Фотина М писал(а):
Если написанное хотя бы на три четверти правда...
Нет, мне в жизни просто скучно и я от нефиг делать решить тут потроллить, ага. ГПК, СК почитать на досуге тоже от скуки.
Реальные истории от выдуманных пора бы научиться отличать - жизнь такие коленца подкидывает, что никакой фантазии не хватит их придумать.
Кто сомневается и имеет свободное время - могу на суд пригласить независимыми свидетелями. Судебные заседания по закону открытые, там любой присутствовать имеет право. Своими глазами все увидите.
Фотина М писал(а):
...то Вы реально вызываете уважение, ну, а здравомыслие, последовательность и стиль изложения на высоте, приятно читать.
Вообще, не знаю, нормально ли желать успеха в таком деле, как развод, но мне почему-то хочется пожелать Вам всего хорошего.
Это война. Враг известен, его цели известны, расклад известен. Даже с учетом того, что на стороне онажематери стоит госдура со своей алиментной дубиной, всегда есть варианты развития событий. Бабы к войне не приспособлены, это мужское дело. Потому, кстати, они себе тоже мужика на бракоразводный процесс наняли, а не бабу.
Фотина М писал(а):
Созрел у меня вопрос: что в барышне было такого хорошего, что Вы приняли решение создать с ней семью, какие мотивы были при данном выборе? Вопрос без подвоха (тем более, без попытки ёрничать или что-то подобное), просто Вы не похожи не легкомысленного человека, значит, был какой-то фундамент для решения и выбора именно данного варианта?
В начале темы вообще-то все было написано, но еще раз тезисно:
- отличная демка БТ-шки и БТестя (ака отчима) - они сыграли здоровую полноценную семью. Все оказалось враньем, но всплыло это уже после свадьбы.
- отличная демка БЖика примерно 2,5 года - 8 мес. до свадьбы и чуть меньше 2-х лет после. Послушная, на мужчину снизу вверх смотрела и слушалась во всем. Тоже оказалась враньем, это была подстройка перед инверсией доминирования
- БЖик был весьма приятственен поначалу: молодая, симпатичная, длинные волосы до пола. Оказалась целкой в свои 22 года, я у нее был первый (если тоже не наврали и не заштопали ее, сейчас все делают)
- первое время БЖик даже хозяйством занимался - хату драила регулярно, готовить пыталась, хотя не очень у нее получалось
Итог - бдительность усыпили и алень решил, что нашел себе наконец спутницу жизни. Небольшие недостатки можно сгладить со временем, у кого их нет? Логично звучит?
Ха.ха.ха.
Плохо проведенная разведка в итоге вылилась в то, что в первом посте написано. Пока БЖик у меня на шее сидела на полном обеспечении, было относительно тихо, она не выделывалась и остальным обитателям бабоямы язык распускать не давала. Борзеть БЖик стала, как только хоть какие-то деньги сама зарабатывать начала. Примерно тогда начала забивать на ведение хозяйства, на готовку, вякать стала и голос повышать. Примерно тогда же на себя забивать стала - вес набирать. БТшка всему этому способствовала. Ну а когда ребенок появился, башню у БЖика окончательно снесло - она решила, что теперь ей МОЖНО ВСЕ. И перестала остальных бабоямцев тормозить. Их тоже понесло.

До кучи еще плятские гены БТ-шки СДС-ки всплыли - и БЖика понесло скакать по фу.ям. Одной рукой ребенку сиську сует, другой на СЗ василиев шарит. Позабыв о том, что до меня несколько месяцев допытывалась, когда же мы в церковь венчаться пойдем. Вот только это не духовная близость была, а очередные понты - вот, мол, какая я красивая в церкви на венчании. Чтобы фоточки сделать и их вконтактик выложить, похвастаться.