Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 12:10 
Женатый человек

Блд аффтар у тебя к себе уважение то осталося? какая то пи@да с деревни через куй тебя кидает кохда хочет, ты исчо с ней жить собралсО, я б такую даже ебать не стал в голодный год. с тобой не дай бог чаво случитсО, кинет сразу. можешь проверить, скажи ей что чаво серьёзное у тебя нашли, бабла дохера надо , усе продать придётсО, тачку её и т.д потом сюда напиши куда баба делася :D

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 15:20 

Rais писал(а):
Тогда действительно остается один вариант - это официальный развод и ГБ, если будет лапочкой.

Да.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:43 
Неисправимый алень

Вести с полей: 13.02.17 г. было первое заседание суда по бракоразводному процессу. Присутствовали я, мой адвокат и ББЖ. Судья задала вопросы по поводу обоюдным ли является желание, на что все ответили да. Спросила про имущество. Типа есть ли разногласия? Я сказал нет, ББЖ сказала, что есть. Короче судья ей объяснила, что это подсудность районного суда, а не мирового. И если есть разногласия обращайтесь туда с иском. До суда у нее были попытки камбэка, правда не сильные. Я ей предложил, что мол давай разведемся и будем жить ГБ, а если типа все наладится через какое-то время то зарегистрируемся вновь ))). В общем начала мне рассказывать типа, какая она принципиальная и для нее печать в паспорте чуть ли не самое важное в жизни. Короче я тогда говорю ок, давай тогда заключим брачный контракт, в котором четко пропишем, что и кому принадлежит в случае развода? Она опять вот типа блин ты хочешь жить с бумажками. У тебя только деньги на уме, ты переживаешь только за деньги, я тебе не нужна, типа все я не хочу так жить давай разводиться. В общем, потом, я говорю ок, у нас месяц до реального развода, давай пробуй наладить отношения? Если не получится разведемся? Она типа вот я так не могу ты забери заявление, а то я так не могу оно меня гнетет )) Я говорю оно будет тебя дисциплинировать. Я не пойму почему она так боится официального развода? Боится, что заявление будет лежать? Ну сама же мне орала нах я не нужен, не люблю, ненавижу, не хочу видеть... А теперь забери заявление, я буду хорошей. Адвокат мой конечно ей сделал внушение, что нихера она не получит в случае если пойдет бодаться со мной в районный суд по имуществу. Только вот я недавно заметил, что она записывает на телефонный диктофон разговоры со мной )). Я понимаю это очень грамотный ход потому, что эти записи если я скажу лишнего в суде можно использовать, а как я понимаю, я мог сказать лишнего. С одной стороны хочется верить, что человек действительно одумался и хочет примирения, а с другой стороны, жить и все время думать что тебя "пишут" и ждут удобного момента чтобы побольнее укусить когда буду слаб?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 10:56 

Rais писал(а):
Вести с полей: 13.02.17 г. было первое заседание суда по бракоразводному процессу. Присутствовали я, мой адвокат и ББЖ. Судья задала вопросы по поводу обоюдным ли является желание, на что все ответили да. Спросила про имущество. Типа есть ли разногласия? Я сказал нет, ББЖ сказала, что есть. Короче судья ей объяснила, что это подсудность районного суда, а не мирового. И если есть разногласия обращайтесь туда с иском. До суда у нее были попытки камбэка, правда не сильные. Я ей предложил, что мол давай разведемся и будем жить ГБ, а если типа все наладится через какое-то время то зарегистрируемся вновь ))). В общем начала мне рассказывать типа, какая она принципиальная и для нее печать в паспорте чуть ли не самое важное в жизни. Короче я тогда говорю ок, давай тогда заключим брачный контракт, в котором четко пропишем, что и кому принадлежит в случае развода? Она опять вот типа блин ты хочешь жить с бумажками. У тебя только деньги на уме, ты переживаешь только за деньги, я тебе не нужна, типа все я не хочу так жить давай разводиться. В общем, потом, я говорю ок, у нас месяц до реального развода, давай пробуй наладить отношения? Если не получится разведемся? Она типа вот я так не могу ты забери заявление, а то я так не могу оно меня гнетет )) Я говорю оно будет тебя дисциплинировать. Я не пойму почему она так боится официального развода? Боится, что заявление будет лежать? Ну сама же мне орала нах я не нужен, не люблю, ненавижу, не хочу видеть... А теперь забери заявление, я буду хорошей.

Да все знакомо. Почти также было.
Есть такое понятие статус. Печать в штампике и колечко на пальчике это для нее статус. Если откинуть бабло и содержание ей больше от тебя ни чего не нужно.
А разведется как она будет жить ведь ГБ не дает статуса в глазах подруг она будет разведенкой неудачницей, плюсом нет гарантий что когда она расслабится ты в гб не выпнешь ее нафиг, а это значит ей реально нужно напрягаться быть нормальной женой, чего она очень не хочет. Плюсом перспектива гарантий отжать твое имущество в гб тает на глазах.
Дави развод до конца, не предлагай сам сойтись и посмотреть, так ты даешь понять что ты этого хочешь и это веский повод тебя прогинать. Развод до конца и она придет на твоих условиях, вероятнее она прикинется что на все согласна и когда сойдетесь будет прогинать свое всеравно, поэтому в условия камбека когда он будет ставь пару условий от которых ты впринципе готов отказаться чтоб дать ей иллюзию что ты готов к компромисам, но по важным пунктам не шагу назад.
Цитата:
Только вот я недавно заметил, что она записывает на телефонный диктофон разговоры со мной )). Я понимаю это очень грамотный ход потому, что эти записи если я скажу лишнего в суде можно использовать, а как я понимаю, я мог сказать лишнего. С одной стороны хочется верить, что человек действительно одумался и хочет примирения, а с другой стороны, жить и все время думать что тебя "пишут" и ждут удобного момента чтобы побольнее укусить когда буду слаб?

Привыкай ожидание постоянного укуса это данность камбека и ни когда не расслабляйся. Житие в камбеке может быть только ради детей.
Вера в то что она действительно одумалась (даже когда/если вернется после развода) это главное заблуждение. Ты должен вынести из всего это правило - она не исправилась, живешь с ней ради детей, когда/если оборзеет ты реально должен быть готов выпнуть ее в любую минуту даже если удовлетворишь ее желание на зб. Пока она будет чувствовать что ты без колебания выпнешь ее за борзость только тогда она будет стараться. Если ты сам в этом не уверен то она это почувствует и тебя прогнет, и все повторится.
Это не значит что ее нужно каждый раз пинать и грозить улицей и морозом. Но об этом потом, сначала развод и ждешь ее приползания.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 11:55 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Rais писал(а):
Вести с полей: 13.02.17 г. было первое заседание суда по бракоразводному процессу. Присутствовали я, мой адвокат и ББЖ. Судья задала вопросы по поводу обоюдным ли является желание, на что все ответили да. Спросила про имущество. Типа есть ли разногласия? Я сказал нет, ББЖ сказала, что есть. Короче судья ей объяснила, что это подсудность районного суда, а не мирового. И если есть разногласия обращайтесь туда с иском. До суда у нее были попытки камбэка, правда не сильные. Я ей предложил, что мол давай разведемся и будем жить ГБ, а если типа все наладится через какое-то время то зарегистрируемся вновь ))). В общем начала мне рассказывать типа, какая она принципиальная и для нее печать в паспорте чуть ли не самое важное в жизни. Короче я тогда говорю ок, давай тогда заключим брачный контракт, в котором четко пропишем, что и кому принадлежит в случае развода? Она опять вот типа блин ты хочешь жить с бумажками. У тебя только деньги на уме, ты переживаешь только за деньги, я тебе не нужна, типа все я не хочу так жить давай разводиться. В общем, потом, я говорю ок, у нас месяц до реального развода, давай пробуй наладить отношения? Если не получится разведемся? Она типа вот я так не могу ты забери заявление, а то я так не могу оно меня гнетет )) Я говорю оно будет тебя дисциплинировать. Я не пойму почему она так боится официального развода? Боится, что заявление будет лежать? Ну сама же мне орала нах я не нужен, не люблю, ненавижу, не хочу видеть... А теперь забери заявление, я буду хорошей.

Да все знакомо. Почти также было.
Есть такое понятие статус. Печать в штампике и колечко на пальчике это для нее статус. Если откинуть бабло и содержание ей больше от тебя ни чего не нужно.
А разведется как она будет жить ведь ГБ не дает статуса в глазах подруг она будет разведенкой неудачницей, плюсом нет гарантий что когда она расслабится ты в гб не выпнешь ее нафиг, а это значит ей реально нужно напрягаться быть нормальной женой, чего она очень не хочет. Плюсом перспектива гарантий отжать твое имущество в гб тает на глазах.
Дави развод до конца, не предлагай сам сойтись и посмотреть, так ты даешь понять что ты этого хочешь и это веский повод тебя прогинать. Развод до конца и она придет на твоих условиях, вероятнее она прикинется что на все согласна и когда сойдетесь будет прогинать свое всеравно, поэтому в условия камбека когда он будет ставь пару условий от которых ты впринципе готов отказаться чтоб дать ей иллюзию что ты готов к компромисам, но по важным пунктам не шагу назад.
Цитата:
Только вот я недавно заметил, что она записывает на телефонный диктофон разговоры со мной )). Я понимаю это очень грамотный ход потому, что эти записи если я скажу лишнего в суде можно использовать, а как я понимаю, я мог сказать лишнего. С одной стороны хочется верить, что человек действительно одумался и хочет примирения, а с другой стороны, жить и все время думать что тебя "пишут" и ждут удобного момента чтобы побольнее укусить когда буду слаб?

Привыкай ожидание постоянного укуса это данность камбека и ни когда не расслабляйся. Житие в камбеке может быть только ради детей.
Вера в то что она действительно одумалась (даже когда/если вернется после развода) это главное заблуждение. Ты должен вынести из всего это правило - она не исправилась, живешь с ней ради детей, когда/если оборзеет ты реально должен быть готов выпнуть ее в любую минуту даже если удовлетворишь ее желание на зб. Пока она будет чувствовать что ты без колебания выпнешь ее за борзость только тогда она будет стараться. Если ты сам в этом не уверен то она это почувствует и тебя прогнет, и все повторится.
Это не значит что ее нужно каждый раз пинать и грозить улицей и морозом. Но об этом потом, сначала развод и ждешь ее приползания.

Спасибо. Очень дельно и по теме. Полезно послушать холодную голову. Недавно была "возможность", послушать ее телефонные переговоры с ББТ. Обсуждали меня и мою маму. В общем, что конкретно не понравилось - это то, что мою маму называют бабкой. Т.е. в полном смысле слова используют это слово и говорят бабка сделала то, сделал се. Я прям вскипел. Лили грязь прям ведрами. Моя ББЖ говорит прямым текстом - бабка пришла пожрала у меня индейку и говорит херово готовишь... Короче им очень не нравится, что моя мама преследует мои интересы и их бабскую хитрость просчитывает на 5 ходов вперед и мне подсказывает, их это прям выводит из себя до безумия. И я вот сижу думаю, блин эта злоба к моей семье никуда не улетучится не исчезнет, она затаится в глубинах сознания и в один прекрасный момент забьет фонтаном рвоты. И заглушить это все можно только страхом, животным страхом, что я ее выкину нах. А да еще она, как один из аргументов - говорит, вот типа мне будет 40 лет ты меня викинешь на улицу и я никому не нужна буду. Я говорю да ты и сейчас с двумя детьми в 32 года никому не нужна уже, только если для спермослива. Тут на днях еще один интересный эпизод был. Заехал я как-то домой к сыну, проведать поиграть ну и чето слово за слово она я типа отсюда не съеду пока судебные приставы не приедут и выселят меня. Я говорю я тебя прям щас выкину смотри, как, ну и взашей выталкал ее за дверь в трусах и в майке на мороз во двор и дал леща и закрыл дверь. В общем прошло пять минут слушаю тихо, только кто-то всхлипывает, думаю блин заболеет, открыл впустил. Заходит в слезах, замерзшая и сразу успокоилась. И сразу все ты изверг, я в понедельник съеду все не трогай меня я тебя боюсь, ты зверь, ты меня наверно убьешь скоро, я несчастная и начались радыния. Я вот думаю, ну неужели бабам постоянно надо производить профилактику и проветривание мозга и обозначать кто в доме хозяин? Лешей давать? По хорошему не понимают? Чтобы становились на место и понимали, что можно говорить, а что нет?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:21 

Rais писал(а):
[И сразу все ты изверг, я в понедельник съеду все не трогай меня я тебя боюсь, ты зверь, ты меня наверно убьешь скоро, я несчастная и начались радыния. Я вот думаю, ну неужели бабам постоянно надо производить профилактику и проветривание мозга и обозначать кто в доме хозяин? Лешей давать? По хорошему не понимают? Чтобы становились на место и понимали, что можно говорить, а что нет?

На рыдания вообще не обращай внимания.
Да слов не понимают только действия. Лещей давать в прямом смысле не надо, но меры наказания придумать и применять надо. По "хорошему" они вопринимают как слабость, те нет у тебя яиц взаправду наказать за косяк, по хорошему можно только поощьрять за хорошее поведение. Это как кот который нассал тебе в тапки, можешь долго с ним разговаривать говорить по доброму что так делать нельзя но кот не поймет, а можно сразу ткнуть носом в засаные тапки не отходя от кассы так сказать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:43 
Модератор раздела "Реанимация"

Rais, я одного не понимаю, что ты её уговариваешь?
Пойми, бабе ничего не докажешь, и не объяснишь, если ты слит. Какой смысл нервы тратить?
Единственный вариант, если хочешь поупражняться: ты её должен виноватить по полной, говорить что она негодная, отвратительная мать и жена, тупое животное.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Я не пойму почему она так боится официального развода?

Перевожу с бабского на русский: "Я хочу контролировать все твои деньги и всё имущество, паразитировать за твой счёт, а в ГБ я это сделать не смогу. Мои попытки завиноватить аленя и приманить его писечкой ни к чему не приводят, поэтому я в растерянности".

Гни свою линию и не унижайся перед бабомразью. Не верь ни единому её слову. Подозреваешь, что она тебя пишет - говори: "Я против осуществления записи моего изображения и голоса, выключи немедленно!" - это лишит её возможности использовать данную запись в суде, потому что судья не примет её в качестве доказательства.

И доводи бракоразводный процесс до конца. Пойми, штамп для бабы - это как дьявольская печать, дающая над тобой власть. Есть печать - есть власть над мужем, а нет печати - баба идёт в сад со своими хотелками.

Отсюда и бабская политика "сохранить семью". Твоей семьи уже нет, а ББЖ превратилась в зомби. С кем ты хочешь сохранять семью? С бабомразью, которая считает тебя куском говна и при первой же удобной возможности воткнёт тебе нож в спину?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:41 

Rais писал(а):
Недавно была "возможность", послушать ее телефонные переговоры с ББТ. Обсуждали меня и мою маму. В общем, что конкретно не понравилось - это то, что мою маму называют бабкой.

Шаблон однако. Не с кем мириться даже за ради детей. Лютый ппц, и это даже не середина действа. ТС готовься дальше ббж твоя поймет потери и будет жосткая качка - от турбодемоверсий до физического воздействия на тебя с привлечением посторонних. Не расслабляй булки.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:47 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Я прям вскипел. Лили грязь прям ведрами.

Это у них (БЖ+БТ) стандартное поведение. Пока все не загадят, не успокоятся. Если отсанчасился полностью - то тебе будет пофигу на эти высеры. Не надо на них ни грамма нервов тратить, больно много чести для этого гавна.

Rais писал(а):
эта злоба к моей семье никуда не улетучится не исчезнет, она затаится в глубинах сознания и в один прекрасный момент забьет фонтаном рвоты. И заглушить это все можно только страхом, животным страхом, что я ее выкину нах.

Ну и зачем тебе рядом с собой запуганное злобное жЫвотное? Как только ослабнешь (болезнь, травма, потеря доходов) - она реванш тут же возьмет за все годы. Зачем тебе такая мина под боком, я никак понять не могу? :Дурак:

Rais писал(а):
Я вот думаю, ну неужели бабам постоянно надо производить профилактику и проветривание мозга и обозначать кто в доме хозяин? Лешей давать? По хорошему не понимают? Чтобы становились на место и понимали, что можно говорить, а что нет?

Угу. Некоторые и с лещами не понимают. Особенно если управление этим аватаром (БЖ) не у тебя, а у ейной мамочки (БТ). :Лол:

Киловольт писал(а):
Rais, я одного не понимаю, что ты её уговариваешь?
Пойми, бабе ничего не докажешь, и не объяснишь, если ты слит. Какой смысл нервы тратить?

Он до сих пор не верит, что это говорящее жЫвотное и пытается говорить и действовать с ней, как с Человеком. Вместо того, чтобы тапком епашить за то, что ссыт где попало. :Агрессивный:

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):

Перевожу с бабского на русский: "Я хочу контролировать все твои деньги и всё имущество, паразитировать за твой счёт, а в ГБ я это сделать не смогу. Мои попытки завиноватить аленя и приманить его писечкой ни к чему не приводят, поэтому я в растерянности".

+1. Мак прав. :Лимонад:

МакГрегор писал(а):
Твоей семьи уже нет, а ББЖ превратилась в зомби. С кем ты хочешь сохранять семью? С бабомразью, которая считает тебя куском говна и при первой же удобной возможности воткнёт тебе нож в спину?

Это автору сложнее всего принять. Ой как не хочется в это все верить и хочется до последнего надеяться, что все-таки АНАНИТАКАЯ. Где-то там, в глубине своей души. Вот только нет у зомби души, вместо нее там глухая ненависть, заботливо взрощенная БТ-шкой...
:Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:10 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):

Гни свою линию и не унижайся перед бабомразью. Не верь ни единому её слову. Подозреваешь, что она тебя пишет - говори: "Я против осуществления записи моего изображения и голоса, выключи немедленно!" - это лишит её возможности использовать данную запись в суде, потому что судья не примет её в качестве доказательства.

И доводи бракоразводный процесс до конца. Пойми, штамп для бабы - это как дьявольская печать, дающая над тобой власть. Есть печать - есть власть над мужем, а нет печати - баба идёт в сад со своими хотелками.

Отсюда и бабская политика "сохранить семью". Твоей семьи уже нет, а ББЖ превратилась в зомби. С кем ты хочешь сохранять семью? С бабомразью, которая считает тебя куском говна и при первой же удобной возможности воткнёт тебе нож в спину?

Точно сказано про ЗБ. Я вот действительно вижу, чем ближе к разводу тем больше дьявол из нее прет. Только, что позвонила, говорит мне нужна твоя справка 2НДФЛ о доходах. Я говорю нахуа? Она говорит декларацию заполняю на работе (она госслужащая). Я говорю ну типа мы же скоро разведемся и не надо ничего по мне подавать. Она а ну ладно тогда да не надо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:38 
Неисправимый алень

Цитата:
Это автору сложнее всего принять. Ой как не хочется в это все верить и хочется до последнего надеяться, что все-таки АНАНИТАКАЯ. Где-то там, в глубине своей души. Вот только нет у зомби души, вместо нее там глухая ненависть, заботливо взрощенная БТ-шкой...
:Дирол:

Да где-то там еще теплица надежда... Головой понимаю, что походу ппц. Детвору жалко.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:38 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):

Да где-то там еще теплица надежда... Головой понимаю, что походу ппц. Детвору жалко.

Сначала свою жопу спасай. Если баба заинтересовалась справками твоих доходов- 100% она с аликами уже мутит. Помониторь по мировому судье твоего участка и участка бабы-можешь неприятный сюрприз получить. Я получил в свое время.

По детям готовься, что с годик ты их видеть будешь от слова "никак". Ошибешься-будет приятный сюрприз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 19:15 

Rais писал(а):
позвонила, говорит мне нужна твоя справка 2НДФЛ о доходах. Я говорю [Мат]? Она говорит декларацию заполняю на работе (она госслужащая). Я говорю ну типа мы же скоро разведемся и не надо ничего по мне подавать. Она а ну ладно тогда да не надо.

Ответ неверный. Декларация пишется о доходах за прошлый год, а в прошлом году вы были женаты. Поэтому у ББЖихи могут быть проблемы.

С одной стороны, справка 2ДНФЛ не является секретной, но с другой стороны, как заметил достопочтенный Sea Fighter, ББЖиха может клянчить её, чтобы подать в суд на алименты задним числом, причём на словах она тебе будет кататься по ушам до самого последнего момента.

Здесь уже дело твоё, говняться или нет. Кстати, год назад она тоже писала декларацию о доходах и просила дать ей твою справку 2НДФЛ или затребовала только сейчас?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:05 
Неисправимый алень

Sea Fighter писал(а):
Rais писал(а):

Сначала свою жопу спасай. Если баба заинтересовалась справками твоих доходов- 100% она с аликами уже мутит. Помониторь по мировому судье твоего участка и участка бабы-можешь неприятный сюрприз получить. Я получил в свое время.

По детям готовься, что с годик ты их видеть будешь от слова "никак". Ошибешься-будет приятный сюрприз.

Я уже перекидываю ей каждую неделю бабло на еду на карту и пишу "алименты на детей". Чеки на купленные детям вещи собираю.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:07 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
позвонила, говорит мне нужна твоя справка 2НДФЛ о доходах. Я говорю [Мат]? Она говорит декларацию заполняю на работе (она госслужащая). Я говорю ну типа мы же скоро разведемся и не надо ничего по мне подавать. Она а ну ладно тогда да не надо.

Ответ неверный. Декларация пишется о доходах за прошлый год, а в прошлом году вы были женаты. Поэтому у ББЖихи могут быть проблемы.

С одной стороны, справка 2ДНФЛ не является секретной, но с другой стороны, как заметил достопочтенный Sea Fighter, ББЖиха может клянчить её, чтобы подать в суд на алименты задним числом, причём на словах она тебе будет кататься по ушам до самого последнего момента.

Здесь уже дело твоё, говняться или нет. Кстати, год назад она тоже писала декларацию о доходах и просила дать ей твою справку 2НДФЛ или затребовала только сейчас?

Справку просит каждый год. Говнятся не буду дам, там все равно официальный доход просто в 12 тыс. руб.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:55 

Rais писал(а):
Я уже перекидываю ей каждую неделю бабло на еду на карту и пишу "алименты на детей". Чеки на купленные детям вещи собираю.

Уточнить алименты пишешь в назначении платежа или в сообщении получателю смс?
Если последние то ты не платишь добровольно алики, а просто спонсируешь.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:44 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Rais писал(а):

Уточнить алименты пишешь в назначении платежа или в сообщении получателю смс?
Если последние то ты не платишь добровольно алики, а просто спонсируешь.

Ну в Сбербанк онлайн, когда с телефона перевожу деньги с карты, там только один раз программа спрашивает текст и я там ввожу?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 23:23 

уже ни раз писалось в разных темах в сбере перевод с карты на карту, не имеет назначения платежа, только смс сообщение получателю, которое не попадает выписку. переводить нужно на расчетный счет только там есть графа назначение платежа.
если кидаешь с графой сообщение получателю то ты в случае чего не докажешь что платил алименты.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 00:56 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
уже ни раз писалось в разных темах в сбере перевод с карты на карту, не имеет назначения платежа, только смс сообщение получателю, которое не попадает выписку. переводить нужно на расчетный счет только там есть графа назначение платежа.
если кидаешь с графой сообщение получателю то ты в случае чего не докажешь что платил алименты.

Делай раз: открываешь Сбербанк онлайн и делаешь скриншоты всех переводов, где есть сообщение получателю
Делай два: печатаешь эти скриншоты на бумаге и берешь с собой
Делай три: топаешь в отделение Сбера, просишь делать выписку со счета. Они ее делают, там нет нихера. Тут ты достаешь свои скриншоты и просишь девочку проставить синие печати на них-типа детализация платежа, кому и зачем. С этой синькой топаешь в суд и говоришь: исправно перечисляю деньги на содержание ребенка, вот и банк все подтверждает, вот, печати все стоят положенные.

У меня такое прокатило. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 07:51 

Sea Fighter писал(а):
Делай раз: открываешь Сбербанк онлайн и делаешь скриншоты всех переводов, где есть сообщение получателю
Делай два: печатаешь эти скриншоты на бумаге и берешь с собой
Делай три: топаешь в отделение Сбера, просишь делать выписку со счета. Они ее делают, там нет нихера. Тут ты достаешь свои скриншоты и просишь девочку проставить синие печати на них-типа детализация платежа, кому и зачем. С этой синькой топаешь в суд и говоришь: исправно перечисляю деньги на содержание ребенка, вот и банк все подтверждает, вот, печати все стоят положенные.

У меня такое прокатило. :Дирол:

Кстати дельный вариант для тех кто по незнанию перевел кучу бабла с карты на карту в сбере. Может тему создать в матчасти как правильно переводить алики, ато в каждой теме мусолим, а приходят все новые пациенты и не в курсе что их могу поиметь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:17 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Кстати дельный вариант для тех кто по незнанию перевел кучу бабла с карты на карту в сбере. Может тему создать в матчасти как правильно переводить алики, ато в каждой теме мусолим, а приходят все новые пациенты и не в курсе что их могу поиметь.

Единственно правильный до решения суда-обычными почтовыми переводами (не форсаж и им подобные) на адрес БЖ. К ним никаких вопросов. Все остальное-под вопросом, даже переводы на счет. Вариант выше представитель БЖ пытался оспорить тоже, якобы это не БЖ перевод был, а ее полной однофамилице (на скриншоте сбера фамилия не полностью печатается, только первая буква) на другого ребенка, которого точно так же зовут. Благо у меня только за один месяц было два таких перевода по 15 тыс. Судья его версию не приняла, приняла мою. Но все могло быть по-другому, у знакомой тетки сейчас брат разводится, там платежи на 300 тыс. не зачли как алименты, сейчас судятся. Подробностей не знаю, но тот деньги тоже безналом на счет кидал.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:22 

Sea Fighter писал(а):
Единственно правильный до решения суда-обычными почтовыми переводами (не форсаж и им подобные) на адрес БЖ.

Самый правильный на работе договорится чтоб удерживали автоматом и переводили бж с указанием назначения. Там все четко будет прописано с какой целью переводы и на основании твоего заявления которое тоже можно приложить в суд в обоснование цели платежей.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:57 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Единственно правильный до решения суда-обычными почтовыми переводами (не форсаж и им подобные) на адрес БЖ.

Самый правильный на работе договорится чтоб удерживали автоматом и переводили бж с указанием назначения. Там все четко будет прописано с какой целью переводы и на основании твоего заявления которое тоже можно приложить в суд в обоснование цели платежей.

В теории-да. На практике БЖик отказался мне реквизиты счета предоставить для переводов. У меня только фотография ее карты сберовской была, туда и начал кидать бабло на ребенка. Через месяц одумался и перешел на почтовые переводы.

Зато лично убедился, что бабомразь на все пойдет, лишь бы насолить БМ. Деньги-то не на нее, а на ребенка, но тварь это не волнует. Зато в заяве у мирового судьи слезно писала через пару дней, как ее не содержат и они буквально голодают. Писала, конечно, БТ, но подпись стоит БЖ.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:58 

Sea Fighter писал(а):
Зато в заяве у мирового судьи слезно писала через пару дней, как ее не содержат и они буквально голодают.

Ненаказуемо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа