Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 10:18 
Бабораб

Крест писал(а):
Vojaka писал(а):
воооо.
уже молоток.
мой совет - не лезть в разборки васи и бж.

Да он меня сам вначале провоцировал. Я сказал что не приду пока он погоны не снимет. Ну а потом он сам привез мне сына на свидание и руку тянул. А я его послал. Он для меня говно. Как так можно, знал же что она замужем и что мы с ней не ромашки нюхаем. А вопросы то конкретные, как начать жить заново, как эту суку забыть. Юридически то у меня все ясно.

Реакция на блядство жены у оленей в той или иной форме обычная (буду мстить даже в ущерб себе).
И это займет некоторое время, а потом будет жалость за бездарно прожитые годы.
У вас установки кривые (баба бесит,а вы от нее детей строгаете). Жениться на ментовке истеричке с приплодом , по моему это воще грех.
Лично я бы пошел в полный отказ от общение с ней , с Васей, с детьми. Что в течении нескольких лет разрушило бы устойчивые нейронные связи в вашей башке , которые постоянно вас толкают на воспоминания и НЕЛОГИЧНЫЕ действия (в ущер себе и своим детям).
Лично в моем случае, сейчас старшая дочь (подержавшая мать в момент развода) теперь на моей стороне полностью, не смотря на то что мы с ней пять лет ни разу не общались.
Самое страшное для твоей БЖ будет твое исчезновение с горизонта на несколько лет, дети сами зададут ей нужные вопросы, сами сделают выводы и они будут не в ее пользу.
Сядьте на берегу и ждите когда проплывет труп вашего врага.
ЗАБИТЬ на ВСЕ, заниматься только устройством своей жизни, она с ума сойдет если ты станешь успешным ОМП и заведешь себе нормальную молодую бабу и будет с ней счастлив. Она уже отброс общества ни кому не нужная, Вася сбежить стопудово. Если не сбежить, то он дурак еще больший чем ты , вернее ты в квадрате.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:58 
В продолжение моей истории. Трешь продолжается. Мою бж бросил любовничек. Ушел с вещами,так как у него дочь и жена. Бж на 12 месяце беременности.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

phpBB [media]

Крест писал(а):
Бж на 12 месяце беременности.

Каком-каком месяце? :Шок:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:05 

Крест, это не трешь за исключением 12 месяца (видимо неделя, да?)
90% василиев сливается, реальность тиотки с детьми вправляет мозк затуманенный потрахушками.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:25 
Сори,12 недель)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:44 

И что бжик уже заявляет что ребеночек твой ? Или пока не додумалась?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:49 
Я этой шлюхе сказал,чтоб не смела на меня вешать его. У меня секс с ней был последний раз в марте,еще и с гандоном. У нее это будет 5 тый. Если все таки не будет делать аборт и не лжет как обычно,в целях меня раздалобить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:06 
Дворник

Вот о чем эти дуры думают?Пятеро детей.Это пипец.А дергать теперь она тебя будет только детьми.Тебе надо забить на них.Сделать вид.Вот моя БЖ в суде орала,что лишит меня отцовских прав.На,что я ответил-С удовольствием подпишу любые бумаги.Вы бы видели её глаза.После чего моей матери объявила,что ни они ни я их больше не увидим.Мать сказала-Да и не надо.Не прошло и двух месяцев как дети уже были у моих родителей.И сейчас я в любое время могу их увидеть.Вот и на НГ сын в гости приезжал.Дочка заболела не смогла приехать.Не бегай за ними,не звони им да пропади вообще из их жизни.Вот посмотришь,что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 18:56 
Так и сделаю. Когда алики ей платил 50 с дермом мешала меня. Сына из под носа из садика увозила. А теперь уже начинает просить о том,чтоб я их куда нибудь свозил. Я с сыном побыл 3 дня,др у него,телефон ему подарил,дочь старшая не звонит я ее и не стал брать к себе. Сейчас увез сына, на пару месяцев пропаду.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:23 
Дворник

Как это увез сына?Вы с ним вместе пропасть хотите?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:31 

Крест писал(а):
Сейчас увез сына, на пару месяцев пропаду.

(зевает)

Если хочешь оказаться в розыске за Следственным комитетом по статье 126 УК РФ - то дело твоё.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:47 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Крест писал(а):
Сейчас увез сына, на пару месяцев пропаду.

(зевает)

Если хочешь оказаться в розыске за Следственным комитетом по статье 126 УК РФ - то дело твоё.

Отец, не лишенный родительских прав, по 126 пройти не может. Это незаконно.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:49 
Увез сына к бж. Сам сейчас на 2 месяца пропаду)))сына просто брал на три дня к себе.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:50 
МакГрегор ты смотрю грамотей.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:56 

Крест писал(а):

Юридическое образование.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:05 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):

Согласен. Это все лажа, если суда по ОМЖР не было. Никто ничего предъявить не сможет! Мне даже судья! это сказала в неофициальной беседе!
Поэтому, суд по ОМЖР лучше не проводить просто так.
Надо забрать дите из детсада, увезти на конспиративную квартиру и в тот же день подавать в суд на ОМЖР.
Единственное, что может сделать отец.... Ну хоть 3 месяца - пол-года с ребёнком побыть, если грамотно процесс затягивать.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:07 
Дворник

Представляю каково тебе сейчас.И представляю каково сейчас ей.Кому вот она теперь нужна.Лично мне женщина с котом даже не нужна.Максимум с хомой.)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:46 
Да я уже в норме. А в плане уголовного права я заявляю,отец ни коем образом не несет ответственности за ''похищение'' своего ребенка. Даже лишенный родительских прав.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:49 
Моя бж сейчас на бобах. Алики 3.5 тыры. васек ушел,бж сейчас голосит,денег дай,свози деток в театр. Прям не узнать,дерьмом меня поливала и сына не давала когда 50 тыс. отваливал.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 03:27 

Крест писал(а):
Моя бж сейчас на бобах. Алики 3.5 тыры. васек ушел,бж сейчас голосит,денег дай,свози деток в театр. Прям не узнать,дерьмом меня поливала и сына не давала когда 50 тыс. отваливал.

Главное не прогнись сейчас, из жалости, не пожалей детей
Может и в самом деле, тебе сейчас куда-нибудь уехать на 2-3мес (на строительство моста в Крым)
Пускай сама разгребает)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 05:39 
Да, везде ее заблокировал. Пусть шлюха получит от судьбы пинка.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:06 

Sea Fighter писал(а):

Расскажи об этом руководителю СК Бастрыкину, а то он не в курсе. И заголовки новостей полистай. Возбуждают уголовные дела только влёт. Понятное дело, что до суда доходят далеко не все, но приятного мало, когда тебя в федеральный розыск объявляют и при поимке в другом городе ты однозначно попадёшь за решётку до прибытия конвоя, а там ведь могут и не знать, что ты БС и оформить тебя в общую хату. О прелестях бытия в ней поинтересуйся у Белого. Нет, потом, конечно же, следствие разберётся и тебя даже, вполне возможно, выпустят, но сломанные рёбра будут болеть очень долго.
Крест писал(а):

Больше 10 лет в следствии и дознании отработал, то есть, штаны по адъюнктурам не просиживал, поэтому никому не советую попадать под молотки палочно-галочной правоохранительной системы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:20 
Тем более стыдно товарищ не знать,что отец не может быть 'похитителем' своего ребенка.

Сообщение Администратора A
5.5. Бессрочный бан.

Последний раз редактировалось Крест 09 фев 2017, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:25 

Я немножко откорректировал своё предыдущее сообщение. Хочешь пободаться со Следственным комитетом - флаг у руки и барабан на шею. Как эти парни относятся к БСам, да ещё и с учёными степенями - лучше не объяснять. Жизнь твоя и как её лучше просрать - виднее тебе. Тыжюрист! :D

Ну а тема закрыта в связи с бессрочным баном автора, порождённым его неуравновешенной психикой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа