udmitry писал(а):
Ну смотрю по сторонам, ожп в большинстве случаев имеют доход соотносимый с мрот, а то и ниже, либо вообще не работают. Ожп с доходом хотябы близко приблежающимся к прожиточному минимуму не большое количество. А уж бизнес вумен тем более успешно ведущих свой бизнес единицы.
Ожп зарабатывающая больше или равно омп - большая редкость.
Далее ожп которые зарабатывают прилично ищут омп для семьи - с целью больше обогатиться и в большинстве случаев на нищебродов не западут по большой любви.
Если посмотреть вокруг современные ожп ищут спонсоров и банкоматов на свое содержание независимо от уровня доходов, и внешность омп, его личные качества, достижения, итд на 10 месте, ожп в стадии охоты как счетные машины по одежке и манере прикидывают сколько можно срубить бабла.
Подавляющее большинство ожп поражено потреблядством в просто страшных маштабах. (Да есть омп но степень поражения незначительна).
Подавляющее большинство ожп живут по принципу- омп ей должен иначе не настоящий мужщина.
Я готов поверить что вы "нетакая", но если посмотреть по сторонам широко открытыми глазами без розовых очков, нетаких на текущий момент не осталось.
Я даже готов принять что ожп сейчас зарабатывают не хуже, но мотивация схождения с омп не изменна - потреблядство.
Поэтому ответ на вопрос темы - банкомат и спермодонор. Ни какой любви и семьи в исконном понимании этих понятий не осталось.
Все это мое ИМХО.
Дима, поскольку, когда Вы не злитесь и не идете вразнос, Вы пишете хорошие, умные посты - отвечу Вам.
Логика тут проста, когда мужчина сам в себе видит основное качество - материальный вклад в финансовое благополучие и размножение, то и женщин он находит таких, которые ценят именно эти качества. Никто не спорит, что мир поражен вирусом избыточного потребления, но эта зараза привилась обоим полам. Да, женщина природно более приземленное и практически мыслящее существо, так она устроена, чтобы обеспечить выживаемость потомства. Это качество и на генном уровне выработалось, пока мужчины занимались внешними проблемами, глобальными, женщина решала практические задачи, утилитарного плана. Но это вовсе не означает, что женщина слепа и глуха в отношении по-настоящему ценных мужчин, есть женщины, которые умею и знают что ценить и сейчас они есть, молодые.
Чем реально ценен мужчина? Да, вот, именно высоким моральным и и интеллектуальным уровнем, который он продуктивно применяет и во внешнем мире, добиваясь результатов значимых и внутри семьи. Ну, так хотелось бы наблюдать этот уровень в своем мужчине, видеть его дело, знать кому и зачем ты помогаешь и обеспечиваешь быть и кого "размножаешь", к конце концов. Потому что если нужно кому-то недалекому интеллектуально и покалеченному морально (тем же потреблядством) обеспечить комфорт, так лучше завести себе собаку, по крайней мере, за этот комфорт она ответит верностью и на чужие сиськи не поведется, оправдывая свое предательство полигаемией и "другими последствиями".

ЗЫ: На счет "я нитакая" - не знаю, кто такая, а кто нитакая. Кроме блуда, разве что, во мне много по молодости было и счас осталось нехорошего, над этим работаем всю жизнь и будем продолжать. Никаких особых моральных достоинств в себе, ну, по крайней мере, отличающих меня от других женщин на этом форуме, я не наблюдаю: все умнички, пашут, тянут, стараются, вкладываются по полной. Ну, не всем удалось мужчину найти ценного, тоже редкость сейчас, как ни крути.