Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:20 

shurhan писал(а):
Биозахар писал(а):
[Она и сама не то в шутку, не то всерьез подкатывает + отдел ее сватает меня к ней уж год, если не больше.

Она просто тебе недостаточно понравилась.

Вот и мне показалось что девка путевая в первом приближении, не бегает, концерты не любит.
И канечно в 27 встречаться с ровестницой и уж тем более старше себя....на хер..

В 27 еще можно 20ти летних нимф укладывать :D . Это на стариков вроде меня такие уже не смотрят, а на Биозахара полагаю что еще смотрят.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:26 

Он пока выяснит чей Крым тоже в старика превратится. Есть вариант- бери, пробуй, набивай шишки. Главное без детей и браков.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:32 

udmitry писал(а):
UNG писал(а):
А что такое совпадение культур? О какой культуре идет речь? И как вообще культура может совпасть?

Ну один считает что дома может в трусах пройтись почесывая яйки и в носу ковыряя, а его пассия копыта отбросит от культурного шока, она питается радугой и какает бабочками. :Ржу:

то есть вы считаете, что если они оба будут чесать свои промежности и сморкаться в квартире прямо на пол, то у такой пары есть будущее?
Хотя... а почему бы и нет. Во всяком случае претензий к друг другу у них не будет. Живут себе и живут, чешутся, сморкаются, походы в оперу и филармонию их не интересуют. Самое большее, где они могут оттянуться культурно и обоюдно приятно - это цирк с лошадями и слонами.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:35 

shurhan писал(а):
Он пока выяснит чей Крым тоже в старика превратится. Есть вариант- бери, пробуй, набивай шишки. Главное без детей и браков.

Все правильно он делает, нахер ему в его возрасте баба старше :Дурак: себя

Ему будет всего тридцать с небольшим, а она будет на пятом десятке.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:38 

У нас тут королевны голубых кровей объеявились? Уже и яйца почесать нельзя.

Последний раз редактировалось shurhan 13 фев 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:41 

rudolf писал(а):
[, нахер ему в его возрасте баба старше

Так для опытов, которые сыны ошибок трудных.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:45 

UNG писал(а):
то есть вы считаете, что если они оба будут чесать свои промежности и сморкаться в квартире прямо на пол, то у такой пары есть будущее?
Хотя... а почему бы и нет. Во всяком случае претензий к друг другу у них не будет. Живут себе и живут, чешутся, сморкаются, походы в оперу и филармонию их не интересуют. Самое большее, где они могут оттянуться культурно и обоюдно приятно - это цирк с лошадями и слонами.

Для тебя будет шоком но омп в деловом строгом костюме, посещающий оперу и театр, дома может ходить в трусах и чесать яйки. :Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:48 
Балаболка

рудольф, ужас, какой спич... и все о педагогах!

Ну и для мальчиков, брезгующих общаться с 5-классницами по интеллекту, неплохо бы намЯкнуть, что полное название специальности логопеда - "учитель-логопед"
Да, это тот специалист, который окончил пед. институт и имеет часовую ставку, как все прочие учителя.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:55 

shurhan писал(а):

Мыть надо, тогда и чесаться не будут :Язык:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:01 

Не, господа. Я следующим образом рассуждаю в этом вопросе: не нравится - не надо себя насиловать. Рано или поздно это выльется в мой косяк, потому что встретится та, которая понравится. В итоге, соглашаясь на подобное, я обманываю себя, и я обманываю ожп. А облико морале?

Так что спокойно работаю, делаю свои дела, живу. Понравилась кто - написал, позвонил. Нет контакта - досадно, но ладно, дальше шагаю.

PS: Рудольф, тебе такое точно не понравится, там близко нет той изысканности, которую ты ищешь. Не дам
И мне уже не 27. И я давно уже зануда :Ржу:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 17:43 

у баб поварих - кисти рук постоянно в микроожогах.
у каждой категории баб можно найти что то не устраивающее именно тебя.
влюбляться, присматриваться, жить.
нам не так много отмерено.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:00 

udmitry писал(а):
UNG писал(а):

Для тебя будет шоком но омп в деловом строгом костюме, посещающий оперу и театр, дома может ходить в трусах и чесать яйки. :Ржу:

Конечно может. Ну так что там все-таки с единым культурным и воспитательным пространством?
Ну допустим, чешутся оба, оба за обедом газы из кишечника выпускают, оба регулярно к бутылке прикладываются, оба матерятся, оба в парадных одеждах в люди выходят, оба болеют за Спартак и т.д.
Получается, что у такой пары максимально приближен к друг другу уровень культуры и уровень образования.
Считаю, что это редкий успех для пары и они до конца жизни будут благодарить Всевышнего, что он помог им обрести друг друга.
Вот к этому и надо всем стремиться!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:12 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Сморкаться то ладно,страшно представить-куда и как он будет ей кончать..... :Шок:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:24 

Белый писал(а):
UNG писал(а):
Сморкаться то ладно,страшно представить-куда и как он будет ей кончать..... :Шок:

редкий случай, когда МОЕ ВЫСОЧЕСТВО снизойдет до милости ответить Белому.
А какая им, чесоточным, разница куда и как кончать. Намахнут оба по 100 грамм и вперед чесаться друг о друга. Уровень-то культурный у них один и объем воспитания у них тоже один. Для них взаимный чёс о друг друга - всего лишь чёс. Большего им и не надо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:37 
Ветеран ФСИН

shurhan писал(а):
Их королевы чесать должны. Зубной щеткой. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:38 
Православный десант

Колючка писал(а):
У меня вокруг очень много семейных пар: она с вышкой экономической или педагогической (учитель, воспитатель, педагог ДО, бухгалтер), он с среднеспециальным (слесарь, сварщик, шахтер, строитель), с вполне приличной ЗП. Обычные семьи, распространенные.

Согласна, распространенный вариант. Молодые люди вообще в плане эрудиции часто развиты гораздо лучше, чем можно было бы ожидать, ориентируясь строго на место получения профессии. С тем же мужем племянницы на одном из семейных праздников мы обсуждали стратегии наступлений и обороны в ВОВ, Майн кампф и философию Ницше, тогда как с самой племяшкой не смотря на ее два высших на эти темы не поговорить.)
Да, все смешалось и, да, это не "разные поляны", а очень даже одна.

Биозахар писал(а):
Фотина М писал(а):
Еще пришло в голову по теме, что люди с разных "полян" вообще не так уж часто пересекаются по жизни, если и сталкиваются, то обычно и в голову не приходит мыслить отношения. И даже если чего закрутится быстро становится понятно, что либо "не о чем трахаться" (прошу пардону за мой французский, цитата), либо некуда идти вместе, и в прямом и в переносном смысле, ибо желаемое будущее совсем в разных форматах каждый видит. Так что ошибка, именно в этом плане - редкость. ИМХО

Есть ОЖП, немного старше (почти год) курит, с алкоголем не то, чтобы в обнимку, но не в ссоре явно, одна, детей нет. Не местная, работает у нас в продажах, снимает комнату. Характер добрый, но очень, как бы это сказать, внушаема. Этакий патриот в юбке. Она и сама не то в шутку, не то всерьез подкатывает + отдел ее сватает меня к ней уж год, если не больше.

Но я понимаю, что это не мое. Дистанциируюсь. Мне с ней неинтересно- это во-первых. Такую не вытащить на совместную пробежку, на концерт. Если грубо - она мне: "Крымнаш!" - а я информацию критически воспринимаю.
По Вашему выходит, что поляна то одна, но разность взглядов, интересов критичная? Или, все же, поляны разные?

Если "по-моему", то Вы сами чувствуете, что и не о чем, и некуда... И она, возможно, подкатывает "с голодухи" и возраст поджимает, вряд ли бы толком что склеилось... Но в строгом смысле, круг общения один, один круг, можно смотреть... это еще не значит, что на поляне все годные и любая подойдет. Эта, значит, не Ваш вариант, и мутить лишнего нет смысла. ИМХО
Там еще надо разбираться.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 20:46 
Православный десант

UNG писал(а):
Sibir писал(а):
[Мат].ч.е.с.к.а.я сила. Опять простыни пошли.
Биозахар, я буду краток.
Из твоего набора про одну поляну основное - воспитание и культура. Уровень достатка тоже важен, но можно сойтись с ОЖП с более низким материальным положением при условии совпадения культур.

Следует ли это понимать как - воспитанные к воспитанным, а культурные к культурным?
Вот есть, предположим, алкоголичка. Ее выбор должен остановиться на алкоголике? Ну а что, единый круг интересов, и, скорее всего, единый культурный уровень.
Или вот еще, очень хорошо подмечено в Библии - гулящий к такой же гулящей, а не гулящий к такой же не гулящей. Ну с этим вроде бы все ясно.
А что такое совпадение культур? О какой культуре идет речь? И как вообще культура может совпасть?

Могу предположить, что Сибир подразумевал более широкое понятие культура, не кто и как позволяет себе чесаться (это больше к воспитанию), а, допустим, православная культура и китайская, прогрессивно-европейская и мусульманская, много культурологических позиций не совпадают.

Знакомая вышла замуж за мусульманина, уехала, но не смотря на то, что она и востоковед и понимала куда ехала, никто ее не бил, не унижал -- жить там не смогла. Вернулась через пять лет. Тяжело уживаться в совершенно другой культуре, даже, когда имеешь четкое представление о ней, желательно, чтобы культуры все же совпадали.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:35 

Колючка писал(а):

Ну и для мальчиков, брезгующих общаться с 5-классницами по интеллекту, неплохо бы намЯкнуть, что полное название специальности логопеда - "учитель-логопед"
Да, это тот специалист, который окончил пед. институт и имеет часовую ставку, как все прочие учителя.

Тютюля, логопед это врач!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:40 

Колючка писал(а):

Колючка, а почему тебя одну задел мой спич?! :D

Можешь не отвечать. :Лол:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:42 

Биозахар писал(а):
PS: Рудольф, тебе такое точно не понравится, там близко нет той изысканности, которую ты ищешь. Не дам
И мне уже не 27. И я давно уже зануда :Ржу:

Эх, жмот. Может там как раз то что я ищу, будешь тогда свидетелем на свадьбе.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:48 

rudolf писал(а):
]

Не тут она права логопед это учитель без медобразования, тот который в больнице это какправило логопед-неврапотолог по совместительству с двумя образованиями либо два разных специалиста, так как чистый логопед с педа не может ставить диагноз медицинский.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:48 
Православный десант

rudolf писал(а):
Колючка писал(а):

Нет, Рудольф, Колючка права. Профессию логопеда получают на дефектологическом факультете педагогического ВУЗа. И тот факт, что логопеды иногда работают в медицинских учреждениях не делает их врачами, они педагоги, учителя. Врачей учат в медицинских учреждениях образования.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:53 

Но все равно тютюля))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:00 

Биозахар писал(а):
По Вашему выходит, что поляна то одна, но разность взглядов, интересов критичная? Или, все же, поляны разные?

Ну какая же это одна поляна, если у Вас уровень культуры разный.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:10 

Sibir писал(а):
Биозахар писал(а):

Ну какая же это одна поляна, если у Вас уровень культуры разный.

https://youtu.be/8-HtcWwCzyc?t=66

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа