в машине и она стоит во дворе. По всем разговорам вижу, что хочет камбэк. Сижу, думаю, почитав форум понимаю, что не хочу после 40 лет развестись и попасть в более не хорошую ситуацию чем сейчас. Но люблю своих детей блин. Если бы не дети послал бы ее давно уже. Короче сижу, как тот аптекарь и взвешиваю на весах то с одной стороны то с другой. Все понимаю все гавнистость ситуации, но никак не могу принять решение ни в ту не в другую сторону. Потом, как и то и другое хреново.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Да в том то все и дело!
Если баба думает о разводе - она тебя слила! Разводись сразу. Дальше действуй по обстоятельствам.
Запомни, баба - не договороспособная сторона!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:50 
Неисправимый алень

Киловольт писал(а):
Да в том то все и дело!
Если баба думает о разводе - она тебя слила! Разводись сразу. Дальше действуй по обстоятельствам.
Запомни, баба - не договороспособная сторона!

По поводу договороспособности - полностью согласен! Но в том то и дело уже никаких разговоров о разводе с ее стороны нет.
Я просто не знаю, как вытерплю не видеть детей - как только она поймет, что все кабздец, телефон у мелкого заберет, и будет жить на съемной хате до суда. Естественно где я не узнаю. Т.е. видеть детей не смогу. Ну только если не устраивать слежку за детским садом и т.д. Я даже представить себе такого не могу, что мои дети станут для меня не досягаемы. Эта БЖ способна на все, снаряд в голове у нее с полкило сидит. Т.е. мне придется выкрадывать детей...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 22:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Свыкнись с мыслью, что детей ты уже потерял. Ты ведь не забрал их и не подал на алименты? Значит потерял.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:07 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Свыкнись с мыслью, что детей ты уже потерял. Ты ведь не забрал их и не подал на алименты? Значит потерял.

Вообще есть коварный план, но он так припасен на случай если враги окружат будет самоподрыв ))) да и вообще решиться на него можно только если она совсем озвереет и детей давать не будет. Мат. капитал БЖ обналичила, подписи во всех документах ее, у меня естественно все копии. Дом в деревне, который якобы куплен, куплен у близкой родственницы, это легко доказать, обосрется на первом допросе. Я сам бывший следователь, подключу нужных людей и будем кошмарить. А обнал мат. капитала это обман государства это 100% ст. 159 УК РФ. Со всеми вытекающими. Возбудят дело, будет сообщение на ее работу, ее оттуда выпрут, я подам иск в суд, что мол уголовница детей воспитывать не может содержать тоже, отдайте мне и тут возможны варианты. Ну можно вообще стать варваром и дать нужным людям денег и вообще, чтобы не условняк, а реальный срок впаяли с отбыванием в колонии поседении. Блин что-то меня совсем понесло...В общем люблю своих детей и на развод не могу решиться, может монетку кинуть?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:23 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
В общем люблю своих детей и на развод не могу решиться, может монетку кинуть?

Монетку... Женился - тоже монетку кидал? :Ржу:

Какое отношение любовь к детям имеет к разводу? И наоборот? Отцом ты не перестанешь быть в любом случае, если только родительских прав не лишат. Развод - это расставление точек над i в отношениях с т.н. жОной, перевод ее из статуса "Законная Супруга" в статус "БЖик и РСП" (он же статус "фублянах"). Дети тут вообще не причем никаким боком. Если не можешь решиться - значит, с жОной не все для себя решил. Пошарь в штанах, найди там яйца (желательно стальные) - и решай.

:Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:36 

Rais писал(а):
Сижу, думаю, почитав форум понимаю, что не хочу после 40 лет развестись и попасть в более не хорошую ситуацию чем сейчас.

Цитата:
Познакомился со своей женой, когда мне было 30 лет в ночном клубе. ... Когда мы познакомились и стали спать вместе, она заразила меня триппером и хламидиями сразу же.

Цитата:
Каждый раз после серьезных скандалов она уезжала к своим родителям, как она говорила, восстанавливать нервы. Я естественно в это время жил один. Потом жили как-нибудь. Потом был очередной скандал и после него она поехала к моим родителям на разборки типа это они меня против нее настраивают и хотят, чтобы мы развелись. Орала, что бы их ноги в нашем доме не было и все в этом духе.

Я на всякий случай напомню. С какой ОЖП ты боишься разводиться.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:48 
Неисправимый алень

Все понимаю. Но видимо аленизм сидит глубоко очень глубоко... и как его оттуда выдернуть не знаю или еще более веские поводы нужны. Хотя так думаю если бы документов не было по недвижимости, что это дареное, уже бы давно наверно меня выкинула...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 17:27 
Неисправимый алень

В общем в настоящий момент в сухом остатке. БЖ с детьми живет у ее родителей в деревне уже 2 месяц. Вещи ее запакованы в ее машине во дворе. Когда звоню сыну он предлагает его "спионерить" от мамы. Что для меня как бальзам на душу. БЖ хочет камбэк, но пытается ставить свои условия чего у нее не получится. В общем решил последний раз ради сына попробовать пожить семьей, хотя пока не знаю как это будет выглядеть, если она что еще выкинет вырублю просто. Проверил василиев вроде не было. Думаю так, как сына безумно люблю и его не видеть для меня мука, но ей этого не показываю, но сука подозревает. Если бы у нас государство хоть немного учитывала интересы отцов, я бы забрал сына, а БЖ отправил был в дальнее путешествие в трех ботинках - два на ногах, а третий в заднице. Ради сына попытаюсь, если не получится то уже со спокойной совестью пойду и подам заявление и для себя отмечу, что я сделал все для сохранения семьи. Недавно меня тут девки с работы затянули погадать к одной мадам на кофе. Ну вроде так не плохо все рассказывает. Сказала типа жить ты с ней не будешь разведетесь все равно и через суд и описала во всех тонкостях ее характер. Короче поживем увидим, буду отписываться по мере событий хороших или же плохих. Будем надеяться на лучшее, а там как получится!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 20:49 
Массовик-затейник

Фу, пля! После хламидий не стал читать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 02:38 

Ох уж эти камбэки! Ни к чему хорошему они не приведут. Может и травануть тебя жонушка))
Ставь ей условия, если не выполнит их, то обратно "к маме" и тогда уже развод и раздел имущества.
Вопрос: почему проаленил ее маткапитал? Он должен был пойти в зачет ипотеки по совместному дому? Раз она собиралась жить с мужем, в браке и в доме. Разве не так?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 08:48 

Rais писал(а):
Недавно меня тут девки с работы затянули погадать к одной мадам на кофе.

Ну так и трахнул бы мадаму.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:35 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Недавно меня тут девки с работы затянули погадать к одной мадам на кофе.

Ну так и трахнул бы мадаму.

Да не там мадам не первой свежести и на пенсии уже ))). В общем ББЖ моя приехала на 40 дней на поминки отца с детьми. Старщий от меня оторваться не мог, соскучился походу. В общем когда выходили из кафе мой старший подбежал ко мне и говорит я поеду с тобой. А мы на разных машинах ну и сразу прыг ко мне в тачку и сидит там играется с магнитолой. Ну я даю ББЖ ключ от дома говорю типа езжай разбирай свои вещи и жди меня на разговор, если ты приехала действительно мириться и осознала свои ошибки. Ну она что-то подергалась хотела старшего с собой взять и в машину в мою заглядывает и типа сынок поехали со мной, а он ей нихера я с папой, короче как она его не уговаривала он так и не согласился. Короче еду к своей маме с ним и родственниками. Родственники разъезжаются он остается у бабушки. Я еду на разговор с ББЖ. Думаю если опять херня начнется мелкого оставлю себе и никто отобрать не сможет, пока мы в ЗБ еще. Приехал домой. В общем она сначала сидит рыдает крокодильими слезами, что типа, как я мог вещи свалил во дворе, замки поменял... т.д. а она думала я блефую типа... Короче я говорю ты, что приехала мириться с признанием ошибок или опять ебать мне мозг? В общем с помощью корвалола успокоилась и говорит да типа все я готова попробовать, ошибки признаю. Сейчас пока ведет себя пока как шелковая. Я тоже не задеваю. Раздел, посмотрел на нее похудела она конечно сильно, весит щас 45 кг. Ну и нех было так себя вести. В общем даю себе и ей месяц на понимание, сможем или нет жить вместе. Условия свои поставил четко, посмотрим, как будет выполнять. Есть конечно сомнения, ну посмотрим. Одному сильно рад с мелким играем , аж детство вспомнил )))). Скоро на футбол пойдем с ним вместе заниматься. Короче нахожу свою радость в детях. Не знаю можно ли на этом построить совместную жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:44 

Rais писал(а):
Короче нахожу свою радость в детях. Не знаю можно ли на этом построить совместную жизнь.

Только на этом - однозначно нет!
Ничего у тебя с этой бабой не выйдет.
Максимум, второй раз на винт намотаешь. Имха.

Если все таки решил за ради детей, то:
1. Развод довести до конца, как меру наказания.
2. Месяц на подумать - очень мало. Пол годика минимум бери.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:59 

Rais писал(а):
Сейчас пока ведет себя пока как шелковая.

Ключевое слово: "пока". Баба ждёт, что ты крутанёшь камбэк, вернёшь всё взад и она снова будет каралевой.

Поэтому срочно завершай начатые процессы по разделу-распилу-разводу, быстренько подавай в суд иск об определении места жительства сына с тобой и живи гражданским браком.

Если ты этого не сделаешь, то по окончании демо-режима увидишь, как милая зайка в пять секунд превратится в бабомразь, но только полимеры уже будут тобой просраны, а дети - потеряны.

Не верь бабам! Обманут и не чихнут даже. Им мужика обмануть - первейшая задача. Не подавайся на провокации, веди себя вежливо, завершай намеченные цели и задания. Не покупайся на внешний вид бабомрази, это всё только вывеска.

Баба никогда не простит тебе того,что ты её простил. И обязательно отомстит.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:55 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Сейчас пока ведет себя пока как шелковая.

Ключевое слово: "пока". Баба ждёт, что ты крутанёшь камбэк, вернёшь всё взад и она снова будет каралевой.

Поэтому срочно завершай начатые процессы по разделу-распилу-разводу, быстренько подавай в суд иск об определении места жительства сына с тобой и живи гражданским браком.

Если ты этого не сделаешь, то по окончании демо-режима увидишь, как милая зайка в пять секунд превратится в бабомразь, но только полимеры уже будут тобой просраны, а дети - потеряны.

Не верь бабам! Обманут и не чихнут даже. Им мужика обмануть - первейшая задача. Не подавайся на провокации, веди себя вежливо, завершай намеченные цели и задания. Не покупайся на внешний вид бабомрази, это всё только вывеска.

Баба никогда не простит тебе того,что ты её простил. И обязательно отомстит.

+1.
Во,джентльмены,слушайте умного человека и во всем с ним соглашайтесь. Мак прав как всегда. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:26 
Неисправимый алень

Комрады Киловольт и МакГрегор полностью с Вами согласен. Ваши советы бесценны. Форум открыл глаза на многое, самое важное это понял, как мной красиво манипулировали, спасибо. В настоящий момент пребываю в раздумьях о дальнейшей жизни. Смотрю на поведение ББЖ и буду делать выводы. Буду отписываться. Шансов на счастливую жизнь мало, но пока они есть буду пытаться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:32 

Пока ты изволишь раздумывать и предаваться маниловским мечтаниям - баба действует за твоей спиной. И скоро воткнёт в неё ножик.

А ты мечтай, мечтай... Пёрл-Харбор не за горами. Вожжи отпустил - плюху получил. Только потом не говори,что тебя здесь не предупреждали.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 10:57 

Rais писал(а):
Шансов на счастливую жизнь мало, но пока они есть буду пытаться.

Шансы конечно же есть. Но они равны нулю. (с)
Счастливой жизни не будет. К гадалке не ходи.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:03 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Комрады Киловольт и МакГрегор полностью с Вами согласен. Ваши советы бесценны. Форум открыл глаза на многое, самое важное это понял, как мной красиво манипулировали, спасибо. В настоящий момент пребываю в раздумьях о дальнейшей жизни. Смотрю на поведение ББЖ и буду делать выводы. Буду отписываться. Шансов на счастливую жизнь мало, но пока они есть буду пытаться.

Перечитал первый пост темы. Не увидел НИ ОДНОГО шанса на "счастливую жизнь". НИ ЕДИНОГО. :Неа:

Лошадь сдохла, труп уже наполовину разложился, а ты на нем все ехать пытаешься. :Дурак:

Единственное объяснение происходящему - аленья прошивка до сих пор сбоит и пытается кусочки вымышленного мира вместо реального подсунуть. Я понимаю, откуда это идет - это п..ец как неприятно самому себе признаться, что ты, как лошара конченный, слил ГОДЫ своей жизни на человеческое гав.но, по недоразумению называемое жОной. Это [песец] как самолюбие втаптывает - не мог же я быть ТАКИМ мудланом, когда ЭТО выбирал. Гораздо лучше верить в чудо: ананитакая, сейчас все наладится, и плядина обернутся воздушной принцессой, которая какает бабочками.

Вот только из мира грез выйти придется, рано или поздно. И чем раньше, тем лучше. :Хорошо:
Удачи.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:23 
Неисправимый алень

В общем ситуация опять скатилась к #ты мне не уделяешь внимания# перестала разговаривать со мной, заблокировала в телефоне, говорит ненавижу тебя, в постель не хочу с тобой и видеть больше не хочу и я принял решение подавать заявление на развод. Была еще ситуация, мать боится спать одна пока после смерти отца, ехал мимо увидел, что у нее во всех комнатах свет горит. Ну я заехал, говорю мам ты что по ночам не спишь? Она да засыпаю только под утро. Я говорю блин почему молчишь ничего не говоришь? Она да не хочу, чтобы вы опять из-за меня ругались. Короче остался ночевать у нее чтобы успокоить, в общем она уснула я в зале лег. ББЖ позвонил я говорю у мамы останусь, потому, что ситуация вот такая... Она в ответ типа ты опять, да мне пох делай типа че хочешь и т.д. Завтра встречаюсь с адвокатом. Тут возник вопрос у адвоката, типа вы определились имущество будете делить добровольно? Режим посещения детей будет определять суд или сами решите эти вопросы? Короче подсудность разная типа заявления в разные суды идут? В общем вопрос - адвокат хочет 30 000 руб. за бракоразводное дело либо 50 000 руб. если еще и с разделом имущества по суду? Не дороговато? Адвоката порекомендовали, как хорошего. Хотя с другой стороны я сам юрист и заявление на развод в суд самостоятельно в состоянии составить или не стоит рисковать? По поводу детей сказал, что максимум, что сможем добиться в суде это режим посещения детей определить, а насчет забрать это 99% отказ, если только сама не согласиться. Все судьи типа бабы и солидарность мля. Можешь судиться, но толку не будет. А для меня самое главное, чтобы старшего со мной оставили.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:28 
Ветеран ФСИН

Rais писал(а):
В общем в настоящий момент в сухом остатке. БЖ с детьми живет у ее родителей в деревне уже 2 месяц. Вещи ее запакованы в ее машине во дворе.
Как говорил ст.прапорщик Сильнодрыщенко,мой комвзвода в армейке-"От меня ушла жена. Другой бы с горя утопился,а я с шалавами на радостях напился"(С)
Ведь он был прав.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:39 

а что входит в эти 30тр у нас чисто бракоразводный 10р, 30 омжр

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 19:02 

Деньги не трать на этих адвокатов обормотов,заявление подал и сиди на попе ровно.Работу вторую ищи.Старшего никто тебе не отдаст.Если только сам с бж не договоришься.Работай,отдыхай,читай,встречайся и гуляй с детьми.Имущество чего так трудно самим поделить?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 20:56 

Alexx писал(а):
Деньги не трать на этих адвокатов обормотов,заявление подал и сиди на попе ровно.Работу вторую ищи.Старшего никто тебе не отдаст.Если только сам с бж не договоришься.Работай,отдыхай,читай,встречайся и гуляй с детьми.Имущество чего так трудно самим поделить?

Когда баба в стадии крышу сорвало ты урод и хочу все, договориться не возможно, можно только обрисовать плачевный результат для нее принизив мечтания и угрозами заставить. Но нотариальное соглашение стоит такого немерянного бабла щас что проще либо тупо договориться и молиться чтоб у нее жадность не проснулась 3года или в суд.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа