Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:48 
Старшина
у вас здесь паранойя? Не все знают что такое адъюнктура,поэтому пишу аспирантура. в мвд вузе был простым преподавателем,уволился в 2010 по собственному и уже в москве за 5 лет дорос до декана. бж в академии управления мвд россии училась со мной на 3 факультете,пока была в декрете жила у меня в тюмени. Потом опять пошла в свой отдел в текстильщиках на землю,успешно прошла в 2012 реформу и стала полмцейским. Может хватит уже?я мвкгрегору все написал и аккаунт в вк свой скинул.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:54 
Старшина
далее 31.12.2016 что бы не платить своей бж алимкнты в 50 тыр я ушел с должности по собственному. Сейчас с 12.01. Я официально зарегестрирован в сз и пособие 7025 в месяцю и того сука получит 3512 р в месяц. Должностей доцентов,завкафедр и деканов нет и поэтому я легко стал безработным. Если работу официальную не найду то буду в таком статусе год.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Крест писал(а):
31.12.2016 что бы не платить своей бж алимкнты в 50 тыр я ушел с должности по собственному.

То есть сам, добровольно и без принуждения лишил себя нехилой (даже по московским меркам) зарплаты и престижной должности? :Шок:
"Назло маме нос отморожу"?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:30 
МакГрегор
представь себе. Хотя если честно проблемы были,но я не стал бодаться с руководством. Все равно контракт у нас на год. Короче ищу работу с серой зп. Психологически тяжело содержвть суку которая так поступила.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:33 

Неужели юристу с учёной степенью так хреново живётся в Москве?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:38 
МакГрегор
да. сейчас кюнов как собак,а вузы закрываются. Я за те деньги которые мне платили был истрахан как ..... В работе преподавателя есть различные тоскливые мелочи типо мктодической работы,которую инициирует минобр. За три года у нас было три проверки. Короче зря дкньги не платят.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:41 

phpBB [media]

У меня (бросившего аспирантуру 17 лет назад из-за этой долбаной службы) других слов просто нет. В голове не укладывается, как можно добровольно просрать зарплату в стольник и положение в обществе? :Шок:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:52 
МакГрегор
а вот сам подумай,как можно в мск жить на полтос? Еще и знать что содержишь эту тварищу.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:02 

Крест писал(а):
как можно в мск жить на полтос?

Странный вопрос от человека, который работает левым охранником за гроши. Зажрался ты, батенька. Полтос для Москвы - это весьма приличная зарплата, за неё дерутся.

Ну, ничего, поживи жизнью большинства народа, хлебни говнеца, попресмыкайся перед начальством, чтобы с этой работы не турнули, походи на работу больным (потому что больничный тебе никто не даст) и т д., и т.п.

И не забывай, трудовой стаж тебе сейчас тоже не идёт, что не очень хорошо для будущей пенсии. И статус безработного твоё резюме подпортит.
Крест писал(а):
Еще и знать что содержишь эту тварищу.

Арифметика проста: зарабатываешь мало = отдаёшь алиментов мало, но живёшь на гроши. Зарабатываешь много = отдаёшь алиментов много, но и тебе на жизнь остаётся больше.

Ты наивно думал, что, уйдя с высокооплачиваемой работы, ты накажешь бабу? А на самом деле ты наказал себя. Как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.

Кстати, а куда делась хата твоих родителей? И где ты прописан сейчас?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:05 
Мои родители влкоголики,хату продали когда я был в армии. Я там не был прописан. Сейчас прописан в квартире жены.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:07 
Модератор раздела "Реанимация"

Юристу - хорошо имхо.
Можно открыть ИП (адвокатский кабинет) или ООО и заняться частной практикой. Работай хоть дома, или арендуй комнатку в офисном центре. Хотя адвокату по частным клиентам офис не нужен.
При схеме налогооблажения ИП и тем более ООО, вопрос оптимизации алиментов лежит на поверхности.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:08 
И не надо меня мазать. Я не элита,а обычный человек. А декан или там кто это не важно. Можно водилой работать и тот же полтос иметь,но только в серую. А паскуда будет аликов получать 10 тыр. Это лучший вариант имхо.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:09 
Что бы статус адвоката получить нужно взяТку дать в 1 лимон.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:11 
Если ты ип то сука подает на твердую денежную сумму и привет. Я все это уже промониторил.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:12 
Вариант юрлица сложен,но много нюансов. Так что пока я простой охранник и безработный. А до пенсии мужчины в основном не доживают.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:13 

Крест писал(а):
Сейчас прописан в квартире жены.

Если её хата оформлена не на неё или куплена до брака, то после развода ты сильно рискуешь стать бомжом. Выпишут по суду как бывшего родственника. Без предоставления другого жилого помещения.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:16 

Крест писал(а):
Так что пока я простой охранник и безработный.

Нет, ты не простой, а левый охранник. То есть - вообще не охранник. У тебя нет лицензии, ты не имеешь права носить на смене оружие, у тебя нет никаких прав по задержанию.

Если тебе набьют морду хулиганы или недовольные клиенты - ты уволен. Заболеешь и не выйдешь на службу - ты уволен. Получишь перо в бок от малолетнего торчка - ты уволен и добирайся до больницы как знаешь, это твои проблемы.

Хотя даже термин "уволен" сейчас к тебе неприменим, ведь официально ты безработный.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:17 
могут выписать,но не сразу. Хата была муниципальная на тещу. Потом приватизирована на падчерицу и двух моих стаоших детей. И потом я в ней уже прописался. У меня как минимум год. Возьму если что уомнату в области. Всего 550 тыр.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:19 
И да,мир не совершенен. Но левый охранник все деньги оставляет себе,если косяков нет,а не отдает твари которая его предала.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:21 

Крест писал(а):
Всего 550 тыр.

Если только комнату в развалюхе в какой-нибудь глухой деревне Тверской области. Без газоснабжения, с сортиром на улице и водой в колодце.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:23 
Нет. В воскресенске,88 км до мск за 1 час 25 мин.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:24 
В благоустроенном доме.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:27 

Слишком дёшево. Могут кинуть.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:30 
Все официально, через агентство. Комната метров 10 будет. Квартиру можно взять,однуху за 1100 тыр. Там же.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:32 
Потом можно получить налоговый вычет в 13 процентов. Раз первое жилье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа