SergeyS писал(а):
Искренне не знаю за что можно критиковать АБФ? Ну разве, что за некоторые проявления агрессии, радикализма - так они легко объясняются сложившимися в жизни людей ситуациями и обстоятельствами. А попав в подобного рода передряги - если человек вообще говорит или пишет, то он - по определению редкий добряк, поскольку некоторые могли бы быть озабочены сокрытием следов и трупов)))).
Так, что получается, что критиковать АБФ можно - за чистую правду, которую тут пишут. Собственно все постулаты настолько очевидны и достоверны, что спорить с ними просто глупо. Удивляет только количество людей, которые раньше думали по другому. Я честно сказать всегда считал, что думают и понимают так все, но вслух провозглашают совсем другие тезисы, потому, что так принято в обществе. Меня вот постоянно называли и называют циником - на, что я всегда отвечал: - "Вы так живете, и я живу так же, но говорю об этом вслух, поэтому я циник, а остальные нет!))))"
Очень странно, что большинство истин, которые изложены на страницах форума - не были донесены в свое время родителями. Мне так две бабушки, мама с папой - еще в самом детстве (не понимал еще толком ничего в этом всем, да и задумываться было рано) все уши прожужжали, о женском коварстве, хитрожопости, с кем связываться, а с кем нет и почему - хотя связаться в тот момент я мог разве, что на предмет построения куличиков в песочнице)))) Ну, а если почему то и нет - то некоторые вопросы настолько очевидны, что методом простейшего и незатейливого размышления - сразу же приходишь к тем же выводам, хотя и не имея столь глубокой и исчерпывающей аргументации.
Тебе повезло с мамой и бабушкой. Остальным на полном серьезе с детства лили в уши - бабы - принцессы, мужик - должен.
На полном серьезе, и да на выходе во взрослую жизнь такие мальчики реально уверены что должны. Сам такой был.
Все постулаты АБФ- полный диссонанс и разрыв шаблона с тем чему учат 99% омп.