|
Всех приветствую! Постараюсь быть краток,все только по делу. Мне 35. БГЖ 36. Прожили ГБ 9 лет,детей нет. Я из неполной семьи: воспитан матерью и бабушкой. Она из другого города,семья многодетная,полная. Отца уважали,на данный момент умер. Познакомились с ней у общей подруги на ДР,можно сказать свели нас. На тот момент она жила в течении 2-х лет ГБ. Начали общаться,интимной близости не было. Жаловалась она мне на БГМ, мол витает в облаках, долги непомерные,которые она тянет на своих хрупких плечах... Через 3 недели общения едем к ней в родительский дом,там первый секс. Возвращаемся,и в этот же день она уходит от БГМ ко мне. (Ошибка моя,теперь знаю!). Таким образом я у неё уже третий! Был у неё ЗБ изначально,6 лет прожила с первым. Ну и понеслось... живём сначала у друга, своего жилья не было. Затем у моей бабушки,потом на сьемном жильё,переезжали неоднократно. В сексе идеал,в быту идеал, не было моментов "притирки". Живу и радуюсь,совместные интересы и прочее. Не верю себе,что такое "счастье" нашёл! С финансами было не очень хорошо,но никогда не влезали в долги, особо ни в чем не отказывали. С детьми отдельная тема... она не могла забеременеть ни с кем, фактов абортов не было, с ее слов. Но детей хотела- на словах. Первый звонок был 4 года назад: снимает хату, вопреки моему мнению,что не стоит этого делать,что так на своё мы вряд ли сможем накопить. А жили мы в тот момент у моей бабушки около двух лет. Летом жили одни- бабушка уезжала на дачу. Итог,она сваливает на съёмную с частью вещей, объявляет мне,что все окончено. У меня начинаются аленьи конвульсии, сопли,слезы, сюрпризы и прочая атрибутика. Через месяц вернул все на место,полегчало. Проходят ещё годы, все хорошо- живём на сьемном,понимаем друг друга. Никогда не было скандалов,ссор. У меня начинается потихоньку алкоголь, без приключений и агрессии, просто частенько. Как-то перестаю ее хотеть- секс редко достаточно. Она мне указывает на эти проблемы,говорит о них,но не ставит вопрос ребром,по крайней мере с алкашкой. Затем ультиматум,в мягкой форме: должен бросить пить до конца лета. Начало августа,обьявляет:- наши отношения закончены,собирай свои вещи и уходи. Поаленил я полтора месяца,пытался все наладить,но тщетно... В этот период она едет в Питер на экскурсию,оттуда привозит двух молодых парней,якобы тяжело тянуть съем двушки- они будут снимать койко-места. Я не особо повелся на эту хоботню,чувствовал видимо. Алень собирается морально духом и забирает у неё машину и прочии вещи,имеющие ценность- оставляю с голой жопой. А через неделю мои прогнозы сбываются-у неё новое увлечение,мужчино 23 лет от роду,иногородний,из многодетной семьи,не имеющий постоянного достатка и каких либо полимеров. На сегодня,она живет в полном говне: денег нет даже на лекарства, "настоящий,заботливый мужчино" не работает,сидит на ее шее. Соседняя комната сдаётся,коммуналка теперь в общем! Но при этом ей с ним хорошо, он ее слышит,понимает... Вопросы к форуму: Бабадура? Что ждать в дальнейшем от неё? Как найти себя? Ощущение,что это все,так хорошо больше не будет. Сложно в наше время найти годную ОЖП для семьи с качествами,как у неё. С момента расставания прошло 5 месяцев.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
|