Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если ли шанс?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 20:58 

На момент знакомства мне 30 лет, ОЖП 24 года. Я из Питера - она из Вологды. Она в разводе (какая-то мутная история) - вроде вышла замуж только чтобы уйти из дома, через пару месяцев вернулась к маме и развелась.

часть 1.
Познакомились по ее инициативе - у нас общие друзья, она написала мне через СС. Мне на тот момент хотелось секса и семьи - женщины до нее было мало. Приехал к друзьям в Вологду и там уже встретились. Сначала она мне не оч понравилась внешне, но эмоции зашкаливали, хотелось секса, ласки вообще. В общем, поцелуи, обнимания. Через пару месяцев приехал опять: секс, прогулки, все ок. Хотя она прямо говорила, что хочет замуж за кого-нибудь. Но она казалась такой беззащитной, что хотелось ее оберегать (детский сад, понимаю). Вскоре позвал ее в Питер - я на тот момент жил с мамой и сестрой. Она предложила снимать однушку. Снимали около полугода. Работали оба. По дому все делала, готовила, глядя на меня - ее глаза светились, ну и я все больше влюблялся в нее. Напрягало только, что она часто тосковала по дому и маме. Плакала. В результате через полгода мы переехали в 1-ком квартиру, которою до этого моя семья сдавала. Сделали там ремонт своими силами. Но тосковать не перестала, говорила, что хочет уехать. Я отговаривал, просил подождать, говорил - все образуется. В итоге она заявила, что ей надо уехать на курсы в Вологде (1 год). На вопрос - почему нельзя учиться в Питере - сказала, что только в Вологде такие короткие есть, а в Питере 3 года. Уехала, думал, что все кончено. Переживал, без нее было пусто как-то. Стали переписываться. И она сказала, что я не так понял и она изначально планировала вернуться. Целый год переписывались, созванивались. Потом приехала. Но через неделю та же грусть. Сказал, что может уезжать. После отъезда опять качало. Опять звонки и вот она приезжает и через 37 недель рождается сын. (Предвижу вопрос о ДНК. Но все-таки 37 недель - самый срок. Хотя, думаю, сделаю). Во время беременности все нор, никаких жареных клубник. Работала до 6-7 мес.

часть 2.
Рождается сын. Сначала секса, конечно, совсем нет. Но через пару месяцев 1-2 раза в неделю. В основном по моей инициативе. Дальше чуть лучше пошло. Но еще через полгода - уже 2-4 раза в месяц и там продолжалось до недавних пор. Отстраненность, озабоченность только домашними делами и ребенком. Думал, это пройдет. Но пару месяцев назад секс прекратился вообще. На мои вопросы заявила - что спать со мной ей противно, все бесит. На вопрос - что можно сделать? сказала, что ничего. И что бесит все. Я это все терпел - думал, что просто нужно время какое-то.
По дому всю мужскую работу делал: краны, полки, засоры чистил. С ребенком гулял иногда, играл. Она в декрете, работаю я. Денег немного, но она на этот счет никогда не была в претензии.

часть 3. Две недели назад подходит в вдруг заявляет - давай разведемся. Я: как? зачем? а как же ребенок, семья? на что опять повтор, что я ее во всем бешу. Ночь не сплю почти. На след день аленю по полной. Даже предложил, если она хочет, переехать в Вологду. Там есть ее отельное жилье. И ее мама рядом. На что она, мол - это могло бы помочь, но есть один человек. Я: какой человек? оказывается, пока я на работе и она гуляет с сыном - к ним присоединялся мой друг (с которым я водку пил, его бухого на себе до дома тащил и тд). И что они любят друг друга и планируют пожениться. Хотя с ее слов еще не спали вместе, только гуляли. Мой мир перевернулся. Через несколько дней она с сыном уезжает к маме. Не хотел отпускать, так как после такого - зачем ей возвращаться? Жаль было расставаться с сыном, люблю его очень. Но отпустил, взяв обещание, что вернется с сыном. В ее отъезд прошерстил комп. Она создала новую страницу, где в друзьях только этот "друг"-вася. старую страницу удалила. По cookies увидел, что она постоянно мониторила его страницу в СС, все его фотки, видео. Записи о том, как понравиться его знаку Зодиака. Да и еще - как расторгнуть венчанный брак (а мы венчались). Сказала, что это единственное, что их удерживало. Единственное, Карл! Дальше больше - когда меня не было - уезжал на учебу на 10 дней, а сына она сдала моей маме. В 7 утра она в течение 40 минут изучала сайты на тему: как правильно сделать минет и надеть презерватив ртом... 100% в этот день он был у нее. Качнуло. Разговаривать с ней спокойно уже не могу. Сердце ухает. Должна была приехать сегодня - но попросила дать ей еще немного времени, у ее мамы якобы будут выходные. Поменял ей билет. И тут пишет - "после нашего приезда какие у тебя планы на выхи. Давай встретимся - надо же налаживать отношения". Я в осадке. Спрашиваю (спасибо АБФ): вася кинул? ОЖП: "))) да не думай о нем, он плохой человек. все будет хорошо". Цинизм просто зашкаливает.

Вопрос. Жаль сына. Она с ним уедет в Вологду. Я могу тоже туда поехать, там работать, снимать что-то. Хоть как-то участвовать в воспитании. Чтобы сын меня хоть запомнил - ему 2 года сейчас. Но все-таки вариант воскресного папы это мало. Понимаю, что ОЖП легкого поведения оказалась. Но (алень) - все равно жаль даже ее. Типа она не смогла справиться с гормонами... а так она хорошая. Хотя цинизм отрезвляет. Думаю вот что - она меня не уважает, конечно, я для нее не доминант и тд. А что если стать таким: поставить ей условие - домашние дела все на ней, я решаю все главное, секс - когда мне надо без всяких головных болей, любой вынос мозга - и пусть уматывает. Может, ей такой муж нужен? Ну стану таким. Как думаете - есть шанс?

Заголовок сообщения: Re: Если ли шанс?
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:19 
Модератор

Nikanor писал(а):
(спасибо АБФ)

Вот только Вашего ника там почему-то нет. Подозрительно?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:34 
Массовик-затейник

Tы голову свою подлечи сперва.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:37 
Модератор Православного раздела

Я не врубилась. О каком шансе речь идет?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:40 
Массовик-затейник

Понять и простить.))))))))

Последний раз редактировалось Mikman 30 янв 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:40 

"... а так она хорошая..."...
что же еще она должна сделать, чтобы ты понял, что пытался связать свою жизнь с никчемной бабой?

Последний раз редактировалось Vojaka 30 янв 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:41 
Массовик-затейник

))))))))))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:17 

Vojaka писал(а):
что же еще она должна сделать, чтобы ты понял, что пытался связать свою жизнь с никчемной бабой?

Тс не читал. Еще один Рудо?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:18 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Vojaka писал(а):

Тс не читал. Еще один Рудо?

Рудо - просто воробушек по сравнению с этим.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:42 
Православный десант

Что ж Вы, миленький, так себя не цените и не уважаете? Хотите чтобы сын запомнил что? Как папка пресмыкающийся перед мамкой легкого поведения пляшет "ради него"? Вы бы еще в село Кукуево для этого из северной столицы перебрались, чтобы сыну пример показать, как не надо поступать.

1. Сыну (любому) хочется иметь отца, которым он будет гордится.
2. Становитесь на ноги, выпрямляйтесь из коленной позиции, голову выше и "ради сына", которого жалко - станьте сильным, самостоятельным и здоровым мужчиной.
3. Он подрастет и ему будет хорошо, если папа ему даст хороший старт.

Что касается "жалко, она хорошая, не справилась с гормонами" - ну, и пусть хорошая учится справляться с гормонами у себя в Вологде. Вам надо, чтобы сердце ухало до инфаркта (а так и будет) и в гроб молодым-красивым, или все таки "сына жалко"?

Разберитесь во всем.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:50 
Алень

Была у меня похлжая ситуация только не с женой а с девушкой.
Она мне об этом говорила по телефону и не дав ей договорить я ей громко крикнул пошла нах.й. больше я ее не видел и не слышал

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:13 
Бабораб

Nikanor писал(а):
На момент знакомства мне 30 лет, ОЖП 24 года. Я из Питера - она из Вологды. Она в разводе (какая-то мутная история) - вроде вышла замуж только чтобы уйти из дома, через пару месяцев вернулась к маме и развелась.

часть 1.
Познакомились по ее инициативе - у нас общие друзья, она написала мне через СС. Мне на тот момент хотелось секса и семьи - женщины до нее было мало. Приехал к друзьям в Вологду и там уже встретились. Сначала она мне не оч понравилась внешне, но эмоции зашкаливали, хотелось секса, ласки вообще. В общем, поцелуи, обнимания. Через пару месяцев приехал опять: секс, прогулки, все ок. Хотя она прямо говорила, что хочет замуж за кого-нибудь. Но она казалась такой беззащитной, что хотелось ее оберегать (детский сад, понимаю). Вскоре позвал ее в Питер - я на тот момент жил с мамой и сестрой. Она предложила снимать однушку. Снимали около полугода. Работали оба. По дому все делала, готовила, глядя на меня - ее глаза светились, ну и я все больше влюблялся в нее. Напрягало только, что она часто тосковала по дому и маме. Плакала. В результате через полгода мы переехали в 1-ком квартиру, которою до этого моя семья сдавала. Сделали там ремонт своими силами. Но тосковать не перестала, говорила, что хочет уехать. Я отговаривал, просил подождать, говорил - все образуется. В итоге она заявила, что ей надо уехать на курсы в Вологде (1 год). На вопрос - почему нельзя учиться в Питере - сказала, что только в Вологде такие короткие есть, а в Питере 3 года. Уехала, думал, что все кончено. Переживал, без нее было пусто как-то. Стали переписываться. И она сказала, что я не так понял и она изначально планировала вернуться. Целый год переписывались, созванивались. Потом приехала. Но через неделю та же грусть. Сказал, что может уезжать. После отъезда опять качало. Опять звонки и вот она приезжает и через 37 недель рождается сын. (Предвижу вопрос о ДНК. Но все-таки 37 недель - самый срок. Хотя, думаю, сделаю). Во время беременности все нор, никаких жареных клубник. Работала до 6-7 мес.

часть 2.
Рождается сын. Сначала секса, конечно, совсем нет. Но через пару месяцев 1-2 раза в неделю. В основном по моей инициативе. Дальше чуть лучше пошло. Но еще через полгода - уже 2-4 раза в месяц и там продолжалось до недавних пор. Отстраненность, озабоченность только домашними делами и ребенком. Думал, это пройдет. Но пару месяцев назад секс прекратился вообще. На мои вопросы заявила - что спать со мной ей противно, все бесит. На вопрос - что можно сделать? сказала, что ничего. И что бесит все. Я это все терпел - думал, что просто нужно время какое-то.
По дому всю мужскую работу делал: краны, полки, засоры чистил. С ребенком гулял иногда, играл. Она в декрете, работаю я. Денег немного, но она на этот счет никогда не была в претензии.

часть 3. Две недели назад подходит в вдруг заявляет - давай разведемся. Я: как? зачем? а как же ребенок, семья? на что опять повтор, что я ее во всем бешу. Ночь не сплю почти. На след день аленю по полной. Даже предложил, если она хочет, переехать в Вологду. Там есть ее отельное жилье. И ее мама рядом. На что она, мол - это могло бы помочь, но есть один человек. Я: какой человек? оказывается, пока я на работе и она гуляет с сыном - к ним присоединялся мой друг (с которым я водку пил, его бухого на себе до дома тащил и тд). И что они любят друг друга и планируют пожениться. Хотя с ее слов еще не спали вместе, только гуляли. Мой мир перевернулся. Через несколько дней она с сыном уезжает к маме. Не хотел отпускать, так как после такого - зачем ей возвращаться? Жаль было расставаться с сыном, люблю его очень. Но отпустил, взяв обещание, что вернется с сыном. В ее отъезд прошерстил комп. Она создала новую страницу, где в друзьях только этот "друг"-вася. старую страницу удалила. По cookies увидел, что она постоянно мониторила его страницу в СС, все его фотки, видео. Записи о том, как понравиться его знаку Зодиака. Да и еще - как расторгнуть венчанный брак (а мы венчались). Сказала, что это единственное, что их удерживало. Единственное, Карл! Дальше больше - когда меня не было - уезжал на учебу на 10 дней, а сына она сдала моей маме. В 7 утра она в течение 40 минут изучала сайты на тему: как правильно сделать минет и надеть презерватив ртом... 100% в этот день он был у нее. Качнуло. Разговаривать с ней спокойно уже не могу. Сердце ухает. Должна была приехать сегодня - но попросила дать ей еще немного времени, у ее мамы якобы будут выходные. Поменял ей билет. И тут пишет - "после нашего приезда какие у тебя планы на выхи. Давай встретимся - надо же налаживать отношения". Я в осадке. Спрашиваю (спасибо АБФ): вася кинул? ОЖП: "))) да не думай о нем, он плохой человек. все будет хорошо". Цинизм просто зашкаливает.

Вопрос. Жаль сына. Она с ним уедет в Вологду. Я могу тоже туда поехать, там работать, снимать что-то. Хоть как-то участвовать в воспитании. Чтобы сын меня хоть запомнил - ему 2 года сейчас. Но все-таки вариант воскресного папы это мало. Понимаю, что ОЖП легкого поведения оказалась. Но (алень) - все равно жаль даже ее. Типа она не смогла справиться с гормонами... а так она хорошая. Хотя цинизм отрезвляет. Думаю вот что - она меня не уважает, конечно, я для нее не доминант и тд. А что если стать таким: поставить ей условие - домашние дела все на ней, я решаю все главное, секс - когда мне надо без всяких головных болей, любой вынос мозга - и пусть уматывает. Может, ей такой муж нужен? Ну стану таким. Как думаете - есть шанс?

У бабочек самый сложный детородный орган, они за предыдущим сначала все у не там вычищают, от предыдущих самцов, потом ставят туда кляп, дабы следущим было сложнее вычищать, может сперматозойд его доскакать до цели успеет. Многие животные живут полигамно, но тогда у них начинается война сперм, тестикулы (яйца) увеличиваються, члены становяться огромными. Намример бабочка монарх, которая делает сезонный перелет в несколько тысяч км, сначала перелетает , а потом отращивает яйца и детородный орган. Детородный орган у монарха 20 % от массы всей бабочки. У негров например член средний 19 см, потому как для них блюдство обыденная вещь, так как там тепло . А вот у народов , у которых сложнее выростить потомство (северные народы или с менее благоприятными погодными условиями) члены явно по меньше. Особо сильно укоротили члены по моему религия, потому как у народов с давними традицими моногамии члены воще коротенькие, у япошек и вьетнамцев около 6-7 см.
Это я к чему?
да все зависит от твоей гинетики и мировозрения, ежели тебе похрен с кем она там пилиться и от кого у тебя сын, так можешь и жить так далее. Но судя по всем ты не осилишь , такие отношения, потому как тебе не похрен. А значит деградировать начнешь, синячить и всякое такое.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:16 

Фотина М писал(а):
1. Сыну (любому) хочется иметь отца, которым он будет гордится.
2. Становитесь на ноги, выпрямляйтесь из коленной позиции, голову выше и "ради сына", которого жалко - станьте сильным, самостоятельным и здоровым мужчиной.
3. Он подрастет и ему будет хорошо, если папа ему даст хороший старт.

Спасибо за поддержку! Думаю, так и поступлю.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:20 

Nikanor писал(а):

Фотина М тебе все верно ответила. Тебе себя должно быть жалко. Она тебя слила, все твои потуги по спасению будут впустую, она уже нашла другую ветку ты помеха не более, бабочки в животе.
Можешь конечно попросить оставить ребенка с тобой и пускай катится к ваську но такой вариант мало вероятен, алики ей нужны от аленя.

Может, ей такой муж нужен? Нет ей нужен васятка от которого она течет и уже трахалась не раз, и есть с чем сравнивать раз ты уже противен. Все ее высеры что только платоническая любовь только лапша на уши.
Как бы ты не изменился и что бы не говорил ты слит, растоптан унижен, рога уже ветвятся и кальций сочится изо всех щелей.
Поздно метаться - семьи уже нет. Шлюха, а шлюх не прощают и не унижаются перед ними. Как бы ты ни корчился ты для нее никто.
И да ДНК тест.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:27 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ежели тебе похрен с кем она там пилиться и от кого у тебя сын, так можешь и жить так далее. Но судя по всем ты не осилишь , такие отношения, потому как тебе не похрен. А значит деградировать начнешь, синячить и всякое такое.

Как тут может быть похрен? отношения такие да, это капец. Просто даже не представлял, что подобное может произойти вообще.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:30 

udmitry писал(а):
Нет ей нужен васятка от которого она течет и уже трахалась не раз, и есть с чем сравнивать раз ты уже противен. Все ее высеры что только платоническая любовь только лапша на уши.
Как бы ты не изменился и что бы не говорил ты слит, растоптан унижен, рога уже ветвятся и кальций сочится изо всех щелей.
Поздно метаться - семьи уже нет. Шлюха, а шлюх не прощают и не унижаются перед ними. Как бы ты ни корчился ты для нее никто.
И да ДНК тест.

Васятка-то уже слился по ходу - да и неудивительно - зачем она ему?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:33 

Nikanor писал(а):
Васятка-то уже слился по ходу - да и неудивительно - зачем она ему?

Ну да зачем ему шлюха да еще РСП, прошареный васятка. А ты что будешь ждать когда появится другой и снова у нее бабочки залетают в животе?
Блядство не лечится.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 00:53 

udmitry писал(а):
А ты что будешь ждать когда появится другой и снова у нее бабочки залетают в животе?

ну вот вопрос и был в том, если начать себя вести с ней жестко - насколько это поможет убить этих бабочек в зародыше?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:00 
Бабораб

Nikanor писал(а):
udmitry писал(а):
А ты что будешь ждать когда появится другой и снова у нее бабочки залетают в животе?

ну вот вопрос и был в том, если начать себя вести с ней жестко - насколько это поможет убить этих бабочек в зародыше?

Если жить постоянно вызывая друг у друга негативные эмоции (убийца бабочек), то образуються стойкие нейроные связи в голове, воспринимающие любую информацию об убийце бабочек , как крайне негативное и травмирующее, т.е. любое общение уже будет негатив. Даже если твоя ОЖП будет поломана, то пойдет у нее психосоматическое всякое (болеть будет короче). А так скорее всего просто тупо будет мстить и сидеть в засаде , ждать своего часа. Люди должны вызывать положительные эмоции, помогать друг другу , ценить и любить, содействовать в реализации человека как личности, тогда они будут счастливы и будут вместе.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 01:07 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Люди должны вызывать положительные эмоции, помогать друг другу , ценить и любить, содействовать в реализации человека как личности, тогда они будут счастливы и будут вместе.

Согласен, ну вот я так себе семью и представлял.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 02:01 
АБФовец - штурмовик

Nikanor писал(а):
Как думаете - есть шанс?

Шанс жить дружной шведской семьей МЖМ? Ну спроси эту бабу, может и есть.
А твоя семья просрана и слита в унитаз. Тарелки разбиты, мясо на фарш прокручено уже.
Что камрады дальше делают, ты знаешь, если АБФ читал - РРС.

Ребенок под огромным вопросом. Расти он будет не с тобой, твой ли это тогда ребенок? :Ищу:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 07:45 

Nikanor писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Люди должны вызывать положительные эмоции, помогать друг другу , ценить и любить, содействовать в реализации человека как личности, тогда они будут счастливы и будут вместе.

Это розовые сопли о которых все в детстве мечтали в розовых очках.
Такой счастливой семьи не бывает уже давно, в современном поколении не возможно.
Бабочек ты не убьешь, можешь конечно попытаться сломать но ни чего хоршего не выйдет, постоянная война нонстоп и проверка супа на яд тебе нужна?
И как бы ты не был жесток найдется васятка который удиляет внимание лучше чем ты. Бабочки блядства не убиваются даже лоботомией.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 11:01 
Бабораб

udmitry писал(а):
Nikanor писал(а):

Это розовые сопли о которых все в детстве мечтали в розовых очках.
Такой счастливой семьи не бывает уже давно, в современном поколении не возможно.
Бабочек ты не убьешь, можешь конечно попытаться сломать но ни чего хоршего не выйдет, постоянная война нонстоп и проверка супа на яд тебе нужна?
И как бы ты не был жесток найдется васятка который удиляет внимание лучше чем ты. Бабочки блядства не убиваются даже лоботомией.

Не знаю не знаю. Моя бывшая лет 18 очень даже была готова мне делать хорошо. Следущая ГЖ 4 года тож старалась. Сейчас уже 2 года, вроде ни разу пока не поругались, заботиться , интересуется.
Если нет положительных эмоции от общения, то нарабатываються устойчивые нейроные связи в башке и любоя инфа от этого раздражителя (слово, поступок, или отсутсвие оных) будут только увеличивать сигнал от этой нейроной сети и будешь ты отвратительным неприятным раздражителем. Так устроен мозг, что чем чаше проходит сигнал по какой то цепи, тем его проходимость увеличивается, так как по нейрону сигнал идет в виде электрического импульса, а переход от одного к другому уже в виде химического. Так в этом переходе на принимающем нейроне есть рецепторы, чем чаще он пользуется, тем больше там нарастает рецепторов (так устроена память). Если сигнал дает положительные эмоции , то так же он расширяется. Так что Ваше АБФ с понуждением и выстраиванием в жизни не работает, вернее работает пока самка любыми способами хочет продлить род, потом думает А НАХРЕНА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТОГО ЖЛОБА. НАКАЗАНИЕ должно быть в ВИДЕ понимания его неотвратимости с четко очерчеными границами ЗА ЧТО!
Чем лучше секс (положительные эмоции) тем больше у нее к тебе будет положительного.
Чем больше у вас будут совпадать интересы , тем больше у вас будет положительного общения.
Чем четче ты очертишь ей свои потребности (озвучишь) , тем более ранних стадиях она поймет приемлемо ей это или нет. (может она воще никогда не убиралась и не собираеться, может секс для нее воще извращение)
Если жизнь совместна не приносит удовольствия , то придут психосоматические растройства(нельзя всю жизнь заставлять себя делать, то что ты не хочешь, что тебе не приятно и т.п.), срач и т.п.
ТАк что если ты ведущий , то устанавливай в семье стереотипы поведения приятные для нее и для себя. Любая попытка жесткого поведения в другому всегда трактуется , ОН(А) меня не любит(не уважает , ни ценит) и напрочь перечеркивает все положительное имевшееся до сих пор.
При этом ты себя можешь вести как самый брутальный брутал, но ежели ей это нравиться и ты есть такой. Но партнера надо ценить и уважать как минимум. Все остальное это противоречит принципам работы мозга и в этом уже совсем закисли, сами напридумывали теорий и оторвались от жизни.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:31 
Модератор раздела "Реанимация"

Nikanor, а ты не думал, что она специально прискакала из Вологды, чтобы трахнуться с тобой после того, как залетела от Васи и повесить на тебя чужого дитятю? Бабье так делает, прошаренные они в этих вопросах.
Делай тест ДНК.
С бабой ловить нечего, спиливай рога и РРС.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 21:45 

Феодосия писал(а):
Рудо - просто воробушек по сравнению с этим.

А можно с этого момента поподробней?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа