Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 17:10 
Доброго дня. Почитал форум и решил поделиться своей бедой. С будущей женой познакомился в аспирантуре в 2004. Получается была она замужем но типо уже ее брак пошел по [Мат]. На тот момент у нее была дочь, два года и проблемы с мамой и жильем. Все сразу не было гладко, бывшая истеричка и ревнивая стерва. Полтора года дружили и решили поженится. У нее очень сложный характер и после регистрации, через месяц я уже хотел ее убить. Но решил быть настоящим мужЫком и решить проблемы. После окончания аспирантуры уехали ко мне на родину и получили служебное жилье недалеко от ВУЗа в котором я преподавал. Вуз милицейский. Жили в однухе в троем, а потом родилась дочка. Был даже на родах, за руку держал ее когда рожала. Через некоторое перспектива получить хату в Тюмени улетучивается. Пришлось уезжать в подаренную ей тещей квартиру в МСК. Приехали в МСК, заселились, теща мразь, мало того жена опять пузатая и в 2011 рожает мне сына. В 2013 г. выходит моя женушка на работу и дела идут плохо. У меня. Я помогал как мог с уборкой, не пил, не курил, пытался к падчеридце относится как отец (она меня папой называла), деньги не большие но нам всем хватало что я приносил. Детьми занимался. Однако моя стерва меня постоянно пилила, стала отказывать в сексе, задерживаться с родительских собраний (по три часа типо собрание, ага). Я срывался и где то раз в два месяца ее немного колотил, но после этого захлестывало чувство вины. А пиление не прекращалось. Бывшая симпотичная на морду лица, но сиски обвислые и жопа целюлит. Но любил ее все равно. В 2015 родился еще один сын и она после родов заболела. Лежала в больнице три недели, теща помогала лишь формально пока я был днем на работе. В остальное время я с малолетками и грудничком был один. После выхода из больницы жена сказала что я ей не нужен и она хочет развода. Я ушел, старший сын хотел уйти со мной но на дворе был декабрь и перспектива ночевать в машине, что я и сделал. (в МСК у меня никого нет, а мои родители жили в Сибири и умерли). Через некоторое время я устроился в общаге при институте и вроди все нормально, на развод она не подала и деньги я ей давал под расписку. Спустя месяц мы стали опять встречаться и трахаться, но она не целовалась и была как кукла, так и сказала, что она меня не любит. Через три месяца она меня позвала жить обратно, на что я сперва сказал нет. Но потом передумал и вернулся. Однако через неделю снова отказ в сексе и я ушел. Потом пытался вернуться 9 месяцев, все безрезультатно. Наконец мои нервы не выдержали, я ей сказал - либо разводись либо съезжаемся опять иначе денег не дам больше. Она подала на развод и алименты. Я все еще надеялся, но как то раз позвонив дочке я услышал в доме мужской голос. Короче, сейчас она сдает свою хату двушку (30 тыр) и снимает четыреху (за 80). Живет с женатым еб..рем, коллега по работе. Я когда все узнал, кстати от сына, пригрозил уйти с работы (зарабатывал хорошо 80-100 платил алики 50% ) и стать безработным либо зп в конверте. Через несколько дней после моего месседжа бывшей ее вася мне написал что сын младший его и если я не буду паинькой то он будет настраивать детей против меня. Требовал встречи, но так как он мент я его просто послал на йух. Сейчас я официально безработный с пособием 7 тыр. Подрабатываю неофициально в охране. Пока концы с концами свожу, но тяжело, так как снимаю комнату в МСК. Бывшая периодически написывает смски и унижает, что я говно в постели и лох. Я в отместку написал все ее знакомым про то как она мне изменяла с 2013 года. В ментовский отдел ее позвонил, ее начальнице и нашеим однокрусникам из аспирантуры. Некоторые общие знакомы отказались после этого с ней общаться. Она меня провыцирует на то, чтобы я сообщил жене васи о том что он жене изменяет, я так понимаю для того чтобы вася переехал к ней. Также она обрабатывает васю на то, что последний мой сын это сын васи. Первые дети мои копии и я даже тест днк делать не буду, да и люблю их. С последним сложнее, так как она мне его не дает. Я васятке написал, чтобы он сделал тест днк сам. Пока ни ответа ни привета. Недавно вася привез мне моего старшего сына и попытался со мной поздороваться, на что был послан в пешее путешествие в гондурас. Сейчас я внес ее в чс. Пытаюсь не думать о ее предателсьтве. Хочу забыть. Комбек не хочу, так как она сосала чужой хер и брезгую, но возможно ясам себя обманываю. Наступает стадия ненависти. Постоянно качает, сниться она постоянно. Она и дети. Детей вижу раз в месяц. Старших дает младшего нет. Недавно сказала чтобы я отказался от младшего и типа алиментов будет меньше. Я ей ответил, что пока тест ДНК не сделаю от младшего сына не откажусь. Младший копия моя. Жене сейчас 36 мне 39 лет. Что посоветуете друзья. Раздела имущества как такого не было, подписали соглашение о разделе общей машины. Деньги я отдал под расписку, но на всякий случай мониторю суд. Да я знаю что я Алень.

Последний раз редактировалось Крест 22 янв 2017, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 17:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

Посмотрев на ник автора, отчего-то вспомнил кинофильм "Антикиллер".

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:10 
МакГрегор писал(а):
Посмотрев на ник автора, отчего-то вспомнил кинофильм "Антикиллер".

а что там, я просто не видел?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:11 

это пишет аспирант?
вброс?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:19 
Vojaka писал(а):
это пишет аспирант?
вброс?

нет, я защитился давно, в 2008 г. последнее место работы декан юрфака.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:25 

какие вопросы к форуму?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:26 
Vojaka писал(а):
какие вопросы к форуму?
Излил душу, жду советов, все стандартно. Вы я так понимаю хотите мне в душу насрать?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:29 

[мат] какие бывают истории у людей!
Так у нее сейчас 4-ро детей? Там расходы, наверное, ого-го!
Плюс разница в оплате квартир: 80-30=50тыр
Думаю, она Вам насвистела про 80тыр за 4-х комнатную
Получается Вася сильно помогает? Или она тоже в московской милиции некий чин, с з/п 100+?
Про Вас: может уехать в Сибирь, от всего этого? к бывшим родственникам? Родительская квартира куда делась, продали, братьям-сестрам. Может на нефть/газ, на вахты вый подряд? Сейчас у Вас дальнейшая жизнь - чистый лист
А васиной жене я бы стуканул....
Васятка развода с своей женой очкует, там он потерять может многое(квартира, машина), поэтому я бы его жену предупредил, по тихому

Последний раз редактировалось Сорокалетний 22 янв 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:32 
Сорокалетний писал(а):
Получается Вася сильно помогает? Или она тоже в московской милиции некий чин, с з/п 100+?
Про Вас: может уехать в Сибирь, от всего этого? к бывшим родственникам? Родительская квартира куда делась, продали, братьям-сестрам. Может на нефть/газ, на вахты вый подряд? Сейчас у Вас дальнейшая жизнь - чистый лист

Она расчитывала на мою белую ЗП. А взял и ушел. Да назло. Ненавижу ее. Ща ищу работу. Там ебарь помогает как я понял а она сама зарабатывает тыр 50-60. Плюс еще малого в частный садик за 25 водит.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:33 
Сорокалетний писал(а):

Нету у меня ничего. родители алкоголики. Не знаю данных его жены. Я бы хотел, чтобы он сошелся с ней по серьезному)))пусть понянчит моих детей, да по вкладывает в МОИХ детей денежки. Все равно потом убежит. Одно дело трахаться, а другое дело семью тащит с 4 мя чужими детьми. А от сына я не откажусь.

Последний раз редактировалось Крест 22 янв 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:34 

Крест писал(а):
последнее место работы декан юрфака.

А почему вдруг в безработные переквалифицировался?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:36 
МакГрегор писал(а):
Крест писал(а):
последнее место работы декан юрфака.

А почему вдруг в безработные переквалифицировался?

В системе образование нет зарплат в конверте, а должностей доцентов, деканов и зав кафедрой, которые я занимал просто нету.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:37 

Крест писал(а):
Vojaka писал(а):
какие вопросы к форуму?
Излил душу, жду советов, все стандартно. Вы я так понимаю хотите мне в душу насрать?

ты сам себе уже поднасрал.
советы в чем?
то что увел зарплату в тень - это хорошо.
тебе нужно решать вопрос по аликам. здесь есть темы про алименты, либо поспрашивай у камрадов.
решать вопрос со своим жильем.
разводиться.
делить имущество.
причем это два разных процесса.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:38 

Вася, то придурок, ладно бы к молодой секретарше бегал. А то к 36-летней бабе(целлюлит и прочее) с 4-мя детьми. Зачем?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:39 

Крест писал(а):
а что там, я просто не видел?

Википедию почитай.Сергей Шакуров там Креста сыграл гениально.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:42 
Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования.

ты читал пост? я там все написал. от тебя какой то негатив изначально. я хочу зп минимальную, чтобы алики были 8,5. Пусть тварища поживет без меня счастливо и ни в чем себе не отказывает. а детям я лучше адресно буду помогать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:42 

Крест писал(а):
а должностей доцентов, деканов и зав кафедрой, которые я занимал просто нету.

А теперь расскажи, что говорят Трудовой Кодекс и Закон о службе в ОВД по поводу сокращения и ликвидации подразделения? Чего ж ты себе другое место не нашёл переводом? Или земельку топтать не захотел?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:43 

Vojaka, ты тему автора читал или по диагонали пробежал?
Решать вопрос с собственным жильем - он сейчас комнату в МСК снимает, хочешь предложить ему взять в ипотеку(слово с первой буквой "е" автомат признал матом) однушку в МСК или в МО? )))
Развода - пока нет, это плохо, с этим надо решать
Раздел имущества - имущества нет, машину они разделили(автор отдал 50% денег по расписке)
По аликам он вопрос решил - числится безработным

Последний раз редактировалось Сорокалетний 22 янв 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:44 
Сорокалетний писал(а):
Вася, то придурок, ладно бы к молодой секретарше бегал. А то к 36-летней бабе(целлюлит и прочее) с 4-мя детьми. Зачем?

не знаю. мож влюбился. она может демку включить. но он что то последнее время не такой агрессивный. мне писать перестал. походу соскочит. и эта сука тоже нервничает. по малому мне предъявляет чтоб я отказался. хочет васка привязать, не иначе.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:45 

Крест,
Цитата:
а детям я лучше адресно буду помогать.
тебе сейчас не про детей надо думать в первую очередь, а о себе любимом.

Что принимают не с распростертыми объятиями, а пи[ценз]юлями - это нормально. Форум мужской, да и троллей предостаточно, которые прикидываются жертвами.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:46 
Сорокалетний писал(а):
Vojaka, ты тему автора читал или по диагонали пробежал?
Решать вопрос с собственным жильем - он сейчас комнату в МСК снимает, хочешь предложить ему взять в [Мат] однушку в МСК или в МО? )))
Развода - пока нет, это плохо, с этим надо решать
Раздел имущества - имущества нет, машину они разделили(автор отдал 50% денег по расписке)
По аликам он вопрос решил - числится безработным

нет, я уже развелся. я просто год без нее жил, но в браке. имущество разделили. там машина одна. алименты 50% мне суд присудил.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:48 

Adamant писал(а):
Форум мужской, да и троллей предостаточно, которые прикидываются жертвами.

Кстати, да. Крест, будь добр, сообщи мне в личку наименование вуза МВД, который ликвидировали вместе с тобой, я проверю эту версию.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:51 

Крест, тут тебя поправлю: если будешь получать официальную з/п 15тыр- с нее будешь платить алименты(не знаю сколько в твоем случае(много детей), если был бы один, то 25%)
А если будешь числиться безработным, то алики будут взыскивать с суммы соответствующей средней з/п по региону, в Питере, сейчас, это около 27-29тыр
Так что выгодней числиться на официальной должности, с маленькой белой з/п

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:53 
Сорокалетний писал(а):
Крест, тут тебя поправлю: если будешь получать официальную з/п 15тыр- с нее будешь платить алименты(не знаю сколько в твоем случае(много детей), если был бы один, то 25%)
А если будешь числиться безработным, то алики будут взыскивать с суммы соответствующей средней з/п по региону, в Питере, сейчас, это около 27-29тыр
Так что выгодней числиться на официальной должности, с маленькой белой з/п

если ты на учете в СЗ состоишь, то платишь половину с пособия. А если не состоишь, то половину со средней ЗП по региону. С трех детей 50%.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 18:55 

Класс - алименты 50% от з/п!
Государство мужику: "живи, как хочешь! Дружище! Еще и налоги не забывай платить"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа