Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли завоевывать женщин?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 10:08 

к сожалению, это реальная свадьба.
где то на Украине.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 10:17 
Модератор Православного раздела

:Лол: :Лол: :Лол:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 10:25 

Вот мужик тоже добился классую тёлку, первые 33 секунды в видео. МАТЕРНЫЕ СЛОВА! +21
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 10:32 

жесть.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 10:52 
Модератор Православного раздела

Это надо в тему про анти-свадьбы.
Но это и правда жесть.
Но ведь согласитесь, та невеста, которая матерится как грузчик, ведь не в свадебном лимузине это первый раз сделала?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:07 

Там еще наколка на руке, думаю пациент был безнадежен еще до свадьбы :Сумасшедший:

Нисколько не удивлюсь, что даже этому чудовищу/кадавру/монстру/подставить своё, дарили цветы и добивались разными романтическими действами. Алени они такие.

Кстати у Нестерова (Мемуары Омени) есть каст на ютубе, почему нормальные мужики женятся на чудищах, как на видео, безобразных, мерзких, толстых, да еще и жутких СДС.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:19 

Видео - караул. Демку то как крутит девка, загляденье просто :D
Сибир, да какие манипуляции. Я просто понять хочу из этой темы, где у меня залатать надо. Где косяки. Вышеописанная ОЖП - не первая такая. А тот контингент, который "вешается" - это совсем не то, что мне нужно, вот что я понял. Первая вешалась - в итоге бухло, курево, друзья, скандалы, попытки прогнуть везде, где только можно - на три месяца хватило, плюнул и послал. Другая тоже навязчивой была. За полгода навязалась всем, до кого дотянулась. Стало ясно, что глупо ждать у моря погоды, повторять одно и то же в надежде на другой результат. Начал сам выбирать, присматриваться - из интересных, условно нормальных ни с одной не получается наладить контакт. Да, их не то, чтобы много было. Но и встречаю я таких очень нечасто. Работа-дом-работа.

Я согласен, что бегать за барышнями - не красит мужчину. Это и местные ожп подтверждают. Колючка декларирует иное, но я уверен, мои действия в конкретной ситуации и на ее взгляд достаточны.

Короче, игра в "завоевание ОЖП" - деструктивна, и ситуацию не выправит. С другой стороны, то, что само в сети плывет - некондиция. Сужу по своему опыту. Моя нынешняя линия поведения верна, я считаю.

Какой вывод? Значит, что-то во мне не совсем так, надо найти это "не так" и проработать. Не ради какой-то конкретной ОЖП, а вообще, для себя. И дело тут не только и не столько в "полимерах". Характер, воспитание без отца, тараканы... Черт его знает. Осталось понять, куда рыть.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:31 

Цитата:
А про людей... ты что, собрался оспаривать Новоселова с его сексом за еду?

Это где вообще я чтото о нем говорил? И о дубине он тоже писал.А вот причислять людей к птичкам не надо,ты же против стадности.И ухаживать и показывать силу, либо красату как у птиц, это разные вещи.Большинство животных не ухаживает, и с человеком тоже самое.Подошел, схватил за шквары и девка такая ухххх))).Ну короче Белый объяснит.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:57 

Биозахар, а ты внешне хоть среднестатистический?Ну вот не верю я чтоб прям вообще.Вот Нестеров дотошный, да и стремноват, или не умылся, фиг его знает.Хотя дело не во внешности, вот есть у меня два ддруга-брата гагаузы, стремныееее, да и неособо образованные, ну девок у них уйма было,красивых причем.Наблюдал за ними, во первых очень скрытные оба, ну вот чтоб о себе чтото расказали, фиг добъешься-по ходу это таинственности предает.Во вторых вообще не тормозят, флиртуют со всеми подрят, на подсознательном уровне и не парятся на отказы, там такой поток, что они даже не замечают эти отказы.Правда один в америке уже и вроде женится собрался, короче потеряли одного.Ну стал более общительный.Короче, я к чему.Главное чтоб была хоть одна выделяющиеся черта, меня и девки манят по этому принципу, не красотой.Вот сейчас гортавая)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 12:48 

Приунывший писал(а):
Биозахар, а ты внешне хоть среднестатистический?Ну вот не верю я чтоб прям вообще.

Среднестатистический европейский тип. Не урод вроде. Гагаузы - интересный народ, кстати. Год назад так же вытащил представительницу этой народности на пообщаться. Много интересного узнал. По факту то же самое получилось- 3 раза встретились, поболтали, погуляли. Далее, "я не могу, я маме помогаю, я с родителями к родственникам еду, я подружке обещала к ней съездить". Месяц таких отмаз, последняя вообще убила. И я перестал звать.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 12:59 
Массовик-затейник

Meня как то кузен мой представил одной тетке ,отвел в сторонку и говорит, ты ее должен завоевать! Не знал даже что и ответить ему.Вообще не стал подходить к этой тетке,вечером кузен обозвал меня слабаком.Вот так вот....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Биозахар писал(а):
По факту то же самое получилось- 3 раза встретились, поболтали, погуляли. Далее, "я не могу, я маме помогаю, я с родителями к родственникам еду, я подружке обещала к ней съездить". Месяц таких отмаз, последняя вообще убила. И я перестал звать.

Че не трахнул то на третьей встрече?
Сам себя "девальвировал".
Все бабы, которые у меня были, давали либо на первом свидании (ну это совсем уж по дурной молодости - до 20-21 лет), либо на третьем. Те, которые строили из себя нитаких, просто хотели, чтобы инициатива от мужчины исходила. Я проявлял инициативу, они раздвигали ноги. Было кстати по молодости и разбег на второй встрече пару раз.
Я понимал, что баба не помне и сам сливался.

Если ты продолжаешь гулять с бабой и не пытаешься ее на лопатки уложить, ну или в коленно-локтевую, то ты сам бабе становишься неинтересныМ.
Поставь себе чёткие граничные условия: секс не позднее чем на третьем свидании. Ну а если ты бабу знаешь, коллега например, то однозначно на втором! Если баба начнет хвостом вилять, Посылай ее на хер глядя ей в глаза. Это твоё правило.
Так и объясни ей, что ты не добиваешься и не завоевываешь женщин. Они любят принципиальных. И главный принцип здесь вот в чем: баба должна подстраиваться под тебя! Это необходимое условие для нормальных, человеческих отношений. Если она под тебя подстраивается и уважает, то даст когда ты этого захочешь. Если нет, то смысл какой с этой бабой встречаться, ничего не получится! 146%!

Если ты будешь нравиться бабе, она тебе даст полюбому. А если ты бабе не нравишься, то на хрен она тебе нужна???!!!
И ещё, баба сразу понимает, нравишься ты ей или нет! Помни об этом. Либо ты ей Нравишься как мужчина, либо она считает тебя мерзким типом, либо тюфяком и тряпкой. Вот эти все сказки: "вначале он мне не нравился, но он ухаживал за мной пол года и я типа разглядела в нем чего-то там и мы поженились" - это для аленей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:49 

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):
По факту то же самое получилось- 3 раза встретились, поболтали, погуляли. Далее, "я не могу, я маме помогаю, я с родителями к родственникам еду, я подружке обещала к ней съездить". Месяц таких отмаз, последняя вообще убила. И я перестал звать.

Все бабы, которые у меня были, давали либо на первом свидании (ну это совсем уж по дурной молодости - до 20-21 лет), либо на третьем. Те, которые строили из себя нитаких, просто хотели, чтобы инициатива от мужчины исходила. Я проявлял инициативу, они раздвигали ноги. Было кстати по молодости и разбег на второй встрече пару раз.
Я понимал, что баба не помне и сам сливался.

Если ты продолжаешь гулять с бабой и не пытаешься ее на лопатки уложить, ну или в коленно-локтевую, то ты сам бабе становишься неинтересныМ.
Поставь себе чёткие граничные условия: секс не позднее чем на третьем свидании. Ну а если ты бабу знаешь, коллега например, то однозначно на втором! Если баба начнет хвостом вилять, Посылай ее на хер глядя ей в глаза. Это твоё правило.
Так и объясни ей, что ты не добиваешься и не завоевываешь женщин. Они любят принципиальных. И главный принцип здесь вот в чем: баба должна подстраиваться под тебя! Это необходимое условие для отношений. Если она под тебя подстраивается и уважает, то даст когда ты этого захочешь. Если нет, то смысл какой с этой бабой встречаться, ничего не получится! 146%!

Если ты будешь нравиться бабе, она тебе даст полюбому. А если ты бабе не нравишься, то на хрен она тебе нужна???!!!
И ещё, баба сразу понимает, нравишься ты ей или нет! Помни об этом. Либо ты ей Нравишься как мужчина, либо она считает тебя мерзким типом, либо тюфяком и тряпкой. Вот эти все сказки: "вначале он мне не нравился, но он ухаживал за мной пол года и я типа разглядела в нем чего-то там и мы поженились" - это для аленей!

Золотые слова. Подписываюсь под каждым словом.
Особенно касательно того, что если ты ее не валишь, то после второго третьего свидания баба считает что она тебе не интересна и вычеркиает тебе из "списка".

Правда была у меня однажды девушка, год ее динамил....она ждала, гуляла со мной, домоганий жестких с ее стоооны не было, но полагаю что на стены лезла и зубами скрипела, видимо так нравился...потом прямо сказала что либо я ее валю, либо она больше не железная...ну я и завалил, такого разнузданного порева у меня практически никогда не было....потом правда не сложилось с ней по моей вине, шас жалею немного....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:56 

ахах, ну ни разу не чувствую себя виноватым, что не трахнул бабо после концерта.
И что были от нее "мужчина должен первым проявить инициативу", и напросилась ко мне после концерта, и знаю я ее давно по работе. Вызвала она такси от меня и уехала.
Вычеркнула, наверное меня из списка :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:03 

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):

Не видел к этому от нее сигналов. Или не распознал. В лоб валить не решился. Это во-первых.
Во-вторых, негде было. У меня мать дома, у нее вся семья. Номер в гостинице на всякий предварительно забронировал, но см. пункт первый.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:10 

Биозахар, и ещё один момент.
Как говорится любовь нельзя найти, ее можно только встретить.
Самые лучшие любовные истории происходят только случайно, не вымученно, без напряга. При этом твои вопросы: а че она не даёт, почему не звонит, они просто не возникают. Их просто нет на повестке дня! Только в таком случае возможно найти спутника по жизни.
А вот все эти вымученные напряженные отношения через силу, куда я отношу СЗ, пикап на нофелет и прочее - это максимум только для очень посредственого секса, да даже плохого секса и не более.

Забей на всё. Делай карьеру, руби капусту. Баба сама собой встретится на твоем пути. И ты оглянуться не успеешь, как вы в койке окажетесь. Не зацикливайся на бабах. Они лишь приложение к мужчине для его радости, помощи ему в быту и продолжения рода.

Да, мы сейчас живем в ужасную эпоху, бабы не годные и разнузданные. Как ты думаешь, какие у тебя шансы вымучить себе подругу? Шансы равны нулю, это как найти иголку в куче навоза.

Но жизнь показывает, что не все поддается математическому моделированию. И такие встречи есть у каждого в жизни. И не всегда они заканчиваются хорошо, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:17 

Биозахар писал(а):
Не видел к этому от нее сигналов. Или не распознал. В лоб валить не решился. Это во-первых.
Во-вторых, негде было. У меня мать дома, у нее вся семья. Номер в гостинице на всякий предварительно забронировал, но см. пункт первый.

Какие на хер сигналы?
Сигнал только один: если баба пришла на вторую/третью встречу, то она че та хочет.
Варианта два:
Ты ее нагибаешь, у вас всё хорошо.
Ты ее нагибаешь, а она не нагибается, не хочет и ваще нитакая. Значит она от тебя хочет чего-то, что тебе не нужно. Все просто.

Ты должен руководить балетом. Забронировал номер если, культурную программу провел, все.
Говоришь ей: поехали.
Куда?
Щаз все покажу, собирайся.

Начнет мозги е...ть, ну тогда пока.

Твоя ситуация:
Сидят двое на третьей встрече. И все нормально.
Она: когда же он включит самца и перейдёт к решительным действиям.
Он: когда же она даст мне сигналы, что я ей нравлюсь, чтобы я нащупал яйцы и завалил её.
:Пардон:

Последний раз редактировалось Киловольт 21 янв 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:26 

Биозахар писал(а):

Кстати да, я вот тоже если, сигнала зеленого от бабы не вижу явного, то на абордаж никогда не иду.
Как то инизительным для себя считаю что ли.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:27 

Ну значит, затупил я, Киловольт. До этого были те, кто сами и вешались, и ноги раздвигали, и домой приглашали.

Лады, проехали уже с гагаузкой. Я тебя услышал, и в целом, мнение разделяю. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:29 

rudolf писал(а):
Кстати да, я вот тоже если, сигнала зеленого от бабы не вижу явного, то на абордаж никогда не иду.

Если она приехала к тебе домой. Ты будешь ждать сигналов?
Или. Если баба тебе нравится и она условно приличная, ты будешь ждать сигнала, чтобы её потискать и поцеловать?

За лапание и поцелуи в кинотеатре в износе не обвинят. Че стремаемся?

Про сигналы ещё классик песню сочинил
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:35 

Киловольт писал(а):
Биозахар писал(а):

Какие на хер сигналы?
Сигнал только один: если баба пришла на вторую/третью встречу, то она че та хочет.

Странный ты все таки порой.

Че ни разу наю потреблядей динамщиц не попадал?! Которые и 45ть раз с тобой куда то сходят ЗА ТВОЙ СЧЕТ, красиво проведут время, паралельно встречаясь аналогичным образом еще с несколькими мужчинами. Начнешь к ней лезть она сделает круглые возмущенные глаза, типа "как ты мог мы жешь друзья" :D эх...а ты....
Так что Киловольт, ты это не утрируй. Баб которые принимают ухаживая ради самих ухаживания и красивого время провождения ЗА ТВОЙ СЧЕТ, до хера, в лучшем случае кажлая вторая, особенно среди 20-25 летних.
Поэтому Биозахар прав -должен быть недвусмысленный сигнал от бабы о том что ты ей интересен как мужик. Если сигнала нет, перед тобой потребляд, на третье свиданье можно не приходить.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:38 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Если она приехала к тебе домой. Ты будешь ждать сигналов?
Или. Если баба тебе нравится и она условно приличная, ты будешь ждать сигнала, чтобы её потискать и поцеловать?

Если баба приехала ко мне домой это сигнал.
В если проявила инициативу к тактильным прикосновениям, ну там не взначай руки коснулась, воротничек на рубашке поправила, ширинку на штанах , это сигнал :D

Пс: в кинотеатрах как и вобще на людях я не лобызаюсь, не прилично.

Ты не утрируй, понимаешь ведь что имеем ввиду. Сигнал на интерес к сближению всегда должен быть. А если баба седит сбезраличным лицом и херачит суши с кем то эсмсясь то такую валить себя не уважать. Наоборот нужно демонстративно показать свою холодность, показать что она как баба тебя ваще не возбуждает и ты на таких маромоек стремных "руки не мараешь". Отвечаю, что окуевшие от собственных внешних данных "принцессы" этот момент чувствую и самооценка у нее просаживается. Это прям кожешь чувствуешь в конце свидания. Она ждет что ты щас будешь с щенячими преданеыми глазами поцелуйчик принцесы на поощание выпрашивать...а тут бац и абсолютно диаметрально провотиположная реакция. Их от этого очень плющит. Трижды так динамил. Два раза домой на чай приглашшал, после чая провожал на такси (когда в центре один жил) надо было видеть рожи этих "куралевн".

Последний раз редактировалось rudolf 21 янв 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:39 

Цитата:

Последствий. Бабо из френдзоны переходит в ранг "единственной и неповторимой".
Ну или бегает потом за тобой с подушкой.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Киловольт писал(а):

Категорически не согласен. Если баба не даёт на первом свидании до кабака - значит прямо на пороге кабака выписываешь ей волшебного подсрачника и звонишь запасному варианту. Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 14:51 

rudolf писал(а):
Странный ты все таки порой.

Че ни разу наю потреблядей динамщиц не попадал?! Которые и 45ть раз с тобой куда то сходят ЗА ТВОЙ СЧЕТ, красиво проведут время, паралельно встречаясь аналогичным образом еще с несколькими мужчинами. Начнешь к ней лезть она сделает круглые возмущенные глаза, типа "как ты мог мы жешь друзья" :D эх...а ты....
Так что Киловольт, ты это не утрируй. Баб которые принимают ухаживая ради самих ухаживания и красивого время провождения ЗА ТВОЙ СЧЕТ, до хера, в лучшем случае кажлая вторая, особенно среди 20-25 летних.
Поэтому Биозахар прав -должен быть недвусмысленный сигнал от бабы о том что ты ей интересен как мужик. Если сигнала нет, перед тобой потребляд, на третье свиданье можно не приходить.

:D Бог миловал.
Я был женат последние 8 лет. Так что пока не вкусил современных молодых девок :D
После развода я на свидания не хожу и не знакомлюсь по двум причинам:
1. Мне сейчас не до этого. Нет желания отношений.
2. Мне на данном этапе жизни это на хер не нужно. На работе у меня новая тема, все усилия в карьеру, а не на баб.
-------
Когда появится желание, то буду действовать как написал. Ну и случайной встречи не буду гнушатьсЯ, если все будет непринужденно и легко.

И это, я не теоретик. До 30ти, повидал я баб, так что опыт есть. Ну а если эпоха действительно кардинально дала трещину и бабы все окончательно съехали с катушек, то и хер с ними. Проживем без них. А шлюхи, они всегда были, есть и будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа