Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:12 

udmitry писал(а):
Сказать нечего? Сейчас разжую.
Для меня пративна сама мысль брать чужое. Да я бы отказался от аликов от твоей зп в 5 раз больше моей. Это и есть разница потреблядского и не потреблядского мышления.
И своему ребенку я бы дал пример что бабло надо зарабатывать своим трудом, а не бегать с протянутой рукой к государству помогите выбейте из бывшего супруга бабла.
И ребенок будет жить без агульного потреблядства и роскоши, он будет видеть как зарабатывается бабло и чего оно стоит. И может тогда потреблядство будет икоренено.
А с твоим подходом я начинаю понимать от куда у нас такие человеконенавистнические законы. Потреблядство покрытое мнимым благом и перевернутыми ценностями.

Поздравляю тебя! Значит ты нетакой!
Ты увёл тему про алименты - в тему потреблядства. У тебя паранойя на этот счёт.
Исходя из твоего поста получается, что ты предлагаешь алименты отменить вообще???
Для меня пративна сама мысль брать чужое
поясни

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:14 

Пугоффка писал(а):
Исходя из твоего поста получается, что ты предлагаешь алименты отменить вообще???

Ты видимо не читала тему, я как раз это и писал на протяжении всей темы - алименты следует отменить вообще.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:15 

Vojaka писал(а):
речь о том, что "20 тыров на содержание ребенка."
не факт.
пугоффка, ты совсем что ли охренела?
каждый из нас чего то добился, в том числе и udmitry.
Есть кто больше тебя зарабатывают и добились большего.

А в чём я охренела-то? :D
Родитель обязан содержать своего ребёнка до совершеннолетия. Это закон и я с этим согласна.
Тратить четверть своих доходов на ребёнка - это нормально. Это могут быть не сиюминутные текущие траты,
но вложение в будущее (отложить на образование, на отпуск и т.д.).
Четверть дохода для большей части населения страны - это небольшие деньги.
А вот те, у кого огромные доходы - они и без нас с алиментами разберутся :D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:17 

Феодосия писал(а):
Если бы каждая женщина, которая, как тут любят говорить, только и мечтает о том, чтоб развестись и жить на алименты, знала, что она не сможет потратить на сторону ни копейки, а все только на ребенка, то сто раз подумала бы, а нужно ли ей это.

Нажористо, только дело ведь в том что женщина не думает в момент когда просирает семью, точнее думает, но в основном о Васиной кочерыжке.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:19 

на факт, что баба "20 тыров потратит на содержание ребенка", это не те, которые на счет ребенка.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:20 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Ты видимо не читала тему, я как раз это и писал на протяжении всей темы - алименты следует отменить вообще.

Ты отвечаешь в теме исходя из своих личных взглядов на жизнь, не видя дальше своего носа.
Нельзя полностью отменить алименты. ты вокруг посмотри.
Алименты на содержание ребёнка платят не только БМ и БЖ после разводов.
Родители, лишённые родительских прав не освобождаются от уплаты алиментов.
Они обязаны содержать детей, даже если те находятся в детском доме.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:21 

Vojaka писал(а):
на факт, что баба "20 тыров потратит на содержание ребенка", это не те, которые на счет ребенка.

Конечно, не факт. Тут не поспоришь.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:23 

Феодосия писал(а):
Vojaka писал(а):
а кто размер алиментов будет ограничивать?
мизулина или яровая?

Я ж написала. По моему мнению, это должно быть в ведении субъекта Федерации.
Ибо везде разные условия.

По мне так размер аликов должен быть привязан к прожиточному минимуму или к пенсии, естестно можно в процентах, 150% ну и тд.
По факту тоже самое и к имуществу, если баба не работала а сидела дома допустим, то при разводе так и быть имеет долю от общенажитого, но не более какой-то суммы определенной,
грубо не больше средней ЗП по стране или медианной помноженной на количество месяцев в браке. Если работает, то пропорционально заработку обоих + учитывать детей, больничные и отпуск по беременности. Вполне справедливо так :) для мильёнеров уж точно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:26 

Пугоффка писал(а):
Ты отвечаешь в теме исходя из своих личных взглядов на жизнь, не видя дальше своего носа.
Нельзя полностью отменить алименты. ты вокруг посмотри.
Алименты на содержание ребёнка платят не только БМ и БЖ после разводов.
Родители, лишённые родительских прав не освобождаются от уплаты алиментов.
Они обязаны содержать детей, даже если те находятся в детском доме.

Я как раз пишу глядя дальше.
И плохо что не освобождаются. В детском доме на них нехило перечисляет государство, директора дм по криминальным схемам купаются в бабле, еще и с живых родителей бабла рубят.
Отменять нельзя? Нужно и чем скорее тем лучше.
Ты здесь тоже вещаешь со своей личной точки зрения и вещаешь в общей парадигме "блага" ведущего в ад. Даж намека не вижу в твоих постах на понимание о чем я тут тебе разжовывваю.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:29 

Колючка писал(а):
4 пункт смущает. То, что женщина была замужем за мужчиной, не должно ее делать его рабыней на всю жизнь.
А тут прямой шантаж. Никаких мужчин, или я лишаю ребенка содержания. Или отбор дитяти вообще. Личная жизнь бывшей жены на усмотрение отца ребенка :Шок:

И 7 пункт. Как доказывать ограничение?
Кто защитит от оговора, если мужчина проворачивает операцию по отбору ребенка?

Да все это хорошо в теории :) На практике будет сбоить.
Ибо не каждый мужик у которого нет тыла может с ребенком нормально существовать.
Няньки хреняньки имхо не вариант, если только не родные знакомые проверенные. А зарабатывать и растить ребенка даже от 5 лет это довольно трудозатратно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:32 

Vojaka писал(а):
а ребенка возрастом до года автоматом вешают на законного супруга, не зависимо от того кто является биологическим отцом.
и в этом случае вообще не факт, что алименты вообще вернут.
или вы этого не знали?

Я уже тут рассказывал, как баба родила от Васи и толи она была еще официально в браке, толи после развода не прошло определенного количества дней. Но ребенка записали на БМ :) И баба с Васьком бегала пыталаясь записать на Васю ребенка :) Чуть ли не согласия БМ требовали или что-то в этом роде :))) Тот отмораживался какое-то время.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:35 

udmitry писал(а):
Даж намека не вижу в твоих постах на понимание о чем я тут тебе разжовывваю.

Для тебя - понимание собеседником темы - это согласие с твоей точкой зрения. Увы))))
О полной отмене алиментов я с тобой не согласна.
Не все отцы в нашей стране такие правильные как ты :Пардон:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:42 
Модератор раздела "Реанимация"

Alexx писал(а):
А почему бы не ввести практику доказательств в судах?Изменила супруга ,муж предьявляет доказательства дети с ним ,бж платит алики.Изменил супруг,дети с женой,бм платит алики.Если ни один из супругов никаких доказательств не предоставляет алименты с обоих родителей в размере 12,5%.Ребенка оставляют с тем родителем у кого условия лучше и доход.

Я тебе открою дикую тайну. Разводятся не только из-за измен. Прикинь!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:43 

НашаСилаВПлавках писал(а):
По факту тоже самое и к имуществу, если баба не работала а сидела дома допустим, то при разводе так и быть имеет долю от общенажитого, но не более какой-то суммы определенной,

почему именно так? Разве не бывают такие факты, когда муж сам уходит от хорошей жены, ну не сложилось у него, не получилось..
Так почему же не работавшей и занимавшейся исключительно домашним хозяйством жене должно достаться не более какой-то определенной суммы? А кто будет определять размер этой суммы?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:49 

Пугоффка писал(а):
Для тебя - понимание собеседником темы - это согласие с твоей точкой зрения. Увы))))
О полной отмене алиментов я с тобой не согласна.
Не все отцы в нашей стране такие правильные как ты :Пардон:

Упрек мимо я не спорю так рьяно с другими предложениями если не заметила.
Я спорю с основой только твоей логики :Пардон:
Отцы у нас в большинстве своем правильные их просто поставили в положение всегда виноватых, и накрутили истерию в угоду бабью которому всегда всего мало.

Если оставлять алики то справедливо на мой взгляд будет:
- 1 мрот не зависимо от числа детей.
- если зп 1-2 мрот то 25% от зп
- если плательщик потерял доход, здоровье, то алики не взымаются вообще
- если лишен родительских прав - алики не взымаются
- перед назначением аликов в судебном порядке обязательная днк экспертиза за счет требующего алики, в случае если отцовство ложное и прожил в браке н лет то обманувшая баба возвращает бм 1мрот за каждый месяц содержания чужого ребенка

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:50 

UNG писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):

почему именно так? Разве не бывают такие факты, когда муж сам уходит от хорошей жены, ну не сложилось у него, не получилось..
Так почему же не работавшей и занимавшейся исключительно домашним хозяйством жене должно достаться не более какой-то определенной суммы? А кто будет определять размер этой суммы?

Потому что не заработала чтоб требовать чужое.
Кто сколько вложил тот столько и забрал. Справедливо. Так называемое совместно нажитое - это воровство. И не надо тут заливать про тяжкий труд домохозяйки.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:57 

щас тетки расскажут, как тяжело ткнуть пару кнопок на стиралке и закинуть ингредиенты в мультиварку.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:11 

udmitry писал(а):
UNG писал(а):

Потому что не заработала чтоб требовать чужое.
Кто сколько вложил тот столько и забрал. Справедливо. Так называемое совместно нажитое - это воровство. И не надо тут заливать про тяжкий труд домохозяйки.

я не заливаю про тяжкий труд домохозяйки. Этот труд вообще ничего не стоит, потому и не должен подлежать оплате.
А мужской труд тяжелый, да? Он тяжелее домашнего женского труда?
А вообще интересно, есть мужская работа, и есть женская работа (пусть даже не на производстве, а домохозяйство). Все это называется трудом. Один труд помогает другому труду.
Однако при расторжении брака с хорошей женой (именно про хорошую жену я писала) ее результаты труда обнуляются и на выходе ей определяется некая сумма, которая никак не может быть больше или равной той суммы, которую жена имела при браке с мужем.
Не находите это странным и отбивающим всякое желание женам заниматься домашним хозяйством?
Если муж решил разорвать брачные узы с хорошей женой, то ее материальное положение после развода не должно ухудшиться. У арабов во всяком случае так.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:17 

UNG писал(а):
я не заливаю про тяжкий труд домохозяйки. Этот труд вообще ничего не стоит, потому и не должен подлежать оплате.
А мужской труд тяжелый, да? Он тяжелее домашнего женского труда?
А вообще интересно, есть мужская работа, и есть женская работа (пусть даже не на производстве, а домохозяйство). Все это называется трудом. Один труд помогает другому труду.
Однако при расторжении брака с хорошей женой (именно про хорошую жену я писала) ее результаты труда обнуляются и на выходе ей определяется некая сумма, которая никак не может быть больше или равной той суммы, которую жена имела при браке с мужем.
Не находите это странным и отбивающим всякое желание женам заниматься домашним хозяйством?
Если муж решил разорвать брачные узы с хорошей женой, то ее материальное положение после развода не должно ухудшиться. У арабов во всяком случае так.

Цитата:
я не заливаю про тяжкий труд домохозяйки.
А что это щас было? :D
Да мужской труд приносит деньги в семью на сожержание этой домохозяйки, она ест, спит и живет за счет мужа, и в багодарность за это ее святая обязанность выполнять домашнюю работу.
А у большинства потреблядей действительно отпало всякое желание нажимать кнопку на домашней технике даже, то такой степени морально разложились. О том чтобы ручками приготовить в обычно скоовродке или постирать ручками наманикюринными я молчу что будет если такой королевне заявить или выгнать ее в условия жизни как раньше был труд домохозяйки, скажете рабские невыносимые условия.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:18 

а для чего баба ведет домашнее хозяйство?
ну не прибирайся в доме, живи как в хлеву.
я всегда думал, что бабе вот просто так нравится готовить пищу любимому мужчине и членам семьи и наводить порядок.
а оказывается тетки это делают из под палки.
и потом еще это надо и платить им за это при разводе.
мужской - да тяжелый, в основном.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:22 

udmitry писал(а):
Цитата:
я не заливаю про тяжкий труд домохозяйки.
А что это щас было? :D
Да мужской труд приносит деньги в семью на сожержание этой домохозяйки, она ест, спит и живет за счет мужа, и в багодарность за это ее святая обязанность выполнять домашнюю работу.
А у большинства потреблядей действительно отпало всякое желание нажимать кнопку на домашней технике даже, то такой степени морально разложились. О том чтобы ручками приготовить в обычно скоовродке или постирать ручками наманикюринными я молчу что будет если такой королевне заявить или выгнать ее в условия жизни как раньше был труд домохозяйки, скажете рабские невыносимые условия.

udmitry, вы не ответили на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:22 

Vojaka писал(а):
а для чего баба ведет домашнее хозяйство?
ну не прибирайся в доме, живи как в хлеву.
я всегда думал, что бабе вот просто так нравится готовить пищу любимому мужчине и членам семьи и наводить порядок.
а оказывается тетки это делают из под палки.
и потом еще это надо и платить им за это при разводе.
мужской - да тяжелый, в основном.

Так кругом лозунги:
- я женщина а не посудомойка
- я женщина а не убощица
- я женщина а не домохозяйка
- я женщина я достойна большего
- эй раб обеспечь....
- ой у меня бабочки, но я же мать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:23 

UNG писал(а):
udmitry, вы не ответили на мой вопрос.

Более чем ответил.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:27 

Alexx писал(а):
Кто сказал что она с опекой не решит вопрос?За 5-7%отката ежемесячно?Там такие же женщины и им нужеы шпилки))

Я так понимаю папа может следить за этим счетом и в случае чего турма их дом будет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:28 

бабы не понимают, что это государство специально так делает, унижая и обирая мужчин, культивируя потреблятдство, потому что сильный, успешный и богатый МУЖЧИНА современному государству НЕВЫГОДЕН.
ну вьебывают оба супруга зарабатывая мильоны?
ну купит пугофка и UNG лишнюю пару сапог, съездит на отдых на острова, крича на каждом углу, ну я же работаю и зарабатываю поболе большинства мужчин.
устала баба на работе, на дом уже покуй, на единственного ребенка, как правило уже тоже.
кто от это выиграл?
у арабов...
а что ты знаешь про мусульманские семьи?
мужчина приводит в свой дом жену и уходит она из него в случае развода в чем и пришла и забирает максимум подарки, которые он ей подарил, а дети остаются с отцом.
у них вообще нет вариантов, когда дети с матерью остаются.

Последний раз редактировалось Vojaka 24 янв 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа