Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Былое и думы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:00 

Мне 33, Жене 33 в браке 4 года. Сын 3 года. Я из полной семьи, в моей семье рулевым была, скорее всего, мать – довольно властный и эгоистичный человек, но меня и отца любит, отца уже любила в 2015 он умер. Отца всю его жизнь мучил рак, в обще сложности он перенес около 7 операций, поэтому, сколько его я помню, он болел, но зарабатывал достойно, семья была обеспечена материально. В семье жены балом заправляет теща. Отец у нее уже спившийся алкоголик, хотя у него золотые руки, отличный автомеханик. Теща по виду создает впечатление очень спокойного и уравновешенного человека, как на самом деле я не могу судить – они живут от меня далеко. Но как то, быв в гостях, ее отец по пьянке мне признался, что его жена ему изменила и он узнал об этом, но остался жить с ней ради детей. Может в этом и причина его алкоголизма, а может, нет – но пьет сильно, недавно лишили прав за пьяное вождение.

Первый год моего брака проходил тихо и гладко – не было скандалов, был качественный секс, поддержка при проблемах на работе с ее и моей стороны. Мы встречались с моими друзьями (у нее нет подруг, хотя для меня это было странно), шашлыки –машлыки и прочие удовольствия жизни. Ездили на отдых. Все как у всех.

Далее как понимаете беременность. Первые полгода все проходило тихо – я сам был в шоке, начитавшись про страсти при этом процессе. Мы переехали жить к ней в квартиру в своей я затеял ремонт - подготовиться к ребенку так сказать. А вот с шестого месяца начался ад и треш. Она начала скандалить по разным пустякам – то кружку не помыл, то храпишь, то где тебя черти до 12 носили и прочее. Во время беременности я ей помогал – иногда помогал прибираться, на выходных готовил – люблю готовить мясо. Я это все списывал на гормоны.

Далее роды не тяжелые, но отходила она долго – мы переехали ко мне, ее квартиру сдали в аренду. Ребенку год , дома ругань постоянная – ты мне не помогаешь, ребенок то же твой, ты должен после работы давать мне отдыхать… Тут небольшое отступление в мой работе в этот период начался не то что бы кризис, а перелом мы группой коллег решили отделится от основного состава и начать зарабатывать сами на себя. У нас были контракты – но очень много пришлось работать, как на двух работах, я приходил, как выжатый лимон домой и валился с ног. Тут я тоже все списывал на 1 год беременности.

Скандалы все усиливались, причем я, даже стал ее побаиваться в таком состоянии – если у кого есть собака, то меня поймете – как кабель перед течной сукой. Вся трясется, желваки ходят, орет и кидается на меня с кулаками. Иногда приходилось отвесить оплеуху, чтоб успокоилась. Причем эти скандалы шли как по синусоиде – то тихая и спокойная, как кошка ластится, то, как бес вселился. Секс становится все реже. Ребенок постоянно болеет -дома невыносимо.

Далее с работой все получается - я зарабатываю хорошую сумму наличности – решаем часть отложить, на остальное купить машину. Купив авто – она мне закатила скандал, что я себе карьеру делаю, бросил ее и ребенка и пол машины тут ее. Меня это насторожило и сильно.
Скандалы продолжаются дальше – теперь с уездами к теще на несколько недель. Ребенок под гипер опекой, без мамы не шагу. Мы спим на разных кроватях секс все реже и реже. Она посралась с моими родителями, друзей моих на дух не переносит, любая с ними встреча –скандал на неделю. Если я решу выпить пива дома скандал, пива с друзьями – скандал с уездом к теще.

Где то за год до ребенка я начал увлекаться спиннинговой ловлей, после рождение сына мое увлечение стало так же под запретом – выезд скандал. Она мне даже один раз шины на машине утром спустила, когда гуляла с собакой.

С ребенком ей помогала моя бабушка – приходила каждый день зимой, летом она живет на даче – но и это было мало. Постоянный скандал, как в том анекдоте – не так сидишь, не так свистишь. И придирки глупые какие-то. Отходить стала все реже - приступы ярости все дольше по времени то за неделю отходила теперь за 2.

Как то после скандала начала угрожать разводом – я ей сказал вперед. Наклепала заявление, но его не приняли. После этого я стал мониторить мировые суды по нашему округу – делал запрос по своей фамилии – чтобы если что знать, и успеть вывести оперативную наличность - на мне ИП. Попросил мать оформить на себя карту и привязать ее моему мобильнику. Часть денег несу домой часть на карту, все крупные суммы, которые удается заработать, тоже пускаю на эту карту. Все еще думаю что это бзики беременной. Ребенку уже 2 года – без мамы не на шаг.

Далее умер отец и было как то не до скандалов.

А вот 2016 год это полный мохнатый писец. По работе мне часто приходится ездить по АЭС России. Не продолжительно где то неделя, но стабильно раз в 2 месяца. Каждая моя командировка скандал – ты должен выбрать семью, а не работу, ты мне не удаляешь внимания, я тоже женщина, я у тебя тут раба чтили с ребенком сидеть. Секс уходит на нет совсем. Я начинаю часто заглядывать в бутылку – от этого скандалы становятся еще сильней и сильней. Она перестает демонстративно готовить мне – готовит себе и ребенку. Требует, чтобы я ушел к матери ,пока не освободится ее квартира, чтобы она переехала туда. Тут я встал на дыбы и сказал Ъер я из своей квартиры куда поеду – она взяла ребенка и села в машину, на дворе зима- ну думаю к теще умчала, вышел на прогулку с псом – а она отъехала за дом и остановилась – типа ночевать в машине- я достал оттуда ребенка(благо ключи запасные есть) понес домой – было со стыда провалился ребенок орет, она орет весь дом в окна повысовывался – ужас. Она уже дома кинулась на меня с кулаками, с проклятиями и прочим в порыве ярости достала и сломала мой спиннинг любимый (Graphiteleader Aspro кто в теме поймет). Тут я не выдержал и всек – ну как всек толкнул, что она пол комнаты пролетела и сшибла собой ноутбук. Кинулась звонить полицаям (или сделала вид)– я в этот момент ретировался из дома – так как сам был в бешенстве.

Начал проводить иногда время с феями, так как хронически не хватала секса – не часто раз в 2 месяца, но удовольствие это не доставляло – потом терзали угрызения совести. Все больше начинал выпивать.

Приступы бешенства у нее начали занимать по 2 месяца. Она кидалась на всех, на людей в очереди в супермаркете, на соседей про себя я молчу.
Я пытался поговорить, предлагал к психологу обратиться – все без толку. Ты не мужик, ты чмо. Ее любимая фраза дословно: твой мир должен крутиться вокруг меня и ребенка - так все нормальные мужики поступают.

Почему пишу – думаю, что делать дальше, АБФ читаю пол года, но первый форум слишком радикальный на секту уже смахивает, здесь больше сообщество привязано к действительности.

При распиле – только машина. Квартира на мать, деньги я на другой карточке держу с ИП придется повозиться , да и к ребенку чувства есть.

Я вот думаю может быть у моей жены с психикой какая то дрянь творится - ну типичное асоциальное поведение.
С другой стороны еще годок такой жизни и я сам либо алкашом стану, либо психом.
Такие вот дела.

Заголовок сообщения: Re: Былое и думы
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Это её первый брак? Другие дети есть у тебя и у неё?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:33 
Православный десант

Лютая жесть! :Шок:

Просто сейчас прикинула на себя ситуацию и подумала, чего бы сделала я, находясь в таком положении. В первую очередь я бы пробила тему психоневрологическую, как и при каких обстоятельствах можно провести экспертизу на предмет допустимости выполнять родительские обязательства с такой концертно-развлекательной программой, с приступами ярости и всем подобным.

Ну, вот, реально, если человек ребенка мелкого в машину ночевать забрал, что там в голове? Скорее, расчет на прогулку с псом и скандал уже как наркотик, надо дозу. Доза увеличивается со временем. Это бы с каким специалистом обсудить, с вариантами и перспективами. Ребенка надо от такого избавить, не знаю, лечится ли такое дело. :Пардон: Тут давно надо было в колокола бить, фиг знает, что такое чудо в следующий раз выкинет, чтобы "обратить на себя внимания, как женщину" и в каком месте окажется дите, чтобы "аргУмент" необходимости "внимания" был еще убедительнее. :Этонея: :Пардон:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:39 
Модератор Православного раздела

Да. Поддерживаю. Есть ведь случаи, когда ожп готова чуть ли не убить ребенка назло мужу.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:40 

если откинуть мордобой, фей то в остальном - 99% совпадение с моей историей, вывод - бабья яма.
Ни какого растройства психики у нее нет. Со своей мамой она часто на телефоне висит?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:51 

У нее просто банальный недотрах.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:54 

Мактуб писал(а):

нет банальный не до пи(мат) ремнем по заднице до спуска кожи до мяса. Но это наказуемо, поэтому ррс единственный вариант.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 18:57 

Мактуб писал(а):

А она не сама ли себе его организовала, даже если это он и есть?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:02 

Сама, сама. ))
Я когда читала, пыталась мысленно поставить себя на ее место и подумала, что если я бы злилась и орала целыми днями, то моя психика бы такого точно не выдержала.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:04 

Мактуб писал(а):
Сама, сама. ))
Я когда читала, пыталась мысленно поставить себя на ее место и подумала, что если я бы злилась и орала целыми днями, то моя психика бы такого точно не выдержала.

Так ее че, хватать и насиловать теперь?
Не каждый мужик потянет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:14 

Сейчас меня пугает другое. В последний месяц слишком много проблем навалилось и я сам замечаю, что веду себя не адекватно от слова совсем. Я сейчас сам себе говорю - мужчина тампон поменяйте (((. Но не спасает. Сегодня практически до мордобоя дошло дело на колее с таксистом. У меня авто проходимый и раньше я бы просто выскочил из нее и поехал мимо - а сейчас в каждой ситуации лезу в ..лупу. Дома пока нет ругани ребенка и жену забрали в больницу - у нас мор ходит, температура под 40 и прочие радости. Но как быть дальше по внешним признакам - измены не было, дома чисто, еда во всяком случае ребенку приготовлена - то есть нужно перевоспитывать. Сейчас я это не потяну - физически просто. Застопорился контракт -горят штрафные санкции - просчет в проекте кардинальный если сказать не фатальный, если не выползем труба. А еще дома война - я вот все больше начинаю думать что мне нужно уехать на время, допустим в соседний город, разобрать гмно на работе а потом разбирать гмн в семье - иначе труба всему ((((

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:16 

МакГрегор писал(а):
Это её первый брак? Другие дети есть у тебя и у неё?

Да это первый брак, ребенок первый. До этого у нее не было серьезных отношений - так говорит во всяком случае. У меня были 3 года - но все пришло в упадок.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:18 

Автор, а ваша жена договороспособна?
Вы можете себе представить ситуацию, что вы в спокойной обстановке за чашкой чая обсудили ситуацию, довели до нее свои пожелания и получили адекватный ответ?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:18 

udmitry писал(а):
если откинуть мордобой, фей то в остальном - 99% совпадение с моей историей, вывод - бабья яма.
Ни какого растройства психики у нее нет. Со своей мамой она часто на телефоне висит?

На скайпе каждый день :Плохой: . Феи не помогают если честно 2 раза попробовал - только хуже становится :Извини:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:19 

Теще сколько лет? Она работает?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:22 

Феодосия писал(а):
Вы можете себе представить ситуацию, что вы в спокойной обстановке за чашкой чая обсудили ситуацию, довели до нее свои пожелания и получили адекватный ответ?

Иногда да. Но в последние пол года - муж должен обеспечить счастье своей жене и ребенку и потом думать о себе. Как мантра честное слово. Начинаешь говорить, что работаю я на износ не ради себя любимого - один черт. Сегодня выдала по смс когда я им продукты в больницу привез, что я должен целовать ей ноги за то что она ребенка родила

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:26 
Санинструктор

Ей не психолог нужен, а психиатр хороший. Это уже не просто психологическая распущенность и "зажралась ". А вот самому бы к грамотному психологу, чтоб терапию подобрал. Своим пациентам в подобной ситуации рекомендую адаптол, но тут профиль немного другой, да и заочно лечение не назначают.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:26 

Мактуб писал(а):

Я не против, если ее не устраивает что-то во внешности я могу выслушать критику в свой адрес и попытаюсь что-то изменить. Но ноги целовать - это все таки не правильно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:29 

Феодосия писал(а):
Теще сколько лет? Она работает?

Да работает, 60 заведующая магазином в пригороде области.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:29 

kerbel писал(а):
Феодосия писал(а):

Иногда да. Но в последние пол года - муж должен обеспечить счастье своей жене и ребенку и потом думать о себе. Как мантра честное слово. Начинаешь говорить, что работаю я на износ не ради себя любимого - один черт. Сегодня выдала по смс когда я им продукты в больницу привез, что я должен целовать ей ноги за то что она ребенка родила

Может, она сильно внушаема? Кто-то ей в уши поёт всю эту фигню?
Вы пытались ей объяснить, например, что ежели вас инфаркт хватит на работе, то счастья не будет ни ей, ни ребенку?
И вообще, откуда такие приоритеты-то?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:30 

kerbel писал(а):
udmitry писал(а):

На скайпе каждый день :Плохой: . Феи не помогают если честно 2 раза попробовал - только хуже становится :Извини:

Бабья яма 100%. Варианты поговорить договориться нереальны, тем более у нее есть своя хата как я понял.
Ты слит. Вариантов тут несколько, прогибаешься и изображаешь коврик в результате просираешь все и возможно здоровье и жизнь. Второй и третий вариант - развод.
2 вариант после развода она сбрасывает маску и ты увидишь чудовище без прекрас, жесткий распил имущества, ребенка увидишь только с судебными приставами и то не факт.
3 вариант - развод нервотрепка и при сбрасывании маски ты увидишь ТП на поводке у тещи и через годик после развода до бж дойдет хоть чтото или до бт дойдет что без тебя ее дочка тп будет висеть на ее шее и ни каких принцев на горизонте не будет и она приползет к тебе на коленях.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:32 

kerbel писал(а):
Мактуб писал(а):

Я не против, если ее не устраивает что-то во внешности я могу выслушать критику в свой адрес и попытаюсь что-то изменить. Но ноги целовать - это все таки не правильно.

Какие ноги вообще!!!!!" :Дьявол:
Ребенок - это осознанная ответственность двоих родителей!
Она ж не суррогатная мать, а типа мать этому ребенку.
Или она не должна вкладывать в ребенка свои ресурсы?

У вас жена вообще имеет образование? Работу?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:33 

Феодосия писал(а):
[]
Может, она сильно внушаема? Кто-то ей в уши поёт всю эту фигню?
Вы пытались ей объяснить, например, что ежели вас инфаркт хватит на работе, то счастья не будет ни ей, ни ребенку?
И вообще, откуда такие приоритеты-то?

Да теща ей льет очевидно же , классическая симптоматика бабьей ямы, объяснять и доказывать что то надо теще все мозги этой связки там, его жена тп на поводке тещи. Канал управления скайп.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:38 

Феодосия писал(а):
]
Какие ноги вообще!!!!!" :Дьявол:
Ребенок - это осознанная ответственность двоих родителей!
Она ж не суррогатная мать, а типа мать этому ребенку.
Или она не должна вкладывать в ребенка свои ресурсы?

У вас жена вообще имеет образование? Работу?

Что шокирует философия бабьей ямы?:)))
Этож класика. :)) ни чего нового

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:39 

Да квартира у нее есть. Из имущества 1 автомобиль кореец бюджетный 15 года - с него много не поиметь, ну максимум 500 т.р за авто 250 на каждого члена семьи - я не думаю что ради этого стоит войну затевать. Вот с ИП будет проблем много - закрой, найди на кого открыть и прочее. Просто лишняя суета, которая так не кстати(((
И так хочется верить что можно все наладить - развод будет трешовый. Ребенком будут шантажировать 100% :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа