Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 22:43 
АБФовец - штурмовик

Возник вопрос по этой теме:

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
БЖ тупо не пустила к дочке, припомнив из-за закрытой двери все надуманные обидки и напоследок пригрозив милицией.

Такое безнаказанно возможно только до вынесения судом решения об определении места и времени твоих встреч с ребёнком. После решения суда бабе светит ст. 5.35 ч.2 КоАП РФ.

Вопрос: нафига надо иметь решение суда?

Наткнулся на мнение, что права отца уже нарушены безо всякого суда и по 5.35 можно привлечь по факту совершения правонарушения: [Реклама удалена]

У кого был реальный опыт привлечения по 5.35 и кто может прояснить?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 23:02 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sea Fighter писал(а):
[Реклама удалена]

Цитата:
идти к прокурору с видеокамерой и приготовленными к нему вопросами

Валяюсь под столом от хохота. :Ржу:

Ты хоть сам читаешь то говно, которое пиаришь? :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:41 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
[Реклама удалена]

Цитата:
идти к прокурору с видеокамерой и приготовленными к нему вопросами

Валяюсь под столом от хохота. :Ржу:

Ты хоть сам читаешь то говно, которое пиаришь? :D

Читаю. Вижу, что статья больше рекламу юридической конторы напоминает, чем отчет о действиях. Однако там самый главный вопрос поднят - что в суде не стоит фиксировать порядок общения. Мне с этим моментом надо определиться - пихать его во встречиный иск или нет. И какие последствия это в будущем влечет. Адвокат сделает, что скажу, ему похеру.

Поэтому и спрашиваю, был ли у кого опыт.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 22 фев 2017, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:00 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
у муслимо называется пробная жена (как правило либо вдова , либо еще чего нить такое). С такой живут год и день в день либо уже ее в жОны берут , либо отправляют в ЗАД

Для справедливости следует заметить, что российские мусульмане такое не практикуют, а вот турки и египтяне - запросто. Причём по их канонам в случае развода временная жена не имеет никаких претензий на имущество мужа и обязана отдать ему на воспитание рождённых в браке детей.

Когда русские чернильницы-наташи на такое налетают, то бывает презабавно читать их высеры на специализированных бабских форумах.

Да у российских мусульман такого нет. Но вот там, где еще остался шариат высоко в горах, не в крупных городах, а по шариату при разводе дети остаются с мужем, а жене дают пинка под зад. Вот там они сидят, как мыши под ковриком и боятся даже слово поперек мужику сказать. За стол при гостях с мужем не садятся. Когда мужчина заходит в помещение все женщины и стар и слад обязаны встать и тем самым проявить уважением. Я помню к родственникам поехал, когда первый раз зашел, попутал, когда все бабы вскочили. Вот сейчас сижу думаю, отец царство ему небесное, предлагал мне когда я был молод засватать жену с аула, да глупый я был, все любви хотелось ))). Я ему сказал я папа хочу по любви, а не так, привели как корову и все. А сейчас сижу и думаю, ну привели корову и было бы круто. Зато всего этого говна не было и заходя в дом чувствовал бы, что я себе хозяином и вожаком. Только спустя годы и прочитанные книги в том числе Новоселова, понимаешь, что правы те культуры, где баб изначально воспитывают в подчинении к мужчине и они знают, что развод приравнивается расстрелу, вот там держаться за семьи даже если очень плохо. А мы же продвинутые... вот и у нас теперь Европа - .опа.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 10:13 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
А сейчас сижу и думаю, ну привели корову и было бы круто. Зато всего этого говна не было и заходя в дом чувствовал бы, что я себе хозяином и вожаком.

Ты бы справился с управлением коровой? Когда она вырвана из своего окружения, и ей вокруг (подружки, зомбовизор, реклама) внушают, что она никакая не корова а вовсе даже и человек. С учетом тобой же описанного подхода к бабе: (viewtopic.php?f=52&t=3750&start=150)

" Я к ней относился хорошо раньше, обувал и одевал, как надо, ей купил машину, сидит дома не работает, отдыхать ездили не сказать что прям шик, но нормально. Что человеку не хватало? Неуделялвнимания - так блин я на работе, чтобы деньги заработать на все ничтяки и прихожу уставший и хочу, какого-то ухода за собой?" (с)

Что-то есть у меня сомнения, что что-то путное было бы. Баба на шею садится только наполовину из-за того, что она СДС. Вторая половина - потому что это ОМП ей на шею позволяет сесть. И большинство местных аленей именно это и сделали - кто от слабохарактерности своей, кто по дурости, из-за внушенных в детстве ложных моделей отношений, где девочка жрет радугу и срет бабочкам. Вот такая вот печалька.

Бабу менять бесполезно. Себя менять надо. Первый и главный косяк - в собственной голове. Пока алень это не поймет, он будет херней страдать - камбечить, бабу перевоспитывать, ну и прочие аленьи игры вести...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:17 

Sea Fighter писал(а):

Читаю. Вижу, что статья больше рекламу юридической конторы напоминает, чем отчет о действиях. Однако там самый главный вопрос поднят - что в суде не стоит фиксировать порядок общения. Мне с этим моментом надо определиться - пихать его во встречиный иск или нет. И какие последствия это в будущем влечет. Адвокат сделает, что скажу, ему похеру.

Личного опыта не было слава богу. Читал разные мнения пострадавших. Побеждает мнение, что фиксированный порядок общения больше мешает.
Если баба в неадеквате, что ей ничего не помешает не дать состояться 1-ой или 2-м встречам в неделю в определенное время. В другое время (не по бумаге) прав отец не имеет.
Натягивать судебных приставов для наказания БЖ крайне хлопотно, затратно по времени и нервам.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:25 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Личного опыта не было слава богу. Читал разные мнения пострадавших. Побеждает мнение, что фиксированный порядок общения больше мешает.
Если баба в неадеквате, что ей ничего не помешает не дать состояться 1-ой или 2-м встречам в неделю в определенное время. В другое время (не по бумаге) прав отец не имеет.
Натягивать судебных приставов для наказания БЖ крайне хлопотно, затратно по времени и нервам.

Тогда надо научиться по 5.35 КоАП привлекать бабу когда нет судебного решения, я сейчас в эту сторону копаю. Насколько я расклад понял, надо в 02 звонить с места совершения правонарушения, заявы постфактум почему-то не проходят (в отказ уходят). Дальше - твое заявление в полицию, талон-уведомление КУСП, протокол, рассмотрение на комиссии КДН, привлечение.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 15:29 

Теперь представь временные и нервные затраты. При активно сопротивляющейся системе :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:16 

Sea Fighter писал(а):

В каждом городе и районе своя практика. А так как административное право не является прецедентным, то практика одного региона не учитывается в другом.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 16:42 

Sibir писал(а):
Побеждает мнение, что фиксированный порядок общения больше мешает.

Если баба в неадеквате, то ей ничего не помешает быть оштрафованной, а при повторном нарушении - отсидеть до 15 суток, после чего начать думать головой. А если нет судебного решения по определению времени встреч отца с ребёнком, то бабе ничего не помешает совершенно безнаказанно посылать отца нахер через закрытую дверь.
Как грится: почувствуйте разницу!
Sea Fighter писал(а):
Тогда надо научиться по 5.35 КоАП привлекать бабу когда нет судебного решения, я сейчас в эту сторону копаю.

Копай-не копай, а КоАП не на твоей стороне. Объективная сторона части 2 статьи 5.35 КоАП говорит: "если такое общение не противоречит интересам детей". Но ты видел хотя бы одну онажемать, которая признается в этом? Наоборот, каждая первая будет утверждать, что общение отца с ребёнком противоречит интересам ребёнка, потому что папа пилбилниуделялвнимания и вообще папа алкоголикнаркомантунеядец! Да расстрелять такого мало!
Соответственно - состава правонарушения нэт.
Sea Fighter писал(а):
Дальше - твое заявление в полицию, талон-уведомление КУСП, протокол, рассмотрение на комиссии КДН, привлечение.

Не совсем так. После заявления в полицию и выдачи тебе бесполезного талона-уведомления ты получишь по почте бумажку об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении с рекомендациями обратиться в суд с иском об определении времени встреч с ребёнком.
Rais писал(а):
Но вот там, где еще остался шариат высоко в горах

(присаживается поудобнее)
Цитата:
Изображение

Ну-ка, ну-ка, расскажи о горном шариате поподробнее! Мне так интересно услышать сказку от человека, ни хрена не знающем об исламе, но зато рассуждающем о нём. :D

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:11 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
А если нет судебного решения по определению времени встреч отца с ребёнком, то бабе ничего не помешает совершенно безнаказанно посылать отца нахер через закрытую дверь.

Судебное решение как раз и ограничивает время общения отца с ребенком. Нет решения - нет ограничений.
То, что опека и прочие органы НА СЛОВАХ в суд посылают - я в курсе. Вот только от них у меня до сих пор нет НИ ОДНОЙ БУМАГИ об этом. А дальше сам знаешь, что сильнее - слова или бумага. Пока попробую по 5.35 привлечь без решения суда, посмотрим, что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:14 

Время покажет.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 21:40 
Модератор раздела "Реанимация"

Sea Fighter писал(а):
Однако там самый главный вопрос поднят - что в суде не стоит фиксировать порядок общения. Мне с этим моментом надо определиться - пихать его во встречиный иск или нет. И какие последствия это в будущем влечет. Адвокат сделает, что скажу, ему похеру.

У меня примерно такая ситуевина. Я решил не подавать на порядок общения.
Подробнее в закрытом разделе.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:32 
АБФовец - штурмовик

Восстанавливаем психику - вместо очередной бессмысленной золотой побрякушке бабе на 8 марта прибыл подарок мне, любимому, от меня. Занятие на много месяцев вперед обеспечено + возможность совершенствоваться в любимом хобби. Излишне говорить, что от бабы такого я бы не дождался никогда, хотя все вместе это стоит не дороже пары золотых сережек, коих было накуплено немеряно в период аленизма:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:41 
Исцелившийся

чавО эта такое?
Надувной кораблик в ванну шоль? :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:48 
АБФовец - штурмовик

kolos.rodos писал(а):
чавО эта такое?
Надувной кораблик в ванну шоль? :Сумасшедший:

Типа того. Модель для сборки, аэрограф и компрессор для покраски. Остальные фотки набора - здесь: http://masculist.ru/forum/thread5937.html.
Плавать можно заставить, но смысла нет. Модели-копии собирают для эстетического удовольствия.

Пример того, что может быть: http://karopka.ru/community/user/7980/?MODEL=471728

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:56 
Исцелившийся

Аиуинего моторчик есть? Я б такой по реке запустил :D
Блд, я в детстве усегда мечтал о самолёте на пульте..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 15:21 
АБФовец - штурмовик

kolos.rodos писал(а):
Аиуинего моторчик есть? Я б такой по реке запустил :D
Блд, я в детстве усегда мечтал о самолёте на пульте..

10 килорублей - и он у тебя в руках. Но самолетом тяжело управлять с непривычки - первые модели всегда довольно быстро разбиваются. Яхты (парусные) на радиоуправлении гораздо прикольнее - их в пруду или озере открытом запускать хорошо, чтобы течением не унесло.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 16:17 

У "Ямато" была весьма печальная судьба. Всего один самоубийственный боевой поход (с топливом в один конец) и его пустили на дно американские самолёты с авианосцев.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:39 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
У "Ямато" была весьма печальная судьба. Всего один самоубийственный боевой поход (с топливом в один конец) и его пустили на дно американские самолёты с авианосцев.

Не совсем так. Я немного интересуюсь историей кораблей, модели которых собираю, благо сейчас куча информации с легкостью доступна. Ямато был задействован в нескольких боевых операциях:
- сражении у атолла Мидуэй (1942)
- сражении в Филиппинском море - море Сибуян/залив Лейте (1944)
- финальный поход к Окинаве (1945)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%C2%BB

На фоне аналогичных кораблей использование Ямато не выглядит чем-то необычным - практически все крупные линкоры во Второй Мировой простояли без дела, генеральных морских сражений так и не случилось. Их время уже ушло. Примечательно, что точку в их судьбе поставили японцы в 1941 году в бою у Куантана, потопив самолетами в открытом море всего за полтора часа английские «Принс оф Уэлс» и «Рипалс». И те же японцы построили два суперлинкора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BD%D0%B0

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:45 

На фоне немецких "Бисмарка" и "Тирпица" подвиги "Ямато" и однотипного ему "Мусаси" выглядят совсем никак. Немцы хоть что-то успели потопить и навести страх на всю Атлантику (вспомним караван PQ-17), а американцы японских линкоров не боялись.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:45 
АБФовец - штурмовик

Вести с фронтов боевых действий.

На месте генерального сражения вражеского флота не оказалось (очередное судебное заседание не состоялось). Была прислана вражеская шлюпка с парламентером и белым флагом. Пока картонная фигура в шлюпке отвлекала внимание, в это время вражеский флот совершал свои маневры, пытаясь занять наивыгоднейшее положение для атаки. Завершив перегруппировку, враг перешел в наступление (подан новый иск). Враг настроен решительно на разгром всей эскадры. В крайнем случае согласен на откуп мешками с золотом в размере стоимости всех кораблей эскадры (требование о предоставлении уже проданной машины заменено на предоставление денег в размере стоимости этой машины).

Продолжение следует...

На практике постигаю тезис АБФ, что баб интересуют ТОЛЬКО деньги. :Ржу:

Вообще перестало качать по потерянной "семье". В телефоне наткнулся на старые фотки БЖ с дочкой - посмотрел на них - никаких эмоций от слова ВООБЩЕ. Только чувство легкого сожаления, что ребенок вырастет таким же беспринципным уродом, как БЖ и БТ. :Неа:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 16:12 

Процесс нормальный :Хорошо:
Ждем следующих депеш.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:55 
АБФовец - штурмовик

Бои перешли в затяжную фазу. В то время как на основном фронте враг после перегруппировки активно развивает наступление (валит новые требования), на втором фронте он не менее активно уклоняется от столкновений. Попытка навязать сражение провалилась - под покровом ночи эскадра врага позорно сбежала со своих позиций (вторая сторона в суд не явилась, заседание перенесли). Эсминцы были направлены в погоню за уходящей эскадрой противника (отправлен вызов в суд на новое заседание).

СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 10:13 
АБФовец - штурмовик

Затяжные бои. БЖиха скрывается, на телефон не отвечает, ребенок с места проживания исчез. Все бабы из всех органов дружно встали на сторону БЖихи и пишут отписки - БЖиха им напела, что демон-отец жаждет выкрасть ребенка. Врет БЖиха беззастенчиво и безнаказанно. Пока безнаказанно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа