Феодосия писал(а):
Вроде, говорили, тут не место про политику. Но если место... Навальный - слабак против Путина. Просто сопля.
Вы обоих лично знаете?
По делу о картине, работает 11 следаков по особо важным, ущер оценен в 100 рублей, причем по этому делу было несколько выемок в фонде борьбы с корупцией. У Навального нет тормозом, у него голубое пятно в мозгу от борьбы вырабатывает такую кучу гормонов удовольствия, что ему даже то что братуху в тюрьму посадили ни как не нагибает. Я бы посмотрел на Путина , у которого например дочь бы посадили (что думаю рано или поздно может быть). А знаете сколько людей с которыми Путин начинал погибли ? Кого то отравили , кто то от сердечного приступа откинулся совсем не ожидано.
То что коператив озеро начинался с Кумарина и его дружбана, с которым потом скорешился ВВП.
Меньше смотрите ТВ, и вас посетит изумление. Например хорошо знаю историю (три трупа), ФСБ дало своему застройщику ("СТРОИМПУЛЬС" Амелин) 12 миллиардов (не ошибся) авансов.
Тот усердно покупал на них имущество государственно (военого ведомства в основном) и когда
чет пошло не так (подписи ставила всем известная Васильева) , так сначла грохнули гл. архитектора Всеволосжкого района (Акопяна, лично мне знакомого много лет, который был на короткой ноге с моим братом), убийцу поймали, заказчика сняли с самолета при посадке, довезли до УВД, там он ни сказав не слова , так же умер от сердечного приступа. Ну и естественно тут же от сердечного приступа умер директор и основатель СТРОИМПУЛЬСА Амелин.
Какое у нас все же ФСБ наивное , дает 12 милиардов авансов, и тут люди мрут пачками и все от испугу, правда одного застрелили. По этому делу у жены и тещи зам. главы Росриестра находятся пачка документов на участки (аж целых 150 шт.) , нового главу прокуратуры, чуть сунувшего нос ни туда сразу уходят (пработал чуть более года , если не ошибаюсь).
А еще я работал рядом с дачей грызлова (теперь он отдал своей жене, как я понимаю он с ней ни того) , так там целый квартал одной из самых дорогих землель в СПб, рядом сыночек Шойгу, и прочие товарищи, так у них там целыми кварталами владения (а ведь это даже не основное жилье , так раз в году приехать когда в Питере , если время будет).
Сначала в вопросе бы не мешало разобраться чем высказываться. Путин во власть вошел договорняком, так что силы он своей не проявлял, вот тихой самой он это умеет.
КСТАТИ: ГРЫЗЛОВ, ЯКУНИН, НАРЫШКИН, ГЛАВНЫЙ кадровик ФСБ и ТИМЧЕНКО в ВоенМеХЕ в Питере за одним столом сидели практически.
Ротенберги , кстити также дружили с покойным Амелиным, который за неделю до смерти проходил обследования, так как хотел с любовницей от которой у него ребенок поехать отдохнуть типа в Куршавель, но вот не задалось и молодой и здоровый любитель футбола, скоропостижно помер от сердечного приступа, правда патологоанатомы матери говорили, а чего вам написать , типа от чего хотите что бы мы написали?
Навальный все понимает и другого в нашей стране такого , кто пойдет до конца в этой подлой борьбе врядли найдется. И это единсвтенный который может скинуть этих негодяев.