Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:34 

Кстати, когда была открыта тема, дискуссия шла достаточно горячая
и я села и проанализировала семьи близких и знакомых в своём окружении.
Так вот ни одна семья не ставила во главу угла финансовую составляющую.
Те пары, у которых двое детей - считают это количество оптимальным.
Две пары пошли за третьим ребенком, одна пара родили четвертого.
Еще одна пара с одним ребенком очень долго не могли "сделать" второго ребенка.
И всего одна пара - совсем без детей, хотят, но не получается.
И это я промониторила ближайшие буквально 8 семей.
Единственное - все пары в возрасте 32-41 лет.
Совсем молодых нет, может как раз другое поколение, поэтому и картина другая.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:24 
Пугоффка писал(а):

А вот другой вопрос; как оценивать что рожают без мужей.
Есть живой пример. Ни разу не замужняя ( не З.Б не Г.Б ) Ж в 17 лет рожает ( уй знает от кого ) и вроде всё более или менее понятно, ну глупость, любофф, но когда ребенку было 12 лет рожает ещё, и через 3 года ещё. Как итог трое детей ( 2 мальчика и 1 девочка, старшему парню летом на каникулах в не полные 14 лет пришлось работать как взрослому), с прочерком в графе отец, живут в панельной двушке с матерью и бабушкой, денег не хватает даже на самое необходимое ( семья состоит на учете в социалке ) по нынешней жизни хорошего образования им не получить, общественное мнение будет сформировано как о семье с низкими моральными нормами, и как итог пробиться будет очень сложно. Вопрос такой; есть ли право так рожать, не задумываясь о том как содержать. " История из жизни старший работал у нас всё лето, мои офисные барышни кормили его и осенью из дирфонда одели на весь год."

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:42 

Хант писал(а):
Вопрос такой; есть ли право так рожать, не задумываясь о том как содержать. " История из жизни старший работал у нас всё лето, мои офисные барышни кормили его и осенью из дирфонда одели на весь год."

Кому то нужно говно разгребать за высшеобразованными.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:44 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Хант писал(а):
Вопрос такой; есть ли право так рожать, не задумываясь о том как содержать. " История из жизни старший работал у нас всё лето, мои офисные барышни кормили его и осенью из дирфонда одели на весь год."

Кому то нужно говно разгребать за высшеобразованными.

Вопрос не в этом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:47 

Хант писал(а):
Вопрос не в этом.

вопроса вообще нет имхо :)
если звезды зажигают (с)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:52 
Ну тогда можно всё. " Если звёзды зажигают " (с)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:55 

Право рожать то уж не отнимешь, человек каждый имеет право на все.
Ну и право отвечат за последствия реализации своих прав тоже.
От кого еще больше бед на свете вопрос, по мне так от тех кто находится в погоне за золотым унитазом их вразы больше.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 22:14 

Сегодня такую странную даму видела.
35 лет, не работает, материальный достаток семьи - выше среднего, муж у неё очень хороший человек,
у них один ребенок, муж хочет еще детей, на что дама отвечает - не хочу! мне одного спиногрыза хватает! :Шок:
То есть баба и не рожает, и не работает. Нет речи о карьерах, фигурах, деньгах - просто не хочу, одного хватит.
По-моему, она просто ленивая жопа.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 23:09 

Новости науки:
Цитата:
Рождение детей может оказаться возможным без участия яйцеклетки.
Согласно опубликованным в журнале Nature Communications исследованиям, уже удалось добиться рождения здоровых мышей, "убедив" сперматозоиды в том, что они оплодотворяют нормальную яйцеклетку.
Это означает, как считают ученые, что в отдаленном будущем процесс деторождения может оказаться возможным без участия женщин.
На этом этапе проведенные эксперименты помогают лучше понять процесс оплодотворения.
Свои эксперименты ученые университета британского города Бат начали с неоплодотворенной яйцеклетки.
С помощью различных химических веществ им удалось "обманом" превратить ее в псевдоэмбрион.
Такие псевдоэмбрионы во многом похожи на обычные клетки, такие, как клетки кожи. Они могут делиться и контролировать свою ДНК.
Ученые предположили, что если путем введения спермы в такие псевдоэмбрионы мышей удастся добиться рождения здорового мышиного потомства, то это означает, что в будущем подобного результата можно будет добиться и в человеческих клетках, полученных не из яйцеклетки.
В экспериментах на мышах вероятность достижения успешной беременности составляла 25%.
"Впервые удалось доказать, что сперма в соединении с другими, не связанными с яйцеклеткой клетками, способна породить здоровое потомство", — сказал в интервью Би-би-си один из исследователей доктор Тони Перри.
"Это переворачивает все наши многовековые представления", — добавил он.
Родившиеся в результате эксперимента мыши были здоровы, имели нормальную продолжительность жизни и были способны рождать здоровое потомство.
Цель экспериментов состояла в исследовании точного механизма оплодотворения. Что именно происходит в момент слияния сперматозоида с яйцеклеткой, до конца еще так и не прояснено.
Яйцеклетка, например, полностью меняет всю химическую оболочку ДНК спермы. В результате сперматозоид перестает вести себя как таковой и ведет себя как эмбрион. Но каким образом происходит это "перевоплощение", пока не ясно.
Устранение необходимости в яйцеклетке из процесса деторождения может иметь далеко идущие социальные последствия.
"Одна из возможностей в отдаленном будущем состоит в том, что обычные клетки человеческого тела в сочетании со спермой могут образовать эмбрион", — говорит доктор Перри.
Иными словами, двое мужчин могут оказаться в равной степени биологическими родителями своего ребенка: один даст обычную клетку, а второй сперму.
Или же родителем ребенка может стать один мужчина с помощью своей спермы и своей же клетки. В таком случае родившийся ребенок будет не столько клоном, сколько разнояйцевым близнецом своего родителя.
Пока, впрочем, как подчеркивает доктор Перри, подобные сценарии относятся к сфере "спекулятивных фантазий".
В этом году китайским специалистам удалось выработать сперму из стволовых клеток мышей и затем с помощью этой спермы оплодотворить яйцеклетку, в результате чего родились здоровые мыши.
Объединение этих двух экспериментов, считает доктор Перри, может, в конечном счете, привести к возможности деторождения без участия и спермы, и яйцеклетки.
"Неудивительно, что авторы экспериментов воодушевлены полученными результатами", — говорит профессор Робин Ловелл-Бэдж из британского биомедицинского исследовательского центра имени Фрэнсиса Крика.
"Это очень интересное исследование и с технологической точки зрения выдающееся достижение. Оно сможет раскрыть многие происходящие на ранней стадии развития организма процессы, очень важные как для оплодотворения, так и для переноса ядра одной клетки [клонирования]", — считает он.
"А в более широком смысле оно помогает выявить механизмы перепрограммирования клеток и в других ситуациях. Как это происходит, нам пока не ясно, но определенные индикаторы в этом направлении это исследование дает", — говорит профессор Робин Ловелл-Бэдж.

Источник: http://nnm.me/blogs/dendy2008/rozhdenie ... ycekletki/
Скоро женщины не нужны будут :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:47 

udmitry писал(а):

А как же сладкая писечка?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:08 
PapaSmurf писал(а):
udmitry писал(а):

А как же сладкая писечка?

А вот так и писечка не нужна.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 04:24 

Пугоффка писал(а):
Сегодня такую странную даму видела.
35 лет, не работает, материальный достаток семьи - выше среднего, муж у неё очень хороший человек,
у них один ребенок, муж хочет еще детей, на что дама отвечает - не хочу! мне одного спиногрыза хватает! :Шок:
То есть баба и не рожает, и не работает. Нет речи о карьерах, фигурах, деньгах - просто не хочу, одного хватит.
По-моему, она просто ленивая жопа.

Вся тема примерно о таких жопах. А Вы все в ОМП причины ищете.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 23:15 
Женатый человек

Хант писал(а):
Пугоффка писал(а):

А вот другой вопрос; как оценивать что рожают без мужей.
Есть живой пример. Ни разу не замужняя ( не З.Б не Г.Б ) Ж в 17 лет рожает ( уй знает от кого ) и вроде всё более или менее понятно, ну глупость, любофф, но когда ребенку было 12 лет рожает ещё, и через 3 года ещё. Как итог трое детей ( 2 мальчика и 1 девочка, старшему парню летом на каникулах в не полные 14 лет пришлось работать как взрослому), с прочерком в графе отец, живут в панельной двушке с матерью и бабушкой, денег не хватает даже на самое необходимое ( семья состоит на учете в социалке ) по нынешней жизни хорошего образования им не получить, общественное мнение будет сформировано как о семье с низкими моральными нормами, и как итог пробиться будет очень сложно. Вопрос такой; есть ли право так рожать, не задумываясь о том как содержать. " История из жизни старший работал у нас всё лето, мои офисные барышни кормили его и осенью из дирфонда одели на весь год."

У вас тама чаво за контора такая? хто дитя до 14 годов на работу блд принял и ках? :Дурак:
По вопросу пущай рожають, один хер образование говно, пробьютсО 20 человек на усю страну и пистесс, или у вас тама потом в разнорабочие и манагеры тах и будут детей принимать :Ржу: шоб как взъепли контору тах взъепли

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 06:51 
Контора моя и моего друга. Приняли не официально, да их не берут на работу, и что делать? как жить парню? можно до бесконечности смеяться над тем что происходит а можно и пытаться в меру своих сил помогать, с позиции сытой жизни положение таких семей можно обсуждать до бесконечности, но если подумать пацан не виноват что его маман просто социальная блядь. Если пытаться вз...ь контору то необходимо очень сильно обеспокоится сбором доказательств, и на кой уй в нашей великой стране судьба одного человека станет так не безразлична державе, если беспокоитесь то берите и обеспечивайте. За ребёнка попросили люди достаточно близкие мне, и решать кого брать а кого нет буду я. Если у него после 14 лет появится желание работать у нас, пристрою в бригаду которая занимается срубами пусть научат, пи...в в стране много а хороших плотников способных рубить курдюк и охлоп очень мало а когда освоит охряп то и деньги будут и всё остальное в прибавок пойдёт

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 07:49 
Санинструктор

А что плохого в работе? У меня сын летом на конюшне подрабатывал с 10 ти лет . Только на пользу пошло)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 12:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:50 

Был три года назад в городе, вылетело название, сорри, где дева Мария родилась, в Израиле соответственно: гид так рассказал про город - 40-50 лет назад там было христиан более 70%, теперь их осталось 14%, остальне мусульмане, вот так перевернулось за столь недолгое время. У христиан 1-2 ребёнка, у мусульман 5-7 соответственно. Всё очень быстро.
В тех семьях у нас где папа мусульманин детей тоже соответствеено...
У ОЖП с ЗПР( задержка психического развития), с различными степенями дебелизма и прочими психическими отклонениями детей также очень часто по пять, чаще всего от разных мужчин. Все заригестрированы в органах соцзащиты, получают деньги. Их дочери начинают рожать уже с 15 лет.
Дети как средства к существованию в низкосоциальных семьях тоже явление распространённое весьма.
Мы им оплачиваем рождение одного за другим. И их содержание.

Случай из медпрактики, когда одной такой врач при рождении очередного, далеко не первого перетянул трубы, был осужден. Она как узнала - подала на суд.

А вы говорите мало рожают. Дело даже хуже.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 07:33 
Балаболка

Если в общем - наш город в пробках от колясок. Не было такого лет 7-8 назад.
Если частно, то причин НЕ рождения детей в семье может быть очень много.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:36 

Сегодня в Москве увидела огромный баннер
"Забеременев, рожай"
Интересно, хоть одной женщине такая социальная реклама помогла сделать выбор в пользу ребенка, а не аборта....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 08:24 

Пугоффка писал(а):
"Забеременев, рожай"
Интересно, хоть одной женщине такая социальная реклама помогла сделать выбор в пользу ребенка, а не аборта....

Нет это пропаганда абортов.
Такая же пропаганда как компания по борьбе с курением, самая лучшая реклама табакокурмения это социальные ролики о вреде курения, табачные компании вкладывают миллионы в антитабачную компанию, это эфективнее прямой рекламы в разы. Звучит не логично, но это так.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:31 

Звучит очень нелогично. У меня реклама вызвала реакцию, обратную от вашей версии, вернее - ту, которую она и предполагает, что рожать нужно.
И хоть я не курю, мне непонятна мысль, что антитабачная реклама вызывает желание курить, то есть имеет противоположный эффект)))
Дмитрий, ты человек - диссонанс))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:57 

Пугоффка писал(а):
Звучит очень нелогично. У меня реклама вызвала реакцию, обратную от вашей версии, вернее - ту, которую она и предполагает, что рожать нужно.
И хоть я не курю, мне непонятна мысль, что антитабачная реклама вызывает желание курить, то есть имеет противоположный эффект)))
Дмитрий, ты человек - диссонанс))

Я же написал что если прост тупо слушать что говорит реклама то разум говорит одно но в подсознание откладывается другое.
И практика говорит что данная методика зомбирования действенна.
Допустим сигареты после активной компании по борьбе с табакокурением количество курящих увеличилост на 30%, цены в рамках компании по борьбе взлетели на 100%. Прибыли табачных компаний взлетели в небо.
Когда человеку чтото запрещают возникает неосознанное желение это получить. А постоянное упоминание табака - скрытая реклама основанная на этом парадоксе человеского мозга.
Если бы про сигареты вообще не упоминали нигде, молодежь бы не знала что это такое и не возникало желания попробовать, количество курильщиков пошло бы на спад.
Если бы бабы не знали что существует возможность законно убить своего не жаланного ребенка, абортов бы не было.
Все эти компании по борьбе - скрытая пропаганда обратного от декларируемого.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:58 

https://news.rambler.ru/health/35857542 ... roditeley/
У ребенка три биологических родителя, как относитесь к такому явлению?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:20 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):
"Забеременев, рожай"
Зато помогло кому-то лавэ отжать себе в карман на этой пурге.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 13:55 

К 2025 году 20-летних женщин будет в 1,6 раз меньше, чем в 2010 году
Цитата:
«Чемпионы по рождаемости» в России — Ямало-Ненецкий автономный округ, Дагестан, Тува, Ингушетия и Чечня, а одним из самых «вымирающих» регионов является Псковская область. При этом смертность в России продолжает сокращаться, а рождаемость — незначительно увеличиваться. Это следует из данных о демографии, предоставленных Министерством здравоохранения РФ. Эксперты утверждают, что естественный прирост населения остается крайне несущественным и страну в скором времени ожидает серьезный спад рождаемости.

В последние несколько лет в России устойчиво снижается смертность, и ушедший 2016 год в этом плане не стал исключением. Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ,

«за полгода 2016 года умерло более 960,5 тыс. человек, что на 27,5 тыс. человек (2,8%) меньше, чем в аналогичном периоде 2015 года. Тогда этот показатель составил 988 тыс. человек».

В Минздраве добавили, что в первом полугодии 2016 года родилось 928,4 тыс. человек, что на 1,6 тыс. (на 0,2%) больше, чем за аналогичный период 2015 года. Тогда на свет появились 926,8 тыс. малышей.

Как отметили в ведомстве, рождаемость в России с 2013 года незначительно превышала смертность.

В 2011 году родились 1,8 млн детей, умерли — 1,9 млн человек. По итогам следующего года показатели умерших и родившихся почти сравнялись: умерло на 4 тыс. человек больше, чем родилось.

В 2013 году число родившихся впервые превысило количество умерших — на 24 тыс. человек. Вплоть до 2015 года в России отмечался устойчивый прирост населения. Данных за полный 2016 год пока нет, но если судить по показателям за шесть месяцев, тенденция, когда рождается больше людей, чем умирает, может прекратиться.

За первое полугодие 2016 года самыми «рожающими» оказались пять регионов, из них три — кавказские республики. Это Ямало-Ненецкий автономный округ, Дагестан, Тыва, Ингушетия и Чечня. Примечательно, что эти регионы спасают демографическую ситуацию в стране с 2011 года.
В свою очередь, в каких регионах больше всего гибнет людей, в ведомстве пояснить затруднились.

Однако, по данным Росстата, самая высокая убыль населения в 2011–2013 годах была в Тульской (-8,1 на 1000 человек), Тверской (-6,1) и Псковской (-5,9) областях. Продолжительность жизни мужчин здесь не превышает 62–63 года. Самые высокие показатели смертности за 2011–2013 годы были отмечены в городах Гдов Псковской области (-32,9) и Пучеж Ивановской области (-32,8).

Как рассказал источник в Минздраве, Псковская область остается и по итогам 2016 года одним из самых вымирающих регионов, что связано с рядом социально-экономических проблем.

По данным Росстата, общая численность населения России вместе с Крымом и Севастополем на 1 января 2016 года составляла более 146,5 млн человек, годом ранее — менее 146,3 млн человек. Интересно, что уже к 1 сентября 2016 года, по оценкам Росстата, россиян стало еще больше: 146,7 млн человек. В ведомстве отмечают, что увеличение численности населения за январь — август 2016 года сложилось за счет естественного и миграционного прироста.

Эксперты уверяют, что цифры слишком малы, чтобы можно было говорить о тенденции устойчивого роста российского населения.

«Превышение количества рождений над смертями, о котором они говорят, составляет несколько десятков тысяч человек, и это само по себе ни о чем не говорит. Я молчу о том, что это всего лишь число зарегистрированных смертей и рождений. Есть ведь и незарегистрированные. Но дело даже не в этом. У нас в год происходит, условно говоря, около 2 млн рождений и смертей. И на этом фоне, когда говорят о десятках тысяч прироста или убыли, по сути, это на уровне статистической погрешности», — пояснил заведующий международной лабораторией исследований населения и здоровья НИУ ВШЭ Евгений Андреев.

По его словам, демографическая ситуация в России остается стабильной. «Она не меняется последние три года. У нас практически нулевой прирост населения», — сказал Андреев.

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов рассказал, что в среднесрочной перспективе Россию ждет серьезный спад рождаемости и рост смертности и нынешние статистические данные на эту картину, к сожалению, не повлияют.
«Нужно стараться оценить всю информацию о динамике численности населения в совокупности, чтобы понять реальное положение вещей. Небольшой рост населения произошел, потому что позднее рожают те, кто родился во время очередного пика рождаемости — в конце 1980-х годов. Свою роль сыграл и материнский капитал, конечно. Однако самое главное состоит в том, что сейчас в детородный возраст вступают те, кто родился в 1990-е годы, когда у нас был спад рождаемости. По этой причине нас к 2025 году ждет серьезное снижение числа родившихся людей и существенный рост умерших», — сказал специалист.

По словам эксперта, даже Росстат в одном из своих официальных прогнозов признал, что до 2030 года в России смертность может серьезно превышать рождаемость.

«Нас ждет новая демографическая яма», — отметил Крупнов. Он добавил, что тенденция последних 30 лет свидетельствует о том, что Россия вымирает.

«Все, кто будет рожать в 2020 году, уже родились. По прогнозам, к 2025 году 20–30-летних женщин будет в 1,6 раз меньше, чем в 2010 году. В Москве же молодых женщин станет почти вдвое меньше, чем в 2010 году. Чтобы мы выбрались из этой ямы, нам нужно будет, чтобы коэффициент рождаемости составил 2,15, а лучше — 2,20 рождений на женщину», — сказал Крупнов.

Существует два сценария того, как можно преодолеть негативно складывающийся тренд, полагает Крупнов.

«Есть эксперты, которые говорят о том, что делать не надо ничего. Что развитые страны в принципе меньше рожают, а потому надо смириться с тем, что мы к концу XXI века уполовинимся. Но если есть желание что-то изменить, то надо делать ставку на многодетную семью, чтобы к 2040 году количество семей, где число детей составляет три и более человек, выросло в семь раз», — сказал Андреев.

По его мнению, для этого надо не только ввести существенные льготы и субсидии для молодых мам и пап, но и изменить подход к развитию страны в целом, провести новую индустриализацию.

«Если Россия будет оставаться фактически страной третьего мира, то численность населения будет снижаться. Сейчас на арену выходят цивилизации, население которых составляет полмиллиарда и выше человек. Это США, Канада, где численность населения растет, это Евросоюз. Про Китай и Индию я вообще молчу. И если нас будет 146 и меньше миллионов человек, вряд ли мы сможем успешно конкурировать с другими державами, учитывая нашу огромную территорию», — заключил Андреев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа