Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 01:11 
Неисправимый алень

Феодосия писал(а):
Rais писал(а):
Что вы имели ввиду когда говорите про парралельную реальность? Вы хотите сейчас мою ББЖ оправдать? Или вы не верите, что так бывает?

В том-то дело, что оправдать ни вашу ББЖ, ни вас не получается.
Послушать вас - да, много она наворотила, и вряд ли семью можно сохранить.
Но одно то, что ваш сын бьет свою собственную мать вместе с вами и вы его не останавливаете!!!
Это переходит всякие границы. Какая бы мать не была.
Для меня неприемлемо, когда сын колотит мать, особенно вместе с папашей. Даже понарошку.
Как впрочем, и неприемлемо поведение вашей жены.
Если нет другого выхода, и надо забирать вашу маму к себе, то да, это принесет некоторые неудобства. Но надо смириться с этим.
Как, впрочем, и если бы надо было забрать ее маму к вам в семью, если ей бы требовался уход.

Вот понимаете, в моем, в нашем с Фотиной понимании, нормально - это когда люди договариваются, когда поддерживают друг друга и не используют кулаки или шантаж, чтобы добиться своих целей в отношениях.

Поэтому и говорим, что все, что тут порой пишут - какая-то параллельная реальность. У нас даже близко таких примеров не сыскать.

Давайте я расставлю точки над и. То что я сорвался это плохо, я сам понимаю, что сделал не правильно и так делать больше не буду это факт. Сорвался потому, что довела, просто довела до белого каленя. То, что сын вступился на моей стороне, да просто - ну не хочет он жить с ней. Не хочет ехать с ней к ее родителям, не хочет жить в деревне, не хочет он ничего делать с ней, вот и все. Почему это у нее спросить надо, почему сын не хочет с ней жить. Я не знаю о чем там она разговаривает при нем, но недавно он мне выдал такое у меня волосы зашевелелись на спине. Он мне по телефону звонит и говорит пап, когда мама здохнет ты же меня заберешь к себе и я буду жить с тобой. У меня просто дар речи пропал. Я говорю сынок ты откуда это взял? Ребенок такое взять не может ни откуда? Значит эти слова произносятся в его присутствии? Я знаю его характер, она пытается настраивать его против меня, я это знаю, но идет обратная реакция отторжения. Зачем портить ребенку психику, это же останется навсегда.
Про маму, я не могу бросить мать вот и все. Она требует этого вот и все. Везде "разлита" ненависть и злоба, не могу уже на это смотреть.

Я в последнее время живу, как будто в каком-то придуманном ужасном мире, я не знаю, как это назвать. Или я раньше жил в розовых очках или с матрицей что-то не то.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 03:41 

Детей нет у меня, но влезу, бо есть , что сказать.По маме не согласен, не важно тещя или мам, нельзя тащить в семейный клан.По ребенку поддержу, по ходу растет просто правельный парень, несмотря на воспитание, пацан со своим мнением.Весь смысл при таком парне тока в нем уже.Сам почитал уже здесь.Ты счастливый человек на самом деле.Вот та любовь которая должна быть у мужика-это твой сын.Ты его уже не потеряешь.Осталось дело за малым, и ты встретишь старость спокойно с человеком, который всегда будет рядом, твоим сыном.Что еще надо? Кайф твоя история на самом деле.
П.с для девок.фигово конечно , что нет матери той самой, но радует что хоть ктото на сайте получает бешенную любовь от дитя)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:40 
Неисправимый алень

Новости с Аленеводческого хозяйства, как скажет Мак. В общем на днях состоялся лютый камбэк со стороны ББЖ с примирением со мной и с моей мамой. Согласна вместе жить, хлеб, соль делить и ухаживать за ней. Заметил, что что-то в ББЖ поменялось, ведет себя по другому. Возможно дёмка на время. Не могу понять, что, но что-то есть.
Возможные варианты:
1. Ее родители послали ее подальше с покупкой трешки в ипотеку на них и сказали думай сама.
2. Банк послал ее родителей с возможностью предоставления ипотеки на трешку и они в научном тупике, переев радуги сидят думают.
3. Неожиданно поняла, как сильно меня любит и прожить без меня не сможет в том, числе по фин. соображениям))).
4. Начала думать о том, что детям нужен отец.
5. Все варианты сразу.

Мои мысли - полимеры спрятаны и прикрыты и в ближайшем тактическом времени не досягаемы от слова совсем для ББЖ. Если пойти на примирение, потеряю только время. На новые отношения все равно не готов и да не хочу. Хочу быть с детьми это факт, она от них пока не отделима по понятным причинам, маленькие еще. В стратегическом плане, есть опасность, что закончится демо-версия и начнется опять мозгоклюйство, которое приведет опять в ту же точку. Также есть опасность, что в неподходящий момент кинет топор в спину. На самом деле выбор стоит не легкий, единственно, что сильно свешивает весы к примирению это то, что я хочу жить с сыном и максимально участвовать в воспитании, что будет невозможно при разводе. Все остальное указывает на развод. Комрады прошу подсказки кто, как-бы поступил в моей ситуации. Еще раз повторюсь хочу остаться только из-за сына.
Если скажете разводись и живи ГБ. Тут есть один момент, можно развестись и жить ГБ, но она может через 5 лет подать на алименты за все 5 лет и тут будет прикол то, что присудят реально выплатить ей за 5 лет алименты, что будет возможно хуже распила имущества исходя из суммы? Ну плюс она против, т.е. позиция такая если разводимся то разводимся. Возможно потом, попробовав жизнь РСП на вкус поймет и будет опять камбэк, но это только Бог знает.
Все проверки по поводу Василиев прошла, писали подставные люди ей в одноклассниках и в других соц. сетях. Везде отвечает пишет, что замужем и отрубает общение с Василиями. Мониторил телефон, на компе. Я понимаю, что есть аленизм в моей позиции, но тем не менее я представляю, если бы не дай Бог не было бы детей я бы развелся без колебаний. Но они есть и мысли о них. Как поступить не знаю. Много фактов за то, чтобы закончить все это, но и много фактов за то, чтобы попробовать. Что скажете комрады?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 17:46 
Ветеран ФСИН

Rais писал(а):
Что скажете комрады?
От меня ушла жена. Другой бы с горя удавился-а я на радостях с шалавами напился.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 19:06 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Новости с Аленеводческого хозяйства... Комрады прошу подсказки кто, как-бы поступил в моей ситуации... Что скажете комрады?

Жуй ягель и бреди обратно в стойло на трехразовую дойку :Хлопает:

Кто мешает развестись и в суде определить вопрос уплаты алиментов-я не понял. Будете вместе потом жить - она эти деньги и так на семью потратит (потратит она, бугага, уже смешно, пишу и ржу :Лол: ). Нет - у тебя этот вопрос УЖЕ определен и решен будет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 22:12 

У тебя доступ в закрытку есть?
Можешь поиграть ради сына в семью, но тут ты должен осознать несколько фактов:
- она не изменилась
- твои цели должны быть превыше всего, потом ребенок на 3 десятом ее хотелки
- высеры, манипуляшки итд вернутся даже в процессе демки, ты должен иметь стойкое терпение чтоб присекать любые высеры на корню, абсолютно все, даш хоть раз слабину опять будет прогинать
- ты должен точно понимать что тебе это надо несмотря на то что когда ребенку исполнится 18 ты пошлешь ее нахер всеравно так как терпение не безгранично, ни каких иллюзий что она исправится
- все полимеры должны быть прикрыты и ты должен быть готов в любой момент выкинуть ее на мороз в трусах
- ни каких иллюзий что получится нормальная семья не питай, даже когда все ее попытки манипуляшек дадут осечку и она начнет делать вид либо реально стараться , не питай иллюзий это просто необходимость ее прижала, реального осознания никогда не будет
- твое либо ее терпение может кончится в любой момент

ну и под конец нужен ли тебе этот гемор? Сможешь найти стальные яйцы чтоб не сломаться в таких условиях?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 22:56 
Модератор

udmitry писал(а):

Нет и вряд ли будет. Впрочем, это решать МакГрегору.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 23:38 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Можешь поиграть ради сына в семью, но тут ты должен осознать несколько фактов:
- она не изменилась
- твои цели должны быть превыше всего, потом ребенок на 3 десятом ее хотелки
- высеры, манипуляшки итд вернутся даже в процессе демки, ты должен иметь стойкое терпение чтоб присекать любые высеры на корню, абсолютно все, даш хоть раз слабину опять будет прогинать
- ты должен точно понимать что тебе это надо несмотря на то что когда ребенку исполнится 18 ты пошлешь ее нахер всеравно так как терпение не безгранично, ни каких иллюзий что она исправится
- все полимеры должны быть прикрыты и ты должен быть готов в любой момент выкинуть ее на мороз в трусах
- ни каких иллюзий что получится нормальная семья не питай, даже когда все ее попытки манипуляшек дадут осечку и она начнет делать вид либо реально стараться , не питай иллюзий это просто необходимость ее прижала, реального осознания никогда не будет
- твое либо ее терпение может кончится в любой момент

ну и под конец нужен ли тебе этот гемор? Сможешь найти стальные яйцы чтоб не сломаться в таких условиях?

Доступа в закрытую часть форума нет.
Да согласен эта сука может играть.
По целям согласен.
С манипуляшками согласен, будет пробовать.
Полимеры прикрыл.
То что ничего не поняла, вот это реально и расстраивает. То что эти твари нихера не могут признать своих ошибок и измениться и их исправить.
Насчет терпения согласен, я думаю мое лопнет при первом же скандале. Что-то кажется мне, что все это быстро закончится едва начавшись.
Ну вот два дня смотрю старается аж прям пипец. Но я реально понимаю, что это потому, что заявление лежит в суде и я его пока не забрал и это дёмка. Ну если заберу, заново подать не составит труда образцы документов уже все есть. И уже семейное право более или менее изучил ))).
Гемор терплю только ради сына, но возможно меня на долго не хватит.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 08:38 

если не чувствуешь сил на все это то не стоит и пробовать. Если не научишься ставить на место бабу при любом скандале то и не стоит затевать это все. Читай литературу по манипуляшкам и стандартные ответы на них, гдето на мд был цикл статей по популярным манипуляшкам. Ну и главное выработать рефлекс - ты прав всегда, даже когда не прав, иначе шансы чето родить из этого равны нулю и не стоит мучать жопу.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 08:42 
Ветеран ФСИН

Rais писал(а):
udmitry писал(а):
То что эти твари нихера не могут признать своих ошибок и измениться и их исправить.

Как говорил тов. Ф. Сухов-"Это точно". (С) :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:05 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
если не чувствуешь сил на все это то не стоит и пробовать. Если не научишься ставить на место бабу при любом скандале то и не стоит затевать это все. Читай литературу по манипуляшкам и стандартные ответы на них, гдето на мд был цикл статей по популярным манипуляшкам. Ну и главное выработать рефлекс - ты прав всегда, даже когда не прав, иначе шансы чето родить из этого равны нулю и не стоит мучать жопу.

udmitry честно сказать сейчас то силу чувствую, когда бабомразь загнана в угол, как финансово так и морально, даже сама это признала, что морально уничтожена и просит привезти успокаивающие так, как плачет каждый день, но я думаю не от раскаянья, включила дёмку и маслянные глаза, что любит и без меня не может. Словам уже не верю сказал ей, если хоть одна херня будет против меня, типа скандала или ты опять чем-то недовольна, неуделяювнимания, поздно прихожу домой - автоматический развод, даже разговаривать не буду. Говорит будет стараться. Убирает, готовит и зовет вернись домой и привози маму, мне одной страшно и тяжело одной с двумя детьми))). Но я знаю, что бабомразь может быстро переодеться в СДС и начать войну. Но с другой стороны теперь то я уже к войне готов на 98%, карта целей составлена, ракеты в шахты загружены, самолеты заправлены, пилоты сидят в кабине и ждут команды на взлет )))) и в случае чего я просто выкину в трусах на мороз, я уже знаю я это могу и еще как и она это знает))). Манипуляции уже не прокатят, почти все известны, а так как моя бабомразь книг не читает, новые вряд ли где изучит, только если подруга подскажет, но она не замужем и не в курсе. Возможно буду сам применять ее же методы на ней и посмотрю, как действует.

С другой стороны понимаю, что может быть момент, когда слаб, воткнет топор. Поэтому думаю в ближайшее время проверить и сэмитировать тяжелое недомогание прям такое, что все пипец и посмотрю, как ухаживать будет и что будет делать и говорить. Продолжаю мониторить и писать все. Если замечу обман в разговорах ББЖ с ББТ, то сразу все закончу. Есть подозрение, что включить дёмку ее уговорила ББТ так, как они на очке и не хотят приезда РСП обратно домой в двухкомнатный дом в деревню, тогда башка у них болеть будет от детских криков и кучи приваливших проблем включая содержание РСП.

Найти новую ОЖП советовали, да это было бы круто, и по началу все может быть хорошо опять на пару лет, НО моих детей будет воспитывать или пытаться воспитывать постоянно меняющиеся [Мат] моей ненаглядной. От этого меня немного коробит. Она понятно кем будет и меня это не сильно волнует, меня волнует детвора.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:24 

Rais писал(а):
udmitry честно сказать сейчас то силу чувствую, когда бабомразь загнана в угол, как финансово так и морально, даже сама это признала, что морально уничтожена и просит привезти успокаивающие так, как плачет каждый день, но я думаю не от раскаянья, включила дёмку и маслянные глаза, что любит и без меня не может. Словам уже не верю сказал ей, если хоть одна херня будет против меня, типа скандала или ты опять чем-то недовольна, неуделяювнимания, поздно прихожу домой - автоматический развод, даже разговаривать не буду. Говорит будет стараться. Убирает, готовит и зовет вернись домой и привози маму, мне одной страшно и тяжело одной с двумя детьми))). Но я знаю, что бабомразь может быстро переодеться в СДС и начать войну. Но с другой стороны теперь то я уже к войне готов на 98%, карта целей составлена, ракеты в шахты загружены, самолеты заправлены, пилоты сидят в кабине и ждут команды на взлет )))) и в случае чего я просто выкину в трусах на мороз, я уже знаю я это могу и еще как и она это знает))). Манипуляции уже не прокатят, почти все известны, а так как моя бабомразь книг не читает, новые вряд ли где изучит, только если подруга подскажет, но она не замужем и не в курсе. Возможно буду сам применять ее же методы на ней и посмотрю, как действует.

С другой стороны понимаю, что может быть момент, когда слаб, воткнет топор. Поэтому думаю в ближайшее время проверить и сэмитировать тяжелое недомогание прям такое, что все пипец и посмотрю, как ухаживать будет и что будет делать и говорить. Продолжаю мониторить и писать все. Если замечу обман в разговорах ББЖ с ББТ, то сразу все закончу. Есть подозрение, что включить дёмку ее уговорила ББТ так, как они на очке и не хотят приезда РСП обратно домой в двухкомнатный дом в деревню, тогда башка у них болеть будет от детских криков и кучи приваливших проблем включая содержание РСП.

Найти новую ОЖП советовали, да это было бы круто, и по началу все может быть хорошо опять на пару лет, НО моих детей будет воспитывать или пытаться воспитывать постоянно меняющиеся ёп...ри моей ненаглядной. От этого меня немного коробит. Она понятно кем будет и меня это не сильно волнует, меня волнует детвора.

На слезки не ведись от слова совсем, это последний рубеж защиты прижатой со всех сторон бабы.
Мониторить и проверять не советую сразу разочеруешся. :Лол: Причины камбека ты видишь правильно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:50 

История автора чем-то напомнила более чем 40 страниц эпоса от Механика.
Те же качели эмоций, уходы/приходы, лублунемагу да зарадидетей с бесконечными дэмоверсиями.
Чем кончилось история, удачно ли?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:06 

Батя с сыном писал(а):
История автора чем-то напомнила более чем 40 страниц эпоса от Механика.
Те же качели эмоций, уходы/приходы, лублунемагу да зарадидетей с бесконечными дэмоверсиями.
Чем кончилось история, удачно ли?

Бытует мнение что житие с бабой (не женщиной) возможно только в постоянном продлении демки пинками. У автора вроде нет люблюнемогу к бабе, только к сыну. Поэтому может попробовать тренировать пинки бабы на демку, не хватит сил сольется, почему бы не попробовать. Главное соплей не разводить и не строить иллюзий что чтото может получится путное и темболее не впадать в иллюзию что она исправилась. Этакий мягкий вариант - "пути козла". Чтото среднее между слить окончательно и загнобить в конец.
Назовем его путь [Мат]

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:30 

Автор, твоя ББЖ пытается камбэкнуть на своих условиях. Я бы довел развод до конца. Раскаяние на словах у баб -это пустой звук.
И еще проясни момент. Что значит полимеры прикрыты тактически? А стратегически?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:48 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Найти новую ОЖП советовали, да это было бы круто, и по началу все может быть хорошо опять на пару лет, НО моих детей будет воспитывать или пытаться воспитывать постоянно меняющиеся ёп...ри моей ненаглядной. От этого меня немного коробит. Она понятно кем будет и меня это не сильно волнует, меня волнует детвора.

Перечитай свой первый пост - там все в деталях тобой же все написано - баба из семьи с отцом-подкаблучником. Сама шлюха трипперная. Тебя ни во что не ставит. Твоих родителей ни во что не ставит. Когда у тебя горе случилось - она всем на голову насрала. Когда второй раз горе случилось- она опять всем на голову насрала. Это было ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА назад. Три месяца, Карл!!!...

И что детвора-то будет видеть? Перманентный многолетний конфликт отца с матерью. И копировать с матери наплевательское отношение к отцу. Какие у них тараканы в психику заложатся - догадайся сам.

Васьки чужих детей воспитывать не будут. В лучшем случае будут их терпеть. Я сам встречался по молодости с РСП-хой - свой прицеп она мне стала пристраивать где-то через 4-5 месяцев после знакомства, мол это девочка ее послала на СЗ искать себе нового ПАПУ, а не у РСП-хи чесалось известно где. Давай девочку в театр свозим. Давай девочке коньки купим. Давай то, давай се. Родной ее отец там не проявлялся, я один раз спросил, где он, РСП-ха от ответа ушла, причем как-то мутно. Сейчас понимаю, что, скорее всего, отца к ребенку тупо не пускали. Я тогда подумал - а готов ли я быть "папой" чужому ребенку? Понял, что нафиг не готов и свалил в туман, тем более что демка РСП-хи уже заканчивалась и сексилась она уже с ленцой и неохотой.

Короче, баба тебя опять разводит, а ты ведешься. Свою слабость умнО обосновываешь заботой о детишках. Хотя у них-то перспектива и так и так весьма фиговая. Но на какие грабли наступить - ты сам решаешь. :Дирол:

udmitry писал(а):
Бытует мнение что житие с бабой (не женщиной) возможно только в постоянном продлении демки пинками. У автора вроде нет люблюнемогу к бабе, только к сыну. Поэтому может попробовать тренировать пинки бабы на демку, не хватит сил сольется, почему бы не попробовать. Главное соплей не разводить и не строить иллюзий что чтото может получится путное и темболее не впадать в иллюзию что она исправилась. Этакий мягкий вариант - "пути козла". Чтото среднее между слить окончательно и загнобить в конец.
Назовем его путь пок. у. ист. а.

То есть попробовать "перевоспитать" бабу. Я таких тем на АБФ-1 штук пять прочитал полностью, потом даже читать перестал. У всех все одинаково - сначала нереальная (само)уверенность в собственных силах, сдобренная тем, что баба якобы подчиняться начала. Потом полгода-год-полтора-два (у кого как) аццкого треша и войны с БЖиком, называемого "отношениями", а по сути очередное засовывание аленьего носа в бабьи какахи. И итог у всех (У ВСЕХ) один - РРС. Баба ни на грамм не поменялась. Только пару лет собственной жизни просрано уже. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:02 

Sea Fighter писал(а):
То есть попробовать "перевоспитать" бабу. Я таких тем на АБФ-1 штук пять прочитал полностью, потом даже читать перестал. У всех все одинаково - сначала нереальная (само)уверенность в собственных силах, сдобренная тем, что баба якобы подчиняться начала. Потом полгода-год-полтора-два (у кого как) аццкого треша и войны с БЖиком, называемого "отношениями", а по сути очередное засовывание аленьего носа в бабьи какахи. И итог у всех (У ВСЕХ) один - РРС. Баба ни на грамм не поменялась. Только пару лет собственной жизни просрано уже. :Дирол:

И я их читал поэтому и пишу что ни каких иллюзий быть не должно. Ни какого головокружения от того что баба якобы подчиняться начала не должно быть.
Живешь с бабой, идешь своим путем к своим целям, баба рядом до 18 лет ребенку аналог натуральной выплаты аликов с контролем расходов, далее если надоест пинать слил окончательно.
Строить отношения, трахать все что движется и вообще ожп (наличие или отсутствие постоянной) это не главное в жизни омп. Роль ожп в жизни омп сильно преувеличена, не нужна она по сути омп совсем как собаке пятная нога. Просто без них пока не родить ребенка.
Про просранные годы, каждый сам выбирает как их просрать.
Можно просрать в иллюзиях камбека, потом волосы рвать что просрал, а мог найти не такую.
Можно положить болт на бабу (есть она нет ее), положить болт на навязанный не достижимый идеал семьи и поиски "не такой", положить болт на стройку "отношений", жить своими интересами, поднять ребенка, достичь личных целей и успехов. И перед смертью сказать что прожил не зря, достиг того чего хотел в личных жизненных целях, вырастил ребенка (выполнил биологическую функцию), не перевел жизнь на беганья за не такой п[мат]кой и вообще на п[мат]нки в целом. При этом всем находясь в зб с бабой :D
Можно выкинуть как говорят сдохшую лошадь и пойти на поиски нетакой, или просто жить одиноким перебирая случайных баб.
И другие варианты, выбор большой.

Последний раз редактировалось udmitry 01 мар 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:14 

Sibir писал(а):
Автор, твоя ББЖ пытается камбэкнуть на своих условиях. Я бы довел развод до конца. Раскаяние на словах у баб -это пустой звук.

Соглашусь с Сибиром, рано автор сдался на камбек поидее, надо было прокатить ее в статусе РСП хотябы пол годика. Но это ни когда не поздно чую я ТС сорвется после первого же скандала как и сам писал и тогда доведет до конца развод.
И да по прикрытию полимеров подробнее

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:47 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):

Тактически все просто, в ближайшие год-два ничего более или менее значимого, что можно поделить покупать не собираюсь. А если и буду то оформлять не на себя. Хотя это тоже не жизнь... Пипец я в научном тупике...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:55 

Автор, еще раз про полимеры. Все существующие уже прикрыты?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:59 

Rais писал(а):
Тактически все просто, в ближайшие год-два ничего более или менее значимого, что можно поделить покупать не собираюсь. А если и буду то оформлять не на себя. Хотя это тоже не жизнь... Пипец я в научном тупике...

Ну раз не собираешься то и не парься.
А соберешься покупать покупай на родственника или надежного друга, потом через некоторое время переводи дарением на себя.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 17:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Пипец я в научном тупике...

Выход из которого тебе был подсказан ещё на первой странице темы. Но алень упорно лезет на грабли.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:11 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):
Автор, еще раз про полимеры. Все существующие уже прикрыты?

Да существующие полимеры надежно прикрыты. Повторюсь есть дом в ипотеку оформлен на меня и куплен в период ЗБ, но 2/3 стоимости внесено наличкой, на которую есть нотариальные документы, что она внесена моей мамой для приобретения дома, наличка получена была в результате продажи квартиры мамы. В случае раздела по суду получит 1/8-1/10 дома так сказал адвокат. Но кредиты тоже поделят пополам так, как взяты в период ЗБ. В общем если считать все то она еще должна останется.
Ее машина тоже будет делиться пополам. Короче сейчас если делить то, уйдет с голой жопой в мороз или в закат. Возможно эти агрументы ее просто уничтожили.
Есть еще одна мысль - она решила сделать камбэк сейчас, чтобы дотянуть до окончания декрета со вторым ребенком, остался год, потом выйти на работу и затем уже кидать меня, чтобы стоять по крепче на ногах так сказать и найти Василия, но в любом случае с невижкой у нее пролет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:26 
Дворник

Машину она может на маму свою оформить.
Ну внесена сумма твоей мамой на дом и что?Для суда это подарок детям.А подарки не делятся,а делятся только долги.
У меня первая квартира была куплена до брака.Ни кого ни епёт.Это она еще до нормального адвоката не добралась.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:28 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
...но в любом случае с невижкой у нее пролет.

С недвижкой у нее будет пролет, когда у тебя на руках будет решение суда. И новое свидетельство о собственности, которое сегодня с успехом заменяет выписка из Росреестра.

Подавай иск на признание дома личной собственностью. Это в период брака можно вполне себе сделать. Выплатишь ей ее долю (1/8-1/10) и навсегда этот вопрос закроешь. :Дирол:

Алкоголик писал(а):
У меня первая квартира была куплена до брака.Ни кого ни епёт.Это она еще до нормального адвоката не добралась.

Кстати да. Пока алень гордится собой, диверсанты в тылу работают. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа