Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 00:27 

Друзья! Наболело! Пишу по двум причинам : 1 - в назидание нормальный мужикам и оленям 2 - реально хотелось высказаться.

Итак. Все начиналось прекрасно, 20 лет назад я встретил эту чудную, благоухающую женщину своей мечты. Любил ее все эти годы, двое прекрасных дочек ( 7 и 15 лет). Надо отдать ей должное, взяла она меня нищим аспирантом, с машиной и гаражом....все годы вкалывал как папа Карло, за годы жизни с ней заработал все - загородный дом, огромная квартира на центре Москвы, домик в Испании, хорошие машины. Жене все лучшее - шубы, золото, дорогой джип. Жена - тихая, спокойная, мозг особо не сверлила, но и внимания лет 5 последних никакого не было. Я даже и не замечал, и за годы стало нормальным что не встречает ( ну а зачем ей через 6 комнат идти), не готовит ( ну я и сам люблю к плите встать), секс раз в неделю по одолжению ( возраст уже под 40, может и ок, ничего) , постоянно сидит в компе ( ну бывает). И вот так на каждое ее отклонение от норм поведения, я пытался найти причину для себя, как-то успокаивался и привыкал. Сам я, естественно, работал как мог все будни, строил сперва квартиру, потом дом, утром развозил по школам, вечером у плиты зачастую, чтобы детям домашней еды сделать, все выходные с семьей, детьми, на моря семью по 3-4 раза в год возил ну итп. Ни разу за 17 лет даже не посмотрел в сторону другой бабы, хотя и за собой слежу, спорт всю жизнь и вниманием никогда не был обделен. Все, как говорится в дом, в семью. Да, честно скажу, иногда срывался и наезжал на нее, не мог терпеть равнодушия и откровенного наплевательства на некоторые важные для семьи, как мне казалось, вещи. Она - работала тоже (хотя много раз просил быть с детьми) за крохи, для себя. Сама - скромная, мышка, невзрачная, домашняя. Раз в две недели может с подружкой в кафе посидеть или на кухне, а так в семье. И скажу честно, жил и жил, и все мне было хорошо, даже комфортно, так как мозг особо не выносила, за детьми более-менее присматривала, ну а что до косяков, ну смирился за годы жизни. И тут как гром среди ясного неба. Приходит вечером домой - мы разводимся. Что - как - почему? Не люблю тебя, надо пожить одной, потом сойдемся. Младшей 3 года! Я и так и сяк, и сан-час и уговоры ...в общем чего только не было. Ни в какую. Три месяца я не спал, скинул 20 кг, детей было жалко до рвоты, трясло всего, три года прошло, а без дрожи вспомнить не могу, люблю я их очень. Параллельно, тварь, пользуясь моей полной прострацией, не забывала, подсовывать документы на подпись - я как гордый олень отписал ей дом, квартиру, джип и денег еще сверху. Все думал - одумается, вернется, ну я же люблю. А по прошествии 4 месяцев, когда уже все документы были подписаны, и заявление было на последнем рассмотрении в суде, звонит мне приятель и говорит - видел твою жену с каким-то Васей. Я в шок, естественно. Нанимаю детектива и через неделю мне на стол ложится пачка фоток, распечатки звонков, счетов из банка, история соц-сетей и переписки.... Эта сука уже 3 года общается с неким немцем, он ездит сюда раз в месяц, "благоверная" оплачивает с моих счетов ему гостиницу, ебется там с ним во время работы, строит планы. Я был не просто в шоке, я поверить не мог - это человек , которому я посвятил жизнь, которого со мной двое детей, для которого я все покупал и удовлетворял все ее прихоти. Мужики, это хуже чем пулевое ранение в живот, хуже чем смерть близкого человека, это был пиздец. Я не знаю как я смог себя собрать в руки, чтобы не порешать этого мудака и сука вместе. Но дальше стало смешнее. Пока я думал над всей этой информацией, живя в гостинице, сучка прилетела на крыльях любви обратно со словами - я все поняла, давай восстанавливать отношения. Чисто из спортивного интереса я решил посмотреть что же это будет - секс лился рекой две недели, ужин с вином каждый день меня ждал, сто смс в день какой я любимый... но не выдержал, не смог я даже около быть этой циничной твари, просто тихо собрал чемодан, сказал что все знаю и ушел. И суку это не остановило. Еще через месяц нас развели, а еще через 3 месяца, она вышла замуж в Германии! За того самого мудака, которому еще теперь за проданную мою московскую квартиру , покупает там дом. Увезла туда младшую. Одна отрада - старшая послала ее категорически нахер и живет со мной, ее и это не остановило, все равно срулила и ребенка теперь видит раз в квартал несколько дней. А я все время страдаю по младшей и катаюсь туда раз в месяц.

Вот прошло 3 года, вроде и забыть уже все должен и отпустить как-то, но, блядь, не могу. И сотни часов психотерапии не помогают и 3 курса антидепрессантов и несколько женщин поменянных так как верить не могу, как себя не заставляю. И все равно я в ауте.

Берегите себя!

Последний раз редактировалось RomaStr 02 мар 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:52 

RomaStr писал(а):
Как теперь им верить? Как теперь жить? Как стать близким? Как объяснить детям, что нельзя быть такой...

Пи..страдания у тебя.
Верить можно только себе.
Жить нормально для себя и дочери, положить болт на бабомразей коих 99% и перестать мечтать о сладком пельмене, от этих мечт у тебя качели.
Близким с бабой быть нельзя, только с родными коими могут быть только дети, родители.
Детям к сожалению объяснит государство, школа, подруги как быть СДС, можешь конечно попытаться воспитать нормальной но шансов мало.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:08 

RomaStr писал(а):
Вот прошло 3 года, вроде и забыть уже все должен и отпустить как-то, но, блядь, не могу. И сотни часов психотерапии не помогают и 3 курса антидепрессантов и несколько женщин поменянных так как верить не могу, как себя не заставляю. И все равно я в ауте.

Как теперь им верить? Как теперь жить? Как стать близким? Как объяснить детям, что нельзя быть такой...

Название темы поправь, ты не бывший, ты настоящий Алень.
Изучай матчасть, снимай пельмень с башки, становись человеком. Узнай сначала сам, как должно быть. Узнаешь, многие вопросы будут решены, поймешь как и что говорить детям, чему учить. У самого то желание есть стать мужчиной?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 08:59 

Думаю не ошибусь с предположением, что многие подобную ситуацию прошли.
Более того, поведение ожп узнаваемо и большинство моментов ситуационного развития подмечено афтыром верно.
Ключевые результаты таковы
RomaStr писал(а):

Результат кривого санчаса. Жалость к себе.
Необходимо развиваться и идти дальше, как бы не было банально.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:53 
АБФовец - штурмовик

Что я сейчас прочитал? По тексту получается, что:
- автор три года воевал сам по себе, РРС сам прошел. Без советов, помощи, качелей. Не задав ни одного вопроса камрадам. Не наступив ни на одни грабли. Чиста СуперМан
- во время жития он сам стоял у плиты, хотя все семьи с большими доходами нанимают себе домработниц
- вывезли несовершеннолетнего ребенка за границу без разрешения второго родителя
- про дом ни слова, куда он делся. Про продажу квартиры все известно, а дом даже не упомянут
- живет он с дочкой в гостинице, а ООП на это благодушно смотрят
- автор настолько хитер, что за полтора десятка лет с нуля намолотил полимеров на насколько лямов грина, и одновременно настолько туп, чтобы подписывать не глядя бумаги, которые ему домашняя мышка видимо собственной рукой настрочила. Это не говоря уже о том, что процесс перерегистрации недвижимости совсем по-другому выглядит.
- про всемогущего детектива, который счетами из банка заведует тоже ничего так пассаж
- курсы профессионального психотерапевта не помогли, зато ответы хер пойми кого на форуме будут бальзамом исцеляющим. И для этого нужно полдвенанцатого ночи зарегистрироваться.Типично бабское поведение, на вуман сру полно подобных тем с эмоциональными завываниями в конце - как жить?

Имхо, автор-баба тролль, а тему в "Шедевры"

Последний раз редактировалось Sea Fighter 02 мар 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:53 

RomaStr писал(а):
она вышла замуж в Германии! Увезла туда младшую. А я все время страдаю по младшей и катаюсь туда раз в месяц....

А зачем разрешение на выезд дали?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:03 

Камрады, спасибо всем большое за поддержку, я совсем не против четкой характеристики меня как Аленя, меня это взбадривает. Отвечаю по пунктам :

Sea Fighter писал(а):
Что я сейчас прочитал? По тексту получается, что:
- автор три года воевал сам по себе, РРС сам прошел. Без советов, помощи, качелей. Не задав ни одного вопроса камрадам. Не наступив ни на одни грабли. Чиста СуперМан
- во время жития он сам стоял у плиты, хотя все семьи с большими доходами нанимают себе домработниц
- вывезли несовершеннолетнего ребенка за границу без разрешения второго родителя
- про дом ни слова, куда он делся. Про продажу квартиры все известно, а дом даже не упомянут
- живет он с дочкой в гостинице, а ООП на это благодушно смотрят
- автор настолько хитер, что за полтора десятка лет с нуля намолотил полимеров на насколько лямов грина, и одновременно настолько туп, чтобы подписывать не глядя бумаги, которые ему домашняя мышка видимо собственной рукой настрочила. Это не говоря уже о том, что процесс перерегистрации недвижимости совсем по-другому выглядит.
- про всемогущего детектива, который счетами из банка заведует тоже ничего так пассаж
- курсы профессионального психотерапевта не помогли, зато ответы хер пойми кого на форуме будут бальзамом исцеляющим. И для этого нужно полдвенанцатого ночи зарегистрироваться.Типично бабское поведение, на вуман сру полно подобных тем с эмоциональными завываниями в конце - как жить?

Имхо, автор-баба тролль, а тему в "Шедевры"

1) Три года воевал жестко, реально и веса скинул кучу и бил кулаками в стены и психотерапии сотни часов прошел. Реально начали глаза открываться, когда случайно нарвался на книгу Женщина. Учебник для мужчин

2) Все было и няни у детей и домработница, конечно. Вот поварихи не было... сам алень, и первых двух не надо было иметь, бабу занимать

3) Ребенку дал разрешения, потому что [Мат] грозила уехать к матери в Новосибирск и судиться за остальные активы до победного...и кому легче бы было? Из МСК летать в Новосиб или в Гамбург? Но немцы не дураки, они каждый год такую бумагу просят...вот думаю в июне продление....

4) Дом у меня остался, я хоть и алень полный, но отдал строго по закону 50% активов, естественно.

5) Да, автор умеет строить отношения с бизнес-партнерами, сотрудниками, понимает сложные финансовые эманации рынка....но, как оказалось, в человеке, который все эти годы был около, разобраться не смог, верил, считал близким и родным.

6) Детектив сломал почту, а оттуда посыпалась информация и о движениях по счетам и переписка итп.

7) Это были риторичсекие вопросы, в принципе - все равно бабам не верю нихера, близко к себе не подпускаю ОЖП...но накрывает иногда просто медным тазом...

Еще раз спасибо всем за поддержку!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:06 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор, твоя начальная история до блядства бабы напоминает мне моего друга. Тоже успешный, богатый чел, 2 детей.
Тоже за все башляет, возит детей, зарабатывает бабло и стоит у плиты. Слушать ничего не хочет. Да и что ему скажешь?
Когда ты живёшь в другой парадигме, то находишься как в тумане. Ведь для этого мы по молодости брали в жены наших бабамразей, чтобы спиной к ним можно было Повернуться.

Я вот тут недавно пересмотрел фильм Любовник 2002 г с Янковским. Сильный фильм. А ведь я его смотрел лет 5 назад, когда был "счастливо женат". И тогда он прошёл мимо меня, я даже не задумался на секунду. Все это как-то далеко было, из жизни других людей. Посмотри, советую.

Ответы на твои вопросы:
1. Никак, никогда и ни при каких условиях!
2. Делом заниматься и жить. Ведь 1 ребёнок с тобой остался. Это тебе несказанно повезло.
3. Кому близким стать? Бабам? Зачем? Тебе уже воткнули нож в спину. Второй раз хочешь? Нитаких не бывает! Бабы не люди. Они не могут любить так как мужчина, у них нет совести, а душа у них тёмная.
---------
Разберись в матчасти хорошенько. Открой глаза. Прими мир баб таким, какой он есть. Либо иллюзии умирают в тебе, либо ты умираешь в иллюзиях (с).

RomaStr писал(а):
3) Ребенку дал разрешения, потому что [Мат] грозила уехать к матери в Новосибирск и судиться за остальные активы до победного...и кому легче бы было? Из МСК летать в Новосиб или в Гамбург? Но немцы не дураки, они каждый год такую бумагу просят...вот думаю в июне продление....

Тебя развели как лоха.
-----------------
Батя с сыном писал(а):

Да какой санчас с детьми? Я тебя умоляю.
Не все могут полностью отморозиться от своих детей. А если даже и начнут санчаситься, то БЖиха о себе напомнит исками в суд против тебя.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:21 
Дворник

У меня тоже почти три года после развода прошло и ни чего не помогало.А вот АБФ со своей магией в самый раз действует.Всё чаще появляются такие дни.Просыпаешься и как то легко на сердце.Поехал на работу и радуюсь,что заработанное всё моё.Таких дней еще мало,но их с каждым месяцем всё больше и больше.Я теперь твёрдо знаю кто я и что хочу.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:26 
АБФовец - штурмовик

RomaStr писал(а):
1) Три года воевал жестко, реально и веса скинул кучу и бил кулаками в стены и психотерапии сотни часов прошел.

И где результат войны? Слитые без боя активы бабе?

RomaStr писал(а):
3) Ребенку дал разрешения, потому что [Мат] грозила уехать к матери в Новосибирск и судиться за остальные активы до победного...и кому легче бы было? Из МСК летать в Новосиб или в Гамбург?

Зачем? Заряжаешь адвокатов - они на тебя работают. В принципе тебе никуда ездить и не надо.

1.
RomaStr писал(а):
Параллельно, тварь, пользуясь моей полной прострацией, не забывала, подсовывать документы на подпись - я как гордый олень отписал ей дом, квартиру, джип и денег еще сверху.

2.
RomaStr писал(а):
4) Дом у меня остался, я хоть и алень полный, но отдал строго по закону 50% активов, естественно.

И чему верить? По мне так автор на ходу лепит историю, прокалываясь на всех деталях. :Дирол:

RomaStr писал(а):
5) Да, автор умеет строить отношения с бизнес-партнерами, сотрудниками, понимает сложные финансовые эманации рынка....

Что-что? Эманации? Я вообще-то много лет в финансовой и инвестиционной сфере работал, таких терминов там не употребляют. Зато всякие философы - только в путь. :Лол:
Информация от модератора !!
Красным и зелёным выделять нельзя!
П. 1.9. правил Форума: Запрещается создание текста сообщения красным и зеленым цветом. Это исключительное право Администраторов и Модераторов.
=Киловольт=

Последний раз редактировалось Sea Fighter 02 мар 2017, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:29 

Киловольт писал(а):
а душа у них тёмная.

У них нет души.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:37 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
По мне так автор на ходу лепит историю, прокалываясь на всех деталях.

Вполне возможно. И пишет автор совсем не из Москвы, а с диапазонов IP-адресов, с которых ранее выходили забаненные троллики женского пола. Конечно, это может быть всего лишь досадным совпадением.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:45 

Киловольт писал(а):
Автор, твоя начальная история до блядства бабы напоминает мне моего друга. Тоже успешный, богатый чел, 2 детей.
Тоже за все башляет, возит детей, зарабатывает бабло и стоит у плиты. Слушать ничего не хочет. Да и что ему скажешь?
Когда ты живёшь в другой парадигме, то находишься как в тумане. Ведь для этого мы по молодости брали в жены наших бабамразей, чтобы спиной к ним можно было Повернуться.

Я вот тут недавно пересмотрел фильм Любовник 2002 г с Янковским. Сильный фильм. А ведь я его смотрел лет 5 назад, когда был "счастливо женат". И тогда он прошёл мимо меня, я даже не задумался на секунду. Все это как-то далеко было, из жизни других людей. Посмотри, советую.

Ответы на твои вопросы:
1. Никак, никогда и ни при каких условиях!
2. Делом заниматься и жить. Ведь 1 ребёнок с тобой остался. Это тебе несказанно повезло.
3. Кому близким стать? Бабам? Зачем? Тебе уже воткнули нож в спину. Второй раз хочешь? Нитаких не бывает! Бабы не люди. Они не могут любить так как мужчина, у них нет совести, а душа у них тёмная.
---------
Разберись в матчасти хорошенько. Открой глаза. Прими мир баб таким, какой он есть. Либо иллюзии умирают в тебе, либо ты умираешь в иллюзиях (с).

RomaStr писал(а):

Тебя развели как лоха.
-----------------
Батя с сыном писал(а):

Не все могут полностью отморозиться от своих детей. А если даже и начнут санчаситься, то БЖиха о себе напомнит исками в суд против тебя.

Спасибо, сам как в другом мире жил. Форуму реально спасибо! Я до того как сам писать, недели две все читал по вечерам. Очень приводит в чувства!

Что меня развели с ребенком, уже сам чувствую, но механизмы воздейтсвия еще в моих руках, подписываю разрешение только на год каждый раз. Ребенок еще маленький совсем, жалко ее, я вполне допускаю что мразь может и его тут бросить со мной, а ей все таки нужна мать. Ну или начать через ребенка вымещать свою злобу на меня. Сейчас она не ограничивает мое общение с ней ( скайп каждый день, раз в месяц я в Германии на 3-4 дня + раз в квартал она со мной на неделю, летние и зимние каникулы тоже у меня).

А настоящей войны реально боюсь, во-первых устал очень от этого всего, во-вторых все это сильно может ударить по детям. ДОлго думал как мразь наказать, но понимаю, что и это по детям ударит...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:46 

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
По мне так автор на ходу лепит историю, прокалываясь на всех деталях.

Вполне возможно. И пишет автор совсем не из Москвы, а с диапазонов IP-адресов, с которых ранее выходили забаненные троллики женского пола. Конечно, это может быть всего лишь досадным совпадением.

Господа, у меня нет желания тут оправдываться, но как модератору могу в личку кинуть телефон и мы пообщаемся, при желании. И да, сейчас я в Питере.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:49 
Модератор раздела "Реанимация"

RomaStr, МакГрегору скайп свой в личку закинь.
И всего делов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:25 

Киловольт писал(а):
И всего делов.

Спасибо, кинул.

Еще такой вопрос к гуру местным. Общаюсь с одной РСП сейчас, вроде нормальная баба и ничего не требует взамен, может и демка, но как-то подрастянулась ( 9 месяцев). По всем показателям должна входить в тот самый 1%. С мужика бывшего ничего не жала, ушла в трусах фактически, правда ничего в браке и не заработали, мужик был видимо нормальный и все сразу просаживал =)). ОЖП сама работает, с меня подарков не трясет, ну пару раз оплатил ей только билеты на моря, без гостиницы, но это была моя воля, хотелось пооленить, порыв был. Оплачиваю конечно рестораны, подарки не дороже 3 тыс, хотя для меня это не существенно вообще. Так вот уже чувствую, что наступает момент когда надо что-то решать, уже все знакомые с двух сторон вроде как парой считают, она как-то все больше хочет у меня оставаться ( ночует у меня 1-2 раза в неделю). Вроде и готовит и убирает и ничего ей не надо такого. Правда, честно говорил ей с самого начала - отпрыска твоего воспитывать не смогу и не хочу, не могу принять чужого ребенка, свои есть.

Камрады, посоветуйте , как "старшие" товарищи, как себя вести? Просто общаться дальше? Это демка растянутая? Или повезло и брать бабу но на птичьих правах ( жениться меня теперь и под страхом смертной казни не заставят).

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:36 
Модератор Православного раздела

Лично я ни за что бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной, который бы мне сказал - отпрыска твоего воспитывать не смогу и не хочу. Я так понимаю, у нее сын? И как вы себе представляете вашу совместную жизнь при таких отношениях? А когда у него начнется переходный возраст?

Мое мнение - она рассчитывает, что когда вы станете вместе жить, то и ребенка ее примете.
А это вряд ли при таких вводных данных.

Следовательно, это демка. Все вышесказанное - ИМХО.
Кстати, а ребенок ее с кем, пока она у вас ночует?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:41 
Дворник

RomaStr писал(а):
Киловольт писал(а):
И всего делов.

Спасибо, кинул.

Еще такой вопрос к гуру местным. Общаюсь с одной РСП сейчас, вроде нормальная баба и ничего не требует взамен, может и демка, но как-то подрастянулась ( 9 месяцев). По всем показателям должна входить в тот самый 1%. С мужика бывшего ничего не жала, ушла в трусах фактически, правда ничего в браке и не заработали, мужик был видимо нормальный и все сразу просаживал =)). ОЖП сама работает, с меня подарков не трясет, ну пару раз оплатил ей только билеты на моря, без гостиницы, но это была моя воля, хотелось пооленить, порыв был. Оплачиваю конечно рестораны, подарки не дороже 3 тыс, хотя для меня это не существенно вообще. Так вот уже чувствую, что наступает момент когда надо что-то решать, уже все знакомые с двух сторон вроде как парой считают, она как-то все больше хочет у меня оставаться ( ночует у меня 1-2 раза в неделю). Вроде и готовит и убирает и ничего ей не надо такого. Правда, честно говорил ей с самого начала - отпрыска твоего воспитывать не смогу и не хочу, не могу принять чужого ребенка, свои есть.

Камрады, посоветуйте , как "старшие" товарищи, как себя вести? Просто общаться дальше? Это демка растянутая? Или повезло и брать бабу но на птичьих правах ( жениться меня теперь и под страхом смертной казни не заставят).

Кого вы собрались брать???Зачем???Что бы было???Живи и балдей.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:46 

Киловольт писал(а):

По себе скажу реально.
По остальным хз, вон некоторых по 3 года и более качает.
Но это, как я отмечал свое имхо, жалость к себе, нежелание поломать себя чуток и жить своим интересом.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:49 
Дворник

Феодосия писал(а):
Лично я ни за что бы не стала связывать свою жизнь с мужчиной, который бы мне сказал - отпрыска твоего воспитывать не смогу и не хочу. Я так понимаю, у нее сын? И как вы себе представляете вашу совместную жизнь при таких отношениях? А когда у него начнется переходный возраст?

Мое мнение - она рассчитывает, что когда вы станете вместе жить, то и ребенка ее примете.
А это вряд ли при таких вводных данных.

Следовательно, это демка. Все вышесказанное - ИМХО.
Кстати, а ребенок ее с кем, пока она у вас ночует?

Вот о переходном возрасте и надо думать.Я как представлю ходит у меня по дому детина от чужого мужика.Жрёт,срёт и воняет не понятно кем.Фуу.А,ну да,я же еще должен работать на него.Да лучше уж по морям всю жизнь одному ездить чем такое.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:54 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
Вот о переходном возрасте и надо думать.Я как представлю ходит у меня по дому детина от чужого мужика.Жрёт,срёт и воняет не понятно кем.Фуу.А,ну да,я же еще должен работать на него.Да лучше уж по морям всю жизнь одному ездить чем такое.

Конечно, лучше, когда 14-летняя нимфетка полуголая скачет.

Все дело в том, что порой отцы и с собственным-то сыном в переходном возрасте не могут найти понимания, не говоря уже о чужом. Поэтому если имеется предрасположение хотя бы на совместное проживание с уважительными отношениями - это одно. Во всех других случаях женщина вынуждена будет находиться меж двух огней, что редко заканчивается чем-то хорошим. Кого-то в этой войне на два фронта можно потерять - либо сына, либо мужа.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:56 
Штандартенфлудер, основатель форума

RomaStr писал(а):
Камрады, посоветуйте , как "старшие" товарищи, как себя вести?

Как джигит с опалённым любовью сердцем. (шутка)
RomaStr писал(а):
Просто общаться дальше?

Не общаться, а трахаться. Называй вещи своими именами. И любовнице тоже говори как есть, без прикрас, чтобы тётька знала своё место в твоей жизни.
RomaStr писал(а):
Это демка растянутая?

Почитай вот эту тему и подсчитай, насколько сильно ОЖП успела наследить в твоём жилище?
RomaStr писал(а):
Или повезло и брать бабу но на птичьих правах

Свят-свят-свят... Нафига оно тебе надо? :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:06 
АБФовец - штурмовик

RomaStr писал(а):
С мужика бывшего ничего не жала, ушла в трусах фактически, правда ничего в браке и не заработали

Потому и не жала, что нечего было. Найми очередного детектива, пусть справку о ее доходах откопает. Там алименты должны фигурировать, раз это РСП-ха. Вот и выплывает на свет правда "не жала и ушла в одних трусах" или "с паршивого аленя хоть шерсти клок содрать". И еще один очень важный момент - как биологический отец ребенка относится к ребенку, как часто они общаются. Это лакмусовая бумажки РСП-хи. Реально найти его, съездить в гости, познакомиться и снять показания. Предлог более чем благовидный - ты типа собираешься создать семью с РСП-хой, вам надо решить вопрос с ее ребенком, а для этого нужен отец этого ребенка. Спросить отца, мешала РСП-ха общению или нет, как отец собирается дальше со своим дитенком отношения строить и т.п. Уверен, что МНОГО ИНТЕРЕСНОГО узнаешь.

А так - Аксиома АБФ в помощь (никогда не женитесь на РСП) :Хорошо:
Контекст и подоплека понятна - баба УЖЕ просрала одну семью, НАВЕРНЯКА просрет и другую.

Сами бабы, между прочим, точно так же к детным мужикам относятся - их детей мягко говоря не любят и считают, что мужик, платящий алименты, вообще плохой вариант (бабе-то меньше денег достанется, минимум 25% из доходов уходит). Я хамства с их стороны уже наслушался - мол, я сам тоже РСП. Оборжаться с этой "логики", с учетом того, что более полугода своего ребенка тупо не видел.

RomaStr писал(а):
ОЖП сама работает, с меня подарков не трясет, ну пару раз оплатил ей только билеты на моря

Рестораны, подарки, моря, жилплощадь в перспективе. Нет, не алень. Совсем не алень.... :Лол:

RomaStr писал(а):
уже чувствую, что наступает момент когда надо что-то решать

Бабьи метания какие-то. Что решать? Кому решать? Зачем решать? Детей новых делать собрались? Или что? :Дурак:

RomaStr писал(а):
уже все знакомые с двух сторон вроде как парой считают, она как-то все больше хочет у меня оставаться (ночует у меня 1-2 раза в неделю)

А ее ребенок где в это время? Мужик у бабы 1-2 раза в неделю ночует - это понятно. А наоборот все очень странно выглядит. Баба насрала на собственного ребенка и понеслась скакать на фуе регулярно. Нет, конечно, АНАНИТАКАЯ, АНА жрет радугу и серит бабочками... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:10 
Дворник

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):

Конечно, лучше, когда 14-летняя нимфетка полуголая скачет.

Все дело в том, что порой отцы и с собственным-то сыном в переходном возрасте не могут найти понимания, не говоря уже о чужом. Поэтому если имеется предрасположение хотя бы на совместное проживание с уважительными отношениями - это одно. Во всех других случаях женщина вынуждена будет находиться меж двух огней, что редко заканчивается чем-то хорошим. Кого-то в этой войне на два фронта можно потерять - либо сына, либо мужа.

Я с отцом до 20 лет вообще понимания не находил.Вот ни как он меня не воспитывал.Сейчас вот спрашиваю,а если бы я сторчался.На,что он отвечает.Гены у тебя ни те сынок.
С 25 лет он мой лучший друг.Как видимся с ним два дня пьём.Разговариваем обо всём вплоть в каких позах лучше баб драть.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:23 

Автор. Один вопрос тебе. С какого перепугу тебяиволнует что о тебе думают посторонние? Думай свое головой. Куда торопишься?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа