Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 18:23 

Пардон муа моншери)) :D

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 19:09 
Православный десант

rudolf писал(а):
Пс: я таких пар, где баба с вышкой и хорошой зарплатой, а муж "сантехник" не знаю и в такие браки не верю.
Вы тут о таких цифрах говорите, которые вполне реально иметь сантехнику. Женщина из продаж и обычный работяга - это одна поляна, в продажах зарплаты хорошие, но никакого особого образования не надо.

У меня племяшка, дочка брата, вышла замуж за парня, с образованием рабочего в деревообработке, работает в строительной сфере, у нее два высших: программист и английский, живут уже нормально лет, сына родили, а встречаться начали, когда она еще школьницей была. Я в их брак верю. :Хорошо:

Мужчины с высоким достатком часто предпочитают жен, как мебель - дорогих и без особых претензий в сфере самореализации. Такого, чтобы хотеть, надо совсем приземленной или очень молодой девочкой быть. Так что женщине с хорошим уровнем образования и высоким достатком трудно найти себе пару. :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 21:54 

У вас ложные представления о продажах.

Там оклады для "на еду" а остальное зависит от тебя, насколько напродашь.
"Продажник должен быть голодным".

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:00 

Биозахар писал(а):
У родителей парня жить не хотят, вот и весь изюм. Квартира родителей, бывают разногласия.
Либо, вписка на пол-хаты в область. :D

Но, если серьезно, ожп я знаю эту давно - скорей просто часы поджимают, да и не дура там совсем. Как-то обмолвилась, что были отношалки с парнем намного обеспеченней себя - там к ней отношение совершенно иное было. Поляна не ее была, мягко скажем. :серьезный: . О чем ты выше и писал.
Понюхала пороху, свалила.
В подробностях не узнавал, Рудо. Дай Бог, чтоб все у них было ок.

И потом, в продажах даже высшего образования не нужно, чтобы и 70, и 80 заколачивать. Директором не станешь, но старшим манагером - со средним специальным вполне.

А королева конешна не местная сама да?
Чувак то чем думает? Он же ей хату покупает))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:18 

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):
У родителей парня жить не хотят, вот и весь изюм. Квартира родителей, бывают разногласия.
Либо, вписка на пол-хаты в область. :D

Но, если серьезно, ожп я знаю эту давно - скорей просто часы поджимают, да и не дура там совсем. Как-то обмолвилась, что были отношалки с парнем намного обеспеченней себя - там к ней отношение совершенно иное было. Поляна не ее была, мягко скажем. :серьезный: . О чем ты выше и писал.
Понюхала пороху, свалила.
В подробностях не узнавал, Рудо. Дай Бог, чтоб все у них было ок.

И потом, в продажах даже высшего образования не нужно, чтобы и 70, и 80 заколачивать. Директором не станешь, но старшим манагером - со средним специальным вполне.

А королева конешна не местная сама да?
Чувак то чем думает? Он же ей хату покупает))

Конечно нет.
Разговор про поляны и культурный уровень на бабки перешел, Рудо. :D
Она 2/3 всего, что заработала семья домой несет. И сама бы вытянула ту ипотеку, в ГБ и без созаемщика.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:25 

Зовут не Мариной?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:29 

Биозахар писал(а):

Конечно нет.

Это прямо какой то характерный признак :Плохой:
Все семья в которых масквич жонился на масквичке, из тех что знаю....скитались по родне и копили, ни одна жена масквичка, на ставила вопрос [Ошибка] ребром. Что наводит на определенные мысли и выводы.

Последний раз редактировалось rudolf 12 фев 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:34 

Биозахар писал(а):
Разговор про поляны и культурный уровень на бабки перешел, Рудо. :D
Она 2/3 всего, что заработала семья домой несет. И сама бы вытянула ту ипотеку, в ГБ и без созаемщика.

Причем тут Рудо? Бабки всюду, от них не скрыться.

Ну так пока несет, а потом
И как твоему знакомому живется в "апрелевке" после тверской? :D

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:47 

Не, не Мариной. Вторую, ту что хуже знаю - Мариной. Там тоже примерно такая же история.
Знакомая - она, а не он. Его видел в компании и знаю поверхностно. Переедут - спрошу. Дом еще не сдан.

Чем тебе Апрелевка не нравится?! Дачи отличные там :D. Еще вопрос, где лучше - у меня в Щелково или там.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:48 

Биозахар писал(а):
Не, не Мариной. Вторую, ту что хуже знаю - Мариной. Там тоже примерно такая же история.
Знакомая - она, а не он. Его видел в компании и знаю поверхностно. Переедут - спрошу. Дом еще не сдан.

Чем тебе Апрелевка не нравится?! Дачи отличные там :D. Еще вопрос, где лучше - у меня в Щелково или там.

В Щелкого вечно все стоит...

А до апрелевки состаришся пока доедешь. :D

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:51 

Биозахар, вот чесно, на твоем месте я бы не парился с отдельной хатой, даже цели бы не ставил купить, жил бы свое удовольствие. У тебя трешка и мать которую там не видно...

Имхо: но с годами пришел к выводу что готовность потерпеть ради своего мужчины это Очень хороший звонок в пользу ожп...
А когда на первом месте собственный комфорт...на хер такая нужна?

Последний раз редактировалось rudolf 12 фев 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 22:51 

Биозахар, тебе как человеку не пресыщенному женским вниманием, мозг скоректирует размер поляны до приемлемого у любой понравившейся бабы. Главное, что на поляне Земля родилась.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 23:17 
Православный десант

rudolf писал(а):
Причем тут Рудо? Бабки всюду, от них не скрыться.

:D

Анекдот:
-- Никогда не ищи ни работу, ни пару по деньгам, ориентируйся на то, что ты любишь.
-- Я люблю деньги!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 23:42 
Православный десант

Еще пришло в голову по теме, что люди с разных "полян" вообще не так уж часто пересекаются по жизни, если и сталкиваются, то обычно и в голову не приходит мыслить отношения. И даже если чего закрутится быстро становится понятно, что либо "не о чем трахаться" (прошу пардону за мой французский, цитата), либо некуда идти вместе, и в прямом и в переносном смысле, ибо желаемое будущее совсем в разных форматах каждый видит. Так что ошибка, именно в этом плане - редкость. ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 00:42 

Плюсанусь пожалуй, что касается про мужчин.
А вот женщины наоборот, всячески пытаются имено целенаправлено пытаются выхватить мужичка не своего поля ягоды.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 03:37 

Мактуб писал(а):
Странно, как вы все деньгами меряете.
.

Все посты про культуру и уровень воспитания прошли мимо Ваших глаз. Зато денежный впрос выхватили сразу. Ну и кто кому ССЗБ?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 04:03 
Балаболка

У меня вокруг очень много семейных пар: она с вышкой экономической или педагогической (учитель, воспитатель, педагог ДО, бухгалтер), он с среднеспециальным (слесарь, сварщик, шахтер, строитель), с вполне приличной ЗП. Обычные семьи, распространенные.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 07:50 

Sibir писал(а):
Все посты про культуру и уровень воспитания прошли мимо Ваших глаз. Зато денежный впрос выхватили сразу. Ну и кто кому ССЗБ?

Так поэтому и выхватила, потому что глаз режет. :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:43 

shurhan писал(а):
Биозахар, тебе как человеку не пресыщенному женским вниманием, мозг скоректирует размер поляны до приемлемого у любой понравившейся бабы. Главное, что на поляне Земля родилась.

Не согласен. Все равно различия очень быстро выливаются в такие ситуации, которые напрягают. Даже на конфетно-букетном периоде. Я в этом случае всегда стопорил коней, и начинал присматриваться внимательней. И отсутствие девушки по 2 года и более - не отключало мозг. Пока, по крайней мере.
Фотина М писал(а):
Еще пришло в голову по теме, что люди с разных "полян" вообще не так уж часто пересекаются по жизни, если и сталкиваются, то обычно и в голову не приходит мыслить отношения. И даже если чего закрутится быстро становится понятно, что либо "не о чем трахаться" (прошу пардону за мой французский, цитата), либо некуда идти вместе, и в прямом и в переносном смысле, ибо желаемое будущее совсем в разных форматах каждый видит. Так что ошибка, именно в этом плане - редкость. ИМХО

Есть ОЖП, немного старше (почти год) курит, с алкоголем не то, чтобы в обнимку, но не в ссоре явно, одна, детей нет. Не местная, работает у нас в продажах, снимает комнату. Характер добрый, но очень, как бы это сказать, внушаема. Этакий патриот в юбке. Она и сама не то в шутку, не то всерьез подкатывает + отдел ее сватает меня к ней уж год, если не больше.

Но я понимаю, что это не мое. Дистанциируюсь. Мне с ней неинтересно- это во-первых. Такую не вытащить на совместную пробежку, на концерт. Если грубо - она мне: "Крымнаш!" - а я информацию критически воспринимаю.
По Вашему выходит, что поляна то одна, но разность взглядов, интересов критичная? Или, все же, поляны разные?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:43 

Биозахар писал(а):
shurhan писал(а):

Не согласен. Все равно различия очень быстро выливаются в такие ситуации, которые напрягают. Даже на конфетно-букетном периоде. Я в этом случае всегда стопорил коней, и начинал присматриваться внимательней. И отсутствие девушки по 2 года и более - не отключало мозг.

А представляешь какая проницательная зануда и ворчун из тебя вырастет к 35ти годам? :D

Рудольф на твоем фоне безконечно романтичным альтруистом будет восприниматься :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:50 

Биозахар писал(а):
shurhan писал(а):
Такую не вытащить на совместную пробежку, на концерт.

Биозахар, ты прав, баба негодная раз бегать с тобой не хочет и концерты не любит, срочно скинь мне ее фото в личку!!!! :D
Мне женщина нужна не для совместных пробежек.
Я вообще не бегаю, не бегал и не буду бегать. Во первых приличным мужчинам это не к лицу, а во вторых ты знаешь сколько нонче стоит сустав на коленке поменять?! :D я вот сегодня узнавал...а теперь представь что из семейного бюджета придется выделять эту сумму помноженную на два :Лол:

Пс: надеюсь на твою мужскую солидарность.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:55 

Колючка писал(а):
У меня вокруг очень много семейных пар: она с вышкой экономической или педагогической (учитель, воспитатель, педагог ДО, бухгалтер), он с среднеспециальным (слесарь, сварщик, шахтер, строитель), с вполне приличной ЗП. Обычные семьи, распространенные.

Учительница, это диагноз, была как то у меня педагог по фортепьяно, тупая как пробка, боня из дома два в сравнении с ней эталон эрудированности, поговорить не о чем вообще (от слова трындец) как с пятикласницей общаешся. Трахаться в свои тридцать не умеела ВОБЩЕ, и не желала ничему учится. Как то старшие товарищи, не глупые и чуткие, делясь опытом под рыбацкие байки у костра на ночной Оке, рассказывали что мол есть на свете такая порода баб, к сексу не способная, но при этом сами они себя считают просто матерыми чичелинами. Самое удивительное что бабы эти вроде и сложены складно, в теле, сиськи как арбуз, жопа на месте, но не чувствуют они процесс абсолютно, движения корявые и не в такт, стойки не верные принимают, целоваться и питона заглатывать вообще не умеют. Прямо как в том анекдоте:"не проглачу так хоть поднадкусаю". Поначало складывается впечатление, что перед тобой подарок судьбы:"застарелая не истасканная девственица" и ты конечно думаешь, ну вот через месяц другой научу и будет бомба, с таким то темпераментом. Но проходит месяц, второй, третий,....двадцатый, девка переходит в разряд "звоню когда совсем не скем спать" ..но она не смотря на пройденое время абсолютно не меняется, несмотря на твои регулярные подсказки по ходу пьессы. Движения не начинают попадать в такт, а зубы во время поджиматься :D самое удивительное, что даже видя твое постоянное недовольство ей в сексе, ее самооценка не просаживается ни на грамм, она как считала себя секас бомбой так и считает, а ты просто милый ворчун..........так вот училка по пианино была из это оперы...пока вот самому не попалась, в жизнь бы не поверил што такие бездарные бабы бывают....кому то медведь наступает на ухо, этимвидимо на губы и на письку.... :Ржу:

Так что высшее музыкальное по "флейте" еще не гарантирует ширины кругозора и эрудированности.

А вот бухгалтеры здается мне не плохие жены, так как деньги считать умеют, но самые лучшие это выпускницы поварокулинарного техникума. :D

Ну и самые шикарные это конечно логопеды...

Последний раз редактировалось rudolf 13 фев 2017, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:03 

Sibir писал(а):
[Мат].ч.е.с.к.а.я сила. Опять простыни пошли.
Биозахар, я буду краток.
Из твоего набора про одну поляну основное - воспитание и культура. Уровень достатка тоже важен, но можно сойтись с ОЖП с более низким материальным положением при условии совпадения культур.

Следует ли это понимать как - воспитанные к воспитанным, а культурные к культурным?
Вот есть, предположим, алкоголичка. Ее выбор должен остановиться на алкоголике? Ну а что, единый круг интересов, и, скорее всего, единый культурный уровень.
Или вот еще, очень хорошо подмечено в Библии - гулящий к такой же гулящей, а не гулящий к такой же не гулящей. Ну с этим вроде бы все ясно.
А что такое совпадение культур? О какой культуре идет речь? И как вообще культура может совпасть?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:10 

Биозахар писал(а):
[Она и сама не то в шутку, не то всерьез подкатывает + отдел ее сватает меня к ней уж год, если не больше.

Она просто тебе недостаточно понравилась. Ну и кстати почему бы не использовать её как подопытного кролика для получения опыта совместной жизни. Не жениться только.

Последний раз редактировалось shurhan 13 фев 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:14 

UNG писал(а):
А что такое совпадение культур? О какой культуре идет речь? И как вообще культура может совпасть?

Ну один считает что дома может в трусах пройтись почесывая яйки и в носу ковыряя, а его пассия копыта отбросит от культурного шока, она питается радугой и какает бабочками. :Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа