Вальдемар писал(а):
rudolf писал(а):
Если не знаешь что делать , не делай ничего.
Сам бы купил бы 2 двушки с отделкой в сколкова ап квартале в одинцово.
Да вариантов много можно придумать. Ума много не надо, чтоб потратить... А вот выгодно чтоб и перспективно-другой вопрос. А почему сколкова, одинцово?
Во первых с точки зрения экологии, Одинцово это кластер, удивительное место, экология там на уровне дремучего леса тверской области, во вторых застройщик отличный и дома не экономом класса, отличные материалы, шумои теплоизоляция, планировки шикарные. До москвы 15 мин. На электричке. Рядом Сколково, всегда можно сдать по московским ценам. Я сам туда нацеливаюсь. Жить в москве это застрелиться-муравейник. А в одинцово я как то был проездом мне очень понравилось, много леса, никаких заводов, фабрик, выбросов. Один минус- не является новой москвой, т.е. прописываться там не нужно иначе пенсия будет "подмосковная". Бутово - сплошная радиация. Видное-химический завод рядом. В одинове в сколково ап квартале За 7 лимонов 100м трешка!
Вариант - квартира в москве тоже не плох, вот только экология оставляет желать лучшего почти везде, а лишние 5-7 лет жизни полагаю никому не помешают.
В принципе за 10 млн. Это трешка на вторичке в москве внутри мкада по его периметру, панельные 12 ти этажные дома возраста 25 - 35 лет, площадью 55- 60 м, кухня там 8,5 - 9 м. Либо двушки в аналогичных домах плошадью 45 м, кухня 9-10м и чуть ближе к центру и (буквально на одну -две станции метро

) но с приличным как правило евроремонтом.
Но опять таки я сам, имея 10млн. Купил бы лучшеб новостройку. Так как планировки в современных домах, человеческие. Двушка в одинцово с отделкой с очень приличной, дизайнерской 6 млн. Площадь 60 м кухня 12 м. Сами дома гораздо качественнее московских типовых панелек.
Я просто разделяю ваш подход, я за пасивный доход, для меня работа не цель жизни, чем быстрее себе его обеспечу, тем быстрее брошу работать, начну путешествовать по лесам , полям, рыбалкам. Тухлые офисы заип..ли..их обитатели особенно. Эти фальшивые лицемерные улыбки.
В ближайшие годы надеюсь закрыть жилищный вопрос, а дальше начну работать на пассивный доход, как обеспечу себе его сразу брошу работать, в планах до 45 лет управиться.
Но я вас не понимаю, нафик вам москва?! У вас отличный доход от бизнеса даже по московским меркам. Какой кайф жить в муравейнике?! Машину нигде не запарковать все кругом платное, люди -озлобленное говно. Нахрен вам в москву?! Людя сюда едут от безисходности, у вас же все в своем городе шеколадно. Живите для себя, путешествуйте. Сыну купите квартиру в ближайшем подмосковье в новостройке- 4 млн. Однушка. А 6 млн. Киньте на депозит , или в бизнес вложите.