Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слив?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:26 

Обновление камрады. Как и предполагалось, через неделю сама вышла на связь через вотцапп, начала ныть как ей плохо, и что я со шмарами развлекаюсь неделю. По итогу горю приди домой поговорим. Немедленно ее мамаша, не успев я доехать до дома и не увидеться с БЖ, уже звонит и начинается - у вас жизни не будет, да ты ее мучаешь, отпусти и т.д. и т.п. Я говорю, я млин на тебе женился? Сами разберемся. Короче послал. В итоге пришла вроде все нормально пообщались, все поняла. Ессесвенно жуткий трах куда можно и у нас полная любовь. Проходит полмесяца ребят в идилии. Буквально 25 сообщает пусть мама приедет на НГ, она одна там, да я к ней не езжу, она больна. Короче все стандартно, я баран соглашаюсь. Пилоткой то прикрыл очи. Приехала 28. Один день более менее прошел, на второй уже началась. Пока жена была на корпоративе, я с этой старой шельмой пытался поговорить, что вроде ничего не запрещаю, пусть идет. В итоге - у тебя жена раздета и разута, да ты только пиво пьешь и в игры играешь. Короче на следующий день после этого разговора (при этом я замолчал), 30 числа у меня был корпоратив, в обед приехал домой. Думаю ладно угомонились видимо, схожу и т.д. Тут при мне эта старая кляча звонит доченьке и говорит - ну что мы идем за билетами домой? Ну тут меня уже все, что называется в пике вошел. Эту старую тварь послал, тут приходит БЖ и говорю собирайтесь и уе отсюда. Начинают собирать вещи в челночные китайские сумки, причем видимо заранее был план. Сумки новые, БЖ только с работы. Млин заранее все просчитала старая сволочь. Короче до последнего думал блефует БЖ, но придя домой в 2 ночи обнаружил абсолютно пустые шкафы и квартиру. Шмотье все выгребла. По итогу НГ один с дочкой, правда у сестры со свояком. Каждый день по вотцаппу обвинения в мой адрес насчет своей мамаши и т.д. Сегодня подал на развод. Вот такая история. Проблема БЖ в одном - ее больная и в прямом и переносном смысле мамаша. Она собралась в соседнюю страну, но при этом постоянно мне пишет какой я плохой

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 16:57 

Мелкая пометка, через неделю, это в ноябре вернулась от даты моего первого поста. Все числа после мною указаны это декабрь. ТО есть неделю назад.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 19:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

В чёрный список суй все её контакты и дело в шляпе. Или тебе охота читать её бабские высеры?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:56 

МакГрегор писал(а):
В чёрный список суй все её контакты и дело в шляпе. Или тебе охота читать её бабские высеры?

Да камрад, рад бы, пробовал. С других номеров пробивает. По итогу предлагал забрать ее из города где она с мамой живет, но она села сегодня и свалила в РФ... Кач начался капец.. ХЗ что делать с собой.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:05 
АБФовец - штурмовик

Отец Одиночка писал(а):
МакГрегор писал(а):

Да камрад, рад бы, пробовал. С других номеров пробивает. По итогу предлагал забрать ее из города где она с мамой живет, но она села сегодня и свалила в РФ... Кач начался капец.. ХЗ что делать с собой.

Санчас делай. Я докопался до оригинального поста Мейсона про санчас - он 2006 годом датирован, если я правильно все помню. Уже десять лет как все известно, боюсь даже предположить, скольким он реально помог. Большое человеческое спасибо камраду Мейсону, дай бог ему здоровья.

Пройдешь санчас - делай, что должен, и будь, что будет. Всем мы умрем, через сто лет никого из пишуших здесь в наличии не будет. И что? Это не повод не жить сегодня. Жизнь-то одна, другой не будет. Можешь ее прожить, а можешь всю на пистострадания спусить - выбор-то за тобой.
:Лимонад:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:10 

Согласен в принципе. Понимаешь она все эти две недели мне покоя не давала. Постоянно писала в вотцапп, что я ее маму оскорбил, что я такой алкаш и т.д. И я ничего не ценил, и мало уделял внимания.При этом ныла страшно, если были голосовые сообщения. Писала как любит меня, но не вернется иначе мы убьем друг друга. Если я правильно понимаю, прежде чем свалить, ей нужно было полностью очистить свою совесть, саму себя убедить, что это я виноват..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:17 

Отец Одиночка писал(а):
Согласен в принципе. Понимаешь она все эти две недели мне покоя не давала. Постоянно писала в вотцапп, что я ее маму оскорбил, что я такой алкаш и т.д. И я ничего не ценил, и мало уделял внимания.При этом ныла страшно, если были голосовые сообщения. Писала как любит меня, но не вернется иначе мы убьем друг друга. Если я правильно понимаю, прежде чем свалить, ей нужно было полностью очистить свою совесть, саму себя убедить, что это я виноват..

полный игнор. Да у них это стандартная программа защиты она не виновата, виноват ты, выдумает все что угодно и поверит в это. Если не готов ставить на место ее в таких высерах то не общайся, санчас и игнор.
Будет время дозреешь и будешь ставить на место сразу такие выпады бабы, с позиции что ты всегда прав так как омп, она всегда виновата так как ожп и по другому быть не может. Сразу отпадают все качели, привитые бабой ложные чувства вины за ее косяки и прочие аленьи штампы, ни один нерв не дернется и все высеры бабы будут вызывать лишь усмешку.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:24 

А то что днями и ночями пишет? Ну домой ведь падлюка хочет или хотела, пока не свалила окончательно в РФ сегодня

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:26 

Отец Одиночка писал(а):
А то что днями и ночями пишет? Ну домой ведь падлюка хочет или хотела

И что, хоть каждые пять минут, сути не меняет, она ждет что ты посыпешь голову пеплом и признаешь что ты во всем виноват, а она святая.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:29 

Отец Одиночка писал(а):
С других номеров пробивает.

Знаешь, как администрация форума борется со спамерами? Тупо засовывает адреса их электронных почт в чёрный список. Так и ты, суй в блэклист все номера, с которых она звонит. Поверь, скоро ей надоест менять сим-карты, потому что они стоят денег.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:33 
АБФовец - штурмовик

Отец Одиночка писал(а):

Свое "НИУДИЛЯЛВНИМАНЕЯ" пусть засунет себе в жопу. Это ее функция - уделять внимание и заботиться о муже, с которой она категорически не справилась, раз до развода дошло. Они (ОЖПшки) все себя ведут абсолютно одинаково и предсказуемо - при разводе вываливают мегатонны гавна на ОМП. Если есть, что вспомнить - вспомнят все, за все года, до последнего патрона. Если нечего - то выдумают и глазом не моргнут, врать для них - как щи хлебать. И не надо этому удивляться.

Вопрос в другом - на кой ляд ты это гавно сам читал? Если только хочешь быть эмоциональным нужником для слива испражнений бывшей - ну будь тогда, чо, кто ж тебе запретит?

Для детеныша ты должен быть сильной зверюгой. Тогда уважать будут, и тянуться к тебе. И слегка бояться, это нормально. А размазню-аленя не уважает НИКТО. НИГДЕ. И НИКОГДА. Сначала вытирают ноги об этот коврик, а потом отжатый грязный коврик выкидывают на памойку, когда он свое отслужил.

Закон жизни. (У меня он проверен на экс-тесте - коврик отжат и валяется на памойке, больной и никому на..й не нужный).

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:36 

Sea Fighter писал(а):
Свое "НИУДИЛЯЛВНИМАНЕЯ" пусть засунет себе в жопу. Это ее функция - уделять внимание и заботиться о муже

Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:42 
АБФовец - штурмовик

Отец Одиночка писал(а):
А то что днями и ночями пишет? Ну домой ведь падлюка хочет или хотела, пока не свалила окончательно в РФ сегодня

И почему это тебя еще волнует? С собой иди разбирайся, а не с бабской писаниной. :Неа:

Собака на улице гавкает - тоже будешь мучаться мыслями, почему же она, сука такая, гав-гав, да гав-гав, с утра до ночи? Вместо того, чтобы взять палку и прибить надоедливую животину? (о да, я не из Гринпис ни разу, и не из общества защиты баб и прочих животных) :Этонея:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:57 

Так я правильно сделал что на развод подал? А если припрется до развода, как быть?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:38 

Мне кажется план один - прогнуть меня по самое не хочу и чтобы я стал ковриком, о который можно лапы свои мерзкие вытирать. Это первое. ВТорое ей хотелось туда съездить, вот нашла повод хороший, причем на двух стульях усидеть решила таким образом. Типа ты виноват вот я и ездила туда, а тут я вернулась и принимай меня. Итог один, надо развестись и пусть знает, что хрен ей на рыло наглое как и ее мамаше.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:45 
АБФовец - штурмовик

Отец Одиночка писал(а):
Так я правильно сделал что на развод подал? А если припрется до развода, как быть?

Если припрется - то нечего делать, придется уйти на теплотрассу жить в одних трусах, очевидно. Ностоящей Мусчинка всегда так делает, бабы не дадут соврать. :Ржу:

Сам вопрос неверно сформулирован. Гораздо практичнее его формулировать так: "Решил развестись и решил БЖика не пускать на порог, сменил замки в квартире. Если припрется бывшая, куда ее послать? Какие могут быть от этого последствия? Может ли она с полицией вломиться ко мне в мою же хату?"

Отец Одиночка писал(а):
Мне кажется план один - прогнуть меня по самое не хочу и чтобы я стал ковриком

Ты уже им стал, судя по началу темы:
Отец Одиночка писал(а):

там выяснилось что трахнулась с каким то мужиком
...
Стала орать часто и на меня и на ребенка, меня матом крыть
....
приезжает бухая в 12 ночи. Естественно вранье, она не отрицает даже

Что ты тут ловить собрался - я х.з. Ну разве что триппер с гонореей :Этонея:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:50 

все верно получается, вроде сам понимаю, ну что я теряю. Только 4 года и все.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:56 

Отец Одиночка писал(а):
Так я правильно сделал что на развод подал?

Иногда ампутация лучше, чем гниющая и воняющая трупным запахом рука или нога.
Отец Одиночка писал(а):
А если припрется до развода, как быть?

Не открывай дверь, всего делов-то.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:11 

Самое главное я увидел, что все это откровенное вранье про дочку и как она ее любит. Какой бы мужик не был, самка бы осталась, если бы переживала за ребенка, как сама говорила.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:00 

Снова прорвалась, писулька следующего характера - Заслужила такого отношения?????? сам виноват, любишь только на словах!а на действиях нифига!
я молчу. Потом сразу - Да тебе уже пох, с другой уже пади развлекаешься! быстрый
снова молчу - вот и вся любовь
снова молчу - с (имя бывшей) уже наверное (смайл ржу нимагу) ни с одной так с другой, е****ся что ж ты за человек

Ребят, аж смешно стало, ну ты что хотела то и добилась, свалила за 1500 км в другую страну, что еще то? выполнила все что мамаша сказала))). Просто будет приятно знать, когда она свою мамашку пошлет на...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:06 

Радует все таки читать когда человек держит пофигизм и так наслаждается именно писаниной бж.Эх все бы не срывали санчас да и отношение в общем, была бы радость для всех.Главное не размекать и постоянно помнить, как этот чИловек поступил с тобой в свое время.Молодцом, но если еще есть эмоции, лучше шифруйся поглубже.
П.с Ну а то чем она интересуется, делай кстати, тоже настроение поднимает и не только :D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:11 

Приунывший писал(а):
Радует все таки читать когда человек держит пофигизм и так наслаждается именно писаниной бж.Эх все бы не срывали санчас да и отношение в общем, была бы радость для всех.Главное не размекать и постоянно помнить, как этот чИловек поступил с тобой в свое время.Молодцом, но если еще есть эмоции, лучше шифруйся поглубже.
П.с Ну а то чем она интересуется, делай кстати, тоже настроение поднимает и не только :D

Я врать не буду, качает. Но вижу игнор это очень и очень сильное средство против ОЖП. Особливо когда она свалила не совсем по своей воле. Я хочу чтобы поняла, что дура сама. Но разведусь в любом случае. Как один из камрадов писал мне, разведешься и вернется, так будет на птичьих правах в ГБ и не пикнет ни разу. Вечная демо-версия.)Завтра может написать, что трахнулась с кем нить, да много чего лишь бы зацепить на ответ. Вот это до меня начинает доходить. Другой момент, когда ОЖП ушла к Васе, все это тоже начнется, но позже, когда эйфория кончится.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:14 

Честно говоря ответить хочется, но держусь. Одна важная мысль ужерживает - ответишь - хана. Значит олень еще под ковриком, значит все нормально, можно дальше лядовать или издеваться.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:26 

Вот запомни сейчас как игнор работает и как от него хорошо и всегда держи в голове, потомучто любой из других вариантов общения будет намного хуже.Я тоже в свое время не слушал не комрадов, не друзей и потярял самое главное, уважение к себе.Сейчас все ок уже конечно.
Если качает, лучше все таки устранись еще, и волбще не думай сейчас о ее возврате.Это четко прописано в санчасе, когда станет пофиг уже решишь, но удачных примеров не наблюдал.
Про развод-это Дмитрий сейчас проходит о чем ты говоришь.Ну там работать и работать, короче ровно на жопе не поседишь) Ну подтянется он, даст тебе словесных оплеух как и своей Бж)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:05 

если смски цепляют, лучше не читай и ни в коем случае не отвечай и не оправдывайся. Наверняка цепляет ее бред и расшатывает нервы хоть и шутишь по этому поводу. Если хочется ответить на бред, значит еще нет пофигизма, игнорь лучше полностью.
Камбек после развода будет точно вопрос во времени и условиях. Но это потом, сначала пройти жесть ррс, и себе мозги вправить. Может такая жесть быть что и думать не сможешь ни о какой вероятности камбека:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа