Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метания бисера
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:58 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Какую Вы хотите истину? имено КАКУЮ ВЫ ХОТИТЕ ИСТИНУ?
Что бы совпадало с ВАШИМИ заблуждениями?

А с чего ты решил что абф заблуждается, а ты светоч истины? Я уж не говорю что у тебя нет ни капли понимания процессов о которых ты говоришь, и про то на что тебе Фотина М намекает мягкими вопросами, но до тебя так и не доходит.

Откуда тебе понять на что намекает Фотина?
Ей богу ты смешон. Извиняюсь конечно. Заимись все же самообразованием, родительский совет. А то так тебе ни одна баба и не даст.

Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти поцелуи
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 23:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
А ради чего ты живешь , мою юный друг?
Что человек , что простейшая инфузория туфелька преследует одни цели. Вот ты покопайся в нутри себя, вот ты мне пишешь , только ради того, что бы уделать меня , только ради так сказать доминирования. Доминирование в сообществе преследует цели , больше жратвы и лучше самки. Ни какой другой цели в том , чем ты занимаешь нет. Даже написание музыки , творчество проявления всего того же .

Доминирование тут не причем. И уж твои паттерны метания бисера с показушной самцовостью вообще смешны, но опустим это.
Больше жратвы от поста на форуме не станет, лучше самка мне не нужна и от поста на форуме она не появится. Доминирование опять же тут не причем.
Просто мне интресно общение на данном форуме, а ты своими бреднями тут все засрал, скатился в какую то показушную агрессию и психопатическую истерию, а главной нитью во всех метаниях бисера от тебя - "вы все дураки, один я дартаньян". Хотя раньше было время разумные вещи писал (даже когда писал в разрез с так называемыми постулатами абф (к слову которые не разу не обязательны к исполнению как ты ошибочно считаешь )), а сейчас скатился до тупого быдло троля.
Уделывать тебя мне вообще нет ни какого резона, ты сам себя мешаешь с говном.
Зная истинные цели каждого человека у меня есть цель-
- отбыть срок заточения в тюрьме тела с примерным поведением и слинять с этого ада наконец подальше, самоубийство к сожалению считается побегом.
- для более комфортного отбывания срока и увеличения шансов на помилование - развиваться в профессиональном росте. (в плане биологии, философии, психологии, танатологии, религий, атеизма итд я уже все изучил до чего дотянулся и когда понял что новые источники не дают новой информации вынес окончательные выводы, единственно упустил мпо из изучения за что попал в реанимацию и восполнил пробел)
- размножение, самки получше и т.д. бред это не главное, а постановка таких целей ведет к деградации и в конечном круге отправят обратно в котел вариться.
Если все твои цели это доминирование и восторгание самок то ты деградируешь в животное.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 23:22 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Откуда тебе понять на что намекает Фотина?
Ей богу ты смешон. Извиняюсь конечно. Заимись все же самообразованием, родительский совет. А то так тебе ни одна баба и не даст.

Уже все поняли на что намекает Фотина, не понять в здравом уме не возможно.
А баба мне дает без советов гуру :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 23:50 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Цитата:
А если редактор тебе скажет,что твоя обязанность за щеку у него принимать раз в неделю-ты ему поверишь? :яхууу:

Он ни такой, он переводит стихи на трех языках, жена у него изветсная скрипачка,

Ахаха. !!! Суко до слез! :Ржу:
А еслиб главред был бы таким, ты бы взял у него за щеку? :Пардон:

Я в шедевры редко захожу.
Но то, что Адекватный уплыл в Кащенку, это очевидно.
Внатуре в Кащенко интернет бесплатный? :Ржу:
----
Вот реально раньше я думал, что ты чел серьезный, взрослый, немного правда альтернативно одаренный, но тем не менее с большим жизненным опытом. Но твое второе пришествие на форум заставило меня усомниться в твоем большом и толстом жизненном опыте.
Работал несколько лет в церкви, при этом всю жизнь общался с муслимами, а когда работал в церкви, блядь при своем муже тебе минет в подъезде делала, дочь имеет миллион подписчиков блога, потом она не блогер, хотел мужика в жопу трахнуть, а за щеку у главреда при этом не захотел брать....
Какая-то херня пьяного якута. Это не для человека, которому 50++.

Ну не позорься уж.
----
А если на твоем языке - языке животных, которые живут сугубо гормонами и потоками нейронов от копчика к темечку, то я тебе так скажу: лучше быть пи{цензура}страдальцем, отдельно от бабы, чем пи{цензура}лизом в гостевом браке как у тебя.
Понимаешь, есть животные, а есть люди. У последних есть душа. У тебя она походу уже не есть...
Живи как робот/животное. Удачи. Чё! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 03:46 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Еда, размножение и доминирование , вот ради чего живет любой живой организм.
.

Не спеши мил человек. Увяжи теперь это высказывание с твоими лекциями о работе мозга человека, гормонов и лекциями доктора Макарова.
Иначе знания будут неполными и мы заблудимся.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:27 

Может переименовать тему?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:29 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Может переименовать тему?
Лучше перестать кормить шибзданутуго тролля Адекватного.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:33 

Белый писал(а):

Шибзданутый тролль здесь ты :D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:37 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Белый писал(а):

Шибзданутый тролль здесь ты :D
Не,троль-это загонный чювак Адекватный.
А я-брэнд этого прекрасного форума. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:11 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Еда, размножение и доминирование , вот ради чего живет любой живой организм.
.

Не спеши мил человек. Увяжи теперь это высказывание с твоими лекциями о работе мозга человека, гормонов и лекциями доктора Макарова.
Иначе знания будут неполными и мы заблудимся.

Да я то тут причем?
так думают в научном мире
НАПРИМЕР ДОКТОР САВЕЛЬЕВ, ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА МОЗГА, В КОТОРОМ МОЗГИ МАЯКОВСКОГО ПОРЕЗАНЫЕ НА МИКРОНЫ, ЛЕНИНА И Т.П. находятся. ТАК ЧТО НЕУЧИ ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К САВЕЛЬЕВУ, МАРКОВУ И Т.П.
phpBB [media]

phpBB [media]

просвящайтесь любезный, а то неучем помрете под лозунгами АБФ
кстати вот вам подерживающий материал от Савельева, он к бабам тоже не ровно дышит, я бы его тоже в клуб АБФ взял на вашем месте , он хотя бы подвел под это научную теорию
phpBB [media]

phpBB [media]

хоть одну лекцию досмотрите доконца, будет больше пользы чем от всех Новоселовых планеты.
phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 18 фев 2017, 09:37, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:14 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А ради чего ты живешь , мою юный друг?
Что человек , что простейшая инфузория туфелька преследует одни цели. Вот ты покопайся в нутри себя, вот ты мне пишешь , только ради того, что бы уделать меня , только ради так сказать доминирования. Доминирование в сообществе преследует цели , больше жратвы и лучше самки. Ни какой другой цели в том , чем ты занимаешь нет. Даже написание музыки , творчество проявления всего того же .

Доминирование тут не причем. И уж твои паттерны метания бисера с показушной самцовостью вообще смешны, но опустим это.
Больше жратвы от поста на форуме не станет, лучше самка мне не нужна и от поста на форуме она не появится. Доминирование опять же тут не причем.
Просто мне интресно общение на данном форуме, а ты своими бреднями тут все засрал, скатился в какую то показушную агрессию и психопатическую истерию, а главной нитью во всех метаниях бисера от тебя - "вы все дураки, один я дартаньян". Хотя раньше было время разумные вещи писал (даже когда писал в разрез с так называемыми постулатами абф (к слову которые не разу не обязательны к исполнению как ты ошибочно считаешь )), а сейчас скатился до тупого быдло троля.
Уделывать тебя мне вообще нет ни какого резона, ты сам себя мешаешь с говном.
Зная истинные цели каждого человека у меня есть цель-
- отбыть срок заточения в тюрьме тела с примерным поведением и слинять с этого ада наконец подальше, самоубийство к сожалению считается побегом.
- для более комфортного отбывания срока и увеличения шансов на помилование - развиваться в профессиональном росте. (в плане биологии, философии, психологии, танатологии, религий, атеизма итд я уже все изучил до чего дотянулся и когда понял что новые источники не дают новой информации вынес окончательные выводы, единственно упустил мпо из изучения за что попал в реанимацию и восполнил пробел)
- размножение, самки получше и т.д. бред это не главное, а постановка таких целей ведет к деградации и в конечном круге отправят обратно в котел вариться.
Если все твои цели это доминирование и восторгание самок то ты деградируешь в животное.
с
ДА я тоже дурак но чуть меньший чем ты и БЕЛЫЙ (я бы его переименовал в СИНИЙ, вернее СИНИЙ, который называет себя БЕ-БЕ-лый)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:18 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
НАПРИМЕР ДОКТОР САВЕЛЬЕВ, ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА МОЗГА, В КОТОРОМ МОЗГИ МАЯКОВСКОГО ПОРЕЗАНЫЕ НА МИКРОНЫ, ЛЕНИНА И Т.П. находятся. ТАК ЧТО НЕУЧИ ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К САВЕЛЬЕВУ, МАРКОВУ И Т.
А это кто? Афторитеты что ли какие невбубенные?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:31 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ДА я тоже дурак но чуть меньший чем ты и БЕЛЫЙ
Да не загоняйся ты,кореш-всё пучком,ништяк в натуре будет.

https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:35 

Белый писал(а):
ote]А это кто? Афторитеты что ли какие невбубенные?

Это ученые изучающие механизмы работы мозга по управлению организмом. Только адекватный насочинял дополнение якобы объясняющие наши заблуждения в мпо, хоть эти теории не подтверждают его выводов. По сути ни чего нового но у адекватного не адекватное восприятие информации те крыша поехала.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 09:45 
Бабораб

udmitry писал(а):
Белый писал(а):
ote]А это кто? Афторитеты что ли какие невбубенные?

Это ученые изучающие механизмы работы мозга по управлению организмом. Только адекватный насочинял дополнение якобы объясняющие наши заблуждения в мпо, хоть эти теории не подтверждают его выводов. По сути ни чего нового но у адекватного не адекватное восприятие информации те крыша поехала.

Если выражаться чисто научным языком:
АБФ - это сообщество проигравших
Цели сообщества : подержать таких же как они
В связи с получеными психотравмами , внутри сообщества образовалась субкультура совершенно оторванная от реальности жизни, тяготеют к жесткому патриархату, который в современном обществе РФ потерял основу (наличие финансовой зависимости женщины от мужчины и культурной составляющей, т.е. идеи их чужды современному обществу)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:02 
Бабораб

Белый писал(а):
Да не загоняйся ты,кореш-всё пучком,ништяк в натуре будет.

:Хорошо:

Барбос и Бобик это члены АБФ, дедушка - это жизнь
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
]
В связи с получеными психотравмами , внутри сообщества образовалась субкультура совершенно оторванная от реальности жизни, тяготеют к жесткому патриархату, который в современном обществе РФ потерял основу (наличие финансовой зависимости женщины от мужчины и культурной составляющей, т.е. идеи их чужды современному обществу)

Абф сообщество проигравших сражение но не войну, цель помочь встать на ноги с учетом реалий мира.
С патриархатом никто не носится, от мира не оторваны, а степень защиты вполне адекватна реальным вызовам мира и общества, а обществу баборабов и баб да такие идеи полноценного человека а не раба чужды.
Твои же идеи направлены на прогиб перед обществом, плаванье о течению как кусок говна без реальной цели, замена цели жизни желаниями бабы, отказ от разумной человеческой составляющей если хочешь религиозной души и деградация в животное на служение животным желаниям бабской составляющей общества. По сути пропаганда баборабства.

Последний раз редактировалось udmitry 18 фев 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:18 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
ИНСТИТУТА МОЗГА, В КОТОРОМ МОЗГИ МАЯКОВСКОГО ПОРЕЗАНЫЕ НА МИКРОНЫ, ЛЕНИНА И Т.П. находятся.
Лучше бы они вышеозначенным гражданам пенисы на пятачки пошинковали-пользительнее для науки было. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:21 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Заимись все же самообразованием, родительский совет. А то так тебе ни одна баба и не даст.
А ваще-то дефки любят не за красное лицо-
А за длинный хэр горбатый
И за левой яйцо. (С)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:33 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
]

Абф сообщество проигравших сражение но не войну, цель помочь встать на ноги с учетом реалий мира.
С патриархатом никто не носится, от мира не оторваны, а степень защиты вполне адекватна реальным вызовам мира и общества, а обществу баборабов и баб да такие идеи полноценного человека а не раба чужды.
Твои же идеи направлены на прогиб перед обществом, плаванье о течению как кусок говна без реальной цели, замена цели жизни желаниями бабы, отказ от разумной человеческой составляющей если хочешь религиозной души и деградация в животное на служение животным желаниям бабской составляющей общества. По сути пропаганда баборабства.

Мой подход к жизни совершенно другой.
Если люди хотят жить в месте , иметь нормальных детей, то они постараться устроить так свою жизнь, что бы приносить друг другу положительные эмоции в основном, тогда в мозгу образуются устойчивые механизмы восприятия друг друга как друзей , партнеров и т.п.
Даже один случай негативного жесткого поведения друг с другом может переключить мозг, на восприятие партнера как агрессора. Мозг принявший такое решение, очень трудно переубедить. Скорее всего он уже будет рассматривать объект именно в этом ключе.
Вот у меня несколько друзей с детства, вот не помню я что бы хоть с одним у меня был негатив или какие то негативные ощущения. Поэтому мы друзья до сих пор, уже по 40 лет.
Если ОМП желает быть ведущим,то на нем большая ответсвенность, стратегия семьи и отвественность за руководство. Выбор правильной жены тоже за ним. Поэтому на баб волну гнать, нет ни какого смысла, все вина и отвественость за себя и твою жизнь и жизнь твоей семьи на тебе. Вот у меня уже третья теща, так ни одна на меня плохого не держит, хотя вроде бы и СДС предыдущие обе тещи были, но тем не менее на их фигню я не обращал внимания от слово вообще и это моим отношениям с их дочерями ну ни как не мешало, дочери обе убеждали своих мамаш, что я хороший.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:40 
Бабораб

Белый писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Заимись все же самообразованием, родительский совет. А то так тебе ни одна баба и не даст.
А ваще-то дефки любят не за красное лицо-
А за длинный хэр горбатый
И за левой яйцо. (С)

половой отбор у людей шел по уму, поэтому голова большая , мозгу в разы больше чем у животных такого же размера. Если идет отбор по членам и яицам, то они со временем увеличиваються.
Судя по размерам мозга , который стремительно увеличился у людей за 4 миллиона лет с 350 до 2000 грамм (у неандертальцев), а вот яица и члены скорее уменьшились.
Там где сохранился хоть какой то пловой отбор по яицам (негры) , то мозгу у негров на 100 грамм меньше чем у европейца, а член длинее почти на пять СМ.
Я подозреваю у тебя и член не большой, и мозгу не сильно. А мне вот наоборот повезло, и голова большая и это самое не подкачало.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 10:56 

Неинкурабелен.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 11:09 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Если ОМП желает быть ведущим,то на нем большая ответсвенность, стратегия семьи и отвественность за руководство. Выбор правильной жены тоже за ним. Поэтому на баб волну гнать, нет ни какого смысла, все вина и отвественость за себя и твою жизнь и жизнь твоей семьи на тебе. Вот у меня уже третья теща, так ни одна на меня плохого не держит,

Вопрос из аудитории.
"Товарищ лектор. Так выходит, что вы херовый ОМП-руководитель, два раза ,однако, неправильных жен выбирали?" :D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:11 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Если ОМП желает быть ведущим,то на нем большая ответсвенность, стратегия семьи и отвественность за руководство. Выбор правильной жены тоже за ним. Поэтому на баб волну гнать, нет ни какого смысла, все вина и отвественость за себя и твою жизнь и жизнь твоей семьи на тебе. Вот у меня уже третья теща, так ни одна на меня плохого не держит,

Вопрос из аудитории.
"Товарищ лектор. Так выходит, что вы херовый ОМП-руководитель, два раза ,однако, неправильных жен выбирали?" :D

Согласен, только я не парюсь. Сделал выводы и пошел дальше. Если самка не удержала , то это ее проблемы. Но свои ошибку признаю и работаю над ним. Все ошибаються, кто то меньше, кто то больше, некоторые во всех ошибках винять окружения, другие себя. Я не виню не себя , не окружающих, просто сделал выводы и с радостью пошел по жизни дальше. Всем добра.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 13:20 
Бабораб

udmitry писал(а):

Моя цель убедить бабу , что надо с радостью и энтузиазмом идти с поставленным пред семьей целям (благо семьи, которое в принципе формулирую я же , посоветовавшись с ней, потому как если человек участвует в принятие решения, то он понимает цели, одобряет их , ну и как результат правильно и эффективно действует в коллективном труде , ВАТСОН это же элементарно. А ВАШЕ БАБА ДОЛЖНА-НЕ РАБОТАЕТ, НЕ РАБОТАЛО И НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. Ну может некоторое время она себя позаставляет, потом накопившийся негатив ты получишь в зад и будешь хныкать тут , что БАБЫ ДУРЫ , а то просто признание тебя как не эффективного руководителя , ничего более.
Вы все тут как неэфективные руководители ведете по принципу:
ПРИШЕЛ НАОРАЛ, ВСЕ ЗАБЕГАЛИ
НО вернемся к гормональной системе, сначала мозг вырабатывает гормон и он запускает работу оболочки надпочечников (выделяется норадреналин), потом когда ресур кончился, начинается уже работа самих надпочечников (выделяется адреналин), тут уже получается длительный стресс, и организм работает в длительном режиме СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ (сердцебиение повышено, кровь от кожных покровов приливает к внутреним органам , органы чувств обостряются и тп.)
Но авральная работа подавляет нормальную востановительную функцию , организм работает как бы в по аварийной схеме, типа надо биться , тут не до сантиментов.
Длительное заставляние = стресс. Начинается всякая психосоматика и т.п.
А вот воодушевление и работа на достижения горячо желаемого запускает другие механизмы, как правило еще при достижении цели организм благодарит выделением всяких гормонов счастья и т.п. Напряжение , чередуется раслаблением и удовольствием от проделанной работы.
Вот в чем разница моего подохода и вашего.
Вы свою же БАБУ загоняете в психосоматику , себя гробите своим бабуинством.
Просто живите и получайте от жизни удовольствие и несите радость в массы.
ДА еще почему мне легко и просто прощаться с бабами, потому как если делаешь все правильно, то совесть чиста, а лечить я не нанимался. Так что если даже чего то потерял, но в общем то все делал честно , правильно, старался , так тут и расстраиваться не стоит, бывает.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 18 фев 2017, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа