Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 14:59 

Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление, расплатился с адвокатом. ББЖ пока сидит, как серая мышь, залечивает шишки на своей бестолковой голове, жалуется, что я ей сотрясение сделал, говорит, что все поняла. Хотя конечно не поняла, бабомразь она на то и бабомразь, что мозгов нет одни инстинкты и для того, чтобы добиться желаемого "животное" надо загнать в нору и пихать туда вилами пока не заскулит. Злой я стал. Включила реальную дёмку, что не может не радовать. Сколько продлиться не могу сказать, буду пенделями продлевать. Самое главное эту демо-версию продлить. Несколько вещей усвоенных:

1. Любые поползновения сесть на шею пресекать на корню и с особой жестокостью, т.е. держать в узде с объяснением кто в доме хозяин вплоть до рукоприкладства (домострой). Хотелки бабомрази в конце списка.
2. Обязательно показательные вещи перед детьми, чтобы тоже понимали откуда идут ничтяки и бабло и кто в доме главный.
3. Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. Но данная мера действует только в случае полного обрезания финансирования. Т.е. будет говорить типа "мне же детей кормить?", "а что ты детям дашь?", "Я же твоих детей родила ты их должен кормить?" - вот на это не вестись, ответ один НИХЕРА, т.е. полная жестокость, нихрена не давать бабе в руки, пока не нагнется перед тобой. Либо детям напрямую минуя посредника - бабу.
4. В случае не адеквата, помогает проветривание мозгов на улице с параллельным прописыванием люлей.
5. Баба она и есть баба, а баба дура и надеяться на нее не стоит. Соответственно я уверен будет пробовать тихонечко прогибать, все нужно фиксировать и не вестись и если пытается прогибать жестко, давать жесткую ответку.

По имуществу везде подстраховки с правильным оформлением на случае окончания демо-версии, появления Василия и начала РРС.
Детворой доволен, играю с мелкими, покупаю им игрушки, полностью их одел, гуляем, по мне соскучились и с меня не слазиют. ББЖ пока ничего не покупал, но она и не просит, пока боится подойти. ББТ на связи не выходит попыток приехать в гости нет, возможно "дуют на воду", чтобы ББЖ не развелась и не приехала к ним жить. В общем чем с бабой жестче тем она мягче.

По мере развития событий буду отписываться.

Если будет не лень почитай Вот эту тему
Начиналось примерно как у тебя. Тоже ради детей ОМП решил строить охреневшую бабу.

Если лень, то вот его вывод на стр.154

Цитата:
По сути все 153 страницы можно уложить в несколько фраз
1)Если баба говно, не надо перевоспитывать. иметь и выгонять
2)Если баба говно, то ББПЕ не помогает совсем.
3)Если баба хорошая, то не надо ББПЕ и даже подсказок не надо, она ве сделает что нужно и позаботится обо всём.
Просто реально сначала думал перевоспитать можно. Нельзя. Можно отпинав загнать под плинтус, но будет страх а не уважение.
ББПЕ помогает по отношению к нормальной женщине, когда ее прошивка требует протестировать мужчину.
А если баба тварь, то что ни делай, ей пох

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:47 
Неисправимый алень

Sibir писал(а):
Rais писал(а):
Сегодня забрал заявление, расплатился с адвокатом. ББЖ пока сидит, как серая мышь, залечивает шишки на своей бестолковой голове, жалуется, что я ей сотрясение сделал, говорит, что все поняла. Хотя конечно не поняла, бабомразь она на то и бабомразь, что мозгов нет одни инстинкты и для того, чтобы добиться желаемого "животное" надо загнать в нору и пихать туда вилами пока не заскулит. Злой я стал. Включила реальную дёмку, что не может не радовать. Сколько продлиться не могу сказать, буду пенделями продлевать. Самое главное эту демо-версию продлить. Несколько вещей усвоенных:

1. Любые поползновения сесть на шею пресекать на корню и с особой жестокостью, т.е. держать в узде с объяснением кто в доме хозяин вплоть до рукоприкладства (домострой). Хотелки бабомрази в конце списка.
2. Обязательно показательные вещи перед детьми, чтобы тоже понимали откуда идут ничтяки и бабло и кто в доме главный.
3. Наказание баблом самое действенное, причем действует не сразу, а постепенно нагибает бабу. Баба должна понять, что без мужика нормальная жизнь невозможна в принципе. Но данная мера действует только в случае полного обрезания финансирования. Т.е. будет говорить типа "мне же детей кормить?", "а что ты детям дашь?", "Я же твоих детей родила ты их должен кормить?" - вот на это не вестись, ответ один НИХЕРА, т.е. полная жестокость, нихрена не давать бабе в руки, пока не нагнется перед тобой. Либо детям напрямую минуя посредника - бабу.
4. В случае не адеквата, помогает проветривание мозгов на улице с параллельным прописыванием люлей.
5. Баба она и есть баба, а баба дура и надеяться на нее не стоит. Соответственно я уверен будет пробовать тихонечко прогибать, все нужно фиксировать и не вестись и если пытается прогибать жестко, давать жесткую ответку.

По имуществу везде подстраховки с правильным оформлением на случае окончания демо-версии, появления Василия и начала РРС.
Детворой доволен, играю с мелкими, покупаю им игрушки, полностью их одел, гуляем, по мне соскучились и с меня не слазиют. ББЖ пока ничего не покупал, но она и не просит, пока боится подойти. ББТ на связи не выходит попыток приехать в гости нет, возможно "дуют на воду", чтобы ББЖ не развелась и не приехала к ним жить. В общем чем с бабой жестче тем она мягче.

По мере развития событий буду отписываться.

Если будет не лень почитай Вот эту тему
Начиналось примерно как у тебя. Тоже ради детей ОМП решил строить охреневшую бабу.

Если лень, то вот его вывод на стр.154

Цитата:
По сути все 153 страницы можно уложить в несколько фраз
1)Если баба говно, не надо перевоспитывать. иметь и выгонять
2)Если баба говно, то ББПЕ не помогает совсем.
3)Если баба хорошая, то не надо ББПЕ и даже подсказок не надо, она ве сделает что нужно и позаботится обо всём.
Просто реально сначала думал перевоспитать можно. Нельзя. Можно отпинав загнать под плинтус, но будет страх а не уважение.
ББПЕ помогает по отношению к нормальной женщине, когда ее прошивка требует протестировать мужчину.
А если баба тварь, то что ни делай, ей пох

М-да простынка то знатная, начал читать ))). Интересно что в конце будет ))). Да там вообще с ножом бросалось животное.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:51 
Исцелившийся

Мм.. Тема ВовчеГа!
Я блд её так и не осилил :Агрессивный:
Там скорее всего он сам не смог каждый день находится в таком напряге, дабы кобылу свою обуздывать...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:58 
Неисправимый алень

Ну наверно не без этого ))). Сам все понимаю. Пока все тихо. Готовит, убирает, стирает. Меня тока сын радует ))). Сегодня на утреннике в садике был, он там стишки рассказывал, а как меня в зале увидел, всем говорить стал смотри мой папа сидит вон там! ))) А я ему махаю рукой и он мне в ответ. Сын у меня копия, он свой человек, а я своих не бросаю, не могу бросить лярве на съедение.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:38 

kolos.rodos писал(а):
Мм.. Тема ВовчеГа!
Я блд её так и не осилил :Агрессивный:
Там скорее всего он сам не смог каждый день находится в таком напряге, дабы кобылу свою обуздывать...

Я его вывод привел в своем сообщении.
Он просто понял, что конца не будет. Надоело обуздывать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:29 

Самое печальное, что автор сам видит конец своей истории и это уже отравляет его жизнь ежедневно. Лишь общение с ребенком частично нейтрализует ручеек кортизола в его организме

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Я сознательно пошел на этот шаг, полностью понимая его возможные последствия.

Алень - он и в Африке алень. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:21 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Я сознательно пошел на этот шаг, полностью понимая его возможные последствия.

Алень - он и в Африке алень. :Плохой:

Мак ну хватит меня унижать ))). Я пробую воспитывать может я буду первый? ))) Все таки были люди в истории, которым все говорили, что ничего у тебя не выйдет! Я упертый )))

Интересные видосы посмотрел на канале у Новоселова https://www.youtube.com/channel/UCvRoeG ... ToS1tRsJZg

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:22 
Неисправимый алень

Александр2310 писал(а):
Самое печальное, что автор сам видит конец своей истории и это уже отравляет его жизнь ежедневно. Лишь общение с ребенком частично нейтрализует ручеек кортизола в его организме

Да дети вообще единственная причина по которой я вообще, что-либо делаю.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:29 

Я когда то тоже так думал, чтож никто тут не может тебя заставить, сам выводы сделаешь. Я пошел сам на ррс детей практически не вижу, так что решай сам конечно

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:29 
Автора поздравляю с новой интересной жизнью. Она как роды, тяжело и больно за то потом столько вокруг иниересного и нового оказывается.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:30 

Поздравления конечно это лишнее, просто закончился период неосознанной жизни и наступает болезненно конечно жизненный опыт. Автор воспитывать никого не надо, даже взрослую собаку не воспитаешь, а бабу негодную тем паче

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:40 
Неисправимый алень

Александр2310 писал(а):
Поздравления конечно это лишнее, просто закончился период неосознанной жизни и наступает болезненно конечно жизненный опыт. Автор воспитывать никого не надо, даже взрослую собаку не воспитаешь, а бабу негодную тем паче

Наверно воспитывать и не буду, просто ставлю рамки за которые выходить не должна. Есть определенные обязанности: готовить, убирать, за детьми смотреть, выполнять указание главы семьи, выполняешь все у тебя не плохо, не выполняешь плохо. Хотя понятное дело, что бабо создание не договороспособное и может нарушать так, как живет инстинктами. Так вот и буду воздействовать на инстинкты. Т.е. будешь заниматься херней уйдешь в трусах в закат, сразу стала понимать, а как же она детей поднимать будет и где жить. По сути недавно сидел думал, что в дальнейшем если разведусь жениться точно не буду т.е. будет нужна просто ОЖП для епли и по хозяйству готовить и убирать. А может быть и не захочу никого терпеть дома. Вот отсюда думаю, бабы по своей сути почти все одинаковые только другую встретишь у нее временно будет демо-версия 1-2 года, а потом опять включит СДС. Искать нетакую не хочу, да и нет ее в современном обществе. Отсюда вывод пока живу с ОЖП, от которой у меня двое детей, у которой пока удалось включить демо-версию, сколько продлится не знаю. Эту суку уже знаю вдоль и поперек и болевые точки известны куда бить в случае чего. Также понял, что надеяться и расчитывать на бабу, как на друга и партнера не стоит. Т.е. это ОЖП, которая живет у тебя дома, для епли, уборки и готовки, которая рожает твое продолжение рода, если начинает бузить получает люлей. Не прав? В чем? Есть несомненный плюс воспитываю своих детей. Если РРС то детей видеть буду редко да и перевербовать их могут так, что папу будут ненавидеть. Сейчас меня пока устраивает, может дети подрастут и я ее провожу. По сторонам теперь смотрю и юбки не пропускаю, потому, как не зачем себя воздерживать. Надо быть немного эгоистом вот и все, стал жить для себя. Покупаю себе подарочки балую. ББЖ смотрит на все это, вижу, что не нравится это ей, но молчит, ну и пусть молчит. На нее уже не в чем не надеюсь, естественно полимеры все будут все время спрятаны.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:23 

Rais писал(а):
Наверно воспитывать и не буду, просто ставлю рамки за которые выходить не должна. Есть определенные обязанности: готовить, убирать, за детьми смотреть, выполнять указание главы семьи, выполняешь все у тебя не плохо, не выполняешь плохо. Хотя понятное дело, что бабо создание не договороспособное и может нарушать так, как живет инстинктами. Так вот и буду воздействовать на инстинкты. Т.е. будешь заниматься херней уйдешь в трусах в закат, сразу стала понимать, а как же она детей поднимать будет и где жить. По сути недавно сидел думал, что в дальнейшем если разведусь жениться точно не буду т.е. будет нужна просто ОЖП для епли и по хозяйству готовить и убирать. А может быть и не захочу никого терпеть дома. Вот отсюда думаю, бабы по своей сути почти все одинаковые только другую встретишь у нее временно будет демо-версия 1-2 года, а потом опять включит СДС. Искать нетакую не хочу, да и нет ее в современном обществе. Отсюда вывод пока живу с ОЖП, от которой у меня двое детей, у которой пока удалось включить демо-версию, сколько продлится не знаю. Эту суку уже знаю вдоль и поперек и болевые точки известны куда бить в случае чего. Также понял, что надеяться и расчитывать на бабу, как на друга и партнера не стоит. Т.е. это ОЖП, которая живет у тебя дома, для епли, уборки и готовки, которая рожает твое продолжение рода, если начинает бузить получает люлей. Не прав? В чем? Есть несомненный плюс воспитываю своих детей. Если РРС то детей видеть буду редко да и перевербовать их могут так, что папу будут ненавидеть. Сейчас меня пока устраивает, может дети подрастут и я ее провожу. По сторонам теперь смотрю и юбки не пропускаю, потому, как не зачем себя воздерживать. Надо быть немного эгоистом вот и все, стал жить для себя. Покупаю себе подарочки балую. ББЖ смотрит на все это, вижу, что не нравится это ей, но молчит, ну и пусть молчит. На нее уже не в чем не надеюсь, естественно полимеры все будут все время спрятаны.

Все правильно. :Хорошо:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:19 
Если женился то сам купил жигуль в надежде что как кореец без поломок долго прослужит. Сам заключил договор на невыгодных условиях.
Мужчины правильно тут пишут что в ЗБ вступать не надо, это неестественная сделка без выгод с сильно ограниченными правами и крайне часто по факту односторонними обязательствами с подвохами. Если женщина любит то какая ей оазница как отношения законно оформлены, бумага есть бумага отношения есть отношения. Баба женится чтобы с голой жопой на мороз не сдриснуть, не доверяет мужчиге потому что не доверяет сама себе и знает что может вдркг передумать и полюбить колю соседа.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:26 
Неисправимый алень

Ян_Янович писал(а):
Если женился то сам купил жигуль в надежде что как кореец без поломок долго прослужит. Сам заключил договор на невыгодных условиях.
Мужчины правильно тут пишут что в ЗБ вступать не надо, это неестественная сделка без выгод с сильно ограниченными правами и крайне часто по факту односторонними обязательствами с подвохами. Если женщина любит то какая ей оазница как отношения законно оформлены, бумага есть бумага отношения есть отношения. Баба женится чтобы с голой жопой на мороз не сдриснуть, не доверяет мужчиге потому что не доверяет сама себе и знает что может вдркг передумать и полюбить колю соседа.

Вот! Насчет ЗБ согласен. Но предупрежден вооружен. Но нам мужикам на то и дан мозг с аналитическим умом и мы зная все это должны заранее все эти матриархальные законодательные припоны обойти, так сказать обыграть самку, а именно полимеры спрятаны в надежных местах, чтобы в случае чего курва до них даже дотянуться не могла. Т.е. и она должна четко понимать, что если полюбит Василия, то уйдет в закат в трусах с ним и рассчитывать на мои полимеры не стоит и соответственно должна понимать, что если ноги раздвинула, то подписала приговор себе. А Василию скорее всего не нужна будет обуза - баба и чужие дети на полное содержание и прокорм, ну если он совсем не алень. Ему скорее всего нужна на некоторое время дешевая шлюха для спермослива. Отсюда бабу страх должен заставлять делать все как положено, раз "любовь" - демо-версия закончилась. Я думаю и многим бабам в традиционных обществах Ближнего Востока хочется налево, но они понимают после этого последует гибель и сразу передумывают.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:04 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Есть несомненный плюс воспитываю своих детей

Я запамятовал, ты ДНК-тест на детей делал или нет? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:26 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Автор, а что вы хотели, беря в жены женщину нетяжелого поведения?
Секса необычайного,оргазмов наиярчайших и самое главное-любви неземной прям таки. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:32 
Белый писал(а):
Феодосия писал(а):
Автор, а что вы хотели, беря в жены женщину нетяжелого поведения?
Секса необычайного,оргазмов наиярчайших и самое главное-любви неземной прям таки. :яхууу:

Она сказала что исправилась. Как не поверить глядя в честные глаза?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:00 

Ян_Янович писал(а):
[
Она сказала что исправилась. Как не поверить глядя в честные глаза?

:Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:53 
И.О. главы форума

udmitry писал(а):
Rais писал(а):
Наверно воспитывать и не буду, просто ставлю рамки за которые выходить не должна. Есть определенные обязанности: готовить, убирать, за детьми смотреть, выполнять указание главы семьи, выполняешь все у тебя не плохо, не выполняешь плохо. Хотя понятное дело, что бабо создание не договороспособное и может нарушать так, как живет инстинктами. Так вот и буду воздействовать на инстинкты. Т.е. будешь заниматься херней уйдешь в трусах в закат, сразу стала понимать, а как же она детей поднимать будет и где жить. По сути недавно сидел думал, что в дальнейшем если разведусь жениться точно не буду т.е. будет нужна просто ОЖП для [Мат] и по хозяйству готовить и убирать. А может быть и не захочу никого терпеть дома. Вот отсюда думаю, бабы по своей сути почти все одинаковые только другую встретишь у нее временно будет демо-версия 1-2 года, а потом опять включит СДС. Искать нетакую не хочу, да и нет ее в современном обществе. Отсюда вывод пока живу с ОЖП, от которой у меня двое детей, у которой пока удалось включить демо-версию, сколько продлится не знаю. Эту суку уже знаю вдоль и поперек и болевые точки известны куда бить в случае чего. Также понял, что надеяться и расчитывать на бабу, как на друга и партнера не стоит. Т.е. это ОЖП, которая живет у тебя дома, для [Мат], уборки и готовки, которая рожает твое продолжение рода, если начинает бузить получает люлей. Не прав? В чем? Есть несомненный плюс воспитываю своих детей. Если РРС то детей видеть буду редко да и перевербовать их могут так, что папу будут ненавидеть. Сейчас меня пока устраивает, может дети подрастут и я ее провожу. По сторонам теперь смотрю и юбки не пропускаю, потому, как не зачем себя воздерживать. Надо быть немного эгоистом вот и все, стал жить для себя. Покупаю себе подарочки балую. ББЖ смотрит на все это, вижу, что не нравится это ей, но молчит, ну и пусть молчит. На нее уже не в чем не надеюсь, естественно полимеры все будут все время спрятаны.

Все правильно. :Хорошо:
Дим, и что здесь правильного? Дети будут жить во лжи, это нормально?? И как они потом буду строить свои отношения с противоположным полом об этом никто не задумался.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:13 

радужная змея писал(а):
Дим, и что здесь правильного? Дети будут жить во лжи, это нормально?? И как они потом буду строить свои отношения с противоположным полом об этом никто не задумался.

А где здесь ложь? Да в современных условиях это нормально. Дети будут строить отношения адекватно современному миру без соплей про счастье семейной жизни, зная что такое настоящая семья и какие правильные позиция мужа и жены в них.
Мальчик будет воспитан не аленем, будет видеть как надо держать бабу в узде.
Девочка будет видеть что окружающие маму самодостаточные - рсп, кошатницы, а мама которая выполняет положенные ей обязанности жены живет семьей, и что когда она ведет себя как сдс, рсп, самодостаточная вылетит накер с проекта семья.
И это правильно.
Детские мечты о взаимной любви, доверии оставим потомкам в качестве напоминания к чему следует стремиться когда надеюсь популярность потреблядства уйдет и возрадиться ценность семьи.
Искать любовь (настоящую), уважение и доверие - пустая трата времени в современном мире и самообман.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:32 
Неисправимый алень

Sea Fighter писал(а):
Rais писал(а):
Есть несомненный плюс воспитываю своих детей

Я запамятовал, ты ДНК-тест на детей делал или нет? :Дирол:

Не тут сомнений нет мои. Есть антропологические признаки моих генов. А старший это вообще моя копия. Делать не буду не вижу смысла деньги тратить. Тем более зачинались в диких условиях, когда рядом ходили только дикие звери и вероятность "чужого" самца моего вида 0,0005%, только если лесник какой-нить )))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:40 
Неисправимый алень

Информация от модератора !!
Соблюдайте правили цитирования.

То что она ляля теперь делает я этому не верю. Пусть хоть мамой кленется я не поверю. Только факты и действия. Бабло строго на неделю, все расходы которые ей предстоят на детей заранее должна рассказывать. На месяц в екселе составляется бюджет в котором расписано сколько куда надо и все прозрачно. Сколько тратит бензина до садика и назад, в магазин сьездить, на рынок. Продукты и т.д. все крупные вещи покупаю сам. Карточку ее мониторю через онлайн, там ей мама иногда перечисляет мат. помощь, но там мелочь. Единственно когда ПМС у нее, а он уд нее жестко как-то проходит, я ее видеть и разговаривать с ней вообще не хочу, начинает жаловаться на свою нелегкую долю, как ей не повезло, какая она несчастная, как я издеваюсь над ней и какие у нее счастливые подруги-соседки, у которых мужья Алени, сами ходят в задроченных курточках, а женам покупают меха, сами ездят на запорах, а женам покупают иномарки и т.д.!!! В общем женские мечты об Алене это прям я так думаю с детства у них. В общем ввел строгий запрет на обсуждение матриархальных семей в нашем доме.

А секеса феерического уже нет давно. Мож когда-нить будет, многое от бабы зависит. Но если честно мне оно сейчас как только по необходимости. Других интересов полно. Я иногда лучше в танки поиграю ))).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:30 

Какие танки? Весенний жор щуки начался!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа