Механик 12 писал(а):
Мне 39 ББЖ 30, две дочки двойняшки 8 лет. Встречался с ББЖ полгода, выбирал не сердцем а умом, считал что годная для создания семьи, чувства были но без крышесноса. Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был. Потом за 8 лет было 5 переездов, служба понимаешь, не слышал ни малейших упреков, вообще считал что с женой повезло, быт, дети, секс все было отлично. Потом появилась возможность уволится из армии, по хорошему, жизнь цыганская надоела, хотел пустить корни. В начале 2016 получил квартиру в подмосковье, машину купил пока служил, доход увеличился, по сравнению со службой. Взяли кредит, сделали ремонт в квартире, казалось бы живи и радуйся, ан нет. В начале осени отпрашивается в кабак, с девчанками погулять, отпускаю, доверял ей на 100%. Через неделю опять и понесло, ссоримся миримся 2 раза, потом узнаю про васька. Считаю свою ситуацию уникальной, начинаю разбираться, может я как то ни так себя вел. Много читаю, с удивлением узнаю что изменяют всем категориям мужей, плохим и хорошим, богатым и бедным, тиранам и подкаблучникам, алкоголикам и трезвенникам. В общем оправдания для собственного лядства у каждой свое. Потом читаю как можно исправить ситуацию, ведь семья для меня было самое главное в жизни. И опять удивляюсь, оказывается предательницу надо водить по ресторанам, дарить цветы и подарки!!! Как так!!! Хорошо наткнулся на АБФ, тут все расписано, что икак надо делать. Состоялся разговор с ББЖ, услышал фразы "я тебя наверно не люблю" и "тебя ничего не интересует". В общем решил твердо что развод, как бы ни хотелось прежнюю семью, уже ничего не исправишь. Хотел бы узнать, какие ошибки можно совершить при разводе, распиле? Сам первый раз развожусь поэтому как действовать правильно не знаю.
Если квартира получена (приобретена) в период ЗБ, то скорее всего тебе там достанется 1/2-1/4. Иногда суды делят квартиру между всеми проживающими в ней членами семьи, а именно между супругами и детьми (если детям больше 14 лет по-моему). Тачка пополам. Лучше всего, чтобы ничего не просрать обратись к адвокату, пусть посмотрит документы, просто заплати за консультацию, обычно это стоит 1000 руб. В семейном праве много нюансов, которых не знают юристы по другим направлениям. Живете сейчас вместе? Если да то тяжко будет санчас сделать. По хорошему надо начинать пить успокаивающие типа Тенотен, искать бабу с которой коротать ночи, так сказать женщина-громоотвод. А лучше сразу фей парочку заколоть и полегчает. Уводи полимеры и очень быстро и беспалева. Если ББЖ почует неладное сразу начнет сама подавать на развод и отдельный иск на арест имущества, тогда уже ничего не успеешь. Желательно со всех счетов бабло вывести в безопасное место. А я бы конечно была бы моя воля таким бабам язык вырезал, за измену. Хорошо было в Древнем Риме. По римскому праву жена и дети являлись собственностью мужа. Мог продать в рабство или прибить. Наверно сидели СДСины и молчали в тряпочку, а мы им тут прав надавали. А мозгов распоряжаться правами нет, вот мучают мужиков.
Я как-то 2000 был в Чечне в командировке и там однажды хотел помочь одной чеченке донести воды домой на 5 этаж в ведрах, воды в городе не было все было разбомлено. Так вот я подхожу мол давай помогу, она от меня с двумя ведрами как отпрыгнет, говорит ты че сейчас муж увидит он меня с этими ведрами с окна выкинет. Вот оно страх, воспитание, уважение и понимание. Она не мыслит свой жизни вне брака со своим мужчиной. Если разведется прекращается ее существование. Ладно понесло меня философствовать ))) в своем гамне разобраться не могу.