GrimJoe писал(а):
Цитата:
Не знаю не знаю. Моя бывшая лет 18 очень даже была готова мне делать хорошо. Следущая ГЖ 4 года тож старалась. Сейчас уже 2 года, вроде ни разу пока не поругались, заботиться , интересуется.
Если нет положительных эмоции от общения, то нарабатываються устойчивые нейроные связи в башке и любоя инфа от этого раздражителя (слово, поступок, или отсутсвие оных) будут только увеличивать сигнал от этой нейроной сети и будешь ты отвратительным неприятным раздражителем. Так устроен мозг, что чем чаше проходит сигнал по какой то цепи, тем его проходимость увеличивается, так как по нейрону сигнал идет в виде электрического импульса, а переход от одного к другому уже в виде химического. Так в этом переходе на принимающем нейроне есть рецепторы, чем чаще он пользуется, тем больше там нарастает рецепторов (так устроена память). Если сигнал дает положительные эмоции , то так же он расширяется. Так что Ваше АБФ с понуждением и выстраиванием в жизни не работает, вернее работает пока самка любыми способами хочет продлить род, потом думает А НАХРЕНА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТОГО ЖЛОБА. НАКАЗАНИЕ должно быть в ВИДЕ понимания его неотвратимости с четко очерчеными границами ЗА ЧТО!
Чем лучше секс (положительные эмоции) тем больше у нее к тебе будет положительного.
Чем больше у вас будут совпадать интересы , тем больше у вас будет положительного общения.
Чем четче ты очертишь ей свои потребности (озвучишь) , тем более ранних стадиях она поймет приемлемо ей это или нет. (может она воще никогда не убиралась и не собираеться, может секс для нее воще извращение)
Если жизнь совместна не приносит удовольствия , то придут психосоматические растройства(нельзя всю жизнь заставлять себя делать, то что ты не хочешь, что тебе не приятно и т.п.), срач и т.п.
ТАк что если ты ведущий , то устанавливай в семье стереотипы поведения приятные для нее и для себя. Любая попытка жесткого поведения в другому всегда трактуется , ОН(А) меня не любит(не уважает , ни ценит) и напрочь перечеркивает все положительное имевшееся до сих пор.
При этом ты себя можешь вести как самый брутальный брутал, но ежели ей это нравиться и ты есть такой. Но партнера надо ценить и уважать как минимум. Все остальное это противоречит принципам работы мозга и в этом уже совсем закисли, сами напридумывали теорий и оторвались от жизни.
Это что то из разряда дсп+ соц... А как тогда быть тому большинству когда ты отдаешь все положительное и на позитиве к своей куралевне, а она "лалала, мне все мало" лови гумнец на постоянной основе?)))были положительные эмоции, потом раз и твоя куралевна на шпилинг образно, а ты что? Будешь эмоции налаживать? Если у нее тумблер ек, ну вот правда интересно. Мы же не роботы, не можем держать всё на положительном уровне постоянно
Природа человек многогранна.
Все ты по любому не в состоянии учесть, вот например ты себя знаешь до конце?
Умеешь собой владеть полностью?
Не совершал стыдных и поскудных поступоков?
А ведь стыдные и постыдные поступки это что?
Это противоречащие твоим социальным установкам (установка заложеным обществом, воспитанием семьи и т.п) поступки, которые ты совершаешь как правило под воздействием заложеного в древнем мозге инстинкта.
Я например один раз, после того как в меня один уепок с ружья стрельнул, потом по башке мне дал лопатой БСЛ железной , так что черенок березовый сломался, завалил его , засунул два пальца в глаза, а затем при его бабушке (святой человек), прямо на улице в снегу , начал с него снимать штаны, желая осчастливить его анальным сексом. Хотя ни до , ни после даже в мыслях ни разу с мужиками сексом не занимался и не буду. Оказывается древний инстинкт, многие животные после победы над противником , делают вид что его чпокают.
Это как из лекции Дубынина про ЦНС (центральную нервную), вот берет человек горячую миску и несет к столу.
От рецепторов приходит сигнал: ГОРЯЧО БРОСАЙ БРОСАЙ
В отдел который раздает уже сигнал действия , так же приходит сигнал из мозга: ТЕБЕ НАДО ПОЖРАТЬ ТЕРПИ ТЕРПИ
Если сигнал слишком сильный от горячего, то ты бросишь суп : НУ НЕ СМОГЛА
Так и тут , ежели бабе ты генетические не подходишь, ну приехала она из Вологды в Мосву, дамала сможет, а вот не смогла. Слишком долго сигнал ей говорил, ну генетические он тебе не подходит, пялит он слабовато, зануда.
Короче когда нет положительных эмоций и нету сраха потерять и неотвратимости наказания, то даже если хочется отстаться в Москве, то все существо ее будет просить сходить на лево.
Например у кавказцев сильное воспитание , с детства объясняют , что за блядство могут убить, причем мужики своих жен всегда стараються держать в поле зрения, все общество у них следит за поведение ОЖП. У всех с рождение зашит воспитанием и окружающим давлением общества , что блядство это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО.
В таких обществах блядства меньше , но есть даже и там.
А у нас , каждая вторая подруга РСП блидина, рассказывает постоянно как ее чтопкнул новый и куда и т.п., будут так сказать древние центры. Фильмы с утра до вечера про блидин . Общественному мнению похрен. Мужик не ставит четких границ и не рисует перспектив ей, что дети будут после развода нищими, с психотравмами. А она будет трахаться , только будут ее пользовать в основном еще большие олени чем бывший муж, либо чистые Васи, т.е. будет бачком для спермослива.
Так что с одной стороны если ОМП будет вызвать постоянные негативные эмоции, то ничего кроме ускорения процесса блядства в семье он не добьется. Она во первых должна быть точно уверенна, что если блиданет, то наказание будет неотрватимо. Это должно ей быть поселено в мозг и что дети будут несчастливы.