Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:11 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):
Если, конечно, не затеете совместного ребенка.
Тут, думаю, вопрос встанет обязательно.

А в чем смысл ЗБ при рождении ребенка?

Тут, конечно, это оффтоп, а писать надо много, потому может обсудим в другой теме, но попозже?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Феодосия писал(а):
он достаточно материально обеспечен, чтобы не считать копейки

Дело не в копейках, дело в самом базисном принципе общения с РСП, а именно: не воспитывать чужих детей.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:17 

МакГрегор писал(а):
Феодосия писал(а):
он достаточно материально обеспечен, чтобы не считать копейки

Дело не в копейках, дело в самом базисном принципе общения с РСП, а именно: не воспитывать чужих детей.

А кто сказал, что он собирается его воспитывать?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:18 

Феодосия писал(а):
потому может обсудим в другой теме, но попозже?

Например, в профильной теме.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:19 

Феодосия писал(а):

А что ему ещё придётся делать в своём доме, когда ОЖП вместе с прицепом переедут к нему на ПМЖ? :Шок:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:21 

МакГрегор писал(а):
Феодосия писал(а):

А что ему ещё придётся делать в своём доме, когда ОЖП вместе с прицепом переедут к нему на ПМЖ? :Шок:

Установить свои правила общения.
А почему нельзя уважительно относиться к человеку 7 лет (к тому же, попавшему в непростую жизненную ситуацию), если и он нормально воспитан?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:49 

На всякий случай переспрошу: зачем вменяемому мужчине нужен в доме чужой ребёнок, которому этот мужчина совершенно ничем не обязан?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 16:59 

МакГрегор писал(а):
На всякий случай переспрошу: зачем вменяемому мужчине нужен в доме чужой ребёнок, которому этот мужчина совершенно ничем не обязан?

Спасибо, вот именно это меня и удерживает, именно это!

С другой стороны, тут как бы двухсторонний процесс - она занимается моим ребенком, я ее ребенком. Я только это могу как аргумент учитывать. Все причитания а-ля "любишь женщину, полюбишь ее частичку, ее ребенка" для меня точно не работают. В принципе я знаю очень много примеров, когда у отчима с детьми были нереальные разборки в подрастковом возрасте... хотя знаю и пару примеров, где это все прокатило...но вот надо ли мне судьбу испытывать, непонятно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:09 

RomaStr писал(а):
она занимается моим ребенком, я ее ребенком.

В своём доме хозяин - ты. Если ты принимаешь к себе в дом женщину, то она должна подчиняться тебе и привносить комфорт в твою жизнь. В том числе - заботиться о твоих детях, потому что твои дети для тебя родные, а пришлая тётка - чужой человек и тётек таких ты можешь менять хоть каждый день.

Её же дети таким комфортом не являются, а прямо наоборот, являются для тебя обузой и балластом. Если тётка живёт в твоём доме и обязана тебе лично за кров, еду, секс и деньги, то ты её детям абсолютно ничем не обязан. Куда она их денет - её проблемы. Ты берёшь в дом только женщину, а не её прицепов.

Прицеп = ежедневное напоминание о том, что женщина ранее принадлежала другому мужчине, любила его, трахалась с ним, стонала от удовольствия под его хером и родила от него желанного ребёнка. А ты - алень, который этого чужого ребёнка кормит, одевает и воспитывает вместо того, чтобы всё это делал биологический отец. Ты почему-то добровольно тратишь на прицепа свои деньги, время и нервы, а затем подросший ребёнок совершенно справедливо заявит тебе: "Ты мне не отец!". Такая вот тебе будет благодарность. А мамаша пожмёт плечами и заявит: "Ну ведь тебя никто не заставлял!". И будет совершенно права. Тебя никто не заставлял, ты сам создал себе проблему, хотя мог бы пресечь её на корню: потребовать от РСП оставить свой прицеп за порогом твоего дома.

Хочешь быть аленем - дело твоё. Не хочешь - опять же, решать тебе. Либо ты жёстко ставишь РСПху на место, либо она прогнёт тебя и загонит в стойло. Третьего не дано.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:27 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Феодосия писал(а):
жить-то вместе можно.

А куда девать РСПшкиного ребёнка?

Отцу отдать. Пусть растит сына. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:30 

МакГрегор писал(а):
RomaStr писал(а):
она занимается моим ребенком, я ее ребенком.

В своём доме хозяин - ты. Если ты принимаешь к себе в дом женщину, то она должна подчиняться тебе и привносить комфорт в твою жизнь. В том числе - заботиться о твоих детях, потому что твои дети для тебя родные, а пришлая тётка - чужой человек и тётек таких ты можешь менять хоть каждый день.

Её же дети таким комфортом не являются, а прямо наоборот, являются для тебя обузой и балластом. Если тётка живёт в твоём доме и обязана тебе лично за кров, еду, секс и деньги, то ты её детям абсолютно ничем не обязан. Куда она их денет - её проблемы. Ты берёшь в дом только женщину, а не её прицепов.

Прицеп = ежедневное напоминание о том, что женщина ранее принадлежала другому мужчине, любила его, трахалась с ним, стонала от удовольствия под его хером и родила от него желанного ребёнка. А ты - алень, который этого чужого ребёнка кормит, одевает и воспитывает вместо того, чтобы всё это делал биологический отец. Ты почему-то добровольно тратишь на прицепа свои деньги, время и нервы, а затем подросший ребёнок совершенно справедливо заявит тебе: "Ты мне не отец!". Такая вот тебе будет благодарность. А мамаша пожмёт плечами и заявит: "Ну ведь тебя никто не заставлял!". И будет совершенно права. Тебя никто не заставлял, ты сам создал себе проблему, хотя мог бы пресечь её на корню: потребовать от РСП оставить свой прицеп за порогом твоего дома.

Хочешь быть аленем - дело твоё. Не хочешь - опять же, решать тебе. Либо ты жёстко ставишь РСПху на место, либо она прогнёт тебя и загонит в стойло. Третьего не дано.

Это очень цинично, но ничего не могу возразить! Все четко. Вопрос номер 2. Как обьяснить это ОДП, если у меня есть желание с ней остаться в нормальных отношениях, но, скажем так, на расстоянии, то есть быть вместе, но жить отдельно. То, что она не оставит ребенка и так понятно, она хорошая мать. В ее голове все бьется, что должно все получится. Но я задним умом тоже понимаю, что только пусти себе в дом, на улицу уже потом выставить не смогу, поэтому сопротивляюсь этому как могу - мягко и аккуратно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:31 

Цитата:

Если бы она так сделала, то я бы точно не стал с ней связываться, для меня это значит что она плохая мать и никак иначе.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:35 
АБФовец - штурмовик

RomaStr писал(а):
Цитата:

Если бы она так сделала, то я бы точно не стал с ней связываться, для меня это значит что она плохая мать и никак иначе.

Ну тогда дубль 2:

> Имхо, автор-баба тролль, а тему в "Шедевры" (c)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:37 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Феодосия писал(а):
жить-то вместе можно.

А куда девать РСПшкиного ребёнка?
Два варианта-криминальный и не очень.
1. Отдать на хир в суворовское.
2.Как говорит норот-"за ноги-и об угол дома".

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:39 

RomaStr писал(а):

Почитай вот эту тему. И начинай уже потихоньку избавляться от аленьей прошивки.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:41 
Дворник

Цитата:
Читал и слезы навораичились и кулаки сжимались, ведь какой-то урод сейчас также "воспитывает" мою младшую дочку. Я лично бы не стал никогда бить ребенка, и своих не бил ни разу. С другйо стороны это меня как раз останавливает от развития отношений с РСП - максимум что могу дать ее ребенку и отдаю себе в этом отчет - нейтральное отношение, полный пофигизм.

Кто там кого воспитывает???Я к этому делу отношусь так:Если бы моя БЖ с кем либо начала жить и слава яйцам.Олень вкладывает деньги в моих детей значит работает на меня и при этом еще целует мой член.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:54 

Алкоголик писал(а):
Читал и слезы навораичились и кулаки сжимались, ведь какой-то урод сейчас также "воспитывает" мою младшую дочку. Я лично бы не стал никогда бить ребенка, и своих не бил ни разу. С другйо стороны это меня как раз останавливает от развития отношений с РСП - максимум что могу дать ее ребенку и отдаю себе в этом отчет - нейтральное отношение, полный пофигизм.

Кто там кого воспитывает???Я к этому делу отношусь так:Если бы моя БЖ с кем либо начала жить и слава яйцам.Олень вкладывает деньги в моих детей значит работает на меня и при этом еще целует мой член.

Супер!!! :Лол: :Лол: :Лол: Так и буду себе представлять :D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:55 

Ну я не знаю что у вас за прошивка, а нахера мне баба, которая легко может своего ребенка бросить! ПОЯСНИТЕ!!! Я чего-то тут не догоняю.

С учетом полезных советов от вас, готов по скайпу пообщаться визуально, чтобы уже тему бабо-тролля отпустить :D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:00 
Дворник

RomaStr писал(а):
Алкоголик писал(а):

А представлять ни чего не надо.Это так и есть.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:25 
АБФовец - штурмовик

RomaStr писал(а):
Ну я не знаю что у вас за прошивка, а нахера мне баба, которая легко может своего ребенка бросить! ПОЯСНИТЕ!!! Я чего-то тут не догоняю.

Нахера тебе баба, которая уже легко смогла мужа бросить (sic! при наличии ребенка, причем это было относительно недавно и судя по поведению отца ребенка он вполне адекватный мужик) - это ты сам решай. :Дирол:

В том, чтобы передать ребенка родному отцу, который о нем заботится и воспитывает нет ничего плохого для нормального человека. Никто матери ребенка не воспрещает при этом навещать его и принимать участие в воспитании, особенно если рядом живет. Но истеричные бабы при одной этой мысли в бабосудах устраивают такой цирк, что ребенка при разводе в 98% случаев оставляют с матерью. ОНАЖЕМАТЬ, и по.. на законы. Так что это:

> отцу отдать
> для меня это значит что она плохая мать

и не видеть разницы между "бросить ребенка" и "отдать на воспитание отцу" - чисто бабская позиция, даже если между ног что-то там болтается. А в голове все равно - баба. К вопросу о прошивке. ;-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:25 

Если баба не потреблядь, возьми к себе и поживи с ней, установи правила посещения прицепа отцом, чтобы не пересекаться с ним. Ты с ребёнком, баба с ребёнком - все честно. НО, как только начнутся за*бы, избавляйся от неё, не трать время и нервы. Для этого, не женись на ней, не заделай ей ребёнка и держи все под своим контролем, особенно финансы, не позволяй себя обуть. Ты, в отличии от стандартного аленя, должен быть готов выгнать её, после окончании демо и начала прогиба.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:57 

RomaStr писал(а):
ПОЯСНИТЕ!!! Я чего-то тут не догоняю.

Да, пожалуй, не догоняешь. Но объяснять слишком долго. Кури нашу матчасть, расти над собой.
RomaStr писал(а):
С учетом полезных советов от вас, готов по скайпу пообщаться визуально, чтобы уже тему бабо-тролля отпустить

В настоящий момент наша контрразведка прыгает по горам с автоматом, а я сижу в московской привокзальной забегаловке, вкушаю печёную картошку и дома буду ещё нескоро. Поэтому если достопочтенный Sea Fighter согласится временно возложить на себя обязанности поверенного форума и подпишет подписку о неразглашении, то я возражать не стану и сообщу ему в личку номер твоего Скайпа.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:16 

RomaStr писал(а):

С учетом полезных советов от вас, готов по скайпу пообщаться визуально, чтобы уже тему бабо-тролля отпустить :D

А что тут догонять, ребенок должен оставаться с отцом всегда и точка. Она плохая мать потому что развелась и оставила ребенка себе и при этом решила искать аленя в стойло. Решила стать рсп сиди на попе ровно воспитывай ребенка, хочешь ибись с омп но в дом с ребенком не води и не строй сурогат семьи. Хочешь прыгать по куям отдала ребенка отцу и прыгай.
Фраза что если она как положено настоящей матери отдаст ребенка отцу вызовет у тебя не приятие говорит что у тебя аленья бабская прошивка.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 23:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Adamant писал(а):
Если баба не потреблядь, возьми к себе и поживи с ней, установи правила посещения прицепа отцом, чтобы не пересекаться с ним.

А кто он такой правила устанавливать как ребёнку с отцом общаться?
Тот кто целует член отца ребёнка (как сказал Алкоголик) - не имеет никаких прав правил устанавливать!

RomaStr писал(а):

Себя не забудь представить так же, если сойдешься с этой бабцой.
----------------
Вообще, дружище, тема началась с другого. С ситуации в твоей семье и плавно перекочевала в обсуждение жить или не жить с РСП. А это другой раздел, раз уж реанимационные действия не нужны.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 23:54 
Женатый человек

Блд я от не понимаю нихира, ну дерешь ты бабу, хоть фея там хоть рсп похер, но блд в гемор лезть весь этот колхоз к себе жить тащить это пиздец, исчо и отец прицепа ездить будет, который эту рсп скока то лет драл ках хотел, тьфу блд :Плохой: чаво с баблом совсем херово что ле? без прицепов бабы молодые красивые не дають?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа