Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:47 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Кстати дельный вариант для тех кто по незнанию перевел кучу бабла с карты на карту в сбере. Может тему создать в матчасти как правильно переводить алики, ато в каждой теме мусолим, а приходят все новые пациенты и не в курсе что их могу поиметь.

Создал: viewtopic.php?f=44&t=3843
Дополняйте. Особенно интересует общение с приставами, у меня пока опыта с ними нет.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:12 
Неисправимый алень

Комрады не кидайте в меня тапками, я знаю, что возможно сделал неправильно, но все же надеюсь, что это не так. В общем позавчера был лютый камбэк от нее, после которого поругались. Вчера был камбэк от меня, был долгий разговор, даже очень долгий. Короче самая суть. Она говорит, что понимает, что я ее не очень то люблю и все что делаю делаю ради детей и особенно сына. Но тем не менее готова на уступки ради того, чтобы у детей был отец. Она поняла, что это нее ее дом и ей отсюда хрен с маслом отломится в любом случае. В общем я говорю заявление о разводе не заберу пока не увижу, что что-то реально получается. Поставил условие попросить прощения у моей мамы и помириться с ней полюбасу. Еще обозначил, что мама будет жить с нами. Также сказал сократить телефонное общение с ББТ, насчет этого сомневаюсь, что реально исполнит. Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло. Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. Ну да ладно. Последнее заседание назначено на 06.03.17 г. В общем к сути, что подтолкнуло к камбэку меня: забрал старшего к себе на пару дней. В общем в кулуарных разговорах мелкий стал просить меня помириться с мамой, я сначала подумал дешевый спектакль от нее (подговорила ребенка), но потом выяснил, что нет. Он мне почти никогда не врет и всегда на моей стороне. В общем хочет искренне, чтобы папа с мамой помирились, что скучает по мне сильно и хочет, чтобы я вернулся домой жить. Если честно слова сына задели за живое так, как в нем я души не чаю и реально люблю. Понимаю, что больше всего кому будет несладко от развода так это ему. Я понимаю, что забрать его шансы очень не велики. При том, что он матери часто перечит, меня защищает в общем наш человек. Во время последней ссоры где я люлей прописал ей, он ее лупил вместе со мной. Она тогда на него сильно взьелась и была в ахере, типа папашу защищаешь, на моей стороне, короче, как он мне рассказал, два дня потом с ним не разговаривала и не выполняла его просьбы. Сейчас правда синяками своими тыкает мне, что типа, как я мог побить женщину и выкинуть на мороз в трусах, я сказал за дело был в состоянии аффекта )), да и в общем это не здоровая тема сам понимаю, но просто довела, в общем проехали. Ну если бы видели моего пацана, то поняли бы он это просто моя копия, как внешне так и по характеру. Сравнивал детские фотки свои и его - просто, как будто клон ))). БЖ все время говорит типа, что типа за херня, как такое может быть где мои гены? В общем мои мысли по поводу всего: она ССД и много других слов, я об этом знаю и готов ко всему, полностью вооружен прививкой АБФ, она понимает, что манипуляции которые прокатывали раньше теперь не работают. На самом деле терзают смутные сомнения насчет всего этого камбэка...но все что делаю из-за любви к сыну.
Да кстати до камбэка, когда разговоры шли про раздел и все остальную херню, она говорила, типа не собирается мне препятствовать видеться с сыном, я спросил готова написать мне разрешение на вывоз за границу для отдыха, сказала не против. Сказала ни на что претендовать не будет, просит немного денег добавить на квартиру, для покупки ей и детям. Прошу прощения за сумбур, но так вот мысли идут. Сижу думаю, как дальше быть...? Понятно жду, что приедет с мамой мириться и разговаривать. Сегодня правда когда мелкого привез, жарила блины, сама завернула и передала моей маме, порадовало. В общем мысль такая посмотрю, что будет в ближайшие две недели, а там видно будет.
Пришла также инфа вроде достоверная, что тесть ищет трехкомнатную квартиру в городе для покупки в ипотеку. Т.е. они реально настроены на приобретение жилья для нее.
С одной стороны думаю, сейчас у меня все козыри на руках и я управляю ситуацией на 95%, как решу так и будет Т.е. никто меня по имуществу нагнуть не сможет. Особенно после разговора ее с моим адвокатом, он ей объяснил, что по чем, и документы показал, она была вообще шоке, что если будет судиться вообще ничего не получит, а еще и кредиты пополам поделят и она вообще еще и должна останется ))).
В сухом остатке есть баба, которая исхудала до 45 кг., побита, унижена, вроде хочет мириться, виляет хвостом и предано смотрит, от нее у меня дети, которых люблю сильно, однако есть опасность, что когда буду слаб воткнет топор в спину. Соответственно расслабляться нельзя, это плохо. Понятно, что я подставляться не собираюсь, но тем не менее, факт остается фактом. В общем понаблюдаю за ней пару недель, как раз до заседания. Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.

Последний раз редактировалось Rais 19 фев 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:38 

Rais писал(а):
Комрады не кидайте в меня тапками, я знаю, что возможно сделал неправильно, но все же надеюсь, что это не так. В общем позавчера был лютый камбэк от нее, после которого поругались. Вчера был камбэк от меня, был долгий разговор, даже очень долгий. Короче самая суть. Она говорит, что понимает, что я ее не очень то люблю и все что делаю делаю ради детей и особенно сына. Но тем не менее готова на уступки ради того, чтобы у детей был отец. Она поняла, что это нее ее дом и ей отсюда хрен с маслом отломится в любом случае. В общем я говорю заявление о разводе не заберу пока не увижу, что что-то реально получается. Поставил условие попросить прощения у моей мамы и помириться с ней полюбасу. Еще обозначил, что мама будет жить с нами. Также сказал сократить телефонное общение с ББТ, насчет этого сомневаюсь, что реально исполнит. Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло. Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. Ну да ладно. Последнее заседание назначено на 06.03.17 г. В общем к сути, что подтолкнуло к камбэку меня: забрал старшего к себе на пару дней. В общем в кулуарных разговорах мелкий стал просить меня помириться с мамой, я сначала подумал дешевый спектакль от нее (подговорила ребенка), но потом выяснил, что нет. Он мне почти никогда не врет и всегда на моей стороне. В общем хочет искренне, чтобы папа с мамой помирились, что скучает по мне сильно и хочет, чтобы я вернулся домой жить. Если честно слова сына задели за живое так, как в нем я души не чаю и реально люблю. Понимаю, что больше всего кому будет несладко от развода так это ему. Я понимаю, что забрать его шансы очень не велики. При том, что он матери часто перчит, меня защищает в общем наш человек. Во время последней ссоры где я [Мат] прописал ей, он ее лупил вместе со мной. Она тогда на него сильно взьелась и была в аккуе, типа папашу защищаешь, на моей стороне, короче, как он мне рассказал, два дня потом с ним не разговаривала и не выполняла его просьбы. Сейчас правда синяками своими тыкает мне, что типа, как я мог отписдить женщину и выкинуть на мороз в трусах, я сказал за дело был в состоянии аффекта )), да и в общем это не здоровая тема сам понимаю, но просто довела, в общем проехали. Ну если бы видели моего пацана, то поняли бы он это просто моя копия, как внешне так и по характеру. Сравнивал детские фотки свои и его - просто, как будто клон ))). БЖ все время говорит типа, что типа за [Мат], как такое может быть где мои гены? В общем мои мысли по поводу всего: она ССД и много других слов, я об этом знаю и готов ко всему, полностью вооружен прививкой АБФ, она понимает, что манипуляции которые прокатывали раньше теперь не работают. На самом деле терзают смутные сомнения насчет всего этого камбэка...но все что делаю из-за любви к сыну.
Да кстати до камбэка, когда разговоры шли про раздел и все остальную [Мат], она говорила, типа не собирается мне препятствовать видеться с сыном, я спросил готова написать мне разрешение на вывоз за границу для отдыха, сказала не против. Сказала ни на что претендовать не будет, просит немного денег добавить на квартиру, для покупки ей и детям. Прошу прощения за сумбур, но так вот мысли идут. Сижу думаю, как дальше быть...? Понятно жду, что приедет с мамой мириться и разговаривать. Сегодня правда когда мелкого привез, жарила блины, сама завернула и передала моей маме, порадовало. В общем мысль такая посмотрю, что будет в ближайшие две недели, а там видно будет.
Пришла также инфа вроде достоверная, что тесть ищет трехкомнатную квартиру в городе для покупки в ипотеку. Т.е. они реально настроены на приобретение жилья для нее.
С одной стороны думаю, сейчас у меня все козыри на руках и я управляю ситуацией на 95%, как решу так и будет Т.е. никто меня по имуществу нагнуть не сможет. Особенно после разговора ее с моим адвокатом, он ей объяснил, что по чем, и документы показал, она была вообще шоке, что если будет судиться вообще ничего не получит, а еще и кредиты пополам поделят и она вообще еще и должна останется ))).
В сухом остатке есть баба, которая исхудала до 45 кг., отписжена, унижена, вроде хочет мириться, виляет хвостом и предано смотрит, от нее у меня дети, которых люблю сильно, однако есть опасность, что когда буду слаб воткнет топор в спину. Соответственно расслабляться нельзя, это плохо. Понятно, что я подставляться не собираюсь, но тем не менее, факт остается фактом. В общем понаблюдаю за ней пару недель, как раз до заседания. Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.

Выступлю в роли Мака, пока его нет - убери весь мат в тексте.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:44 

Все равно будет искать себе нового любимого. Для души и за спиной.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.

То есть - ты под бабу прогнулся. Ну что ж, дело твоё: алень он и есть алень. :Неа:
Алеша30лет писал(а):
убери весь мат в тексте.

Роботу-антимату скормлено ещё несколько перлов.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 22:58 
Неисправимый алень

KoT_a писал(а):

Возможно, но у нее шансов нет. Все мониторю, только если на работе и перепих в подсобке. Но вроде такого за ней никогда не замечал, ну не совсем же она бл.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:06 

Она просто поняла, что ни чего не светит отжать и ей будет хуже.
Ключевое тут она не поняла статуса РСП, не вкусила разведенной жизни, она идет с настроем "я вынуждена прогнуться, но когданибудь... " когданибудь топор будет не в спине а выйдет из нутри груди.
Хз каждый волен решать сам свою судьбу тебе решать, если уверен что справишься дерзай.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:12 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.

То есть - ты под бабу прогнулся. Ну что ж, дело твоё: алень он и есть алень. :Неа:
Алеша30лет писал(а):
убери весь мат в тексте.

Роботу-антимату скормлено ещё несколько перлов.

Ну здесь не соглашусь, прогнулся не под бабу, а под сына. Не могу его бросить, сердце рвется. Никогда не думал, что детей можно так любить. У меня на душе так спокойно, когда иду с работы и знаю, что он меня ждет дома, звонит мне по три раза на день. Да и тут факт в том, что если бы было на что обидеться на него или разозлится, сказал бы мне что плохое или сделал, так нет! Он всегда за меня, всегда! Со мной уходить с дома собирался, вещи из шкафчика своего достал начал в кульки складывать и говорит я с тобой к бабушке еду жить, а мама пусть с сестрой живет, смешно было, но так больно, пришлось обманывать сказать, что я за ним вернусь, а маму отправлю в деревню жить. А на самом деле не смог бы никак его забрать. Короче из-за сына пока иду на примирение. Может когда подрастет чуть смогу реально с ним уйти тогда уже точно ))). А пока планирую с ним на рыбалку весной и в поход. А БЖ все понимает, что я с ней из-за сына. И чем старше он тем, блин шансов у нее на меня воздействовать меньше. В общем, что будет то будет, отпишусь обязательно, будет может поучительная история Аленя, либо что-то хорошее.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:21 

Rais
Кратце пробегусь по тому, что увидел, и за что "зацепился" глаз.
Вчера был камбэк от меня, был долгий разговор, даже очень долгий. - камбеки зло.
Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло. Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. - это что за детский сад ? Логично посмотри на это. Ясли даже. Она станет носить стринги наизнанку - тоже напялишь их так и будешь плясать под её дудку ? Не прогибайся, не делай того, что делает она.
полностью вооружен прививкой АБФ, она понимает, что манипуляции которые прокатывали раньше теперь не работают. На самом деле терзают смутные сомнения насчет всего этого камбэка - как я вижу - прививку не получил, или получил не в полной мере. Одной таблетки мало - сделай укол. Ты мечешься. А если все читал и вник в суть АБФ - твердые и четкие решения и точка. Лично не вижу удара кулаком.
тесть ищет трехкомнатную квартиру в городе для покупки в ипотеку - купят квартиру ей, деньги как видишь на трешку есть. Её камбек будет скорее всего успешен, если не включишь голову. Ты сейчас нужен только ради удобства БЖ. Она станет ангелом, ребята не дадут соврать из своих историй. А как решат с хатой - тебя ссаной тряпкой выкинут. А сейчас будут тянуть ресурсы. Уже удалил текст, который редактировал, лень начинать заного, но раз от тебя пробежало, что БЖ ждет от тебя преференций с баблом и также участия в покупке жил.площади. Голова где, друг, тебе то это зачем?
Особенно после разговора ее с моим адвокатом, он ей объяснил, что по чем,
Вот как он объяснил ей всё, она посоветовалась с тестем и тещей, и по-умному врубила демку. Ты сам её дал козыри сейчас, хоть и утверждаешь, что онные на твоей стороне.

Короче из-за сына пока иду на примирение. - как мне уже было не раз самому доказано - строить отношения из-за детей и сохранять брак только по этому поводу - минимум глупо.
Может когда подрастет чуть смогу реально с ним уйти тогда уже точно ))). себя не обманывай в этом, рви отношения с БЖ сейчас.
А пока планирую с ним на рыбалку весной и в поход. А БЖ все понимает, что я с ней из-за сына. Для чего она тебе нужна, если ты с ней только из-за ребенка ? Пожалеешь сам. У тебя психика нормальная ? Проблем со здоровьем, в частности сердцем нет ? Баба тебя постепенно добьёт, и доведет до инфаркта или срыва психологического. Конечно, если ты нащупал у себя стальные яйца как у Шварца - жму руку и беру свои слова обратно, все получится.
И чем старше он тем, блин шансов у нее на меня воздействовать меньше. С ребенком нужно тебе отдельно без БЖ жить если уж так решил.
В общем, что будет то будет, отпишусь обязательно, будет может поучительная история Аленя - история, поучительная - обязательно будет, не забудь отписаться потом.
Можешь не согласиться со мной, это твое право.
Объективно я увидел твою историю, вернее её продолжение именно так.

Последний раз редактировалось Алеша30лет 19 фев 2017, 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:30 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Она просто поняла, что ни чего не светит отжать и ей будет хуже.
Ключевое тут она не поняла статуса РСП, не вкусила разведенной жизни, она идет с настроем "я вынуждена прогнуться, но когданибудь... " когданибудь топор будет не в спине а выйдет изнутри груди.
Хз каждый волен решать сам свою судьбу тебе решать, если уверен что справишься дерзай.

Пошел на этот шаг не из-за аленизма или писдастраданий. Пельмень с головы снят давно и навсегда. В постели я ее пока даже не хочу. Т.е. в плане секса к ней вообще не тянет, не знаю, как дальше будет. У меня есть баба, которую можно драть. Я уже отодрал 5 шт. разных кур, когда выполнял Т10Д. Дело не в этом. В плане влияния на мозг там гормонов или еще чего нет такого. Меня сейчас заботит только сын. Возможно через какое-то время я сам уйду, но когда сын чуть подрастет, тогда смогу его забрать. Я просто знаю на примере своего отца, он всегда старался уделять мне время и на многое пошел, чтобы я был счастлив и я его за это люблю безумно. Поэтому как-то по другому не могу поступить со своим сыном. И как-то давно у меня был разговор с отцом о разводе с ББЖ. И он мне сказал да плюнь ты на нее она же баба, а бабы дуры, что с них взять, а у тебя же сын есть! Ты это пойми!? И кстати сын про деда все время спрашивает, дедушка с неба прилетит? Мой сын отца моего любит сильно. У них любовь тоже с первого взгляда была, как только он родился, он его из рук не выпускал. А сын только всегда про моего отца и спрашивал, когда дедушка приедет? Когда дедушка приедет? В общем как-то так.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:41 

Судя по всему она идет с четким планом и расчетом на камбек, что должно напрячь.
Движущая сила камбека материальная выгода, заглаживание просчета при не удачной попытке отжатия имущества. Так же она осознала что ты с ней только ради ребенка. + ко всему как писал ранее она не прокатилась по жизни в статусе РСП и не вспомнила что ты ей давал и почему с тобой ей было лучше чем без и тут много факторов помимо собственно бабла.
Из всего этого можно сделать вывод что камбек будет по сценарию - "в постели с врагом".
Опять же решать и думать тебе, твоя жизнь. И да ипотека на трешку, это вариант наложить на тебя долгов в виде 50% от кредита пока вы в браке, чтобы невилировать ее долги которые красочно ей расписал твой адвокат и лютый камбек тут в тему. Те она прикрывает себя на случай разбега.

А так в принципе ради детей можно поиграть в камбек. Главное прикрой полимеры и пути отступления.
Также иду по пути камбека ради ребенка, но в моем случае она прошла через житие в статусе РСП и на мой взгляд разница есть существенная от твоего положения, хз что будет дальше конечно надежд не питаю.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:49 
Неисправимый алень

Алеша30лет писал(а):
Rais
Кратце пробегусь по тому, что увидел, и за что "зацепился" глаз.
Вчера был камбэк от меня, был долгий разговор, даже очень долгий. - камбеки зло.
Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло. Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. - это что за детский сад ? Логично посмотри на это. Ясли даже. Она станет носить стринги наизнанку - тоже напялишь их так и будешь плясать под её дудку ? Не прогибайся, не делай того, что делает она.
полностью вооружен прививкой АБФ, она понимает, что манипуляции которые прокатывали раньше теперь не работают. На самом деле терзают смутные сомнения насчет всего этого камбэка - как я вижу - прививку не получил, или получил не в полной мере. Одной таблетки мало - сделай укол. Ты мечешься. А если все читал и вник в суть АБФ - твердые и четкие решения и точка. Лично не вижу удара кулаком.
тесть ищет трехкомнатную квартиру в городе для покупки в ипотеку - купят квартиру ей, деньги как видишь на трешку есть. Её камбек будет скорее всего успешен, если не включишь голову. Ты сейчас нужен только ради удобства БЖ. Она станет ангелом, ребята не дадут соврать из своих историй. А как решат с хатой - тебя ссаной тряпкой выкинут. А сейчас будут тянуть ресурсы. Уже удалил текст, который редактировал, лень начинать заного, но раз в пробежало от тебя, что БЖ ждет от тебя преференций с баблом и также участия в покупке жил.площади. Голова где, друг ?
Особенно после разговора ее с моим адвокатом, он ей объяснил, что по чем,
Вот как он объяснил ей всё, она посоветовалась с тестем и тещей, и по-умному врубила демку. Ты сам её дал козыри сейчас, хоть и утверждаешь, что онные на твоей стороне.

Короче из-за сына пока иду на примирение. - как мне уже было не раз самому доказано - строить отношения из-за детей и сохранять брак только по этому поводу - минимум глупо.
Может когда подрастет чуть смогу реально с ним уйти тогда уже точно ))). себя не обманывай в этом, рви отношения с БЖ сейчас.
А пока планирую с ним на рыбалку весной и в поход. А БЖ все понимает, что я с ней из-за сына. Для чего она тебе нужна, если ты с ней только из-за ребенка ? Пожалеешь сам. У тебя психика нормальная ? Проблем со здоровьем, в частности сердцем нет ? Баба тебя постепенно добьёт, и доведет до инфаркта или срыва психологического. Конечно, если ты нащупал у себя стальные яйца как у Шварца - жму руку и беру свои слова обратно, все получится.
И чем старше он тем, блин шансов у нее на меня воздействовать меньше. С ребенком нужно тебе отдельно без БЖ жить если уж так решил.
В общем, что будет то будет, отпишусь обязательно, будет может поучительная история Аленя - история, поучительная - обязательно будет, не забудь отписаться потом.

Можешь не согласиться со мной, это твое право.
Объективно я увидел твою историю, вернее её продолжение именно так.[/quote]

По поводу хаты, я наверно не правильно выразился. Я ей дам денег только в случае развода и точка. А покупать они собираются в ипотеку. Т.е. то, что дам я в случае развода + ипотека на тестя. Если развода не будет ничего они не купят, у них там своих долгов хватает. У ББЖ проблемы есть, что-то волосы выпадают и зубы посыпались, ну я думаю это следствие кормления грудью обоих детей, которые один за одним были. Демка однозначно присутствует, согласен. С тещей и тестем, совет был полюбасу. Но там я знаю, что говорят, тестю и теще нахер не нужна ипотека и ее содержать с детьми, поэтому там обоими руками за то, чтобы она мирилась со мной и жила долго и счастливо. Стальных яиц нет конечно, но люлей пропишу сразу ей, если, что не так будет, потому, что вижу, что только телесные методы дают эффект. Вспоминаю про плетку из домостроя и думаю, а правильно то все было, всыпал по первое число и как шелковая. Чуть баба начинает путать рамсы сразу загибаешь и плеточкой по мягкому месту и все. Да и вообще все они СДС. Будет другая начнется тоже самое через некоторое время.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:57 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Судя по всему она идет с четким планом и расчетом на камбек, что должно напрячь.
Движущая сила камбека материальная выгода, заглаживание просчета при не удачной попытке отжатия имущества. Так же она осознала что ты с ней только ради ребенка. + ко всему как писал ранее она не прокатилась по жизни в статусе РСП и не вспомнила что ты ей давал и почему с тобой ей было лучше чем без и тут много факторов помимо собственно бабла.
Из всего этого можно сделать вывод что камбек будет по сценарию - "в постели с врагом".
Опять же решать и думать тебе, твоя жизнь. И да ипотека на трешку, это вариант наложить на тебя долгов в виде 50% от кредита пока вы в браке, чтобы невилировать ее долги которые красочно ей расписал твой адвокат и лютый камбек тут в тему. Те она прикрывает себя на случай разбега.

А так в принципе ради детей можно поиграть в камбек. Главное прикрой полимеры и пути отступления.
Также иду по пути камбека ради ребенка, но в моем случае она прошла через житие в статусе РСП и на мой взгляд разница есть существенная от твоего положения, хз что будет дальше конечно надежд не питаю.

По поводу имущества, больше ничего брать в браке не собираюсь. Полимеры прикрываю по полной. Вот по поводу статуса РСП согласен желательно бы прокатить суку, ну посмотрим. Я вообщем в ближайшие две недели посмотрю, как она будет просить прощения у мамы и мириться, потом маму послушаю. Мама мне вообще сказала, попробуй не получится разведешься, ты уже ничего не теряешь в имущественном плане, только время. Дети у тебя уже есть, а там сам смотри. Жизнь прожить не поле перейти.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 00:03 
Бабораб

Информация от модератора !!
Нарушение пункта 5.1.5. Правил форума (невыполнение указания администратора.) Бан на неделю.
= Старшина =

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 00:10 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
В сухом остатке есть баба, которая исхудала до 45 кг., побита, унижена, вроде хочет мириться, виляет хвостом и предано смотрит, от нее у меня дети, которых люблю сильно, однако есть опасность, что когда буду слаб воткнет топор в спину. Соответственно расслабляться нельзя, это плохо. Понятно, что я подставляться не собираюсь, но тем не менее, факт остается фактом. В общем понаблюдаю за ней пару недель, как раз до заседания. Если все будет ок заберу заявление, если нет тогда все.

Не забирай. Это будет твоя стратегическая ошибка. Покажешь себя слабаком, баба добьется своих целей и опять сядет на шею. Тебе НИЧЕГО не помешает с ней жить БЕЗ штампа в паспорте, уж если на это настроился. НИЧЕГО. Вот только ты бабе покажешь, что все твои слова - абсолютно серьезны. И ты готов НА ВСЕ. Развод - это только первое предупреждение. Оно же и последнее.

Не про.с.ри собственные козыри. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 07:40 

Бить плеткой не стоит:) хоть и идет декриминализация побоев, но простят только на первый раз :)))
Наказание баблом, после физических, на первом месте по эффективности.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 08:50 
Модератор Православного раздела

Однако. Сын бьет маму вместе с папой. Хм.... а дальше что?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 08:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Ну здесь не соглашусь, прогнулся не под бабу, а под сына. Не могу его бросить, сердце рвется.

Аленьи сказки и оправдания ты можешь рассказывать где угодно, ро только не здесь. Если уж так любишь сына - забери его к себе жить и начинай крупномасштабные боевые действия с ББЖихой при поддержке опеки и РАЙОНО. Подай в суд на ОМЖР. Откажись от кабальной ипотеки, расторгни с банком договор и забери деньги, спрячь их у надёжного родственника.

Что, слишком сложно? Ну да, для аленя почти неподъёмно. Ведь проще всего вернуться в стойло, покушать из рук погонщицы вкусный ягель, натянуть пельмень на голову и жить в уютной матрице как раньше. Успокаивая себя, что "живурадиребёнка". :Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 10:18 

Автору привет. В плане изобретательства третьих решений ты мастер и многое в этом импонирует, хотя и бесполезно по сути.
Обращу внимание на следующее.
Rais писал(а):
Единственный момент который напряг, в телефоне она меня переименовала с ненаглядный на просто по фамилии, немного напрягло.

это очень очень очень плохо. Далее в ее телефоне ты будешь муж (она считает это =снабженец, в унизительном смысле), через пару месяцев - бывший муж . Это жесткий маркер того, кем ты для нее есть - кусок говна. И чем ты ей ответил? А вот чем
Rais писал(а):
Ну я то тоже ее переименовал в телефоне на БЖ. Ну да ладно.

А вот и не ладно.
Ты ответил зеркально, в её понимании как баба. А это продолжение падения твоей значимости для нее.
Далее твои перлы можно пилить на цитаты долго, важное для тебя следующее
Rais писал(а):
В сухом остатке есть баба, которая исхудала до 45 кг., побита, унижена, вроде хочет мириться, виляет хвостом и предано смотрит

Потому что
Rais писал(а):
Она поняла, что это нее ее дом и ей отсюда хрен с маслом отломится в любом случае

и
Rais писал(а):
При том, что он (сын-прим авт) матери часто перечит, меня защищает в общем наш человек. Во время последней ссоры где я люлей прописал ей, он ее лупил вместе со мной. Она тогда на него сильно взьелась и была в ахере, типа папашу защищаешь, на моей стороне

Ты ее гнешь нарядно так по территориальным (своим)полям и материнскому полю (естественное поле ее доминации, для нее это оскорбление&адъ). Её кортизолит, отсюда и снижение веса и все комбэчные примерялки.
Однако вывод то какой?
Гни ее дальше по полю главенство, доводи развод до конца, жесткий лимит по времени/ресурсу и прочее.
Начинаешь гнуть-есть результат. Бросаешь гнуть - прилетает в иплет.
Отношения некомфортны, ты постоянно со сжатыми булками.
Хочешь расслаблять их иногда - гни по полной, загоняй под плинтус.
Или ищи место себе там сам.
И вот сам подумай, с этим человеком тебе жить
Rais писал(а):
В постели я ее пока даже не хочу. Т.е. в плане секса к ней вообще не тянет, не знаю, как дальше будет. У меня есть баба, которую можно драть.

Четко понимай, в это время пока еще твою супругу будет драть кто-то другой, так устроен мир.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 12:05 
Дворник

Rais писал(а):
KoT_a писал(а):

Возможно, но у нее шансов нет. Все мониторю, только если на работе и перепих в подсобке. Но вроде такого за ней никогда не замечал, ну не совсем же она бл.

Вот так и будешь мониторить всю оставшуюся жизнь.Попробуешь поймёшь.Так жить очень сложно.
Зачем же в подсобке в машине.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 15:33 

Можно конечно попробовать. Ради сына. Однако этому должно предшествовать деятельное раскаяние твоей супруги.
А на деле мы видим только обещания. Напомню на всякий пожарный. Про свои обещания баба забывает сразу, как только достигает желаемого. Поэтому
Цитата:
С одной стороны думаю, сейчас у меня все козыри на руках и я управляю ситуацией на 95%, как решу так и будет

козыри у тебя на руках ровно до того момента, как заберешь заяву на развод. После это будет эффект дежа вю.
Отсюда совет.
Доведи развод до конца. Живи в ГБ. И будь готов к сюрпризам от ББЖ.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 16:38 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Однако. Сын бьет маму вместе с папой. Хм.... а дальше что?

Вообще другой мир, женщины нищие, избитые и мужьями и собственными детьми, униженные... даже не верится, что так бывает. :незнаю:
Какие-то "наказания баблом" - дурдом, короче, параллельная реальность, не? :фу:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 17:07 

Фотина М писал(а):
Вообще другой мир, женщины нищие, избитые и мужьями и собственными детьми, униженные... даже не верится, что так бывает. :незнаю:

Нет к сожалению. Иногда ОЖП начинают настолько неадекватно себя вести в семье, что только строгие путы помогают остановить безумие. Хотя конечно сына зря привлекли к событию.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:01 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Нет к сожалению. Иногда ОЖП начинают настолько неадекватно себя вести в семье, что только строгие путы помогают остановить безумие. Хотя конечно сына зря привлекли к событию.

Да он сам прибег. Да дело в том, что он с самого начала был в "теме" и упорно хотел быть с папой, просто он всегда со мной, ну что тут сказать, моя кровь. Поэтому, когда начались жесткие разборки он сразу выбрал сторону ))). С позволения сказать был такой момент, когда она хотела вызвать полицию, но не тут-то было мелкий выхватил телефон у нее и убежал его спрятал и потом пришел мне доложил, где его положил. На самом деле ненормально это все сам понимаю. Никогда не думал, что буду лупить бабу по заднице, ну как лупить, понарошку, не сильно, чтобы до мозга дошло. Я если ей врежу по настоящему то умрет от одного удара, я сам спортсмен и вешу 100 кг. тут даже говорить не о чем. Согласен с Sibir неадекватное поведение привело к таким результатам. Да и я человек кавказский и кровь закипает в момент, поэтому иногда могу дров нарубить будь здоров. В общем буду вырабатывать условный рефлекс будет делать хорошо - будут ничтяки, будет делать плохо - боль. В итоге должен выработаться стойкий рефлекс. По другому вижу не получится.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:41 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Что для вашего форума это нечто нормальное, к сожалению, я это уже поняла. Я у Феодосии спрашиваю, для меня просто запредельно и с практической т.з. непонятно, от слова совсем. Т.е. я понимаю, что можно обнаглеть, разожраться и вести себя край как ужасно, но "строгие путы", в моем понимании, дают эффективность только тогда, когда они накладываются на себя или осознанны, как нечто мешающее, вредное, ну, как борьба с алкоголизмом и другой хренью без желания - никак. Внешнее давление работает по третьему закону Ньютона. Ну, это я так понимаю, применительно к себе самой. :Пардон:

Rais писал(а):
В общем буду вырабатывать условный рефлекс будет делать хорошо - будут ничтяки, будет делать плохо - боль. В итоге должен выработаться стойкий рефлекс. По другому вижу не получится.
Ну, она ж не скотина, в самом деле. Какие от Вас могут быть "ништяки", что вообще может хотеть женщина от мужчины, который ее бьет, спит с другой, а к ней даже не испытывает физического влечения, покормите (в смысле дадите поесть) ее за хорошее поведение? Сына, как я понимаю, Вы содержите, так зачем ей Вы надо и все это унижение? Это не подвох, не сарказм, мне реально непонятно, она совсем что ли нищая-голодная, голобосоногая, к самостоятельной жизни никак и пропадет, чтобы в таких условиях жить? :незнаю:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа