Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если ли шанс?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 21:56 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Феодосия писал(а):
Рудо - просто воробушек по сравнению с этим.

А можно с этого момента поподробней?!

Можно, но в своей теме

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:28 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Nikanor, а ты не думал, что она специально прискакала из Вологды, чтобы трахнуться с тобой после того, как залетела от Васи и повесить на тебя чужого дитятю? Бабье так делает, прошаренные они в этих вопросах.
Делай тест ДНК.
С бабой ловить нечего, спиливай рога и РРС.
Я с одной так после армии погулял. Приходит и заявляет-Я на третьем месяце.
Я ей в ответ-Не спеши,офца,мы с тобой поремся только две недели еще.
Уехала она потом в свою Тулу сраную и там мертвого родила,курва порченная.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 01:58 

Цитата:
Не знаю не знаю. Моя бывшая лет 18 очень даже была готова мне делать хорошо. Следущая ГЖ 4 года тож старалась. Сейчас уже 2 года, вроде ни разу пока не поругались, заботиться , интересуется.
Если нет положительных эмоции от общения, то нарабатываються устойчивые нейроные связи в башке и любоя инфа от этого раздражителя (слово, поступок, или отсутсвие оных) будут только увеличивать сигнал от этой нейроной сети и будешь ты отвратительным неприятным раздражителем. Так устроен мозг, что чем чаше проходит сигнал по какой то цепи, тем его проходимость увеличивается, так как по нейрону сигнал идет в виде электрического импульса, а переход от одного к другому уже в виде химического. Так в этом переходе на принимающем нейроне есть рецепторы, чем чаще он пользуется, тем больше там нарастает рецепторов (так устроена память). Если сигнал дает положительные эмоции , то так же он расширяется. Так что Ваше АБФ с понуждением и выстраиванием в жизни не работает, вернее работает пока самка любыми способами хочет продлить род, потом думает А НАХРЕНА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТОГО ЖЛОБА. НАКАЗАНИЕ должно быть в ВИДЕ понимания его неотвратимости с четко очерчеными границами ЗА ЧТО!
Чем лучше секс (положительные эмоции) тем больше у нее к тебе будет положительного.
Чем больше у вас будут совпадать интересы , тем больше у вас будет положительного общения.
Чем четче ты очертишь ей свои потребности (озвучишь) , тем более ранних стадиях она поймет приемлемо ей это или нет. (может она воще никогда не убиралась и не собираеться, может секс для нее воще извращение)
Если жизнь совместна не приносит удовольствия , то придут психосоматические растройства(нельзя всю жизнь заставлять себя делать, то что ты не хочешь, что тебе не приятно и т.п.), срач и т.п.
ТАк что если ты ведущий , то устанавливай в семье стереотипы поведения приятные для нее и для себя. Любая попытка жесткого поведения в другому всегда трактуется , ОН(А) меня не любит(не уважает , ни ценит) и напрочь перечеркивает все положительное имевшееся до сих пор.
При этом ты себя можешь вести как самый брутальный брутал, но ежели ей это нравиться и ты есть такой. Но партнера надо ценить и уважать как минимум. Все остальное это противоречит принципам работы мозга и в этом уже совсем закисли, сами напридумывали теорий и оторвались от жизни.

Это что то из разряда дсп+ соц... А как тогда быть тому большинству когда ты отдаешь все положительное и на позитиве к своей куралевне, а она "лалала, мне все мало" лови гумнец на постоянной основе?)))были положительные эмоции, потом раз и твоя куралевна на шпилинг образно, а ты что? Будешь эмоции налаживать? Если у нее тумблер ек, ну вот правда интересно. Мы же не роботы, не можем держать всё на положительном уровне постоянно

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 02:34 

Сори за оффтоп , но думаю автору это тоже пригодится, я уже иногда не знаю например в какие постулаты верить, либо в постулаты Абф, либо с омутом углубляться в дсц+соц нейробиологию итд. Где Грааль то... А нет ее , в чем то постулаты Абф правы от части, а в чем то и не подходят под современный мир. А в чем то и дсц+соц кажется таким бредом... Видимо есть тупо везение и все, повезло и бац на всю жизнь, таких примеров в современном мире увы как иголки в стоге сена

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 07:51 

GrimJoe писал(а):
Сори за оффтоп , но думаю автору это тоже пригодится, я уже иногда не знаю например в какие постулаты верить, либо в постулаты Абф, либо с омутом углубляться в дсц+соц нейробиологию итд. Где Грааль то... А нет ее , в чем то постулаты Абф правы от части, а в чем то и не подходят под современный мир. А в чем то и дсц+соц кажется таким бредом... Видимо есть тупо везение и все, повезло и бац на всю жизнь, таких примеров в современном мире увы как иголки в стоге сена

Не надо углубляться во всякие дсп и прочую муру.
Простые правила:
- все бабы дуры, а некоторые твари
- идти своим путем к своим целям, баба идет за тобой и не выделывается - нормально, выделывается - накер с палубы на корм акулам.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:05 
Бабораб

GrimJoe писал(а):
Цитата:
Не знаю не знаю. Моя бывшая лет 18 очень даже была готова мне делать хорошо. Следущая ГЖ 4 года тож старалась. Сейчас уже 2 года, вроде ни разу пока не поругались, заботиться , интересуется.
Если нет положительных эмоции от общения, то нарабатываються устойчивые нейроные связи в башке и любоя инфа от этого раздражителя (слово, поступок, или отсутсвие оных) будут только увеличивать сигнал от этой нейроной сети и будешь ты отвратительным неприятным раздражителем. Так устроен мозг, что чем чаше проходит сигнал по какой то цепи, тем его проходимость увеличивается, так как по нейрону сигнал идет в виде электрического импульса, а переход от одного к другому уже в виде химического. Так в этом переходе на принимающем нейроне есть рецепторы, чем чаще он пользуется, тем больше там нарастает рецепторов (так устроена память). Если сигнал дает положительные эмоции , то так же он расширяется. Так что Ваше АБФ с понуждением и выстраиванием в жизни не работает, вернее работает пока самка любыми способами хочет продлить род, потом думает А НАХРЕНА Я БУДУ ТЕРПЕТЬ ЭТОГО ЖЛОБА. НАКАЗАНИЕ должно быть в ВИДЕ понимания его неотвратимости с четко очерчеными границами ЗА ЧТО!
Чем лучше секс (положительные эмоции) тем больше у нее к тебе будет положительного.
Чем больше у вас будут совпадать интересы , тем больше у вас будет положительного общения.
Чем четче ты очертишь ей свои потребности (озвучишь) , тем более ранних стадиях она поймет приемлемо ей это или нет. (может она воще никогда не убиралась и не собираеться, может секс для нее воще извращение)
Если жизнь совместна не приносит удовольствия , то придут психосоматические растройства(нельзя всю жизнь заставлять себя делать, то что ты не хочешь, что тебе не приятно и т.п.), срач и т.п.
ТАк что если ты ведущий , то устанавливай в семье стереотипы поведения приятные для нее и для себя. Любая попытка жесткого поведения в другому всегда трактуется , ОН(А) меня не любит(не уважает , ни ценит) и напрочь перечеркивает все положительное имевшееся до сих пор.
При этом ты себя можешь вести как самый брутальный брутал, но ежели ей это нравиться и ты есть такой. Но партнера надо ценить и уважать как минимум. Все остальное это противоречит принципам работы мозга и в этом уже совсем закисли, сами напридумывали теорий и оторвались от жизни.

Это что то из разряда дсп+ соц... А как тогда быть тому большинству когда ты отдаешь все положительное и на позитиве к своей куралевне, а она "лалала, мне все мало" лови гумнец на постоянной основе?)))были положительные эмоции, потом раз и твоя куралевна на шпилинг образно, а ты что? Будешь эмоции налаживать? Если у нее тумблер ек, ну вот правда интересно. Мы же не роботы, не можем держать всё на положительном уровне постоянно

Природа человек многогранна.
Все ты по любому не в состоянии учесть, вот например ты себя знаешь до конце?
Умеешь собой владеть полностью?
Не совершал стыдных и поскудных поступоков?
А ведь стыдные и постыдные поступки это что?
Это противоречащие твоим социальным установкам (установка заложеным обществом, воспитанием семьи и т.п) поступки, которые ты совершаешь как правило под воздействием заложеного в древнем мозге инстинкта.
Я например один раз, после того как в меня один уепок с ружья стрельнул, потом по башке мне дал лопатой БСЛ железной , так что черенок березовый сломался, завалил его , засунул два пальца в глаза, а затем при его бабушке (святой человек), прямо на улице в снегу , начал с него снимать штаны, желая осчастливить его анальным сексом. Хотя ни до , ни после даже в мыслях ни разу с мужиками сексом не занимался и не буду. Оказывается древний инстинкт, многие животные после победы над противником , делают вид что его чпокают.
Это как из лекции Дубынина про ЦНС (центральную нервную), вот берет человек горячую миску и несет к столу.
От рецепторов приходит сигнал: ГОРЯЧО БРОСАЙ БРОСАЙ
В отдел который раздает уже сигнал действия , так же приходит сигнал из мозга: ТЕБЕ НАДО ПОЖРАТЬ ТЕРПИ ТЕРПИ
Если сигнал слишком сильный от горячего, то ты бросишь суп : НУ НЕ СМОГЛА
Так и тут , ежели бабе ты генетические не подходишь, ну приехала она из Вологды в Мосву, дамала сможет, а вот не смогла. Слишком долго сигнал ей говорил, ну генетические он тебе не подходит, пялит он слабовато, зануда.
Короче когда нет положительных эмоций и нету сраха потерять и неотвратимости наказания, то даже если хочется отстаться в Москве, то все существо ее будет просить сходить на лево.
Например у кавказцев сильное воспитание , с детства объясняют , что за блядство могут убить, причем мужики своих жен всегда стараються держать в поле зрения, все общество у них следит за поведение ОЖП. У всех с рождение зашит воспитанием и окружающим давлением общества , что блядство это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО.
В таких обществах блядства меньше , но есть даже и там.
А у нас , каждая вторая подруга РСП блидина, рассказывает постоянно как ее чтопкнул новый и куда и т.п., будут так сказать древние центры. Фильмы с утра до вечера про блидин . Общественному мнению похрен. Мужик не ставит четких границ и не рисует перспектив ей, что дети будут после развода нищими, с психотравмами. А она будет трахаться , только будут ее пользовать в основном еще большие олени чем бывший муж, либо чистые Васи, т.е. будет бачком для спермослива.
Так что с одной стороны если ОМП будет вызвать постоянные негативные эмоции, то ничего кроме ускорения процесса блядства в семье он не добьется. Она во первых должна быть точно уверенна, что если блиданет, то наказание будет неотрватимо. Это должно ей быть поселено в мозг и что дети будут несчастливы.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 01 фев 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:10 

Nikanor писал(а):
Она в разводе (какая-то мутная история) - вроде вышла замуж только чтобы уйти из дома, через пару месяцев вернулась к маме и развелась.

Какой в опу шанс ?
Беги Форест, беги...

1. Вышла замуж чтобы сбежать из дома - что в голове быть должно, какое воспитание, какое отношение с родителями и следственно родительская семья ?
2. Вернулась к маме, поморозила уши с мужем, но мама дороже хоть и ругается - бабья яма алянатурель.

при моем личном опыте сейчас в подобной твоей ситуации я бы просто бежал роняя тапки :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:48 

Киловольт писал(а):
Nikanor, а ты не думал, что она специально прискакала из Вологды, чтобы трахнуться с тобой после того, как залетела от Васи и повесить на тебя чужого дитятю? Бабье так делает, прошаренные они в этих вопросах.
Делай тест ДНК.

Ну она задолго до приезда писала, что хочет ребенка от меня, что готовится, принимает гормоны и тд. Получается, что имея все эти разговоры, она спала с кем-то максимум за 2 недели до приезда ко мне? Так как ребенок у нас родился на 37 неделе. Хотя, после такой подставы с изменой и инициативой развода с ее стороны я уже ничему не удивлюсь. Да, ДНК надо сделать, согласен.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 10:59 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ежели бабе ты генетические не подходишь, ну приехала она из Вологды в Мосву, дамала сможет, а вот не смогла. Слишком долго сигнал ей говорил, ну генетические он тебе не подходит, пялит он слабовато, зануда.
Короче когда нет положительных эмоций и нету сраха потерять и неотвратимости наказания, то даже если хочется отстаться в Москве, то все существо ее будет просить сходить на лево.

Так что с одной стороны если ОМП будет вызвать постоянные негативные эмоции, то ничего кроме ускорения процесса блядства в семье он не добьется.

Согласен, 100%. Именно так - она ломала себя, терпела - что-то пыталась сделать (по дому старалась, меня особо не пилила, но веселой была нечасто. И вот - терпение лопнуло. Оно и к лучшему.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:02 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Nikanor писал(а):
Она в разводе (какая-то мутная история) - вроде вышла замуж только чтобы уйти из дома, через пару месяцев вернулась к маме и развелась.

Какой в опу шанс ?
Беги Форест, беги...

1. Вышла замуж чтобы сбежать из дома - что в голове быть должно, какое воспитание, какое отношение с родителями и следственно родительская семья ?
2. Вернулась к маме, поморозила уши с мужем, но мама дороже хоть и ругается - бабья яма алянатурель.

при моем личном опыте сейчас в подобной твоей ситуации я бы просто бежал роняя тапки :)

умом понимаю, но качает нереально. Вспоминаю все хорошее, что было, сына. Такое ощущение, что близкий человек умер. Пью пустырник... Классика жанра, короче.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:18 

Nikanor писал(а):
Ну она задолго до приезда писала, что хочет ребенка от меня, что готовится, принимает гормоны и тд. Получается, что имея все эти разговоры, она спала с кем-то максимум за 2 недели до приезда ко мне?

Вот чисто со стороны баба льет в уши аленб заранее готовит почву и вот он долгожданный - правда от другого но это технические нюансы. По тому что ты описал чисто со стороны смотрится, что она уже берееменная к тебе лыжи навострила. Высока вероятность что ребенок не твой.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:20 
АБФовец - штурмовик

Nikanor писал(а):
Получается, что имея все эти разговоры, она спала с кем-то максимум за 2 недели до приезда ко мне?.

А почему нет? Мое жЫвотное со мной обсуждала, как нам лучше мебель в детскую подобрать, в этот же день зарегилась на СЗ, связалась с юристом по поводу подготовки иска и через неделю вывезла вещи из хаты, когда я был на работе.

Так что цена тому, что говорит баба-это НОЛЬ. Ничего ее слова не стоят, отказаться от своих слов для бабы как комара прибить. Смотри на то, что она ДЕЛАЕТ. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:30 
Православный десант

С каким весом малыш родился?
По каким причинам был прием гормонов, какие были проблемы?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 11:43 

Фотина М писал(а):

Да ни чего она не пила просто в уши лила.
Проблема была одна родной папа был не перспективный. Почему то у меня стойкое ощущение что тс не отец.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 12:15 

Фотина М писал(а):

не помню с каким весом, но вроде норм. Но там были дикие проблемы - у него с самого рождения была пневмония. Еле выжил. Там врачи, судя по подозрительно особому вниманию ко мне, уже готовили к тому, что он умрет. Да так прямо и говорили, что шансов почти нет.
Предвижу вопросы о том, что она ЗППП какую-то занесла себе. Но у меня-то ничего такого не было.
По гормонам. Я смотрел ее медкарту - она действительно ходила по гинекологам. Говорила, что ей вообще бесплодие поставили диагноз сначала - трубы там что-ли. И в принципе у нее гормональный фон был нарушен. А потом подобрали курс гормонов и получилось.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:46 
Неисправимый алень

Какой нахрен пустырник?! Пустырник пьют бабушки, когда заснуть не могут, а у тебя кортизол литрами льется в кровь! Попей афобазол 4 таблетки в день. Эффект почувствуешь через неделю. Поправь мозги, они у тебя "залиты" кортизолом. Либо Тенотен, но послабее будет. Самое главное наладь сон, не менее 8 часов в сутки. Если все равно спать не можешь найди фенозепам и несколько дней за 1 час до сна по полтаблетки, спать будешь, как миленький, но не более 3-4 дней, это полунаркотическое вещество и вызывает привыкание. В аптеке только рецепту. Нормализуй мышление без эмоций, все взвесь. Спорт и почаще, пробежки до 1 км. Сын у тебя маловат, и отбирать его пока смысла нет, тебе работать надо, а не гомна таскать, это бабская работа и ты не для этого создан. Ты создан для охоты и войны. А чтобы сын любил и был рядом, ты должен быть самое главное здоров! А если ты здоров заработаешь деньги. И учти когда сын подрастет ему понадобится бабло в том числе на игрушки и гулянки, и если папа будет грамотно все это дело спонсировать при соответствующем общении, то сын свою непутевую мамашу пошлет подальше. Может и к тебе жить переедет. Поверь я думаю время расставит все на свои места. Самое главное не схолопочи инфаркт или еще какую болячку себе от нервов. Потому, что если будешь больной нахер никому будешь не нужен! Ты понял? Не своей БЖ ни любой другой бабе и детям в том числе. Суровая правда жизни. А твоя курва через 6 месяцев приползет из своего Засранска к тебе просится назад. Васятки попользуют по полной. У них позднее зажигание всегда, корона сползает с башки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:26 

Rais писал(а):
А чтобы сын любил и был рядом, ты должен быть самое главное здоров! А если ты здоров заработаешь деньги. И учти когда сын подрастет ему понадобится бабло в том числе на игрушки и гулянки, и если папа будет грамотно все это дело спонсировать при соответствующем общении, то сын свою непутевую мамашу пошлет подальше. Может и к тебе жить переедет. Поверь я думаю время расставит все на свои места. Самое главное не схолопочи инфаркт или еще какую болячку себе от нервов. Потому, что если будешь больной нахер никому будешь не нужен! Ты понял? Не своей БЖ ни любой другой бабе и детям в том числе. .

Спасибо за поддержку. Сейчас легче уже, отстраненность появилась какая-то. Внутренне начинаю привыкать к ситуации, искать оптимальные пути дальнейшей раздельной жизни. Если что - попробую афобазол.
Написал ей, (она в Вологде сейчас с ребенком), что приезжать, писать и звонить не надо, что вещи отправлю транспортной компанией. Что через какое-то время, когда стресс спадет, займемся разводом. Ответила: спасибо тебе, сказала - где что лежит и тд. Теперь пишет: хочу сохранить семью, будем больше внимания уделять друг другу. Не отвечаю.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:13 

Автор, никакой афобазол не устранит качку от общения с супругой.
Она тебе пишет, тебя качает.
Стресс, как ты пишешь, в этом случае не спадет никогда, поверь. Из твоей логики и разводом ты не займешься.
Развод и (судя по твоему впечатлительному стилю изложения) санчас.
"Сохранить семью, больше уделять внимания друг другу" - дергатня за поводок, тест на дальнейшую покорность в звоне бубенцов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:21 

пил Афобазол = плацебо. Ни какого действия нет вообще, темболее успокоительного, какойто эффект начинает проявляться через месяц, но качает здесь и сейчас. пустырник сразу дает результат.
Но все эти успокоительные лишь временная мера, нужно изменить себя и свое отношение к ситуации, выработать пофигизм на бабьи высеры.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:29 

udmitry писал(а):
пил Афобазол = плацебо.

Не совсем. Пил двухнедельный курс при бросании курить - реально помогает успокоится и подготовить организм к отмене.
А по ситуации ТС - да, плацебо. Он щас в гормональной качке жосткой, при таком раскладе ченить позабористее гораздо надо, но это уже по рецепту. Лучше без медикаментов, понять что произошло и найти силы лечиться.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:36 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
пил Афобазол = плацебо. Ни какого действия нет вообще, темболее успокоительного, какойто эффект начинает проявляться через месяц, но качает здесь и сейчас. пустырник сразу дает результат.
Но все эти успокоительные лишь временная мера, нужно изменить себя и свое отношение к ситуации, выработать пофигизм на бабьи высеры.

Поддельные препараты никто не отменял их до 25% на фарм рынке. Также есть, но редко люди на которых те или иные препараты действуют немного по другому нежели на основную популяцию и обусловлено это генетическими особенностями особи. Возможно тебе просто не подошел, нужно было что-то другое.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:39 

Rais писал(а):
udmitry писал(а):

Поддельные препараты никто не отменял их до 25% на фарм рынке. Также есть, но редко люди на которых те или иные препараты действуют немного по другому нежели на основную популяцию и обусловлено это генетическими особенностями особи. Возможно тебе просто не подошел, нужно было что-то другое.

Чтото другое я описал в последнем предложении и это средство универсально.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:42 
Неисправимый алень

Nikanor писал(а):
Rais писал(а):
А чтобы сын любил и был рядом, ты должен быть самое главное здоров! А если ты здоров заработаешь деньги. И учти когда сын подрастет ему понадобится бабло в том числе на игрушки и гулянки, и если папа будет грамотно все это дело спонсировать при соответствующем общении, то сын свою непутевую мамашу пошлет подальше. Может и к тебе жить переедет. Поверь я думаю время расставит все на свои места. Самое главное не схолопочи инфаркт или еще какую болячку себе от нервов. Потому, что если будешь больной нахер никому будешь не нужен! Ты понял? Не своей БЖ ни любой другой бабе и детям в том числе. .

Спасибо за поддержку. Сейчас легче уже, отстраненность появилась какая-то. Внутренне начинаю привыкать к ситуации, искать оптимальные пути дальнейшей раздельной жизни. Если что - попробую афобазол.
Написал ей, (она в Вологде сейчас с ребенком), что приезжать, писать и звонить не надо, что вещи отправлю транспортной компанией. Что через какое-то время, когда стресс спадет, займемся разводом. Ответила: спасибо тебе, сказала - где что лежит и тд. Теперь пишет: хочу сохранить семью, будем больше внимания уделять друг другу. Не отвечаю.

Ты не торопись вестись на ее разводку. Про больше внимание это чишуя. Я думаю она щупает почву на предмет - а ты точно решил или еще можно вернуть? Здесь ты должен хорошо подумать о том, нужна она тебе или нет, вернее нужна она тебе с сыном или нет? Так как сейчас она с ним неразделима. Сможешь ты так дальше жить физически не теряя здоровье и невры? Но я думаю тебе нужно взять таймаут. Привести себя и мысли в порядок. Сходить возможно на лево, посмотреть другие пилотки, как они на вкус и цвет. А потом, если решишь ее вернуть, необходимо четко поставить условия и грани возможного для нее, при нарушении, которых она уходит из дома в 3-х ботинках. Но я тебе так скажу люди редко меняются, возможно только с возрастом. Есть один не маловажный момент - а сможешь ей доверять? Не полетит тебе топор в спину когда отвернешься?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:46 

Купи себе магний в6 - таблетка утром - мозги работать начинают хорошо, для мужика магний важен оцень.
Также утром пей 1 капсулу эглонил 50 мг и в обед одну. Вывод из депресии, лечение неврозов.
Вечером 1 таблетку фенибута. Улучшение памяти, точности и скорости реакции. Снижает реакцию на раздражительные факторы - стресс, скандалы и прочее.
Я так пью, знакомый психолог прописал. Побочки не будет никакой, соблюдай дозы. Эффект наступит день на 5ый.
Чтобы вывести себя из депресника - очень хороши эти средства.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 16:50 

Щас придут наши врачи и раскатают :)) не советуй другим то что прописали конкретно тебе. Кратковременно прибить нервишки хватит пустырника. Остальное не хреначь свой мозг химией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа