Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 23:54 

Twinki писал(а):
Прочитал некоторые темы в Матчасти. Да, описанных симптомов у нас много. "Неуделяешьвнимания". Истерики. Требует приносить "деньги в дом", другими словами отдать ей всё а она решит что дальше делать - здесь стоит отметить, что я никогда не прогибался под это, деньги всегда у меня и все. "Ты должен нас обеспечивать". Я спрашиваю - а что должна ты ? Ответ - "ничего не должна, ты взял меня в жёны и должен теперь обеспечивать". И ещё куча всяких перлов была.

Надо теперь всё обдумать, и в любом случае, побывать у юристов.

А как вообще такую бабу можно было в жоны брать?!наверняка подобные умозаключения у нее регулярно и до брака проскакивали.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 23:56 
АБФовец - штурмовик

Twinki писал(а):
Жесть какая. :(

Это не жесть, это жизнь. Если в хате есть какое-то ценное имущество - забери его обязательно. Потом бабе вернешь, если захочешь. Сделай то же самое с ней, что они с нами делают. Это война, дружище, самая настоящая. Не ты ее начинал, но в дерьме ты по самые уши уже. Чем быстрее это поймешь - тем для тебя же лучше. :Дирол:

И до развода реши вопрос с полимерами. Тебе развод как раз не особо горит, насколько ты ситуацию описал. Подготовься так, чтобы баба с тобой только грязные носки и трусы делила. :Хорошо:

А вот тут пример, как делать НЕ НАДО: http://masculist.ru/forum/thread6126-1.html

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:45 

Насколько я понял, квартира однокомнатная.
Так то в состоянии войны тяжело в ней находится.
Однако просто уйти означает смирится с тем, что баба в твоей семье устанавливает правила и может выгнать тебя, когда захочет.
В принципе уже все рассказали, советы дали.
Добавлю немного от себя. Прямо вернуться и жить в однушке не обязательно. Но обязательно указать бабе на ее место. А именно. Появляться например вечером, готовить себе ужин , а ночевать уходить в съемную квартиру. Бабу известить, что аренда квартиры оплачивается из пока еще семейного бюджета. На "семью" деньги урезать в ноль. Только самое необходимое ребенку и своими руками. Неплохо еще обновить гардероб. Из пока еще семейного бюджета конечно. Мероприятие проводить все время, пока будешь определяться со склеиванием чашки.

PS. И это. Помимо документов неплохо спрятать концы в воду увести из-под распила вклады и прочее. Если они есть.
Баба может внезапно подать на развод. На этот момент все должно быть в кэше.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:53 

Нанёс неожиданный визит жене, забрал документы (чтобы не расслаблялась). Не истерила, но встретила весьма холодно, что и ожидалось. Планирую пилить квартиру, к юристу ещё не ходил, собираюсь. Покурил форумы, книжки - сам теперь мириться не буду ни при каких обстоятельствах. Зная её, она тоже не будет. Говорила, что мне положена 1/3 поскольку в квартире прописана дочь. Я сказал, чтобы сильно не обольщалась. Также сказал, что буду отстаивать право на дочь, хочу чтобы дочь жила со мной. Маловероятно, что суд встанет на мою сторону, но всё же нужно попробовать. Если не получится, - предложу ей выкупить свою долю в квартире (вот только денег у неё не будет всё равно чтобы купить), и дальше буду продавать третьим лицам, не знаю насколько это возможно.

Что думаете, верным ли направлением иду ?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 18:54 

Вкладов, долгов нет никаких. Если конечно она не успела их набрать, о чём я ещё не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 19:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Twinki писал(а):

Требуй распила всего имущества (в том числе, квартиры) 50/50. На бабские выкрики внимания не обращай.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 01:24 

Квартиру разделят 50/50. Из-за того, что в квартире прописан ребенок, будет затруднительно продать квартиру и половину квартиры(Вашу). Продавать Вам свою половину- она врят ли захочет, это был бы самый лучший вариант для Вас.
Так что надо разводиться, жить в квартире, игнорить жену, денег не давать, заниматься собой. Может найдете даму с жилплощадью, после совершеннолетия ребенка свою половину квартиры успешно продадите либо жене, если не согласится, то третьим лицам

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 01:58 

Имхо:

Алименьщик, без собственной жилплощади обречен иметь крепкие мужские руки)).

Пс: сужу по себе, 9 из 10 баб как тока узнают что нет отдельного жилья, тут же сье..пывают, при этом я не алименьщик, внешностью объективно не урод, готов снять квартиру в случае намека на отношения...и тем не менее...

И чем беднее и задрипанее баба , чем из более далекого городка она приехала покорять мытищи, чем жоще и не приступнее у нее железное правило :"мужик без хаты априори не рассматриваются."

И чтобы тут щас не "пели" местные "не такие", о моей зацикленности, но я в отличии от них имею в среднем 2-3 знакомства в месяц, и мне есть с чего делать подобные выводы. Почти все отваливаются на первом свидании. А то что остается, не устраивает меня по каким то причинам. Хотя причины то понятны, завуалированная РСП.

И таки да, которые коренные москвички, гораздо сдержанее и адекватнее в квартирных вопросах и ожиданиях, нежли принцессы из зажопсков. Проблема водном, москвичек лично я в москве не встречал почти.

Поэтому автору совет один:"забить на баб и с акцентироваться на покупке жилья сосбтвенного".

Будешь спускать бабки на баб, ни баб не будет ни жилье не купишь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 02:07 

Twinki писал(а):
Нанёс неожиданный визит жене, забрал документы (чтобы не расслаблялась). Не истерила, но встретила весьма холодно, что и ожидалось. Планирую пилить квартиру, к юристу ещё не ходил, собираюсь. Покурил форумы, книжки - сам теперь мириться не буду ни при каких обстоятельствах. Зная её, она тоже не будет. Говорила, что мне положена 1/3 поскольку в квартире прописана дочь. Я сказал, чтобы сильно не обольщалась. Также сказал, что буду отстаивать право на дочь, хочу чтобы дочь жила со мной. Маловероятно, что суд встанет на мою сторону, но всё же нужно попробовать. Если не получится, - предложу ей выкупить свою долю в квартире (вот только денег у неё не будет всё равно чтобы купить), и дальше буду продавать третьим лицам, не знаю насколько это возможно.

Имхо опять таки, но если дочь будет жить с тобой, ты обречен остаться один :Дирол: с одной стороны алименты не платить с другой бабы будут шарахаться как отпрокаженного.

Решать тебе, я бы наверно предпочел жить отдельно но дочь поддерживать общаться, вот еслиб она сама горела желанием остаться именно со мной..тогда выбора нет))пришлось бы забирать.

Но лично для меня дочь- трагедия. Я бы хотел сына и только сына.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 08:18 

Сорокалетний писал(а):
Квартиру разделят 50/50. Из-за того, что в квартире прописан ребенок, будет затруднительно продать квартиру и половину квартиры(Вашу). Продавать Вам свою половину- она врят ли захочет, это был бы самый лучший вариант для Вас.
Так что надо разводиться, жить в квартире, игнорить жену, денег не давать, заниматься собой. Может найдете даму с жилплощадью, после совершеннолетия ребенка свою половину квартиры успешно продадите либо жене, если не согласится, то третьим лицам

Мда, тяжеловато будет жить в квартире с БЖ, особенно если она по васькам будет таскаться. Качать будет в любом случае. Но тут либо квартиру снимать, не иметь этих проблем, и терять деньги за съём, либо не терять и жить с БЖ, раскачивая себе психику.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 09:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Жить с БЖ это бред. От инфаркта сдохнешь, или сопьешься.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 10:16 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Был случай по жизни. Жили в разных комнатах разведенные муж и жена-оба менты,ведомственный дом. Несколько лет не разговаривали. Была договоренность-дома ни он ни она ни с кем не сношаются. Потом она привела участкового,он ее шпилит. Приходит бывший муж,чё то психану,наверное пожалел пясту вонючую для коллеги. Участковый бывш. мужа отмудохал до полусмерти и свалил.
Пока бывший лежал в гипсах в больничке,эта офца начала его навещать-в итоге они опять сошлись и до сих пор,лет 5 ужЕ-живут вместе.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 19:20 

Был у адвоката, он сказал, что квартиру разделят 50/50 только если жена будет пассивна. Если она заявит на 2/3 доли и наймёт адвоката, скорее всего суд пойдёт ей навстречу "в интересах ребёнка".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 20:34 

Да, и ещё такой вопрос. Адвокат мне сказал, что сейчас судебная практика по алиментам такова, что суд не назначает алименты в размере менее, чем прожиточный минимум. Независимо от дохода. Это что же получается, допустим у меня официальная зп 10 тыс. р., я должен по закону отдать всю свою зп на алименты и никого не интересует на что я жить буду ?

Может для таких вопросов надо отдельную тему в соотв. ветке создавать ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 21:08 

если прошареная баба заявит на тдс то да могут, 50% оттяпать. И да ни кого не волнует, только смерть и 18лет ребенку могут остановить доение.
Менее прожиточного всеравно но не более 50% от дохода на сколько я изучал вопрос. Если потеряешь работу то назначат 25% от среднего не по твоему региону, а по стране, который многократно превосходит региональную зп. В итоге, да знаю уже два случая работяги на стройке повесились, с долгом в н лямов аликов без возможности купить поесть один так и написал в записке не хочу умирать с голоду и это не две столицы. Его бжика прибегала скандал устраивала почему не перечисляют ей алики и потом почему бабло которое ему на похороны собрали ей не отдали.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 21:30 

Twinki писал(а):
и никого не интересует на что я жить буду ?

Судьи понимают, что их решения могут обжаловать. Поэтому при зарплате в 10 тысяч тебе вряд ли присудят ТДС.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 22:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Twinki писал(а):
Да, и ещё такой вопрос. Адвокат мне сказал, что сейчас судебная практика по алиментам такова, что суд не назначает алименты в размере менее, чем прожиточный минимум. Независимо от дохода. Это что же получается, допустим у меня официальная зп 10 тыс. р., я должен по закону отдать всю свою зп на алименты и никого не интересует на что я жить буду ?

Может для таких вопросов надо отдельную тему в соотв. ветке создавать ?

Судья должна учесть интересы всех сторон и соблюсти баланс. Никто тебе не назначит ТДС при постоянном доходе/работе.
Соответственно будешь платить 25% от "всех" доходов.
Если доход - 1000 р в месяц, - то 250 рублей.
udmitry писал(а):
Менее прожиточного всеравно но не более 50% от дохода на сколько я изучал вопрос.

До 70% при наличии долга по аликам.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 02:23 

Twinki писал(а):
Был у адвоката, он сказал, что квартиру разделят 50/50 только если жена будет пассивна. Если она заявит на 2/3 доли и наймёт адвоката, скорее всего суд пойдёт ей навстречу "в интересах ребёнка".

[Мат] ну что за адвокаты такие? Где вы их находите?
Или цену себе набивают, мол, "буду за вас бороться, соберу доказательства, попробую отсудить вам половину квартиры, но это будет сложно")
Квартиру разделят 50/50 в любом случае, как совместную собственность, нажитую в браке. Если ребенок не упомянут в свидетельстве о собственности, то он тут не при чем.
Алименты присудят в виде выплаты 25% от официального заработка, если вы безработный, то 25% от средней зарплаты в регионе. Так что выгодней быть на официальной, но маленькой зарплате.

Последний раз редактировалось Сорокалетний 18 янв 2017, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 02:27 

Белый писал(а):
Киловольт писал(а):
Был случай по жизни. Жили в разных комнатах разведенные муж и жена-оба менты,ведомственный дом. Несколько лет не разговаривали. Была договоренность-дома ни он ни она ни с кем не сношаются. Потом она привела участкового,он ее шпилит. Приходит бывший муж,чё то психану,наверное пожалел [Мат] вонючую для коллеги. Участковый бывш. мужа отмудохал до полусмерти и свалил.
Пока бывший лежал в гипсах в больничке,эта офца начала его навещать-в итоге они опять сошлись и до сих пор,лет 5 ужЕ-живут вместе.

Хороший случай, показательный. А тот тут как то многие считают что к званию мужа априри добавляется разряд по единоборствам и рахит васек.

Зы: вот так комрады, бывает что и васек навешает :D

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:26 

Камрады, ответьте на вопрос пожалуйста. Жена сейчас ездит на моей машине, у неё есть гендоверенность. Грозит ли мне что-нибудь, если я тупо отниму машину (приеду и заберу ночью), при наличии у неё гендоверенности ? У меня на руках ПТС где я вписан владельцем, вероятно страховка и СТС у неё на руках, легко ли будет их восстановить ? Что если она заявит в милицию ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:36 

Если ты в ПТС записан собственником - то ничего тебе не грозит. А гендоверенность рекомендую отозвать завтра же утром у выдавшего её нотариуса. Попробуй узнать, с какой страховой компанией заключён договор ОСАГО и расторгни его. Тогда баба не сможет ездить на этой машине.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:46 

Честно признаюсь, форум читал, 1000 раз читал что нужно забирать полимеры и т.д. Но здесь такая ситуация, что я сомневался до последнего, что же делать. Жена работает на этой машине, у неё сразу возникнут проблемы с работой, если я заберу авто. Это не может не сказаться отрицательно на ребёнке, вот о чём я думаю. Но буквально сегодня я пошарился в ноутбуке сестры и увидел там в соцсети наглое обсуждение сестры с БЖ "вариантов отхода" для моей БЖ. Мол, "будешь ему выплачивать долю в квартире его же алиментами" (sic!) Я честно говоря прифигел от такого, но вида не подал. В то же время моя мать, проживающая с сестрой, периодически звонит мне и настраивает на том, чтобы я не подавал на развод сейчас, мотивируя это тем, что "нужно всё обдумать, такие решения сгоряча не принимаются, поживите пару месяцев а там видно будет". Параллельно с этим наткнулся на переписку БЖ со своей родственницой, где БЖ пишет, что пипец отношениям, я ненормальный идиот, со мной жить невозможно, и ей очень хорошо и без меня, не дай бог мы снова пересечёмся. Написано там сумбурно и возможно на эмоциях, но уже всё таки 3 недели прошло как мы не живём вместе. Её родственница пишет что как же так, я же видела были отличные отношения, любовь все дела, а она всё отрицает, говорит что всё прошло и теперь не дай бог вернуть всё обратно. Вот это пиздец поворот, я такого ножа в спину не ожидал прям, думал что мы разойдёмся относительно мирно. Если я надумаю сейчас люто воевать, это будет просто бешеный прессинг по телефону со стороны БЖ, моей мамы, и сестры.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:57 

Я ей ещё предлагал такой мировой вариант: квартиру делим у нотариуса полюбовно 50/50 и я тебе отдаю машину (машина недорогая, и хрен бы с ней). На что она ответила, - иди нахер, тебе это нужно, ты иди в суд, и через суд всё делай, что нужно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:58 

Я конченый Алень? )

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 19:10 

В общем, жена (я уже её называл БЖ почему-то) готовит себе плацдарм для отхода. И ей помогают в этом мои близкие родственники. Пару-тройку месяцев - она выиграет время и финансы и возможно мне будет каким-то образом ещё хуже. Если я сейчас немедленно ударю разводом и распилом имущества в суде, заберу машину, ей будет несладко. Но она скорее всего уверена, что я этого не сделаю, т.к. меня обрабатывают "подожди с разводом". Жена со мной не общается, сказала увидимся в суде. Такие дела. А я как наивный идиот слегка подзабил, занимаюсь своими делами, не спешу никуда в общем. Алень. Но хотя бы роги не ветвятся, иначе я не знаю что бы сделал уже. По крайней мере васьки не были замечены. Но возможно они уже готовятся, пока я тут яйца мну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа