Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Другие дети
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 07:35 

Вот тебе парень и Юрьев день... Не ждал, не собирался, а медвежонок или зайчонок из телефона жениного случайно или как вывалился и твою семейную жизнь слопал. Шалунишка такой, ушастенький, лохматенький.
Приехали, непредвиденная остановка в чистом поле в метель, хочешь не хочешь - выгружайся... В этом поезде тебе больше делать нечего.

Выгрузился, осмотрелся, по большому счёту поезд дальше пошёл, увозя твою семью, твой образ жизни, твоих детей в конце концов и в первую очередь. И то что с поезда, на твоих глазах ещё и медвежонок тоже спрыгнул и дал дёру в кусты всё равно уже ничего не меняет.

С этого дня всё и вся будет по другому. Ненормальная, неправильная жизнь закончилась, началась другая, непонятная. И всё бы ничего, если бы не дети...

Только дети его с этого дня будут уже другие дети, не те которых он отводил утром в садик, а вечером забирал, не те которым он вечером помогал делать уроки, играл, клал спать. не те...

Понятие того, что дети теперь будут жить с чужим теперь для тебя человеком, человеком, который приложит все силы что бы найти для твоих детей другого папу приходит быстро. А мысль, что это теперь навсегда, ещё долго будет прошивать мозг.
Навсегда, навсегда, навсегда будут отстукивать колёса ушедшего поезда...

Что там думают матери до того дня это один вопрос, что тож думают, раз мозг есть, вопрос в том что они хотят, крайне желают, что бы отношение отцов в детям не изменилось после никак, совсем никак; на этом играют на публике, и крайне горды изменившимся все же отношением.

Вот! Всё правильно! И надо было с ним разойтись! Он и оказался отцом плохим, хорошим отцом он только приставлялся до того.
Никакой, плохой, ату его!..
Ты должен быть мужчиной, хорошим отцом ни смотря ни на что!

А что, так и должно быть, так может быть и так бывает? Ни смотря ни на что.

Заголовок сообщения: Re: Другие дети
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 07:58 

В твоих постах столько надрывной боли что смысл послания теряется. Просто крик души или чето обсудить хотел?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 16:15 

Господин товарищ Сибиряк-н. Вы доколе будете такие темы-вбросы плодить не вступая в общение и не откликаясь на вопросы? Перо оттачиваете? Боль свою вываливаете?

А мне есть, что сказать, товарищ-господин. Какого хрена отношения с ОЖП должны влиять на отношение к детям? А, писав это, Вы точку зрения ребенка учитывали? Вы знаете, как отвечать ребенку детям во дворе, когда все про пап, а у тебя - никого? Может, знаете, каково это, когда сказать, "Пап, а как ты там?" некому? Когда, ни мать, ни отчим никак не мешают общению с отцом, а ты отцу не нужен? Когда в 25 задаешься вопросом "А как бы батя поступил?". А ответа нету, блеать!
Вы тут примеряете со своей колокольни. С позиции обманутого мужа и войны с БЖ. Только дитю насрать на вашу войну. Ему батя нужен, хоть иногда. Не отчим, который чужой. Не бабки отца. Не наследство. Человек живой нужен. Учитель.
А вместо учителя - слущающий где-то стук колес в голове у себя омп.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 20:51 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Какого хрена отношения с ОЖП должны влиять на отношение к детям?

Камрады на сайте воскресных пап писали, что отношения с детьми налаживались только после того, как налаживались хоть как-то отношения с бывшими. В противном случае - полный нуль. Увы, это все связано. :Дирол:

Биозахар писал(а):
А, писав это, Вы точку зрения ребенка учитывали? Вы знаете, как отвечать ребенку детям во дворе, когда все про пап, а у тебя - никого?

Когда БЖик несся в суд на развод, сверкая пятками, она явно об этом не думала. А ответ будет тоже предсказуемый - а у меня теперь новый папа. Третий за последний год :Стесняется:

Биозахар писал(а):
Может, знаете, каково это, когда сказать, "Пап, а как ты там?" некому? Когда, ни мать, ни отчим никак не мешают общению с отцом, а ты отцу не нужен? Когда в 25 задаешься вопросом "А как бы батя поступил?". А ответа нету, блеать!

Ну ты знаешь, кому спасибо сказать - ОЖП-разведенке. Свою благодарность можешь выдать в любом удобном для тебя виде.

Биозахар писал(а):
Вы тут примеряете со своей колокольни. С позиции обманутого мужа и войны с БЖ. Только дитю насрать на вашу войну. Ему батя нужен, хоть иногда. Не отчим, который чужой. Не бабки отца. Не наследство. Человек живой нужен. Учитель.
А вместо учителя - слущающий где-то стук колес в голове у себя омп.

Чему можно научить ребенка за три часа в месяц? А именно столько, бывает, присуждает наш самый гуманный суд в мире.

Расскажи лично мне, умник, как мне с дочкой отношения выстраивать, если она в 500 километрах, ее возраст чуть больше года, говорить она не умеет, телефоном пользоваться тем более и еще минимум пару лет она вообще не вспомнит никогда, что с ней было в возрасте до 3-х лет? А ее мамка уже полгода шлюхерится по сайтам знакомств в поисках нового .уя? И когда она более ли менее васька себе постоянного найдет, то 100% дочку будет учить его называть "папа"? И похер ей на то, что это онкологический отец.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 21:42 

Sea Fighter писал(а):
Расскажи лично мне, умник, как мне с дочкой отношения выстраивать, если она в 500 километрах, ее возраст чуть больше года, говорить она не умеет, телефоном пользоваться тем более и еще минимум пару лет она вообще не вспомнит никогда, что с ней было в возрасте до 3-х лет? А ее мамка уже полгода шлюхерится по сайтам знакомств в поисках нового [Мат]? И когда она более ли менее васька себе постоянного найдет, то 100% дочку будет учить его называть "папа"? И похер ей на то, что это онкологический отец.

Свое отношение к разводу родителей я высказал матери уже. Ей не понравилось, но что поделать. И отцу бы высказал, если бы связь была, и его мрази тоже, которая меня 12-летним из дома отца выставила, мол, я никто. А батя послушался.

Все что я писал - писал про сознательный возраст. Лет с 6-7 и дальше.

Конкретно тебе, титанояйцевый ты наш, я посоветую болт на дочь таки не забивать, и лет с 3-4-х общаться столько сколько позволят обстоятельства. БЖ - отдельно, дочь - отдельно. Сегодня она не понимает ничего, а в 10 лет может быть совсем другое дело.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:03 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
я посоветую болт на дочь таки не забивать, и лет с 3-4-х общаться столько сколько позволят обстоятельства. БЖ - отдельно, дочь - отдельно. Сегодня она не понимает ничего, а в 10 лет может быть совсем другое дело.

Какое другое? Если все 10 лет мамка воздействовала на дочку, что папа их бросил? :Дирол:

Я видел, какое гавно вырастила из БЖ моя БТ. БЖ родного отца не знает и знать не хочет. Единственный раз БЖ к своему родному отцу явилась в 16 лет с заявой, что хочет сменить фамилию. Тот ее посла на..й (естественно, 16 лет выплат алиментов), и на этом все закончилось.

Хоть одну причину назови, почему связка БЖ и БТ воспитает дочку по-другому? С учетом того, что БТ активнейшее участие приняла в развале семьи и мне не раз заявляла, что они дочку они сами воспитают?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 23:30 

Sea Fighter писал(а):
Биозахар писал(а):
я посоветую болт на дочь таки не забивать, и лет с 3-4-х общаться столько сколько позволят обстоятельства. БЖ - отдельно, дочь - отдельно. Сегодня она не понимает ничего, а в 10 лет может быть совсем другое дело.

Какое другое? Если все 10 лет мамка воздействовала на дочку, что папа их бросил? :Дирол:

Я видел, какое гавно вырастила из БЖ моя БТ. БЖ родного отца не знает и знать не хочет. Единственный раз БЖ к своему родному отцу явилась в 16 лет с заявой, что хочет сменить фамилию. Тот ее посла на..й (естественно, 16 лет выплат алиментов), и на этом все закончилось.

Хоть одну причину назови, почему связка БЖ и БТ воспитает дочку по-другому? С учетом того, что БТ активнейшее участие приняла в развале семьи и мне не раз заявляла, что они дочку они сами воспитают?

Знаешь, мне тоже в детстве говорили, что пил, блядовал. Кое-что - оказалось правдой. Но в то же время, я слышал, что батя многого добился, умный мужик и т.д. А подрос - и перестал видеть только черное и белое. В какой-то момент я захотел разобраться и попробовал наладить контакт. И, будь отец на связи сейчас - я бы ни за что не отказался от общения. Но ты почему-то заранее решил, что твой ребенок обязательно будет без собственного мнения и, непременно негативного мнения о тебе. Это не так. И финальное представление о себе будешь формировать именно ты сам.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 00:05 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
Но ты почему-то заранее решил, что твой ребенок обязательно будет без собственного мнения и, непременно негативного мнения о тебе.

Не почему-то, а потому, что у меня есть очень веские причины так считать. Пример БЖ уже перед глазами - там все удалось - это зомби, контролируемый БТ. С офигенно негативным мнением о собственном отце. Хотя она его вообще не знает. И никогда не стремилась узнать. А зачем? Мама про него уже все рассказала, нет оснований не доверять маме.

Биозахар писал(а):
Это не так. И финальное представление о себе будешь формировать именно ты сам.

Не уверен. Мамочницы формируют свое мнение на основе мнения мамы. Будет ли там у ребенка, с учетом его пола (девочка) свое независимое мнение со временем - большой открытый вопрос. Не знаю. Я готов к любому развитию событий.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 05:34 

Странное требование к кому то судить о чём то с чужих колоколен, судя обо всём со своей...

А понятие что мужчина, как мужчина и как отец должен, и должен ни смотря ни на что - сугубо бабское понятие. Они так и думают, и в правоте своей уверены до абсурда. Это понятие, что после того будет всё как они понимают и приводит, зачастую, к развалу семей.

И злость что так не получается отражается крайне негативно как раз на детях. И получается что получается.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 05:44 

Sea Fighter писал(а):
Биозахар писал(а):
Но ты почему-то заранее решил, что твой ребенок обязательно будет без собственного мнения и, непременно негативного мнения о тебе.

Не почему-то, а потому, что у меня есть очень веские причины так считать. Пример БЖ уже перед глазами - там все удалось - это зомби, контролируемый БТ. С офигенно негативным мнением о собственном отце. Хотя она его вообще не знает. И никогда не стремилась узнать. А зачем? Мама про него уже все рассказала, нет оснований не доверять маме.

Биозахар писал(а):
Это не так. И финальное представление о себе будешь формировать именно ты сам.

Не уверен. Мамочницы формируют свое мнение на основе мнения мамы. Будет ли там у ребенка, с учетом его пола (девочка) свое независимое мнение со временем - большой открытый вопрос. Не знаю. Я готов к любому развитию событий.

Никто не знает что будет завтра, но оценить вероятность чего либо в будущем можно, и, возможно, нужно во многих случаях.

С мальчиком через 15-20 лет вероятность каких то, к сожалению, только каких то приличных отношений вероятность будет процентов 10-15. С девочкой сия вероятность будет стремиться к нулю.
Это не карканье какое, и не предсказание, обыкновенная оценка вероятности развития событий, ни к какому либо мужчине конкретно не относящаяся. Личная оценка.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:07 

И все же, уважаемый МакГрегор таки имеет дочь, и вполне успешно с ней общается.

"Казлом" в глазах БЖ будут все в такой ситуации - это не оспаривается. Но есть разница, "казел" с детьми, или без оных.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:04 
Православный десант

Я тоже "другой деть". Не знаю, насколько интересна моя история, и насколько "наболело", скорее, уже переболело, но, может, кому пригодится, пока у меня есть время и настроение - расскажу. Заранее прошу прощения за многабукаф. :Стесняется:

Семья у моих родителей была просто образцово-показательная, никогда не слышала, чтобы папа с мамой ругались, скандалили, выясняли отношения. Не смотря на то, что у родителей была разница в возрасте и воспитании-образовании, никто со стороны не говорил, что они друг другу чем-то не подходят, было похоже, что просто идеальная пара. Папа был старше мамы на 11 лет (но выглядел очень молодо), мама инженер и руководитель в организации, папа водитель фуры с поздним образованием из вечерней школы, которое он получил уже живя с мамой. Мама умничка-хозяюшка, папа - добытчик, дальнобойщик, в загранку ездил в советское время, так что во всех смыслах, и в материальном тоже, жили очень хорошо.

Жили, как обычная советская семья, будни-буднями: утром расходились, вечером собирались, ужинали, обсуждали день, смотрели программу "Время" и меня укладывали спать. Выходные: в субботу отец в баню, в воскресение ездили на машине либо в лес за ягодами-грибами, либо на речку-шашлыки, либо в парк-кино-театр-выставки, - ничего особенного. У меня еще старший брат, но поскольку он меня здорово старше (почти 13 лет разницы), то жизнь у него была для меня совсем взрослой.

Моего папу нельзя было не любить: всегда душа любой компании, красивый, веселый, добрый. У него всегда и везде где бы ни находился появлялись друзья-знакомые. Когда он приходил с работы вечером или с рейса, когда уезжал - как будто приходила радость в дом: шутки, ужины, песенки какие-то. Я любила забираться к нему на колени и тереться щекой о вечернюю щетину. Иногда мама гоняла меня: "Не мешай отцу, дай ему хоть поесть-отдохнуть спокойно, он устал", а если папа меня защищал: "Ну, пусть посидит, она мне мешает, я тоже соскучился", я с видом победителя показывала маме язык, быстро пряча свой наглый нос в папину рубашку, чтобы мне за язык не влетело от мамы.

Ну, и, понятное дело, раз я пишу в этой теме, всей этой идиллии однажды наступил... кА-а-нец. Хорошо помню последний ее день. Я училась во втором классе, была пятница, последний день учебы в четверти и у меня начались весенние каникулы. Мама с папой решили отвезти меня на каникулы к бабушке. Было решено, что меня повезет мама, это был другой город, недалеко от того, где мы жили. Мама пораньше вернулась с работы, и мы уехали, а уже на ночь мама вернулась обратно. Папа же решил, что поскольку у мамы выходные, то она останется ночевать у моей бабушки, своей матери, и вернется домой только в воскресенье. Телефона у бабушки не было, мобильных, естессна, тоже. Мама вернулась домой, а папа ночевать не пришел. Не пришел он и в субботу, пропустив привычную баню, а вернулся только в воскресенье утром, когда мама оббегала всех знакомых-друзей, а так же больницы и морги обзвонила.

На вопрос, где был, папа, долго не мудрствуя, ответил, что у него есть женщина. Я, уже будучи взрослой, спрашивала у мамы, неужели она не замечала раньше? На что мама сказала, что если бы он тогда соврал, сказал, что ездил к какому-нить другу на дачу/в деревню, еще куда-нить, она бы поверила, потому что ничего не видела или видеть не хотела, не знаю, и она сама говорит, что не знает. Потом уже мама начала "копать" и "вспоминать", связывать какие-то признаки, выяснилось, что уже три года у папы есть подруга, что и в баню по субботам он не ходит, что и вокруг все знали, что папа встречается с диспетчершей своего автопарка (она в разводе, двое детей) и что отсутствие сексуальной жизни связано не с папиным возрастом (как считала мама), а с тем, что эта жизнь происходит в другом месте.

Как там дальше развивались события, я толком не знаю, как судились-разводились, мне было около девяти лет, но когда я приехала домой после каникул - папа уже больше не жил с нами. И вместе с ним из дома ушла радость, мама целыми вечерами то плакала, то изводила меня контролем за уроками, порядками, то разговорами о том, какой он подлец-предатель, которые заканчивались истериками, иногда со скорой помощью.

Сначала папа меня навещал, как всякий воскресный папа, правда, не каждое воскресенье, но когда он забирал меня в парк-кино-цирк, я была счастлива. Конечно, оно уже были обрывки того счастья, которое было раньше, потому что всегда знала, что он уйдет, и никогда не знала когда вернется обратно, а навещал он меня со временем все реже и реже. На мой день рождения он обычно приносил огромный букет роз и красивущий заказной торт. И надо заметить, что розы в декабре в советское время - это совсем не то, что сейчас, когда почти в любом переходе метро есть цветочные магазинчики. А тогда - это было просто чудо, чудо и праздник, которые никто и никогда не умел делать так, как мой папа.

Так было и на мой день рождения в 9, 10, 11 лет, и когда пришел мой двенадцатый день рождения, я быстро прибежала со школы и ждала, радостно несясь к телефону каждый раз, когда раздавался звонок и... никто не пришел, а звонили всякие родственники и друзья-подружки мамы. Я даже заболела тогда, температура поднялась, и я не пошла в школу, думала, что с папой что-то случилось и от этой мысли реально меня бросало в жар. Мама нашла мне его рабочий телефон, чтобы я позвонила и убедилась, что с ним все в порядке. Мне его не позвали, он не был на месте, но спросили что передать, когда вернется или кому перезвонить... я положила трубку. До меня стало доходить, что я просто не нужна стала, а точнее, папа просто забыл, как я ему нужна, и как он меня любит (так я думала).

Я еще долго рисовала себе разные картинки, как папа станет стареньким и одиноким, он вспомнит обо мне и придет, захочет меня видеть, как я его пожалею, как буду ему помогать, когда стану большой, сильной и самостоятельной. Как я ему закажу самый большой торт и приду на день рождения, буду шутить и спою ему песенку нашу любимую... и тогда он поймет, что я все таки ему нужна была всегда, просто он не знал... и всякие другие глупости. Иногда я себя винила, думала, что сказала ему что-то обидное или была недостаточно веселой и хорошей, и ему стало скучно со мной.

Когда я выходила замуж, я не поменяла фамилию, даже тогда (в 20 лет) думала, что папа, когда захочет меня найти, не сможет же, если у меня другая фамилия будет, и тогда он так никогда и не узнает, как я ему нужна и как я его люблю и жду. Конечно, это не было каким-то постоянным грустным ожиданием, типа, сидела у окна и глядела, нет, жила нормальной жизнью, веселилась и грустила, свои радости и проблемы переживала, просто в моей жизни всегда было место для него, и я была готова, что он заполнит это свое место и хотела этого очень. Всегда.

Сначала места было ОООчень много, и без него было совсем пусто и мрачно, потом жизнь наполнилась постепенно событиями, друзьями, мужем, детьми, заботами, радостями, всем тем, чем заполняется любая жизнь. Но там, может, и по сию пору есть какое-то местечко и в нем маленькая сосущая пустота, раз меня торкнуло сюда написать эту простынь. А еще некоторые события в реанимации смотрю глазами той девочки, которой было по фигу, кто кому подлец-предатель, а просто был нужен ее папа. Понятия не имея "зачем", просто потому что эта девочка его любила.

И еще... я не хочу читать осуждения моего отца или матери, как тут бывает, это мои родители, я обоих люблю, и никому не судья и не прокурор... и никто тут тоже им не судья, не для того я клавиши мучила и разглядывала зажившие шрамы из детской, чтобы услышать какую-нить скабрезность в адрес любимых мной родителей. Написала потому что всегда, читая про детей "оторванный ломоть" не мне настоящей, но той маленькой девочке во мне, которая где-то внутри еще живет становится очень больно. И, может, кто-нить почитает до конца и прибавит к своему опыту еще такой.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:12 

Причем здесь Макгрегор, как пример? Главное здесь - твое мнение и твое отношение. ТЫ мужчина - и ты - делаешь все правильно.
Успокойтесь, все общаются со своими детьми спустя какое-то время. И этому пример - все разведенцы абсолютно из круга моего знакомых.
У меня ребенок в таком же возрасте, на таком же расстоянии - и я всецело разделяю мнение SeaFighter'а и частично остальных. Физический адрес есть, интернет есть - ребенок захочет, выйдет на связь, прятаться от него смысла не вижу. Не выйдет - ну и не выйдет.
А с тупым бабцом разговаривать не о чем.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 23:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
И вместе с ним из дома ушла радость, мама целыми вечерами то плакала, то изводила меня контролем за уроками, порядками, то разговорами о том, какой он подлец-предатель, которые заканчивались истериками, иногда со скорой помощью.

Классика....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:57 

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
И вместе с ним из дома ушла радость, мама целыми вечерами то плакала, то изводила меня контролем за уроками, порядками, то разговорами о том, какой он подлец-предатель, которые заканчивались истериками, иногда со скорой помощью.

Классика....

Ну почему отец пропал скорее всего ясно с этой цитаты, соглашусь.
Фотина М, а во взрослой уже жизни не пыталась найти отца?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:20 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):

Классика....

Я извиняюсь. Но если муж три года гуляет от жены к любовнице, а потом к ней и уходит, то кем он выглядит в глазах брошенной жены после 20 с лишним лет совместной жизни?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:30 

Феодосия писал(а):
Я извиняюсь. Но если муж три года гуляет от жены к любовнице, а потом к ней и уходит, то кем он выглядит в глазах брошенной жены после 20 с лишним лет совместной жизни?

Для нее он может быть подонком козлом итд., но лить в уши ребенку это говно зачем?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 10:32 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):

Для нее он может быть подонком козлом итд., но лить в уши ребенку это говно зачем?

Это да. Согласна.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 12:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вот поэтому я и утверждаю, что только многожёнство спасёт мир.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:17 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):

Я никогда не видел, чтобы мать говорила ребёнку, что сосед/Путин/начальник/родственник/любой короче кого она люто не любит, что он подлец, подонок, ублюдок и прочую грязь. Т.к. понимает, что это не правильно.
Но родного отца ребёнка помоями поливать каждый день, это само собой разумеющееся. Вот такой вот бабий парадокс.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 17:19 
Православный десант

udmitry писал(а):
Ну почему отец пропал скорее всего ясно с этой цитаты, соглашусь.
Фотина М, а во взрослой уже жизни не пыталась найти отца?

Да, конечно, пыталась, вместе с мужем будущим тогда, но в итоге нашла только его ту подругу (они расстались). Во время перестройки и развала страны, он уехал (получается в другую страну и даже точно в какую узнать не удалось, были варианты). Потому я и надеялась, что он меня будет искать, хотя бы, когда станет стареньким, ведь он уже был тогда в возрасте приличном. Хоть бы на алименты подал что ли. :-)

Многое потом выяснила, в том числе и почему он тогда и потом больше никогда не пришел (не из-за мамы). Но это все уже другая простыня.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:40 

МакГрегор писал(а):

И многомужество.
Разрешать - так уж всем :D

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:14 

Пугоффка писал(а):
МакГрегор писал(а):

И многомужество.
Разрешать - так уж всем :D

Я об этом давно говорю :D Мужики не согласные :Плачет:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тётьки, ну вы хотя бы заезженную бабскую пластинку про многомужество не включали. Не вштыривает уже.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:20 

МакГрегор писал(а):
Тётьки, ну вы хотя бы заезженную бабскую пластинку про многомужество не включали. Не вштыривает уже.

Можно подумать,что твои страдания по многоженству сильно вштыривают кого-нибудь ,кроме тебя :D

И обиды, и г@вно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа