Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:02 

Вот это то и самое страшное понять что ты все это время жил с тупым животным, а ещё животное "правильно" теперь воспитывает детей

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:05 

Жизнь жестока. Если ни чего не можешь сделать смирись и иди дальше.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:08 
Попытки что то самке показать = признак низкого ранга. Низкий ранг = предмет для удовлетворения личных потребностей. Какие чувства испытывает человек к телевизору или стиральной машине такие чувства в части секс.влечения испытывает женщина к такому самцу. Это теория.
Ты в ее глазах как аналог жирной бабы в твоих глазах. Так баб возбуждают алени т.е никак от слова совсем. Ты бы не стал чпокать жируху или удовольствия от этого получил бы нисколько. Ты не мужчина для нее, она зная что ты папа двух детей и что дети без отца это ужасно, предпочла тебя неизвестному туманному будущему, зачем обманывать себя? Напиши ясно и конкретно чего ты от нее хочешь. Лично я не мог в период рааставания сказать ничего вразумительного, только абстракции без четкого плана и стратегии. То есть эмоции вместо здравомыслия.

Много баб говорят как та риэлтор, поди разберись кто врет кто правду рубит. Верить безоговорочно женщинам вредно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Александр2310 писал(а):
Вот это то и самое страшное понять что ты все это время жил с тупым животным, а ещё животное "правильно" теперь воспитывает детей

Так бабы в своем большинстве и есть животные.
Просто многие благодаря социальным рамкам и воспитанию могут бороться с этим недугом длительное время. Желательно конечно, чтобы это было всю жизнь. Но далеко не все на это способны.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:13 

Алень в браке это да не спорю теперь, но вот то что бж думает о том что дети без папы это ужасно и вся такая рискует только бы от Алены убежать не соглашусь. Так как безотцовщина не считает отсутствие папы смертельным а свою дважды разведенную мамо считает счастливой женщиной

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:34 

udmitry писал(а):
Ну а вам всем надо своими глазами чтоли увидеть как бж страдает? Хер с ней собой займитесь лучше и своей жизнью, счастлива что развелась значит не нужна ей была семья, муж и прочее.
Месть как и поиск наслаждения от ее страданий ни чего не дадут кроме потери времени. Если ни че не екнуло ну значит тп животное без души.

А мне уже по барабану, страдает или нет. У нас холодная война перерастает в горячую, вчера был разговор, сказал что в ближайшее время перееду на сьемную хату, но предупредил, что пока не выкупишь мою долю и я являюсь собственником чтобы ни одна тварь не селилась в квартире, имея ввиду васька. Говорю, вот когда будешь собственницой квартиры, тогда все Ашоты и Вазгены твои. Эта ТП нос воротит и говорит, а че будет? Сказал будет звиздец ваську и тебе, приговорю так сказать к высшей мере наказания, я лично мораторий не подписывал. Мне эта квартира досталась потом и кровью, вложено немало и финансов и трудов своих, и какая то тварь васек будет в ней жить?! Не я реально если увижу буду мочить обоих, и УК РФ меня не пугает.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:46 

Меня тоже раньше такие мысли посещали, все таки отдавать бабомрази и детей и алименты и квартиры это перебор. Именно из за того что не верят что ты можешь ее грохнуть реально они так себя и ведут. Но все таки сидеть в тюрьме наверное не самый лучший выход, да и васьки то реально не при делах, во всем виновато животное с бабочками в животе

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:05 

Александр2310 писал(а):
Меня тоже раньше такие мысли посещали, все таки отдавать бабомрази и детей и алименты и квартиры это перебор. Именно из за того что не верят что ты можешь ее грохнуть реально они так себя и ведут. Но все таки сидеть в тюрьме наверное не самый лучший выход, да и васьки то реально не при делах, во всем виновато животное с бабочками в животе

Я ей предложил развестись цивилизованно, выкупает мою долю, и пусть делает что хочет, я себе тоже куплю хатку, но не в этом городе, так как денег не хватит. Я согласен на это, но эта тварина хочет и рыбку сьесть и сковородку не помыть, она ж наверно думает что меня можно годами динамить, типа кредит не дают, хрен ей по всей морде. Васек если припрется к ней жить то значит тоже виноват, я хоть и был васьком в своей жизни, но никогда этим лядям ничего не обещал, и тем более серьезные отношения.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Я ей предложил развестись цивилизованно

Ты хорошо головой подумал, кому ты это предложил?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:26 

Для бабы слово цивилизованно значит что ты хочешь ей все оставить и уйти без разборок в туман. Васек который заедет на твою территорию хз что с ним делать. Я буду смотреть на детей по ним попытаюсь определить влияние васька. Идейный окажется или просто трахаль самому интересно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:37 

МакГрегор писал(а):
Механик 12 писал(а):
Я ей предложил развестись цивилизованно

Ты хорошо головой подумал, кому ты это предложил?

Я предложил выбор, как тварина поступит не знаю, но учитывая что она ТП не удивлюсь что приведет васька, тогда война. Я думал что война у меня закончилась у меня 15 лет назад, но видимо ошибался, только на этой войне награждать никто не будет, скорее наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:40 

Александр2310 писал(а):
Для бабы слово цивилизованно значит что ты хочешь ей все оставить и уйти без разборок в туман. Васек который заедет на твою территорию хз что с ним делать. Я буду смотреть на детей по ним попытаюсь определить влияние васька. Идейный окажется или просто трахаль самому интересно.

Цивилизованно, это значит по нашим тупорылым законам, но я могу и не по законам действовать, терять мне уже нечего.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:48 

Не горячись я сам такой был, но сейчас знаю кто так говорит тот так не сделает. Просто хочется выговорится и сбросить напряжение от несправедливости и обиды. Пройдет но не скоро.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:52 

Я не горячусь, я уже все решил, если тварина запускает на мою территорию васька, ей не жить, иначе я сам себя перестану уважать, мне наплевать на мнение других, но если я сам себя буду считать опущенцем, то жить с этим не смогу.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:00 

Васька даже если и приведет то после разговора с тобой он явно не надолго задежиться, хотя мне кажется ты сам себя больше накручиваешь, а бж тебя дразнит. А вообще всех ее будущих жонихов не перебьешь, легче ее успокоить навсегда

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:05 

Не стоит себе жизнь портить из-за бабомрази. Это я про смертоубийства :)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:07 

Александр2310 писал(а):
Васька даже если и приведет то после разговора с тобой он явно не надолго задежиться, хотя мне кажется ты сам себя больше накручиваешь, а бж тебя дразнит. А вообще всех ее будущих жонихов не перебьешь, легче ее успокоить навсегда

Не тут вопрос решается просто, становится моя территория ее собственностью, пусть живет с кем хочет, я не собираюсь шалаву пасти, детей жалко, но им 8 лет и характер их уже сформировался, плюс гены дают о себе знать, одна моя копия и по внешности и по характеру, вторая ее копия. Если хотя бы одна вырастет такой же как я то БЖ за свою старость переживать нечего, будет заботится до самой смерти, если вырастут обе такие же как она, то это будет звиздец, сдадут ее в дом престарелых, или просто бросят.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:08 

udmitry писал(а):

А у меня жизнь и так уже испорчена, так что невелика потеря.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 01:07 
Модератор раздела "Реанимация"

Механик 12 писал(а):
Я не горячусь, я уже все решил, если тварина запускает на мою территорию васька, ей не жить, иначе я сам себя перестану уважать, мне наплевать на мнение других, но если я сам себя буду считать опущенцем, то жить с этим не смогу.

+1
Я тебя понимаю.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 02:17 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Ищу сейчас квартиру, хотел найти по обьявлениям, наткнулся на агенство, в общем начали они искать, сначала хотел отказаться от их услуг, потом думаю пускай они ищут, а то уже в глазах мельтешит от этих обьявлений. Разговорился с риэлтершой, молодая лет 25, оказывается РСП, развелась недавно в декабре, спросила как чувствую, ответил что херово. Поделилась своими впечатлениями о разводе, говорит ночь перед разводом не спала, от счастья. Так что не все бабы переживают при разводе, у этой единственная печаль при разводе, что за машиной приходится самой смотреть.

Странно бы было если бы тебе эта овца сказала,что сильно переживала и плакала.
Не одна БЖ в жизни не признается,что ей плохо живётся без мужа.Они на людях цветут и пахнут.И любое говно которое рядом с ними для всех близких её людей лучше БМ.Только вот одинокими ночами она думает иначе.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 03:17 

Александр2310 писал(а):
Санчас действительно творит чудеса, сам не верил в это недавно, худел как побитая собака:) вот х отелось бы теперь проверить теорию абф насчет силы тотального игнора.но похоже его то против меня и применяют:)

Хочу напомнить, что цель санчаса - не месть БЖ, не получение удовлетворения от ее страданий и в принципе никак не связан с БЖ. Цель санчаса - изменения себя, своих целей, направления своих мыслей, выковывание себя как новую личность.
Пока Ваши мысли крутятся вокруг предположения о том страдает БЖ или нет, воздействует на нее игнор или нет - санчас Вами не пройден. Возможно даже не начинался. Для Вас должна быть странной сама мысль что-то там думать о БЖ.
Пока Вы живете жаждой мести - Вы просираете свое время.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 03:23 

Механик 12 писал(а):
udmitry писал(а):

А у меня жизнь и так уже испорчена, так что невелика потеря.

Не стоит принимать стратегические решения под воздействием эмоций.
Нужно сначала успокоится.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 09:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Механик 12 писал(а):
Я предложил выбор

Чем дал бабомрази повод думать, что она тебя прогнула.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:31 

Соглашусь никакого выбора для животного быть не должно.она своей шкурой должна почувствовать последствия своего выбора.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:55 
Дворник

Александр2310 писал(а):
Соглашусь никакого выбора для животного быть не должно.она своей шкурой должна почувствовать последствия своего выбора.

В том то и дело,что в деле автора это сложно сделать.Квартира на стороне БЖ.И выкупать она её ох как не торопится и 100 пудов даже не собирается.
Я бы начал блефовать.Дал бы ей понять,что свою долю продам дяди с цыганского табора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа