Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 20:40 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
А поговорить? И о чем?
Зачем разговоры? :Зеваю:
Культурный вопрос-"Сношаться хочешь,да или нет". Если "да"-за рога её и в стойло в позу. Если "нет"-пошла нах,следующая.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:09 

Феодосия писал(а):
Биозахар писал(а):
Позволю пару реплик себе:

Я вообще плохо понимаю, что может связывать ожп с омп на 10-15 лет моложе. Ну, не все же интересы на сексе завязаны? А поговорить? И о чем? О покемонах? О динозавриках, на которых вырос этот самый омп?

Когда я включаю голову, задаю себе такие же (встречные) вопросы, но когда работает химия, голова молчит, особенно это касается ОЖП.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:11 

Воттакуот писал(а):
rudolf писал(а):
Автор,

Один в один практически моя история, тока я был чуть моложе, и вот что я тебе скажу, автор, у меня все так же начиналось и то что изначально планировалось на ненадолго в итоге вылилось в 3 года. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПРОСРАННОМ ВРЕМЕНИ..

Любопытно, можно ссылку на тему если таковая есть на форуме?

Тема на форуме есть, но она не посвящена этой женщине, так как отношения с ней просто планомерно сошли на нет, без взаимных претензий и мыслей о комбеках к ней не было и в помине.

Просто у меня как , уверен и у многих мужчин, в возрасте 20-30 лет был период любовных отношений с зрелой эффектной женщиной, и тоже в койке " черт с рогами" в общем все как под копирку за исключением манипуляшек...с ее стороны, отношения просто закончились , плавно сойдя на нет.
Тогда в 26 я был щаслив этим отношениям, сейчас в 35, я понимаю что сам у себя украл 3 года жизни, за которые мог попробовать несколько вариантов с молодыми и возможно встретить потенциальную жену...

Вот об чем был мой посыл.

В подобных отношениях выигрывает тока женщина, мужик просирает свое время, молодость, возможность создать семью.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:18 

Полностью согласен. Правда не хочу семью пока, понимаю, что с каждым годом шанс ее все таки создать снижается, но вот не хочу и все, не могу поставить себе ногу на грудь.
Среди ровесников которые переженились с 18 до 23 лет, примеров положительных к сожалению нет, у всех те или иные проблемы в отношениях (про бытовуху и трудности с маленькими детьми молчу).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:34 
Дворник

Воттакуот писал(а):
rudolf писал(а):
Автор,

Один в один практически моя история, тока я был чуть моложе, и вот что я тебе скажу, автор, у меня все так же начиналось и то что изначально планировалось на ненадолго в итоге вылилось в 3 года. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ПРОСРАННОМ ВРЕМЕНИ..

Любопытно, можно ссылку на тему если таковая есть на форуме?

Алкоголик писал(а):
Рядом с домом у меня кабак есть,ну и я бывает туда заруливаю иногда.Сяду возле стойки,пиво посасываю.Откуда не возьмись тетка появляется.Обычно с подругой.Старше конечно меня.Слово за слово,сидим,на водку перешли.Пятая рюмка с пивом,уже начинают нравиться.Во мне души не чают.Танцы,жманцы.Всё,бери и веди домой.Только ни разу этого не делал.Это я к чему?С ними хорошо и весело.Знают своё дело сучки драные. И к стати их перепить очень сложно.Просыпаюсь на утро и понимаю как хорошо,что её нет рядом.

Простите, но или в Вашей ресторации водятся аллигаторы онли или у Вас шото с либИдо) О какой разнице в возрасте речь? +5-10 лет ? Напомню, речь в данной теме не про семью, а про приятное времяпровождение!

Вы о каком плюсе говорите?А где вы прочитали про семью?Как можно хорошо проводить время с теткой старше тебя на 10 лет? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:04 

Ну мне 30 к примеру, я время провожу одинаково приятно с ожп от 20 до 40, не могу ручаться что через 5 лет не переобуюсь в этом плане. Но это вкусовщина, не об том тема.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:09 
Дворник

А о чем же тема?Плющит тебя от тетки старше тебя на 10 лет.
Вот было мне 30,ну не могу представит,что бы мне было хорошо с 40-ка летней.
От них же стариной воняет.
Ну можно пару раз засадить по пьяне не более.

Последний раз редактировалось Алкоголик 01 мар 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:10 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
От них же стариной воняет.

И килькой тухлой из шманды. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 20:53 

Ладно, я Вашу позицию по поводу возраста понял.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:17 

Господа, касаемо героини данного поста все мне ясно.
Давайте отвлечено, как реагировать на такую манипуляшку:
Или покупаешь лицензию или вон видишь очередь стоит?
Может ли годная ОЖП в принципе себя так вести?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:37 
АБФовец - штурмовик

Воттакуот писал(а):

Не может. Это аленя в стойло (ЗБ) загоняют. Как реагировать - принцип открытой двери тебе в помощь: http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... dveri.html

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 12:42 

Sea Fighter писал(а):
Воттакуот писал(а):

Не может....

Согласен с предыдущим оратором.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 14:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Воттакуот писал(а):
как реагировать на такую манипуляшку:

Реагировать просто: выписать бабе волшебный подсрачник, пусть катится на все четыре. Потому что баба тебя уже слила и за человека не считает.
Воттакуот писал(а):

Годная ОЖП будет с тобой в горе и в радости без штампа в паспорте, потому что ей нужен ты, а не штамп. А нахера тебе нужна ОЖП, которая тобой не дорожит?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 20:31 

Все верно и статья толковая. Вроде все это есть в голове, но без структуры) Рад, что нарвался на этот форум)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 01:10 

Начколько можно себя не уважать? Почитаешь вот так истории, думаешь порой вот я алень был, но после таких историй аж спокойнее как то:) автор если те нравится лизать старую пилотку, видеть чужого ребёнка, и нырять после других фуеф то вперёд)))) включая моск, молодость и время самое дорогое

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:41 
доставляет название темы.
взрослый мужчина просит незнакомых ему взрослых мужчин его отговаривать делать что-то.

мне это напоминает маменькиных сынков. им говорят с чем они не согласны или просят делать то чего те не хотят и они такие сначала капризничают, долго эмоционально говорят почему делать не будут и в конце так резко, вспыльчиво "да, сделаю" (типа назло сделает) и делает, с таким выражением лица чтобы его упрашивали уже этого не делать, оно ведь обиделось.

автор, взрослые женщины интересны тем, что многому в жизни научены (не по призванию, а по нужде). например готовить, стирать, гладить, нянчиться с детьми, гладить рубашки, надо только подход найти чтобы чувства материнские в ней вызывать, но оставшиеся несколько процентов привлекательных женщин после 40 которым можно вдуть все равно привлекают только по неопытности или если мужчине "50+" которому с молодыми не светит. тут любопытно наблюдать развитие событий в перспективе.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 16:40 

Господа, всем спасибо. Почти все здесь написанное понимал всегда и сам это и помогло удержаться когда покачивало. Я кремень, на провокации не поддался, с ОЖП с момента разрыва ни разу не встречался, информационная блокада с моей стороны соблюдается полностью, мысли о камбеке больше не возникают.
Тему можно закрывать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 21:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Воттакуот писал(а):
Я кремень, на провокации не поддался

Посмотрим на тебя через полгода.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 07:46 
кремень с 40 летней хабалистой шваброй, была бы это молодая красотка было бы интереснее наблюдать за страданиями юного вертера.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:19 

Афтар, у меня схожая история, тока с разницей в том что моя РСП одного возраста со мной, правда круг подруг у нее лет на 10 старшее её, поэтому и общение у них соотвествующее.
Очень рад что соскочил с этой темы, а как красиво пела, а как сосала, а какой секс.. После прочтения форума и некоевого пизд0страдальчества, до меня дошло что это всего лишь ее уходящий поезд, ей надо успеть в последний вагон.
Качели были, не скрою, до сих пор накрывает, но не так как по началу, щас как то проще стало, отпускает по-немногу.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:10 
ты хочешь трахать бабу которая по йухам пошла? в нее понатыконо а ты оргазмы доставлять? ну валяй раз все устраивает, сиди потом с ящиком водяры думай что не так было...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:58 
Ветеран ФСИН

gera писал(а):
ты хочешь трахать бабу которая по [Мат] пошла? в нее понатыконо а ты оргазмы доставлять? ну валяй раз все устраивает, сиди потом с ящиком водяры думай что не так было...
С ящиком водяры-это ещё ничего,а то и вендиспансере от этой офцы гнить будешь.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 23:49 

Воттакуот писал(а):
Господа, всем спасибо. Почти все здесь написанное понимал всегда и сам это и помогло удержаться когда покачивало. Я кремень, на провокации не поддался, с ОЖП с момента разрыва ни разу не встречался, информационная блокада с моей стороны соблюдается полностью, мысли о камбеке больше не возникают.
Тему можно закрывать.

Звучит как доклад. Тебе надо еще один момент просечь, попробую объяснить, ты говоришь что дескать " кремень, не поддался ", но мужчина имеет право вести себя как считает нужным, а не по подобным шаблонам. Прошедшим санчас можно считать тогда, когда ты сможешь не гаситься в игноре, а спокойно общаться с бывшей. А до того, извини, это невыученый урок.

Часовой пояс: UTC + 3 часа