Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой-то сюр в моей жизни
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:52 

Немного о себе:
Мне 37.
Жил в ГБ 6 лет, 2 деток за это время.
Первый брак был не удачным, появились признаки Василия, и появилась текущая ГЖ, она меня по сути увела из семьи с одним ребенком - здесь без претензий, я и сам уходил т.к. с Василием жить не собирался, но факт увода из семьи и кучи обещаний был, были обещания что моей для моей дочки все сделает и она и ее мама, ну и т.д. и т.п.

ГЖ - РСП с прицепом, я сразу сказал чтобы он шел жить к отцу, и мне он не нужен, без обид, но я своих планирую, и с чужими абсолютно не уживаюсь - это было еще до моего ухода от первой жены.
-----------------
Это была вводная.

Далее все развивалось для меня быстро: рождение первого ребенка, потом вторая беременность - теща каждый раз предлагала сделать аборт, мол у нее уже ребенок есть.
Я честно ей предлагал им (прицепом) и делать аборт (хоть счас хоть 5 лет назад думать), а моих не трогать - если уж не предохраняется доча и как бы не против беременеть - мозги мне потом абортами парить не надо.

И вот на 7 месяце второй беременности, ГЖ заявляет что прицеп ее голодный, его никто не кормит, спаси-помоги.

Я ставлю жесткие условия и разрешаю взять его жить ком мне.
Это была стратегическая ошибка.
Прицеп нагловатый, но подчинялся, если мамки с бабкой нет рядом, если есть то начинались проблемы.
Делать ничего не хочет, ленивый.
И через 3 года убегает к бате, я сразу сказал - уйдет, больше сюда пусть не приходит.
В общем ушел.

Я рад, столько нервотрепки сразу ушло, просто жесть.
Кстати, думаю догадались что моей дочери не только ничего хорошего теща с ГЖ не делали, но и порядком отваживали от меня. И не дай Б-г ее родственники увидят мою дочу - это ж "стыд и срам просто", - скандалы были жуткие - мне нервы трепали.

Прошел год и ГЖ под надуманным предлогом со скандалом уезжает к теще, типа совсем ухожу, верность не храню...
Через 2 недели - ой, я погорячилась, я тебе вся такая верная но буду жить у мамы приезжать обещаю 3 раза в неделю, убрать. приготовить, потрахаться.

Понятно что ничего этого нет, приезжает на выходные.

Недавно, ставлю ей прослушку, выясняю кучу всякого говна.
С вероятностью 99% ее под бывшего мужа бабка подложила (там много палева), чтобы мне отомстить за ее прицепа, что не принял его как она хотела, и чтобы она ко мне уже 100% не вернулась (и тому она особо и не нужна с моими детьми оказалась, выеб и усё).

Сижу вот и думаю, а это же какую надо иметь е-ю голову чтобы такое посоветовать своей дочери?
Полимеры вывел. Офиц ЗП 10 тыр.

Сначала сильно качало, счас отпустило уже с недельку.
Даже не знаю что спросить, в голову приходят два вопроса: как и нах-я?
Вот с 3-мя детьми это как такое можно удумать и нах-я?
Ну ладно ГЖ - ступила, но теща то вроде в годах женщина, как до такого можно было догадаться?
Мне мужику детей жалко, а этим дибилкам разве не жалко?

Заголовок сообщения: Re: Какой-то сюр в моей жизни
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:31 

Автор, как тебя то самого угораздило с РСП связаться?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 22:48 

А вот сам думал что никогда, НИКОГДА, никаких РСП...
А тут девочка на работе и умная, и симпатичная, и сразу сказал что прицеп живет у папаши, и вообще держится от моей семьи подальше, что чужих детей не люблю и не терплю, и она на все согласная.
И вот понимаешь - гормоны, любовь, и вроде как обо всем предупредил и договорился.
Догадаться бы что раз РСП, то и меня потом так же сольет, но я ж себя таким уникальным считал...

Слили меня в таком же режиме как первого мужа - ну есть что-то похожее по рассказам, и первый уже не такой плохой ))
В общем в РСП вляпался т.к. ума не хватило понять что предсказать поведение человека можно только по его прошлому - т.е. РСП значит снова семью сольет 99%.

Нет ну вот чисто с мужской точки зрения - один раз скосячила - нажила кучу проблем, ты же зачем еще двоих рожаешь и еще в два раза больше проблем в свою жизнь тянешь??? ЗАЧЕМ?
Хочется спросить женскую часть общества: ЗАЧЕМ?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 23:46 
Дворник

Когда у меня были все эти разборки с разводом мои родители просто молчали.
Но зато не молчала тёща.)Я периодически читал её переписку с дочей.Это пи....ц.
-Разводись.-Бросай.-Отбирай.А ведь в жизни ей плохого не сделал.
Есть такие тёщи они завидуют своим дочерям.Вот у меня было именно так.
Зато сейчас бегает по деревни и всем рассказывает какая у нее стала счастливая дочь.Была счастливая когда алики хорошие получала.)
Твои дуры думают,что раз взяли с одним,то с тремя и подавно возьмут и не такое (гавно) как ты.
Дети женщины это её богатство.)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 09:31 

phis писал(а):
Ну ладно ГЖ - ступила, но теща то вроде в годах женщина, как до такого можно было догадаться?

Не жалко. Главное щастье дочи, а поломанные дети - похрен. Лишь бэ дырке хорошо :серьезный: Теща-ж помнит как страдала от нелюбимого , и доче такой судьбы не хочет. Хочет, чтобы та была сильной, независимой и самодостатошной :D :D :D . Шо бред в принципе.
То, что выделено жирным - вложился ты в них по полной, для них это как сигнал на поиск нового.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:33 

Да, говорит что не должна она из-за детей на себе крест ставить.
Дети это мои цепи на ней.

В общем зачем рожала "нипонятно".

---------------
Отдельная песня про секс.
Кстати с сексом тоже странное: обычно заканчивает,
у меня по настроению могу пару раз в день, могу 3-4 в неделю
ей неохота заканчивать более 1-го раза в день - типа трахаться давай, но после первого раза будет "трахай меня сам, я лежу и даю", ей "заводиться" даже лень, да и типа дети рядом за стенкой.
По разговорам ей более чем достаточно.
Сама секс не инициирует, кроме если выпила, но отзывчива.
Если "марафонить" - плачется что уже не готова так долго, и типа неохота.

А недавно выяснилось что секса ей не хватало, что 3-4 это так мало, и вот как определить больше даме нужно секса или нет?
Мне лично бревно трахать тоже не интересно, да еще и по своей инициативе - а так вот выясняешь что недоипит.
Сиди теперь и гадай - а сколько нужно для счастья ее дырки)))

Последний раз редактировалось phis 07 мар 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:43 

phis писал(а):

Пускай отдаст цепи и катится на все 4.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:53 

udmitry писал(а):
phis писал(а):

Пускай отдаст цепи и катится на все 4.

Отдавать не хочет, предлагал отдать мне сына - нет говорит.

А то что я ее прослушал считает вмешательством в свою личную жизнь, и ложь мне типа это ее право, и ложь про меня тоже.
Вообще поливание говном - это ее личная жизнь и что хочу то и делаю - мол не имею я право предъявлять претензий.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 12:03 

phis писал(а):
[
Отдавать не хочет, предлагал отдать мне сына - нет говорит.

А то что я ее прослушал считает вмешательством в свою личную жизнь, и ложь мне типа это ее право, и ложь про меня тоже.
Вообще поливание говном - это ее личная жизнь и что хочу то и делаю - мол не имею я право предъявлять претензий.

Конечно ведь они цепи только для озвучивания тебе виновашки. А для нее это прибыльный бизнес алиментны. Дети для них расходный материал, как акции или облигации приносящие доход. :D
А поливание помоями и ложью ее священное право. Ты ей что то доказать хотел чтоли? Ты ей еще про нормы морали напомни. Животные о них вспоминают только когда нужно предъявить их в виде претензии омп.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 13:44 
АБФовец - штурмовик

phis писал(а):

Извини, напомнило:

Изображение

Если ты сам все уже понял, вопрос-то в чем? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:55 

Вопрос в том что она ТОЧНО знала что я выведу все полимеры, т.к. видела ситуацию с первой женой.
Знала что алики будут с 10 тыр.
При такой раскладке бизнес схема левая.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:02 
АБФовец - штурмовик

phis писал(а):
Вопрос в том что она ТОЧНО знала что я выведу все полимеры, т.к. видела ситуацию с первой женой.
Знала что алики будут с 10 тыр.
При такой раскладке бизнес схема левая.

И что? Ты все пытаешься логику найти там, где ее отродясь не бывало, так? Отвечая на твои вопросы - да, БТ с легкостью разваливает семью БЖ (у меня аналогичная история была). Да, БТ завидует сложившеся семье БЖ, если сама не очень пристроена. Да, эти две бабы БТ+БЖ все перемалывают в гавно, и собственные судьбы, и судьбы окружающих, включая судьбы собственных детей. Да, так устроен мир, красную таблетку ты сожрал и сам это теперь знаешь.

Дальше что делать будешь?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:11 

В смысле что делать? Не совсем понял вопрос, пойду жизнь свою устраивать.
С детьми таймаут, пойду искать другую тетку помоложе, благо их много.
А что делать то?

ЗЫ И да, хотелось бы понять логику, чтобы в следующий раз не вляпаться и сделать вывод из того что произошло. Мне тяжело относиться к женщине как к зверьку, она ближайший близкий человек, так я воспитан.
По этому хочется понять логику, блжад. В чем логика этой херни??? Ты зачем рожаешь зная что полимеры выведены, если хочешь свиснуть полимеры? Ты зачем рожаешь зная что алики будут с 10 тыр - если у тебя это такая бизнес схема?
Это все зачем? БТ уже под 60 лет, ну мозги где? Вроде и говорить умеет и считать. Гормоны уже не играют! НО нет, все просрать, все в говно.

В общем будет особенно обидно что из этого урока я даже не смогу сделать нормальный вывод.
Хотя вывод простой - 2-3 года срок годности, потом сливать, но я прикипаю к ним, я ее люблю. Прям херово как-то.

Ладно, пойду отмораживаться.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:53 

Логика в том что тебя считают животным, рабом бесправным. Они все тп не думающие вообще о перспективе. Дети расходный материал по приручению аленя, и создания образа героини онажематери.
Пока не поймешь что ближайший близкий человек для тебя это ты сам ну на крайняк твои дети если сохранишь с ними нормальные отношения, так и будешь вляпываться в баб.
Может еще в любовь бабью веришь? Тыж так воспитан. Аленем.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:56 

Автор. Очень много эмоций. И вопросы риторические.
Да, нет у баб логики. Пора бы знать.
Насчет детей. Вроде не мальчик, мог бы и контролировать процесс рождения. Хотя бы пытаться.
По рассказу видно что баба тебя прогнула по всем позициям. Несмотря на все твои строгие предупреждения :D
Чтобы в следующий раз не вляпаться - не нужно торопиться. Почитай форумы, изучи матчасть.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:27 
Модератор Православного раздела

Да где прогнула-то? Гб, полимеры вывел. Так что, всё по теории АБФ. Пусть наслаждается.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:34 

Феодосия писал(а):
Да где прогнула-то? Гб, полимеры вывел. Так что, всё по теории АБФ. Пусть наслаждается.

1. Рождение детей для Автора неожиданно
2. Прицеп Автору не нужен, но "на жестких условиях" :D соглашается на возвращение его от отца
3. Баба его то к маме, то от мамы.
Где тут АБФ?
Про полимеры тоже пока только слова. Надо бы разобраться.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:14 

Одна связь автора с рсп уже противоречит теории АБФ. И тем более после разрушенного василием первого брака. Просто теперь автору надо быть более внимательным к выбору ожп. И не пренебрегать советами камрадов под действием половых гормонов.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:58 
теория АБФ прекрасно усваивается на практике. зная теорию, отвергая ее и делая отсебятину на практики получаешь то что уже было написано в теории.
можно повозражать, попсиховать, побесноваться, поиграть в романтика, в любовь с неземными чувствами, бабы любят когда из-за них мужчина становится дураком, это как исполнить часть своего биологического предназначения, баба сразу повышает свой воображаемый ранг с мымры никчемной до востребованной самки, становится увереннее на сексуальном поприще. закономерный итог настигнет обоих.

Часовой пояс: UTC + 3 часа