Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:09 

Белый писал(а):
rudolf писал(а):
Ах ты жопа с ушами))

Готовишь сани летом?
Нет,она лобок свой стриженный к блуду готовит.

Ну может и так :D ,пока не проверишь не узнаешь, что у них у бап на уме.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 17:18 

Расскажу о моих звоночках. Рассмотрим период от предполагаемого появления васька до обнаружения. Сразу оговорюсь что на многие звоночки я не обращал внимания и только потом выяснил что это были именно звоночки. Лето прошлого года, ББЖ уже пару месяцев на новой работе, переехали в другой город, рассказывает про начальницу РСП, они подружились, сам эту подругу на то время не видел, потом несколько раз рассказывает про парня из их коллектива, коллектив женский, бухгалтера, поэтому парень бухгалтер это необычно, рассказывает какой он лентяй и раздолбай, он женат, подозреваю что именно он и васек, точно еще не выяснил. Но на все это я не обращаю внимания, яжейдоверяю. Потом отпрашивается на вечер в кино с "начальницей", меня эта проьба удивляет но отпускаю,яжейдоверяю. Где то через пару недель в пятницу просится с "девчонками" в кафе сходить, отпускаю без всяких сомнений, яжейдоверяю. Через неделю опять в кафе, повод "день рождения", отпускаю но яжейдоверяю уже нет, начинает грызть червячок сомнений, как так ДР а идет одна, случайно обнаруживаю что возвращается под утро. На следующую просьбу отпустить отвечаю категорическим отказом, ссоримся, она уходит, я напиваюсь дома, и понимаю что уже не контролирую ситуацию, потом миримся но хватает ее до очередной пятницы, опять ей надо, я говорю нет, ссора, уход. Замечаю новое нижнее белье, новая одежда, макияж только по боевому, по полной программе. Через некоторое время идет на примирение, секс, но почуствовал что занимается им как робот, без души, как обязанность какую то выполнила. После этого очередная фантастическая история что надо помочь девочке на прежней работе, а ехать 100 км до нее, просится на ночь, естесственно я в отказ, заодно записал пробег на машине, поскольку я ей уже не верил. Не едет никуда, изображает разгневанную оскорбленность из за мужа "тирана". Потом обнаруживаю в ее сумке распечатку со схемой проезда на местную турбазу в 15 км от нас, состоялся откровенный раговор, говорю разводимся, а на следующий день палю ее с васьком в кабаке. В общем когда я начал распознавать звоночки было уже поздно, процесс уже был неуправляем.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 18:15 

Механик 12 писал(а):
Замечаю новое нижнее белье, новая одежда, макияж только по боевому, по полной программе.

Это уже не звоночек, а констатация факта измены. Имхо.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 18:21 

Для меня констатацией факта измены явилась распечатанная схема проезда на турбазу, причём в поиске был задан вопрос "гостиницы подмосковья" пыталась отмазываться что это для детей, но ничего детского на этой турбазе нет. Особенно на фоне недавней просьбы уехать на ночь к девочке с прежней работы помочь. В общем это был удар колокола причём по голове.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 18:52 
Модератор Православного раздела

Да, спасибо. Поучительно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:03 

А как же развалившиеся браки из-за василис?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:18 

Из-за василис браки реже разваливаются, но не потому что мужики реже изменяют, просто большинство женщин прощает мужские измены.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:21 

Механик 12 писал(а):
Из-за василис браки реже разваливаются, но не потому что мужики реже изменяют, просто большинство женщин прощает мужские измены.

Не прощают, ни когда и всегда припомнят или используют на прогиб и издевательства.
Реже разваливаются потому, что любовницы не тянут омп из семьи, только шалавы, и пока не станет явным спят спокойно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:34 

Ага, вот именно,что прощают.Среди мужиков тоже кобелей хватает.Инстинкт?Какое там.Распущенность и вечное хождение по бабам,а жена дома с детьми ждет"благоверного".На своей работе столько кобелей повидала за 12 лет.Приходят павлины и заливают,мол жены у них классные,но всегда ж не будешь один борщ есть и т.п.Еще наглости хватало приглашать меня в ресторан и убеждать,что мол в семьях изменять-норма.Приходилось чуть-ли не в мешке работать,чтоб даже намеков на познакомися не было.Опрятный вид, свободного кроя одежда,минимум косметики.На меня сотрудницы смотрели как на дуру.А мне по-барабану.Пришла-отработала и домой.Никаких посиделок после работы.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:36 

Может и не прощают, я не знаю, я ж не женщина, мужики чаще всего после измены жены разводятся, если даже не разводятся из-за детей или по каким либо другим причинам, то начинают сами гулять, тормозов то уже нет, жену изменщицу если и любили раньше то начинают ненавидеть. В общем измена любая я считаю это крах семьи, можно пытаться жить в этих развалинах, но ничего хорошего не будет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:37 

Может и не прощают, я не знаю, я ж не женщина, мужики чаще всего после измены жены разводятся, если даже не разводятся из-за детей или по каким либо другим причинам, то начинают сами гулять, тормозов то уже нет, жену изменщицу если и любили раньше то начинают ненавидеть. В общем измена любая я считаю это крах семьи, можно пытаться жить в этих развалинах, но ничего хорошего не будет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:40 

У моей подруги брак развалился именно из-за василис благоверного муженька.Еще та кобелина была...
Ладно,не буду флудить.Выбачайте ....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 11:46 

немножко старенькая писал(а):
Ага, вот именно,что прощают.Среди мужиков тоже кобелей хватает.Инстинкт?Какое там.Распущенность и вечное хождение по бабам,а жена дома с детьми ждет"благоверного".На своей работе столько кобелей повидала за 12 лет.Приходят павлины и заливают,мол жены у них классные,но всегда ж не будешь один борщ есть и т.п.Еще наглости хватало приглашать меня в ресторан и убеждать,что мол в семьях изменять-норма.Приходилось чуть-ли не в мешке работать,чтоб даже намеков на познакомися не было.Опрятный вид, свободного кроя одежда,минимум косметики.На меня сотрудницы смотрели как на дуру.А мне по-барабану.Пришла-отработала и домой.Никаких посиделок после работы.

Ну если мужики к вам подкатывают это должно вам льстить, значит вы сексуально привлекательны. Но это не значит что надо отвечать взаимностью. Среди мужиков принято так, если дама отвечает всем мужикам взаимностью, то значит она лядь и относятся к ней соответствующе. А отшивать мужиков можно довольно культурно, чтобы без обид. Вы женщины знаете как это делать.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:00 

Абсолютно не льстит,скорее противно.Льстит только уважение со стороны ОМП и умение вести разговор на разные темы,без намека на флирт.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Ну если мужики к вам подкатывают это должно вам льстить, значит вы сексуально привлекательны.

Например, в Чечне подкат к замужней женщине автоматически влечёт за собой кровную месть, поэтому процент женских измен там близок к нулю.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:22 
И.О. главы форума

Ну и правильно, что смотрели на тебя как на дуру. Ты, что так в себе не уверенна, что уродуешь свою внешность балахонами. Боишься не устоять перед соблазном и изменить мужу. Каждое мой рабочий день начинается с комплементов и от коллег и от пациентов и я не понимаю, что плохого в том если женщина хорошо выглядит и ей об этом говорят.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:44 

Абсолютно не льстит,скорее противно.Льстит только уважение со стороны ОМП и умение вести разговор на разные темы,без намека на флирт.

Какая то вы закомплексованная, мне например льстило внимание противоположного пола хотя я за годы брака никогда не изменял, но самооценку это внимание поднимает здорово.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:51 

Ну,не будем так категоричны.Мнение работниц РСПх и гуляющих баб меня не колышит.Ходят звезды из трусов выпрыгивают,а потом после рабочей смены коньяк глушат и трепятся кому какой любовник что подарил и т.п.Быть ухоженой и вульгарной- разные вещи.Что касается соблазнов?Вот не поверитеа за 17 лет не было и быть не могло.Одеваюсь сексуально я исключително для мужа.А ходить на работу и получать комплименты я предпочитаю исключительно за свою работу.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:55 

Ну,наверное я слукавила немного.Хороший комплимент от мужчины-это приятно.Я терпеть не могу откровенных подкатов.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:58 

Оставим мою персону в покое и вернемся к теме...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:25 

Механик 12 писал(а):

Какая то вы закомплексованная, мне например льстило внимание противоположного пола хотя я за годы брака никогда не изменял, но самооценку это внимание поднимает здорово.

А тебе зачем чтобы твоей женщине льстило такое внимание, или она хотела его и так одевалась?
Мне кажется это ближе куколдам, хотя каждому свое, как говорится на вкус и цвет - но по сути ты ее сам провоцируешь, да и остальных по цепочке. Пусть для мужа одевается сексуально.
Вот чужая женщина, говорит что ей это не нужно, а ты ее как подружка РСПшка закомплексованной называешь. :фу: :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:36 

МакГрегор писал(а):
Механик 12 писал(а):
Ну если мужики к вам подкатывают это должно вам льстить, значит вы сексуально привлекательны.

Например, в Чечне подкат к замужней женщине автоматически влечёт за собой кровную месть, поэтому процент женских измен там близок к нулю.

И это правильно.
А у нас сами мужики своих жен для Васьков нарядят в короткие юбочки, в платье с хорошим вырезом до пупка, поржут над подружкой которая ходит в строгой одежде, а потом удивляется - что его жену кто-то пердолит, а вроде логично, сам одевал, готовил...
Вон в чечне так не делают, и никому в голову подкатить не приходит. И да, обычаи там более здравые в этой части.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:30 

phis писал(а):
А тебе зачем чтобы твоей женщине льстило такое внимание, или она хотела его и так одевалась?
Мне кажется это ближе куколдам, хотя каждому свое, как говорится на вкус и цвет - но по сути ты ее сам провоцируешь, да и остальных по цепочке. Пусть для мужа одевается сексуально.
Вот чужая женщина, говорит что ей это не нужно, а ты ее как подружка РСПшка закомплексованной называешь. :фу: :Шок:

Мне по барабану кто как одевается, я хотел сказать что внимание противоположного пола поднимает самооценку. А то что лядство в нашем обществе процветает это верно и даже если всех баб в паранжу завернуть ничего не изменится, проблема не в одежде, а в общем падении нравственности. Честь и хвала верным женам, но таких наверно меньшинство.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 20:39 

phis писал(а):
И это правильно.
А у нас сами мужики своих жен для Васьков нарядят в короткие юбочки, в платье с хорошим вырезом до пупка, поржут над подружкой которая ходит в строгой одежде, а потом удивляется - что его жену кто-то пердолит, а вроде логично, сам одевал, готовил...
Вон в чечне так не делают, и никому в голову подкатить не приходит. И да, обычаи там более здравые в этой части.

В Чечне русскому и к незамужней подкатить проблематично, даже если она не против, но побоится, иначе хана ей будет. Был случай когда один солдатик с нашей части решил на чеченке женится, работала она в магазине, вроде так ничего девка была, но замуж её местные не брали, говорили из за того что в Москве училась. И вот этот солдатик переговорил с братьями ее, вроде договорились, однако когда у него контракт закончился свалил по тихому и забирать её с собой не стал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 21:38 
И.О. главы форума

Механик 12 писал(а):
phis писал(а):

Мне по барабану кто как одевается, я хотел сказать что внимание противоположного пола поднимает самооценку. А то что лядство в нашем обществе процветает это верно и даже если всех баб в паранжу завернуть ничего не изменится, проблема не в одежде, а в общем падении нравственности. Честь и хвала верным женам, но таких наверно меньшинство.
Ну да, ну да. Давайте всех в паранджу загонем,только если баба блудлива она и в ней блядовать будет, а если нет то и в мини юбке не изменяет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа