|
Немного о себе: Мне 37. Жил в ГБ 6 лет, 2 деток за это время. Первый брак был не удачным, появились признаки Василия, и появилась текущая ГЖ, она меня по сути увела из семьи с одним ребенком - здесь без претензий, я и сам уходил т.к. с Василием жить не собирался, но факт увода из семьи и кучи обещаний был, были обещания что моей для моей дочки все сделает и она и ее мама, ну и т.д. и т.п.
ГЖ - РСП с прицепом, я сразу сказал чтобы он шел жить к отцу, и мне он не нужен, без обид, но я своих планирую, и с чужими абсолютно не уживаюсь - это было еще до моего ухода от первой жены. ----------------- Это была вводная.
Далее все развивалось для меня быстро: рождение первого ребенка, потом вторая беременность - теща каждый раз предлагала сделать аборт, мол у нее уже ребенок есть. Я честно ей предлагал им (прицепом) и делать аборт (хоть счас хоть 5 лет назад думать), а моих не трогать - если уж не предохраняется доча и как бы не против беременеть - мозги мне потом абортами парить не надо.
И вот на 7 месяце второй беременности, ГЖ заявляет что прицеп ее голодный, его никто не кормит, спаси-помоги.
Я ставлю жесткие условия и разрешаю взять его жить ком мне. Это была стратегическая ошибка. Прицеп нагловатый, но подчинялся, если мамки с бабкой нет рядом, если есть то начинались проблемы. Делать ничего не хочет, ленивый. И через 3 года убегает к бате, я сразу сказал - уйдет, больше сюда пусть не приходит. В общем ушел.
Я рад, столько нервотрепки сразу ушло, просто жесть. Кстати, думаю догадались что моей дочери не только ничего хорошего теща с ГЖ не делали, но и порядком отваживали от меня. И не дай Б-г ее родственники увидят мою дочу - это ж "стыд и срам просто", - скандалы были жуткие - мне нервы трепали.
Прошел год и ГЖ под надуманным предлогом со скандалом уезжает к теще, типа совсем ухожу, верность не храню... Через 2 недели - ой, я погорячилась, я тебе вся такая верная но буду жить у мамы приезжать обещаю 3 раза в неделю, убрать. приготовить, потрахаться.
Понятно что ничего этого нет, приезжает на выходные.
Недавно, ставлю ей прослушку, выясняю кучу всякого говна. С вероятностью 99% ее под бывшего мужа бабка подложила (там много палева), чтобы мне отомстить за ее прицепа, что не принял его как она хотела, и чтобы она ко мне уже 100% не вернулась (и тому она особо и не нужна с моими детьми оказалась, выеб и усё).
Сижу вот и думаю, а это же какую надо иметь е-ю голову чтобы такое посоветовать своей дочери? Полимеры вывел. Офиц ЗП 10 тыр.
Сначала сильно качало, счас отпустило уже с недельку. Даже не знаю что спросить, в голову приходят два вопроса: как и нах-я? Вот с 3-мя детьми это как такое можно удумать и нах-я? Ну ладно ГЖ - ступила, но теща то вроде в годах женщина, как до такого можно было догадаться? Мне мужику детей жалко, а этим дибилкам разве не жалко?
|