Крест писал(а):
Vojaka писал(а):
воооо.
уже молоток.
мой совет - не лезть в разборки васи и бж.
Да он меня сам вначале провоцировал. Я сказал что не приду пока он погоны не снимет. Ну а потом он сам привез мне сына на свидание и руку тянул. А я его послал. Он для меня говно. Как так можно, знал же что она замужем и что мы с ней не ромашки нюхаем. А вопросы то конкретные, как начать жить заново, как эту суку забыть. Юридически то у меня все ясно.
Реакция на блядство жены у оленей в той или иной форме обычная (буду мстить даже в ущерб себе).
И это займет некоторое время, а потом будет жалость за бездарно прожитые годы.
У вас установки кривые (баба бесит,а вы от нее детей строгаете). Жениться на ментовке истеричке с приплодом , по моему это воще грех.
Лично я бы пошел в полный отказ от общение с ней , с Васей, с детьми. Что в течении нескольких лет разрушило бы устойчивые нейронные связи в вашей башке , которые постоянно вас толкают на воспоминания и НЕЛОГИЧНЫЕ действия (в ущер себе и своим детям).
Лично в моем случае, сейчас старшая дочь (подержавшая мать в момент развода) теперь на моей стороне полностью, не смотря на то что мы с ней пять лет ни разу не общались.
Самое страшное для твоей БЖ будет твое исчезновение с горизонта на несколько лет, дети сами зададут ей нужные вопросы, сами сделают выводы и они будут не в ее пользу.
Сядьте на берегу и ждите когда проплывет труп вашего врага.
ЗАБИТЬ на ВСЕ, заниматься только устройством своей жизни, она с ума сойдет если ты станешь успешным ОМП и заведешь себе нормальную молодую бабу и будет с ней счастлив. Она уже отброс общества ни кому не нужная, Вася сбежить стопудово. Если не сбежить, то он дурак еще больший чем ты , вернее ты в квадрате.