Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 15:34 

Просить иы можешь исключительно в разделе Наша общага и в реанимации. В остальных разделах я буду писать то,что считаю нужным,даже если от этого у кого-то подгорает.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:36 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Ты хоть понимаешь значение этого слова? В чем родство? В штампе загса в паспорте?
Только идиоты могут рассуждать такими понятиями.

Родными вполне могут стать люди, не связанные кровным родством.
Вот мне мой отчим стал настоящим отцом. Родным.
Более того, все, кто видят его на фото, говорят, что я на него похожа.
Его вспоминаю, и о нем молюсь. Очень жалею, что он умер, когда мне было всего 19.
Я, может, не совершила бы кучи ошибок в своей жизни.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:52 

"Как я хотела, чтобы у меня был папа!"
У моей матери брат взял РСП с тремя детьми. Сделали четвертую девочку и через четыре года разбежались. Теперь его дочери за тридцать. Отец ее уже умер. Приехала к матери в гости - увидела его фотографии, письма, которые она писала ему, и расплакалась.
И сказала эти слова.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 16:54 
Модератор Православного раздела

ec73 писал(а):
"Как я хотела, чтобы у меня был папа!"
У моей матери брат взял РСП с тремя детьми. Сделали четвертую девочку и через четыре года разбежались. Теперь его дочери за тридцать. Отец ее уже умер. Приехала к матери в гости - увидела его фотографии, письма, которые она писала ему, и расплакалась.
И сказала эти слова.

Вот. Ситуации бывают разные, и очень разные.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:04 

Феодосия писал(а):
Вот. Ситуации бывают разные, и очень разные.

Где вы видите "разнообразие", мужчина видит стандарт.
Это мой дядька. Вполне стандартная ситуация. Взял бабу с дитями, сделали еще, получили квартиру как многодетная семья. Зажили крепко и счастливо. И тут на горизонте васек.
Конец песне.
Она потом через несколько лет пришла к матери с просьбой вернуть его назад.
А потом к нему самому приходила.
А пару лет назад ее парализовало. Дочь как раз приехала за ней, и к матери моей зашла.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:53 

Почитать местных дам наших и сразу все становится понятно, либо везение, либо самообман.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:57 

Который им привили мамы рсп

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 13:16 

Я не представляю пока как моего ребенка будут лапать чужие руки. Это все настолько не правильно, я могу понять когда муж умер и через года вдова нашла себе мужика. Других оправданий быть не может

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 10:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
_20170303_095857.JPG
_20170303_095857.JPG [ 208.18 КБ | Просмотров: 3440 ]

:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:03 

GrimJoe писал(а):
Я не представляю пока как моего ребенка будут лапать чужие руки. Это все настолько не правильно, я могу понять когда муж умер и через года вдова нашла себе мужика. Других оправданий быть не может

Как не может, а лябофь ?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 09:22 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
2 версия. Мама девочки пыталась устроить свою жизнь и ребенок видел новых дядь,к которым она привыкала,а они уходили. Предатели(см. Версию 1)

Единственно верное предположение. О чем и говорят в теме мужчины.
РСП ищет себе мужчину методом перебора, не щадя своего ребенка.
в точку .походу так и есть

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 00:53 

Человек набрел на тот же паблик, что и я (см. старттопик) и поделился своим мнением на ютубе.
У всех нормальных людей, кроме баб естественно, сердце кровью обливается.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:14 

К чему подобные видео снимать?

Всем и так все понятно.

Какой- то жалкий мужичек, скулит всю дорогу о том, что плохо пиарят его канал.

Когда выступаешь публично, нехер глаза прятать. Очки одел в пол рожи.

С РСП все всем понятно, что про это гундеть на каждому углу, а то разве что ленивый, еще видио не снял с поучениями как обращаться с женщинами. Раздражают уже подобные ролики и учителя.

На правах имхо.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 01:25 

rudolf писал(а):
К чему подобные видео снимать?
Всем и так все понятно.
С РСП все всем понятно, что про это гундеть на каждому углу, а то разве что ленивый, еще видио не снял с поучениями как обращаться с женщинами. Раздражают уже подобные ролики и учителя.
На правах имхо.

:D :Ржу: :Хорошо:
Кому понятно? Кучке пассажиров с АБФ, МД и МИСП?
80% аленей не гнушаются РСП!

Ты хочешь сказать, что и я - зря замутил данную тему, раз всем все понятно?
Может быть мы тут все на этом форуме зря что-то пишем? А, Рудик?
Может мы тебе мешаем страдать по твоей бывшей бабенции?
Нам-то чего надо делать? Расскажи.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 09:34 

Пермяка приговорили к 2,5 годам тюрьмы из-за шутки падчерицы

Девочка «похвасталась» подругам, что занималась сексом с отчимом.

Источник

Из статьи:
Виталий будет 2 года и 6 месяцев отбывать наказание в колонии общего режима. Несмотря ни на что, мужчина не злится на падчерицу. Он просто надеется, что родные смогут без него выжить.
Сейчас заботы о маме и младших сестренках взял на себя брат Вики Андрей. Ему пришлось бросить учебу в колледже и устроиться на работу.

Настоящий мущщина. И пасынка также "воспитал".
А вот эта жирная мразь (жена его) не может на работу устроиться?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 17:08 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Пермяка приговорили к 2,5 годам тюрьмы из-за шутки падчерицы

Девочка «похвасталась» подругам, что занималась сексом с отчимом.

Источник

– Я решила перед подружками похвастаться, и сказала, что у меня уже был секс, – признается девочка. – Но к тому времени мы с Лешей уже расстались, и я даже не узнала его настоящей фамилии.

Вот ведь шаланда малолетняя :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 17:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как бывший следователь, замечу, что направить в суд уголовное дело по ст. 134 УК РФ без признательных показаний подозреваемого (обвиняемого), если следы разрыва девственной плевы уже заросли и биология ничего не дала - практически нереально.

На крайняк свидетельские показания прокатят, но, судя, по акценту статьи, их там нет.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 17:42 

МакГрегор писал(а):
Как бывший следователь, замечу, что направить в суд уголовное дело по ст. 134 УК РФ без признательных показаний подозреваемого (обвиняемого), если следы разрыва девственной плевы уже заросли и биология ничего не дала - практически нереально.

На крайняк свидетельские показания прокатят, но, судя, по акценту статьи, их там нет.

Таки он как оказалось явку с повинной оформил.
Правда сейчас утверждают, что его менты пытали и сажали на бутылку.
разворот темы, в паблике в обсуждениях "доченька" участвует, РСП (жена сидельца) и другие прицепы, также приведено все уголовное дело.

Походу там ещё та семейка.

Цитата:
КРАСНОКАМСКАЯ ЛОЛИТА - ЛГУНЬЯ
Долго не мог выбрать время на рассмотрение этого дела, предусмотренного ст 134 ч 1 УК РФ - то есть, половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. И вот в воскресенье всё же добрался. Оно небольшое и, как оказалось, занимательное чтиво. Преступление это средней тяжести, довольно редкое, но тут очень много интересного, а так же по прочтению появляется философский вопрос - "А кому вообще это всё надо? Кто тут потерпевший?". Девочка Вика, которая неоднократно писала у нас в группе, а так же постила видеообращения, как выясняется, пострадала от чего угодно: от давления родственников, насмешек одноклассников, осмотра гинеколога, Центра реабилитации детей, плохого ужина, опеки, допросов, назначенного законного представителя, упрёков мамы и т.д и.т.п., но только не от покушения на свою свободу половую и неприкосновенности личности! То есть у неё было добровольное желание, она сама хотела, к этому стремилась и даже настаивала. То есть кому всё- таки это надо? Вика хотела секса, его получила и сажать никого не хотела, отчим, естественно, в тюрьму не хотел, родственники и мать Вики тоже ничего не хотели. Так ещё раз - Кому это всё надо то? Государству? А зачем?

Я запощу это делом целиком, незамазанным, оно пришло от потерпевш ей стороны и тут нет никакого нарушения закона. Это дело нанесёт удар по всяким там моралфагам, типа Лекса и Ко, EQUALITY, сторонницам "изнасилований много", заШурыгинцам, Педоистерикам, Фемкам и прочей нечисти... И чтобы перечисленные поняли, о чём речь, советую им прочесть первое объяснение девочки Вики от 14.12.2016 г. , где "онажеребёнок" очень красочно и подробно рассказывает о контакте с отчимов в лесу, в машине, до мельчайших подробностей. Кто что снял, как и кто сидел, что делал... А потом это всё оказалось выдумки, фуфло и фикция. Вспоминаю я сейчас Казанского таксиста, которого оговорила 18 - летняя девушка, и "Антикоэны" говорили: "Такое придумать она не могла". Да запросто! Тут вон 15- летняя неплохо себе выдумала, пока я дальше не стал дело читать, тоже верил. Оказывается, и в 15 лет можно выдумать то, чего не было, и все поверят. Что это неправда, доказал не я, а Ваше хвалёное следствие. А вначале вменяли две статьи 134 УК РФ и 135 УК РФ. Вику спросили следователи: "Ну нафига ты выдумала в машине? Мы же всей Пермской областью поверили и повелись." На что Вика ответила: "Блин, ну я так хотела в машине, поэтому придумала".

Однако это не значит, что Вика говорит правду и оговор был, это значит только, что Вика очень хорошо умеет врать, делает это часто и постоянно, с талантом, причём уверена, что прокатит, и все ей поверят. И поверили бы, если бы она не менялась в своих объяснениях и показаниях так часто. В своих постах, комментариях и видеообращениях Вика часто говорит о неправомерных действиях следователей, экспертов, законных представителей. О том, что ей не дали изменить показания и.т.д. Что же на самом деле?

1) Уг. Дело № 1620 возбужденно было 16 декабря 2016 года, Вика сразу была ознакомлена, так же ей объяснено право на обжалование этого решения - но она не обжалует (читаем согласна).
2) 16.12.2016 берётся объяснение с преподавателя Зуевой О.А. - в которых уже тогда она говорила что Вика отрицала связь с отчимом, она не уверенна. ( тут Вика лукавит что следствие было однобоко и не принимала другую точку зрения, давало на подписи готовые документы)
3) 16.12.2016 берётся так же очень ИНТЕРЕСНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ с Вики, с психологом, но без законного представителя. Его можно разбить на две части. а) в первой части, рукописной, Вика уже 16.12.2016 г. начинает говорить, что всё выдумки её, что она оговорила отчима, при этом ей якобы права по 51 УК РФ разъяснены, но она почему- то ими не пользуется опять (хотя если бы воспользовалась, то отчим бы не сел), утверждает, что оговорила отчима из-за ссоры. б) вторая часть напечатана на компьютере (в этот же день), где Вика уже во всю, сухим протокольным языком описывает сексуальный контакт с отчимом в машине, в ярких подробностях, внизу её подпись стоит. (Как окажется потом, контакт в машине полный бред и выдумка).
4) Опять 16.12.2016 г. (Отметьте себе хронологию событий! Всё в один день. ЯВКА С ПОВИННОЙ Окулова. В. и взята она на бланк, в которой Окулов В. всё признаёт и рассказывает о событиях. И тут же опять 16. 12. 2016 г. его же Объяснение, в котором он опять всё признаёт.
5) Свидетель Окулова С. (мама Вики) всё отрицает, говорит, что такое невозможно, наедине с отчимом не оставалась, оговаривает из ревности к другим дочерям.
6) Очень интересный пункт и в дальнейшем даст о себе знать. Вике назначают законного представителя из Муниципальной опеки, Глухих Ксению Валерьевну, так как её мама проходит по делу свидетелем, имеет родственную связь с потерпевшей и является одновременно женой Окулова В. И ВНИМАНИЕ! Первое, что делает этот законный представитель, буквально следующий же лист дела - это отказывается от защитника для Вики! Каким образом законный представитель посчитала, что защитник может Вике навредить и не нужен - мне не понятно. Зачем? Тоже не понятно. Какая- то странная забота о правах потерпевшей.
7) Протокол допроса Вики как потерпевшей. В нём Вика уже не говорит про лес и автомобиль, как бы не было. Но говорит, что было 1 раз дома и два раза в гараже, рассказывает опять всё подробно, всё подписывает. Присутствуют психолог и законный представитель Глухих, тоже всё подписали.
8) Допрос Окулова в качестве подозреваемого - Окулов В. опять всё признаёт, подтверждает Явку с повинной, описывает всё точно так же как и Вика. Даёт эти показания с адвокатом.

Дальше начинается опять лютый ТРЕШ!
9) 30.01.2017г. (то есть через 1 месяц от возбуждения дела) Вика пишет Заявление в СК о том, что она всё придумала, оговорила, говорит, что на неё давили психологи, представитель. Что она не хотела проходит мед. освидетельствование и экспертизы, но её не послушали, смотрел её мужчина - она была против. Её поместили в детский центр, где ей не понравилось, плохо кормили, она хочет домой. Тут же следователи допросили психолога, представителя и половину детского центра, включая детей. - Все всё отрицали и всякое давление тоже. Кроме того, в своём заявлении Вика оговорила ещё и мальчика, Грачёва И. В., что он её изнасиловал. НО!
10) Уже 01 февраля 2017 года (то есть через 2 дня после своего заявления) Вику опять допрашивают, и она уже ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ! Говорит да, спала с отчимом - 3 раза добровольно. Заявление писала, но там неправда, так как она боялась, что мама и папа разведутся, не хочет, чтобы отчима посадили. Грачёв её не насиловал, она ему в детском центре сама дала, добровольно. Тут же допрашивают Грачёва И. В. - он всё отрицает. Следствие выносит постановление об отказе в возбуждении дела - так как изнасилования не было и нет признаков ст. 131 ч 3 п "а" УК РФ, но есть признаки ст. 134 УК РФ, однако Грачёву И. В. только 16 лет и он как субъект не дорос до уголовной ответственности по ст. 134 УК РФ. (Чуть ни за что ещё и Грачёва не посадила).
11) Всё то же 01 февраля 2017 года (день и треш ещё не кончились) Допрашивают Окулова В., который так же, как и раньше всё подтверждает, со всем согласен, вину признаёт.
12) Опять 01 февраля 2017 г. Проводят очную ставку между Викой и её отчимом. На которой они оба, находясь друг напротив друга, смотря друг другу в глаза, в присутствии психолога, законного представителя и адвоката Окулова - подтверждают факт полового контакта между ними на добровольной основе в количестве 3 - 4 штук. Все всё подписывают, и все со всем согласны.
13) Показания свидетельницы Соловьёвой Л. С., которая, выступая косвенной свидетельницей, подтверждает переписку Вики и отчима. Больше того, она её заскринила и скрины представила следствию. (л.д. 168 - 170) Занятная такая переписка.
14) МАРТ МЕСЯЦ И ТРЕША СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ. Я тут постараюсь коротко... а то написал уже много... В марте месяце Вика ПИШЕТ УЖЕ ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ генералу СК РФ о том что всё придумала, оговорила, давили, ущемляли права и т.д. Тут же впервые появляется соц. сеть "Друг Вокруг" и неизвестный ранее никому Алексей, установить и найти которого не удалось, тут же Вика отказывается от законного представителя и знакомиться с материалами дела! Требует допустить защитников и других представителей, в чём ей отказывают! (Надо сказать незаконно, против Конституции. Тут мы вспоминаем представителя из опеки и пункт 6 нашего разбора - вот он, сказался). Тут же уже и Окулов В. так же требует поменять защитника, отказывается от государственного и просит хвалёный ПОЛИГРАФ, но ему в Полиграфе отказали, мотивировав тем, что это не доказательство, а у нас и так полно доказательств. (Ну так много доказательств, так чего испугалось следствие? Надо было разрешить). Тут же Вика заявляет ходатайство, что уже хочет знакомиться с делом, но ей не дают, она хочет с другими представителями и защитниками... и ей опять отказывают - опять незаконно. С дурацкой формулировкой - "Знакомиться с делом- это право потерпевшей, а не обязанность" - то есть нарушают её права, и сами же признаются.
15) СУД, на котором по наивности, как все наши граждане, Вика и Окулов В. думали, что всё выяснится, и суд разберётся. Забыли наверное, что суд у нас карательную функцию носит - ни в чём не разбирается, а только назначает наказание. В общем, оба отказываются. Но в деле полно косвенных свидетелей, от ученика школы, до преподавателя. Вика не следила за языком и болтала направо и налево про отчима, и вся школа знала. Так же в деле должны были быть фото порнографического содержания, на которые ссылается Суд, на которые ссылается Вика, и даже указаны листы дела (л.д. 218-234). Я так хотел на них посмотреть... что за фото.. (не извращенец, просто любопытно). Но не нашёл! Их нет. Куда делись? Или родственники Вики прислали мне дело без них? Ну и естественно, у нашего суда всё как обычно... прочитав дело, уже можно не читать приговор. "Вина подсудимого доказана в полном объёме, совокупностью собранных по делу доказательств.... бла..бла...бла... Отрицание вины подсудимым суд связывает с избранной им защитной позицией от обвинения и бла..бла...бла... назначить наказание в виде 2, 6 л.с. общего режима". В общем, всё как обычно. Только вот суд не учёл наличие тяжкого заболевания в облегчающие вину обстоятельства... а это существенно при средней тяжести преступлении. Мог бы дать условно.
* Хочу добавить, то несмотря на то, что следствие часто проводило в один день несколько следственных действий и мероприятий, всё равно они умудрялись пропускать процессуальные сроки. Дело шло рывками - то густо и в один день и допросы, осмотры, очные ставки, то месяцами ничего не делали. Странный СК в Краснокамске. И да, читая дело, я понял, почему родственники были недовольны Гордоном и его программой " Мужское\Женское", которая так и не вышла...
* Вике хочу сказать, если бы ты воспользовалась своим правом не давать показаний по 51 КРФ, а так же твой Отчим тоже воспользовался ст. 51 КРФ и не давал показаний - то дела бы не было вообще! На одних показаниях косвенных свидетелей, без показаний потерпевшей и обвиняемого - дело по ст. 134 УК РФ развалилось бы. Вам надо было просто молчать. Но вы так не можете - обязательно надо что нибудь да говорить.
https://cloud.mail.ru/home/дело%20162.../ - ссылка на облако, там всё дело
https://cloud.mail.ru/public/A5Bo/SFh... - часть первая дело
https://cloud.mail.ru/public/3ofk/y5x... - часть вторая дело

Не, ну это п....ц.

Он подженился на РС5П! Весом в 250 кг... :Шок:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 18:36 

Как бабули на лавочке )))))) мусолите

Информация от модератора !!
5.3. Предупреждение.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:59 

phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа